Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • VKV
    Участник

• 30 November 2016
    • 14

Сообщение от MakDim
    Мир, друг Абд Эл!Есть сайт молокан-прыгунов?

Mol-inf.ru - сайт о молоканах-прыгунах. После словесного потока Абд Эл'а хочется ясности и определенности.

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Сообщение от VKV
      Mol-inf.ru - сайт о молоканах-прыгунах. После словесного потока Абд Эл'а хочется ясности и определенности.
      Ну что Василий, бизнес открыл, номер счёта! помощь сайту!

Наемники, воры и разбойники, какая истина может у вас быть, вам нужны деньги?, так станьте в переходе и просите, " подайте я неее мееестный" но трудами Максима зарабатывать подло.и пошло.
      фото в Facebook
      Предлогаю к просмотру проповеди в
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• VKV
        Участник

• 30 November 2016
        • 14

Абд Эл,во-первых, помощь сайту - это сугубо добровольная вещь и это общепринятая практика;во-вторых, та безграмотная чушь, которую ты несешь и которую ты по ошибке называешь "хлебом", тем самым затоптав учение Помазанника - вот что подло и пошло.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от VKV
          Абд Эл,во-первых, помощь сайту - это сугубо добровольная вещь и это общепринятая практика;во-вторых, та безграмотная чушь, которую ты несешь и которую ты по ошибке называешь "хлебом", тем самым затоптав учение Помазанника - вот что подло и пошло.
          Василий, Максим сидел за слово Божие и за имя царя Духов, ты же ничего не смыслишь о Победителе и вздумал деньги сгребать, ну впрочем ты на то и родился Иуда с капилкой, каждому своё.

А по поводу учения, есть притензии? Так предяви, и я дам отчёт.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Василий, ты поступаешь неразумно, когда даже просто ссылаясь на попа говоришь его устами о смерти Максима.

Максим не умер, максим был взят на небо, огненная калесница было послана за ним, как это видел в своё время Елисей, когда Бог брал к себе Илию.
            И более такой лжи на твоём сайте чтоб не было.
            фото в Facebook

Комментарий

• VKV
              Участник

• 30 November 2016
              • 14

Сообщение от Абд Эл
              ты поступаешь неразумно, когда даже просто ссылаясь на попа говоришь его устами о смерти Максима.
              Слово "смерти" стоит в кавычках. Для уровня "доктора философии" это должно быть более чем понятно.

Комментарий

• VKV
                Участник

• 30 November 2016
                • 14

Сообщение от Абд Эл
                бизнес открыл, номер счёта! помощь сайту!

Наемники, воры и разбойники, какая истина может у вас быть, вам нужны деньги?, так станьте в переходе и просите, " подайте я неее мееестный"
                На этом сайте "Evangelie.ru" на каждой странице в самом низу есть кнопка "Donate" ("Помочь") - по-твоему получается, что они тоже Иуды, решившие заработать на имени Иисуса Христа? Если ты такой праведный, то что ты делаешь на этом сайте? А вообще-то ты надоел всем своей глупостью - почти в каждой теме есть упреки к твоей безграмотности (и не только грамматической). Ты уже сбежал из-за этого с форума JesusChrist.ru - вали с этого!

Комментарий

• Абд Эл
                  Ветеран

• 10 September 2011
                  • 2136

Сообщение от VKV
                  На этом сайте "Evangelie.ru" на каждой странице в самом низу есть кнопка "Donate" ("Помочь") - по-твоему получается, что они тоже Иуды, решившие заработать на имени Иисуса Христа? Если ты такой праведный, то что ты делаешь на этом сайте? А вообще-то ты надоел всем своей глупостью - почти в каждой теме есть упреки к твоей безграмотности (и не только грамматической). Ты уже сбежал из-за э
                  того с форума JesusChrist.ru - вали с этого!
                  Дорогой, ты лучше посмотри сколько читают,!? Говорят плохое от зависти, как и ты, я о форуме говорили они моё мнение знают.
                  Глупость в кавычках остаётся глупостью, для многих и этого хватит, впрочем делай своё Иудино дело.Ты на это и родился.
                  Что бы донести честь о Победители я прошёл весь белый свет и на свои деньги, пишу бесплатно, а кто зарабатывает на моём рейтенгене это его дело, ты же тогруешь трудами Максима. Почему тебе не использовать этот форум, тут все раскручено? Тысячи и сотни тысяч читают, нет! Тебе нужен кошелёк, так иди Иуда веревка для тебя готова дерево выросло камень лежит.
                  фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Посмотри, ты везде со мною ходишь, все моё читаешь, т.е. ешь хлеб мой который Бог дал мне, и даже вдохновлён прочтением что решился открыть сайт, и это одобряемо.
                    Но ты Иуда не благодарный, рекламу своего сайта повесил на моей ветки, а предаешь, пытаешься вонзить капье меж ребер все Того же Иисуса.
                    Почему ты ходишь за мной, почему такое внимание?

Не подумай что я ганю тебя, нет ешь пей все равно завтра умрёшь, тебе с того пользы не будет.
                    Ты читал Максима: " а богочам и врачам Бог другую дал веру" ты подержал каго? ты с ними одного духа.

- - - Добавлено - - -

Пойми! Я уже имею добрый плод в тебе, я очень хотел что бы ты потрудился для Максима, и вот уже есть сайт, и ты, как и должно, отдашь людям то ради чего трудился Победитель Максим.
                    А меня можешь ругать, только отдай все что тебе не принадлежит.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Сообщение от Илияху
                      Ну шо зарядил телефон?)
                      А ну расскажи мне подробнее про то пророчество шо ты писал там в той теме. Насчет Киева и Сирии. Это тебе было? Мне надо слово в слово, как точно было сказано.
                      Мне надо кое какую картинку сложить.
                      Я 5 лет назад ездил в Питер по делу Божьему. С ураганами на крыльях. Под новый год. В Питере света не было сутки. И там разбирался с одной компанией. На которой было завязано лжеучение. Типа блудницы в России.
                      И насчет Воронежа тоже меня заинтересовало. Бо у меня брат там во Христе, Дима. Мы тесно общались одно время. И он мне и помогал, когда мне было тяжело тогда.
                      Но потом начались всякие события на Украине и у меня в жизни и как то это ушло в сторону от моих глаз.
                      А это я вчера прочитал в теме твое это, и надо подумать. Бо я на Украине живу. И тут без меня мало что происходит в духовном мире.
                      Мне надо понять кое что. Меня политическая сторона не волнует сильно, я смотрю на скрытые вещи, те что не видно на поверхности.
                      потому мне желательно точно чтобы ты вспомнил что и как тебе было сказано.
                      Мир тебе.
                      Тогда я жил в Москве, и вот проговорил Господ Духом Святым: поезжай в Германию куки автомобиль Мерседес, точно такой какой стоит у тебя во дворе как выходило с лево.Отвезешь его в Иордапнию и поставило а пеньки , он больше не будет использован.
                      Я спустился и вышел из подъезда посмотрел на левую сторону и вот стоит мерседес Бенц микроавтобус.
                      Я поехал в Германию и купил такой же, но когда посмотрел на документы то там была на документах картинка Женщина под видом церкви и вообще то этот автомобиль служил при церкви возил инвалидов и прочих по делам.

Так я и поступил, но прежде по слову Свыше отправился на Украину, и там Бог сказал мне, вода закончилась; , и показал мне сухие русла.
                      Так как только заехали мы в * Сирию, Бог сказал мнеСтойте тут несколько дней.
                      Прошло дней пять и тогда по слову Его мы двинулись, и проезжая Сирию очень цветущую страну с хорошими людьми и гостеприимный народом Господь вновь проговорил мне, Альхи аль саг ( Я сказал и Я совершу.тут загориться огонь и больше непогаснет."" я был потрясен, как!? Такая страна мир и благосостояние и вдруг ОГОНЬ!!
                      Заехали мы в Иорданию и в час как только мы заехали умер Иорданский Кароль отец нынешнего Абдалы короля Иордании, и стали с неба слетать цари всех стран мира, я насчитал их 70 или более того или менее того.Духовный мир правления спустилсяина землю, и тогда я понял про пеньки и что были сняты калеса с машины, и она стояла в стороне, это было мне в видении.
                      Тогда я вспомнил картинку которую явидел на документах автомобиля " женщина в виде церкви"

Машина или автомобиль был сроком более десяти лет и по законам Иордании не может эксплуатироваться в стране, лишь на запчасти, его и купили на запчпчасти, и поставили на пеньки на стоянки.

После чего Было слова Божье мне, " В Киеве сокрушу блудницы а в Воронеже создам церковь"
                      И показал мне Господь море и вот она разделилась и это была Россия и сказал мне Бог вода разделился и пойдёт народ. Это я понял Духом Бога моего - пасха.
                      По возвращению был запрет от Бога, " никогда не посещать Питер"

И сказал мне Господь , как только поднимешь руку начнётся совершаться знамение в Киев, поднимишь леву откроется знамение в Сирии.

Спустя годы по влечению Духа Святого я поднял руку и вот Киев и там смута, потом спустя время поднял руку другую и загорелся кастер в Сирии.
                      И тагда в один из дней поднялись обе мои руки и соединились вверху, и сказал мне Господь, эти два знамения соеденятся в одном котле. Аминь.
                      фото в Facebook

Комментарий

• VKV
                        Участник

• 30 November 2016
                        • 14

Петя, я в свое время наобщался с вами, с ереванскими пророками, которые приняли учение и духовность от закарпатских пятидесятников в конце 80-х годов. Сколько семей - не только своих - вы разрушили? Как у тебя хватает совести заявлять, что ты проповедуешь какую-то истину? Ты дважды предал молоканство - первый раз, приняв пятидесятничество от украинцев, второй раз - приняв ислам. И смеешь утверждать, что тебе, предателю, открыта истина? Ты почему не появляешься в Ереване - потому что "молокане - солома"? Нет, потому что, выехав из Еревана, ты наделал долгов, которые до сих пор - спустя более 20 лет - ты не вернул! Вот также за любым твоим духовным упреком к молоканам скрывается обыкновенная человеческая подлость!!!

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от VKV
                          Петя, я в свое время наобщался с вами, с ереванскими пророками, которые приняли учение и духовность от закарпатских пятидесятников в конце 80-х годов. Сколько семей - не только своих - вы разрушили? Как у тебя хватает совести заявлять, что ты проповедуешь какую-то истину? Ты дважды предал молоканство - первый раз, приняв пятидесятничество от украинцев, второй раз - приняв ислам. И смеешь утверждать, что тебе, предателю, открыта истина? Ты почему не появляешься в Ереване - потому что "молокане - солома"? Нет, потому что, выехав из Еревана, ты наделал долгов, которые до сих пор - спустя более 20 лет - ты не вернул! Вот также за любым твоим духовным упреком к молоканам скрывается обыкновенная человеческая подлость!!!
                          У вас есть право сплетничать.Ты мои шорты очень хорошо рассмотрел?
                          Неужели!? ты, тогда ещё совсем ребёнок! Что ты мог понимать, или понимаешь.

Иди тебя веревка ждёт а дерево выросло и камень лежит- Иуда всегда все тот же.
                          Максим сидел в яме страдал, лишен был семьи, детей, и в страданиях написал свой труд, и как же дешево ты его продаешь, как Иуда пошёл и продал, потом очнулся и встретился с веревкой и деревом и камнем, у вас один конец.
                          фото в Facebook

Комментарий

• alexey957
                            Ветеран

• 22 November 2009
                            • 20289

Сообщение от Абд Эл

Секта молокан это одна из сект христианского толка и об этом уместно тут речь вести.
                            Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения и соблазны, вопреки учению, которому вы научились, и уклоняйтесь от них; ибо такие люди служат не Господу нашему Иисусу Христу, а своему чреву, и ласкательством и красноречием обольщают сердца простодушных.
                            (Рим.16:17,18)
                            ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Лучше будет дать возможность прочитать людям откровения Максима Победителя.

Максим находясь на Соловках посылал свои откровения и не все они доходили до народа их крали или портили.

Потом его перевели в Суздаль и там он продолжал путь победы, продолжая присылать письма, их опять крали и портили.
                              Но Бог богатый милостью дал возможность собрать их и создать книгу, которая книга сегодня существует в своём кононическом варианте, теперь уже невозможно дописать её или отобрать из книги.

Так Бог Сам редактирует Своё желание в образовании книги.

Поэтому уже нет необходимости в новых страницах написанных Максимом, потому что нет доверия тем которые говорят что у них есть ещё из трудов Максима.

В своё время Бог завершил книгу " Дух и Жизнь" и теперь она неизменна у всех молокан на столе рядом с Библией. Почитается и ценится одинаково.( они кивают головами своими, и ничего не могут изменить)
                              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Почему у людей есть доверие к Библии? к книгам пророков? к Псалмам Давида и не только но и к другим книгам что собраны в одну Библию?
                                Потому что там в истории описаны все стороны и со всякою правдою, и неважно про царя ли Давида или пророка Валаама, все представлены такими и так какими и как то было на самом деле.

Одно стоит про Иуду сына Иакова, как он вошёл на ложе отца своего, про Давид рассказано со всякою правдою; об убийстве Ури Хатеянина, про измену к народу в походах на Израиль про прелюбодеяния с женой того же Урия.

Саул описан в подробностях и остальная часть царей изложены со всякими грехами и изменами и предательством.
                                Современные богословы представляют Божественное явление в церкви или в народах только через фильтр нравственности и понимания во свете их ума, убрав или скрыв все тёмные порочащие историю стороны.

Поэтому нет более дополнений к пророкам которые могли бы войти в канон Библии.
                                Я хочу идти путём тех которые говорили правду пусть то и о своём народе, или родне или брате. Все что связано с плотью пройдёт, останется история, опыт, правда,и можно будет читать и доверять, пусть то великие люди или малые но написано об порочащах их стороны, и о благородных хороших

Тогда читатель поймёт что это правдивая история, потому что в ней присутствует все что должно быть рядом с человеком с народом ...

А когда стерильной стол так там и есть нечего, но мы каждую минуту вдыхаем множество бактерий и сьедая хорошие плоды мы находим плохое спустя некоторое время, и избавляемся от плохого. Покупая продукты не забываем и про бумагу для туалета.

Разве есть дом в котором нет сан узла? Так почему когда вы строите на листе бумаге дом забываете по сан узел.

Человек с собой носит то чего брезгует и стесняется, так довайте понимать что дерьмо и хорошие до времени в одном животе. И не надо стесняться этого, так устроен человек.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...