Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Павел70

фамилия Мирзаев.
    точно узбек Мирзоев у нас служил...ах, даладна...не верите...не нада...(улыбнулся)

Комментарий

• Павел70
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 6462

Сообщение от qwertyu
      точно узбек Мирзоев у нас служил...ах, даладна...не верите...не нада...(улыбнулся)
      Узбеки тоже представители тюркского народа, так что я вам верю.
      На тупые посты, ответ - Без комментариев....
      Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
        Отключен

• 01 May 2016
        • 580

Сообщение от Павел70
        Я про российских баптистов спрашиваю.

Юнус Мирзоев не узбек.
        Он либо татарин,
        Татарва
        А оффтоп себе оставьте, мир вам

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Вот уже две тысячи лет христианский мир в расприях, делится на секты, и один другого предает анафеме, в то же самое время друг друга признают и называются христианами.

Когда Бог открылся Авраму то послал его путешествовать по миру того времени, на своём пути Аврам встретил знающих Бога.
          Так и сегодня есть множество конфессий и там есть знающие и верующие. Только надо их увидеть и понять, почему они так исповедуют свою религию.

Для строительство Нового Небесного Иерусалима требуется много и различного материала, поэтому и верующие люди разные каждый смотря для чего призван.

Молокане для того что бы Открылся Победитель. Должно исполнится слово Бога написание в книге Откровения.
          Что бы на Нем на Победителе написать имя Нового небесного Иерусалима, имя Бога и новое имя Иисуса Христа.

Мы читаем книгу, но должны верить что написание должно исполниться. Когда же написание исполняется открывается противление неверие вражда гордость, а так не должно.

Весь христианский мир как книга на которой написаны слова евангелия Иисуса Христа. А книга содержит как хорошие так и плохое, и невинавата страница на которой лежат плохие слова, и ничем от нее не отличается страница на которой хорошие слова.

Это как ослик несущий книгу, сам читать не может и не разумеет даже того что несёт от одной деревни в другую.А разумный берет книгу читает и открывается вера, рождается новый мир в котором Бог делает новое дело.

Поэтому верующий понимает что и почему, а неверующий противится всему.
          Последний раз редактировалось Абд Эл; 03 May 2016, 12:26 AM.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Павел70
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 6462

Сообщение от Yunus Mirzoyev
            Татарва
            А оффтоп себе оставьте, мир вам
            Вот так всегда.... на самом интересном месте... всё заканчивается.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Татарва
              а чиго татарва?...татары красиво и правильней же???....кстати, татарин с Казани был у нас в армии Султанов Алмаз...деру дал в 92(ом) с Москвы...Татарстан грозился выйти из состава РФ-тогда!!!...чо там с ним щас?...дружбанчик был мой...языки похожи узбеки и татары...и Алмаз и Абдужабор учили меня малеха: куян-заяц, филь-слон, ташбоха и боха-черепаха и лягушка, кажись...

Комментарий

• Павел70
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 6462

Сообщение от Абд Эл
                Вот уже две тысячи лет христианский мир в расприях, делится на секты, и один другого предает анафеме, в то же самое время друг друга признают и называются христианами.

Когда Бог открылся Авраму то послал его путешествовать по миру того времени, на своём пути Аврам встретил знающих Бога.
                Так и сегодня есть множество конфессий и там есть знающие и верующие. Только надо их увидеть и понять, почему они так исповедуют свою религию.

Для строительство Нового Небесного Иерусалима требуется много и различного материала, поэтому и верующие люди разные каждый смотря для чего призван.

Молокане для того что бы Открылся Победитель. Должно исполнится слово Бога написание в книге Откровения.
                Что бы на Нем на Победителе написать имя Нового небесного Иерусалима, имя Бога и новое имя Иисуса Христа.

Мы читаем книгу, но должны верить что написание должно исполниться. Когда же написание исполняется открывается противление неверие вражда гордость, а так не должно.

Весь христианский мир как книга на которой написаны слова евангелия Иисуса Христа. А книга содержит как хорошие так и плохое, и невинавата страница на которой лежат плохие слова, и ничем от нее не отличается страница на которой хорошие слова.

Это как ослик несущий книгу, сам читать не может и не разумеет даже того что несёт от одной деревни в другую.А разумный берет книгу читает и открывается вера, рождается новый мир в котором Бог делает новое дело.

Поэтому верующий понимает что и почему, а неверующий противится всему.
                Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведея со своими сыновьями, кланяясь и чего-то прося у Него.
                Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы эти мои два сына сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Твоём Царстве.
                Иисус ответил: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
                И говорит им: Мою чашу будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Моим Отцом.
                Услышав это, остальные десять учеников вознегодовали на двух братьев.
                Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугой;
                и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать Свою душу для искупления многих.

Вы сможете креститься крещением Христа?
                Сможете быть мне слугою?
                Когда всё выше сказанное сделаете, тогда и будете Победителями.
                А пока отвратитесь от ваших басен.

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Татарва
                  для меня неуча (неуч в ""конечно) а что правильней татар-татарвой называть?...простите за оффтоп ужасный...с уважением к Вам, Yunus. я, Юрий

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

[QUOTE=Павел70;4371588]Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведея со своими сыновьями, кланяясь и чего-то прося у Него.
                    Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы эти мои два сына сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Твоём Царстве.
                    Иисус ответил: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
                    И говорит им: Мою чашу будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Моим Отцом.
                    Услышав это, остальные десять учеников вознегодовали на двух братьев.
                    Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
                    но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугой;
                    и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
                    так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать Свою душу для искупления многих.

Иисус отказал место рядом с Собой сыновьям Заведеевым сославшись на Отца, но пророчески сказал что место рядом с Ним будет занято Тем кому Отец уготовил.
                    В книге Откровения прямо уже сказано- рядом с Иисусом на его Престоле и это Победитель.

" как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его , ..."

Разве это басня? Вы привели место из писания я его употребил по назначению мы же говорим об одном.
                    фото в Facebook
                    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 580

Сообщение от qwertyu
                      для меня неуча (неуч в ""конечно) а что правильней татар-татарвой называть?...простите за оффтоп ужасный...с уважением к Вам, Yunus. я, Юрий
                      Не, это шутливое самоназвание уничижительное

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                      А пока отвратитесь от ваших басен.
                      Вы не хотите христианином стать?

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от Абд Эл

Иисус отказал место рядом с Собой сыновьям Заведеевым сославшись на Отца, но пророчески сказал что место рядом с Ним будет занято Тем кому Отец уготовил.
                        В книге Откровения прямо уже сказано- рядом с Иисусом на его Престоле и это Победитель.

" как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его , ..."

Разве это басня? Вы привели место из писания я его употребил по назначению мы же говорим об одном.
                        нет, мы говорим противное.
                        Вы о том, что молокане - Победитель.
                        Я о том, что не от вас зависит, а от того, кому уготовал Отец Небесный.
                        Последний раз редактировалось Павел70; 03 May 2016, 02:07 AM.

Комментарий

• Проповедник_1
                          Ветеран

• 23 October 2004
                          • 3981

Сообщение от Абд Эл
                          Вы правы,это так.
                          Водное крещение считается Иоановым.
                          Иисус пришёл крестить Духом Святым и огнём.
                          Баптистские сектанты не преломляют хлеб (причастие) с некрещёнными в их конфессии. Как-то отказали мне в преломлении эти сектанты потому, что не их крещения.
                          А молокане преломляют хлеб с пришельцами, которые захотели сблизиться с их общиной? Или для этого пришелец должен пройти некие обряды?

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Павел70
                            нет, мы говорим противное.
                            Вы о том, что молокане - Победитель.
                            Я о том, что не от вас зависит, а от того, кому уготовал Отец Небесный.
                            Молокане оправдали своё имя, молокан это царь, а царь есть венец народа, один царь представляет народ а на голове у него венец, венцование или завершение или просто завершение дело , или Ангел он уже не может меняться он достиг совершенство, это называется одним словом Малик или молокан.

Из молокан вышел Победитель Максим увенчан царским венцом и стал носить имя Бога и имя Нового Небесного Иерусалима и имя новое Иисуса Христа.
                            Сел с Иисусом на престоле Его, такова воля Отца.
                            Вы верите что место на престоле уготовано Отцом кому-то, я же свидетельствую что это Он Максим.Победитель.

Евреи все ещё ждут Месию а он пришёл совершил искупления проповедан в народах а они все ещё ждут.Вы повторяетеих ошибку.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                              Ветеран

• 10 September 2011
                              • 2136

Сообщение от Проповедник_1
                              Баптистские сектанты не преломляют хлеб (причастие) с некрещёнными в их конфессии. Как-то отказали мне в преломлении эти сектанты потому, что не их крещения.
                              А молокане преломляют хлеб с пришельцами, которые захотели сблизиться с их общиной? Или для этого пришелец должен пройти некие обряды?
                              Молокане разошлись на две части одни принимают Победителя, это общество войти можно веруя что Победитель Максим, для этого нужно просто уверовать и ты уже не пришелец а сын Божий, равный.

В этой Церкви нет обрядов, нет ни воды для водного крещения, нет вина и хлеба для приломления, а только Один Дух Божий и свобода в любви Христовой.
                              фото в Facebook

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 580

Абд,мир вам, не хотите ли таки стать христианином?

Комментарий

Обработка...