Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Уважаемые предстоятели ВВЦ ВСАСД РД, б.Юрий и с.Вера!

В деле семьи Мельник прошло восемь лет. Мое личное впечатление - я просто в шоке от Вашего поведения и поступков. Юрий и Вера! Позвольте мне, Вашему скромному слуге, вновь открыть тему для всестороннего исследования Вашей Церкви верных. С Вашего позволения.
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Юрий и Вера. Я тут готовлю одно видео из Вашей Церкви верных и, предварительно просматривая его, обнаружил неприятный момент. Ваш зять Андрей Вовк, когда стоял перед молодежью и передавал Ваши поздравления участникам собрания, - он обнимал правой рукой свою жену Карину. Я конечно понимаю, как дорога для него его красавица жена, Ваша доченька, он готов не то чтобы обнимать, а там же и на руках носить, - но все же он однозначно выбрал, скажем так, не совсем то время для объятий. Ведь согласитесь, такой важный момент, идет экзаменационное собрание, молодежь ждет что Вы напишете по смартфону, и молодые люди смотрят и ждут. И вот на сцену выходят Карина и Андрей вобнимку, и молодежь смотрит на них. Я не знаю, Андрей хоть понял вообще куда вышел? Может он подумал, что пришел на молодежную тусовку, где все ходят запанибратски? Так он ошибся, это было религиозно-общественное мероприятие Церкви верных, и вести себя на нем надо было соответственно. Так что сделайте ему выговор.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
      ушел с форума

• 01 May 2016
      • 7113

А, мой любимчик из царского семейства https://www.dropbox.com/s/m8bh7kjwpecjk54/001.jpg?dl=0

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
        ушел с форума

• 01 May 2016
        • 7113

https://www.dropbox.com/s/zw097w6mlnk28h8/002.jpg?dl=0 Да, я так предполагаю, это было повторное крещение. Какие чудесные слова на стенке.. Вот как бывает, одному изоляция навеки, другому изоляция лишь для виду, пустить пастве пыли в глаза.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
          ушел с форума

• 01 May 2016
          • 7113

Друзья, сегодня у меня произошел неприятный инцидент. Я просматривал список ссылок, выданный поисковиком по запросу ВВЦ ВСАСД РД. И на одном ресурсе увидел ссылку - книги ввц всасд рд. Надо же, подумал я, кто то так уверенно предлагает книги Церкви верных. И я прошел по ссылке. Бац! - приходит смс, вы подписались на платную услугу сайта. Вот так, и книг не получил, и деньги со счета ушли. Позвонил оператору, сделали отписку. Хорошо хоть немного ушло. Оказывается, мошенники ставят на свои сайты для привлечения популярные темы и ловят случайных людей. Этот инцидент ввнудил меня сделать дописку к описанию архива: "ВНИМАНИЕ! Все материалы архива являются абсолютно бесплатными, и размещаются только на следующих бесплатных ресурсах: 1.Социальная сеть YouTube. 2. Файловое хранилище Dropbox. 3. Втемах этого архива. Действующие ссылки на эти три ресурса содержатся только в темах данного архива. Ссылки на материалы архива на сторонних сайтах могут быть вредоносными."- - - Добавлено - - -Друзья, на самом деле мы первые и единственные в Интернете, касательно последовательного сбора и систематизации материалов Церкви верных. Только у нас есть материал по Церкви верных, и только у нас он подан именно в том виде, в каком он существует в ВВЦ. Поэтому, просьба ко всем новичкам - не питайте иллюзий. Никто никогда не даст материал по Церкви верных, - ни сами служители Церкви, ни какой то дядя в Интернете. Пользуйтесь архивом команды исследователей, друзья, чтобы не попасть как я сегодня. В ближайшем будущем планируется перевод всех фотографий в тематические видео, чтобы меньше зависеть от Дропбокса. Да и в виде слайдшоу фотографии, думаю, смотреть на Ютюбе будет приятнее.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Ой Ой Ой какая ласточка маленькая https://www.dropbox.com/s/tgbjpyvnb4...D0%B0.jpg?dl=0

Комментарий

• Конюхов
              Участник

• 01 May 2016
              • 146

Привет,Юрий! Жаль,многое о ВВЦ потеряно,но с такими энтузиастами,как Ты,все быстро восстановится! Твой архив то цел?
              Есть только миг между прошлым и будущим
              Именно он называется ЖИЗНЬ...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

Сообщение от Конюхов
                Привет,Юрий! Жаль,многое о ВВЦ потеряно,но с такими энтузиастами,как Ты,все быстро восстановится! Твой архив то цел?
                Мир Вам! Да, эта поломка для меня просто шок. Я многое, как это бывает - оставил "на потом". И вот на тебе, ценнейшие сведения улетели (смайлик, бьющийся о стену). Но мы будем работать с ещё большим энтузиазмом! Надо наверстать упущенное и вернуть потерянное.

- - - Добавлено - - -

А мой сайтик целехонек. У меня резервные копии и на флешках, и в облачных хранилищах.

Комментарий

• Конюхов
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 146

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                  А, мой любимчик из царского семейства https://www.dropbox.com/s/m8bh7kjwpecjk54/001.jpg?dl=0
                  Ба,знакомые все лица! Два не бедных человека, оба любят дорогие безделушки. Если Сергей Лепшин любитель дорогой обуви и одежды,то Миша Коваленко любит автомобили. Лексусы,BMW X6...

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Это который, справа или слева от Сергея?

Комментарий

• Конюхов
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 146

Справа,с женою. Слева от Сергея Лепшина одиноко сидит неизвестный мне брат.
                      Миша Коваленко не замешан ни в какой тьме,жил для себя,занимался прибыльным бизнесом. Не служитель и не сионский работник. В какой-то момент отдалился от ВВЦ,был на изоляции,его магазины были под запретом,назывались Иерихоном. Могу подробней в личку.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Да, всегда чувствуйте себя свободным написать в личку. Не всегда бывает удобно писать от своего лица.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                          ушел с форума

• 01 May 2016
                          • 7113

Объявление. Требуется пианист для создания музыкального сопровождения к видеороликам о Церкви верных. Необходимы два вида музыкальных дорожек. Одна это нейтральная приятная музыка, которая не столько привлекает к себе внимание, сколько расслабляет. Вторая дорожка это тихая, сдержанно-печальная музыка, призванная сопроводить сцены похорон. Связаться со мной можно по этим адресам ВВЦ ВСАСД РД Просмотр темы - Сотрудничество

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Друзья, при последней аварии на форуме все пропало. Нет ничего вечного в этом мире. И все наши наработки по Церкви верных, которые мы не успели упорядочить, исчезли. Для меня это тяжелая потеря. Я прошу всех вновь подключиться к сбору сведений. Теперь ничего не будет потеряно. Для удобства все фотографии будут иметь кодовые названия, чтобы все точно знали, о какой именно фотографии идет речь. Например, альбом Служитель А3, фотография #05. Просьба писать мне в личку, либо по адресам в архиве, либо по персональной электронной почте.

Комментарий

• Любивший вВЦ
                              Участник

• 01 May 2016
                              • 478

Братья, если вы не против, то я предлагаю вернуться к главному: к рассуждениям о тех анти библейских подделках, какие содержит идейная база вВЦ.
                              Ведь именно тот образец характера бога, каким его себе ложно представлял когда-то Шелков, лежит в основе многих "праведных" деяний "Уважаемых".

По моему убеждению, согласно Мф.7:1, обсуждать поступки людей, называющих себя верующими, надо лишь в виду учения, которое они исповедуют и несут миру.

"Уважаемые" проповедуют некоторые не библейские ориентиры, которые мы и обязаны показать людям.
                              Ведь многие, не зная, попадаются на идейные подделки Шелкова.

Спасибо.
                              В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                              Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

Обработка...