Молокане как жатва.
Свернуть
X
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вы написали следующее:
Это было по теме?
Как только вас спросили о вашей секте, вы заявляете, что это не по теме.
Не христианский подход у вас.
Молокане веруют в Христа как в Спасителя, так же как и вы баптисты.....
Чем они вам не угодили?
Тем, что они малочисленны?
Ну так баптисты тоже малочисленны по сравнению с православными, я уж не сравниваю с католиками.
И что?
Итак вопрос к вам всё тот же: Откуда появились баптисты?
В частности российские.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Ну а баптисты тут оффтоп, не спровоцируете.Комментарий
-
-
Комментарий
-
служил я в армии Москва...со мной служил один узбек(друг)...Абдужабор Мирзоев...отец видимо имя имел Мирза...Абдужабора мы называли Жора...ну, склонять не мог он и другие узбеки ссср...юра-ты куда пошла ???...гляди, какой хороший девушка пошел???....нинада сильно про ашипки?...ок?...а то у Вас будут искать...а русский язык очень могуч и велик!!!Комментарий
-
служил я в армии Москва...со мной служил один узбек(друг)...Абдужабор Мирзоев...отец видимо имя имел Мирза...Абдужабора мы называли Жора...ну, склонять не мог он и другие узбеки ссср...юра-ты куда пошла ???...гляди, какой хороший девушка пошел???....нинада сильно про ашипки?...ок?...а то у Вас будут искать...а русский язык очень могуч и велик!!!Комментарий
-
Где были ваши Смит и Мюнцер, когда апостолы проповедовали моим предкам?
Не всё, что импортное хорошо.
Дерьмо, оно и за рубежом так же именуется.
- - - Добавлено - - -
служил я в армии Москва...со мной служил один узбек(друг)...Абдужабор Мирзоев...отец видимо имя имел Мирза...Абдужабора мы называли Жора...ну, склонять не мог он и другие узбеки ссср...юра-ты куда пошла ???...гляди, какой хороший девушка пошел???....нинада сильно про ашипки?...ок?...а то у Вас будут искать...а русский язык очень могуч и велик!!!
Он либо татарин, либо азербайджанец.
Хотя последнее менее вероятно.
Фамилия Мирзоев встречается у всех тюркских народов.
У народов Северного Кавказа встречается фамилия Мирзаев.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий