Молокане как жатва.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот уже две тысячи лет христианский мир в расприях, делится на секты, и один другого предает анафеме, в то же самое время друг друга признают и называются христианами.
Когда Бог открылся Авраму то послал его путешествовать по миру того времени, на своём пути Аврам встретил знающих Бога.
Так и сегодня есть множество конфессий и там есть знающие и верующие. Только надо их увидеть и понять, почему они так исповедуют свою религию.
Для строительство Нового Небесного Иерусалима требуется много и различного материала, поэтому и верующие люди разные каждый смотря для чего призван.
Молокане для того что бы Открылся Победитель. Должно исполнится слово Бога написание в книге Откровения.
Что бы на Нем на Победителе написать имя Нового небесного Иерусалима, имя Бога и новое имя Иисуса Христа.
Мы читаем книгу, но должны верить что написание должно исполниться. Когда же написание исполняется открывается противление неверие вражда гордость, а так не должно.
Весь христианский мир как книга на которой написаны слова евангелия Иисуса Христа. А книга содержит как хорошие так и плохое, и невинавата страница на которой лежат плохие слова, и ничем от нее не отличается страница на которой хорошие слова.
Это как ослик несущий книгу, сам читать не может и не разумеет даже того что несёт от одной деревни в другую.А разумный берет книгу читает и открывается вера, рождается новый мир в котором Бог делает новое дело.
Поэтому верующий понимает что и почему, а неверующий противится всему.Последний раз редактировалось Абд Эл; 03 May 2016, 12:26 AM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
а чиго татарва?...татары красиво и правильней же???....кстати, татарин с Казани был у нас в армии Султанов Алмаз...деру дал в 92(ом) с Москвы...Татарстан грозился выйти из состава РФ-тогда!!!...чо там с ним щас?...дружбанчик был мой...языки похожи узбеки и татары...и Алмаз и Абдужабор учили меня малеха: куян-заяц, филь-слон, ташбоха и боха-черепаха и лягушка, кажись...Комментарий
-
Вот уже две тысячи лет христианский мир в расприях, делится на секты, и один другого предает анафеме, в то же самое время друг друга признают и называются христианами.
Когда Бог открылся Авраму то послал его путешествовать по миру того времени, на своём пути Аврам встретил знающих Бога.
Так и сегодня есть множество конфессий и там есть знающие и верующие. Только надо их увидеть и понять, почему они так исповедуют свою религию.
Для строительство Нового Небесного Иерусалима требуется много и различного материала, поэтому и верующие люди разные каждый смотря для чего призван.
Молокане для того что бы Открылся Победитель. Должно исполнится слово Бога написание в книге Откровения.
Что бы на Нем на Победителе написать имя Нового небесного Иерусалима, имя Бога и новое имя Иисуса Христа.
Мы читаем книгу, но должны верить что написание должно исполниться. Когда же написание исполняется открывается противление неверие вражда гордость, а так не должно.
Весь христианский мир как книга на которой написаны слова евангелия Иисуса Христа. А книга содержит как хорошие так и плохое, и невинавата страница на которой лежат плохие слова, и ничем от нее не отличается страница на которой хорошие слова.
Это как ослик несущий книгу, сам читать не может и не разумеет даже того что несёт от одной деревни в другую.А разумный берет книгу читает и открывается вера, рождается новый мир в котором Бог делает новое дело.
Поэтому верующий понимает что и почему, а неверующий противится всему.
Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы эти мои два сына сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Твоём Царстве.
Иисус ответил: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
И говорит им: Мою чашу будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Моим Отцом.
Услышав это, остальные десять учеников вознегодовали на двух братьев.
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугой;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать Свою душу для искупления многих.
Вы сможете креститься крещением Христа?
Сможете быть мне слугою?
Когда всё выше сказанное сделаете, тогда и будете Победителями.
А пока отвратитесь от ваших басен.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
[QUOTE=Павел70;4371588]Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведея со своими сыновьями, кланяясь и чего-то прося у Него.
Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы эти мои два сына сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Твоём Царстве.
Иисус ответил: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем.
И говорит им: Мою чашу будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Моим Отцом.
Услышав это, остальные десять учеников вознегодовали на двух братьев.
Иисус же, подозвав их, сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими;
но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугой;
и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
так как Сын Человеческий не для того пришёл, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать Свою душу для искупления многих.
Иисус отказал место рядом с Собой сыновьям Заведеевым сославшись на Отца, но пророчески сказал что место рядом с Ним будет занято Тем кому Отец уготовил.
В книге Откровения прямо уже сказано- рядом с Иисусом на его Престоле и это Победитель.
" как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его , ..."
Разве это басня? Вы привели место из писания я его употребил по назначению мы же говорим об одном.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не хотите христианином стать?Комментарий
-
Иисус отказал место рядом с Собой сыновьям Заведеевым сославшись на Отца, но пророчески сказал что место рядом с Ним будет занято Тем кому Отец уготовил.
В книге Откровения прямо уже сказано- рядом с Иисусом на его Престоле и это Победитель.
" как Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его , ..."
Разве это басня? Вы привели место из писания я его употребил по назначению мы же говорим об одном.
Вы о том, что молокане - Победитель.
Я о том, что не от вас зависит, а от того, кому уготовал Отец Небесный.Последний раз редактировалось Павел70; 03 May 2016, 02:07 AM.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
А молокане преломляют хлеб с пришельцами, которые захотели сблизиться с их общиной? Или для этого пришелец должен пройти некие обряды?Комментарий
-
Из молокан вышел Победитель Максим увенчан царским венцом и стал носить имя Бога и имя Нового Небесного Иерусалима и имя новое Иисуса Христа.
Сел с Иисусом на престоле Его, такова воля Отца.
Вы верите что место на престоле уготовано Отцом кому-то, я же свидетельствую что это Он Максим.Победитель.
Евреи все ещё ждут Месию а он пришёл совершил искупления проповедан в народах а они все ещё ждут.Вы повторяетеих ошибку.фото в Facebook
-
Баптистские сектанты не преломляют хлеб (причастие) с некрещёнными в их конфессии. Как-то отказали мне в преломлении эти сектанты потому, что не их крещения.
А молокане преломляют хлеб с пришельцами, которые захотели сблизиться с их общиной? Или для этого пришелец должен пройти некие обряды?
В этой Церкви нет обрядов, нет ни воды для водного крещения, нет вина и хлеба для приломления, а только Один Дух Божий и свобода в любви Христовой.фото в Facebook
-
Комментарий