С волнующейся грудью..
Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Завтра собираюсь закинуть следующее видео, и там есть интересный кадр. Принцесса Карина показана сбоку. Одета она в какую то тунику, вроде так называется. Или особое платье, не знаю. Мне что этот кадр напомнил. В детстве любил читать романы, и время в них любил больше 19 век. А как раз в то время романисты любили описывать девушку как то вроде этого. Мол, стройный девичий стан Карины был преисполнен необычайной грации и изящества. Грудь принцессы волновалась, поднимаясь с ее дыханием, и проч. Тьфу, какая то чушь собачья, сказать правду, но ты что. Это же - искусство, литература. Классика, в конце концов. И вот этот отрывок видео прямо точно подходит для романиста, чтобы он посмотрел, впал в шок и ступор, и забыл про свой роман, при виде девичьего стана принцессы Карины.Комментарий
-
-
Без примеров не обойтись.
Давайте на примере четвёртой преславутой заповеди и разберём.
"Помни день субботний, чтобы святить его;
9 шесть дней работай и делай всякие дела твои,
10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;
11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его."
Что творил и созидал? Землю и небо и всё потребное в них для познания славы Божией.
Значит, речь идёт о разуме Божием, который творил и созидал,ведь рук,ног и тела нет у Бога
"19. Господь премудростью основал землю, небеса утвердил разумом" (Притчи 3:19)
То есть успокаиваются в разуме от дел своих: от всяких помышлений и раздумий, от планов и рассуждений, чтобы установить покой безмыслия и безмолвия, для очищения и обновления.
Надо ли приводить примеры как это заповедь ослаблена плотью и низведена до буквального ничегонеделания и прохлаждения своих телес.
Разницу видите?Комментарий
-
В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
А что лежит в основе Закона и что является его сущностью, как и сущностью Самого Бога?
Читаем:
Патриархи и пророки Елена Уайт
Глава 1. Почему был допущен грех
[33]
«Бог есть любовь» (I Ин. 4:16). Его сущностью, Его законом является любовь. Так было всегда и так будет вечно.
ВНЗ - плод высшей Божьей Любви.
Но Дедушке угодно было исказить представление об этом высшем Понятии Библии и Веленной. Он разжаловал Главу атрибутов Бога в рядовые и сделал из Неё "левую руку", как мы и читаем об этом в "Основах".
Это высшее гармоничное понятие - "совокупность совершенства"(Кол.3:14) - Шелков назвал "любовь(милость)", во исполнение минус-пророчества Е.Уайт, ВБ[558-559], о котором здесь уже говорилось не раз и не два.
И теперь, в основе учения вВЦ о характере Бога, лежит указанная дедушкина выдумка.
Спасибо.
Комментарий
-
Вспомните суд Соломона при разрешении вопроса младенца у двух женщин.
10 Страх Господень чист, пребывает вовек. Суды (МИШПАТИМ, ПРАВОСУДИЕ) Господни истина, все праведны;
(Пс.18:10)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
А, тут не до скромности. Пока молодость, надо же себя показать в разных ракурсах. Потом будет поздно. Если, к примеру, вместо Карины показать сейчас в тех же ракурсах Веру, то зрители в ужасе вскочат и с воем будут выбегать из помещения, давя друг друга. А так что, молодость, красота, все вроде бы и ничего. Камера, мотор!Комментарий
-
А, тут не до скромности. Пока молодость, надо же себя показать в разных ракурсах. Потом будет поздно. Если, к примеру, вместо Карины показать сейчас в тех же ракурсах Веру, то зрители в ужасе вскочат и с воем будут выбегать из помещения, давя друг друга. А так что, молодость, красота, все вроде бы и ничего. Камера, мотор!Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Да нет, я просто предупредить зрителей, чтобы были осторожнее. Вырезать кадр по правилам я не могу, все должно быть так, как оно есть в Церкви верных. Чтобы люди были готовы, так сказать. Да и сейчас то прелести принцессы уже имеют своего законного владельца. Если смотреть на них, то воспринимать чисто теоретически, что в такой то момент камера поймала в кадр некий стан с его атрибутами, и все на этом.Комментарий
-
Дорогой друг. Вы тоже придерживаетесь мнения, что в характере Божьем есть две стороны? В таком случае знаете ли Вы, что в прошлом веке, в семидесятых годах в Церкви верных адвентистов восстал наш родной, славянский пророк, который провел самостоятельное исследование этого вопроса, и все оформил в законченную доктрину. Знакомы ли Вы с трудами Владимира Андреевича Шелкова?Комментарий
-
А, тут не до скромности. Пока молодость, надо же себя показать в разных ракурсах. Потом будет поздно. Если, к примеру, вместо Карины показать сейчас в тех же ракурсах Веру, то зрители в ужасе вскочат и с воем будут выбегать из помещения, давя друг друга. А так что, молодость, красота, все вроде бы и ничего. Камера, мотор!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Вам что, больше обсуждать нечего, кроме груди?
- - - Добавлено - - -
Учитывая, что речь шла о Божьем правосудии и грешнике, нарушившим Закон Божий, то правосудие, как известно требует смерти грешника, и никак иначе.
Да и Соломон здесь не правосудие вершил, потому что не было и речи о нарушении закона Божьего, он лишь мудро рассудил чей на самом деле был ребенок.Комментарий
-
Да, и я потому и призывал Карину, чтобы больше старалась о духовных вещах. Песни и клипы это конечно хорошо, люди их всегда будут воспринимать на ура, но жизнь это ведь не только веселье. Надо стараться богатеть добрыми делами, что толку например мне будет от клипа с принцессой, если я буду умирать с голоду? Посмотрел клип, посмотрел на красоту принцессы, и помер. А вот если принцесса протянет руку с куском хлеба, вот тогда будет полная, настоящая духовная красота души.Комментарий
Комментарий