Пора вам стать христианином, пора. А то поздно будет
Молокане как жатва.
Свернуть
X
-
-
Я родился во Христе Иисусе.
Баптистом становиться небуду, вам надобно принять Духа Святого и родится от Него.
Иоанова крещение- баптизм в воде это время до Иисуса
Иоан говорил, Ему должно рости а мне умаляться.
Примите Духа Святого. И подлинно станете Христовым.а пока вы Иоана Крестителя ученик.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Молокане оправдали своё имя, молокан это царь, а царь есть венец народа, один царь представляет народ а на голове у него венец, венцование или завершение или просто завершение дело , или Ангел он уже не может меняться он достиг совершенство, это называется одним словом Малик или молокан.
Из молокан вышел Победитель Максим увенчан царским венцом и стал носить имя Бога и имя Нового Небесного Иерусалима и имя новое Иисуса Христа.
Сел с Иисусом на престоле Его, такова воля Отца.
Вы верите что место на престоле уготовано Отцом кому-то, я же свидетельствую что это Он Максим.Победитель.
Евреи все ещё ждут Месию а он пришёл совершил искупления проповедан в народах а они все ещё ждут.Вы повторяетеих ошибку.
Бросьте эти бабьи басни.
- - - Добавлено - - -
Юнус, вам по национальной принадлежности должно было исповедовать ислам.
Вы приняли христианство..... а Христос вас принимает?
- - - Добавлено - - -
Вы верно крестились, а Юнус нет.
- - - Добавлено - - -
Нет!.......
- - - Добавлено - - -
Верный ответ.
- - - Добавлено - - -
Иисус Господь
Иисус Спаситель
А творить Иисус учился у Отца, сказано Отец Творит и показывает Сыну и Сын научившись творит такожде.
Разница в следующим, Отец не учился творит, Сын же учился потому что Отец любит Сына.
Сын не властен посадить на престоле своём кого нибудь.Отец же властен.
Иисус есть первенец он родился.
Бог же не рождался.
Аминь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Иисус - Бог, и кучке сектантов Его не одолеть. Он - Царь и Победитель сатаны, вашего князя
- - - Добавлено - - -
Только сатаны и его армия отвергают Христа-Бога. Это лакмусовая бумажка. И стало проще-вот ещё 2 сатаниста себя выдали
Нет мира имКомментарий
-
А это не вам решать, мир вам
Иисус - Бог, и кучке сектантов Его не одолеть. Он - Царь и Победитель сатаны, вашего князя
- - - Добавлено - - -
Только сатаны и его армия отвергают Христа-Бога. Это лакмусовая бумажка. И стало проще-вот ещё 2 сатаниста себя выдали
Нет мира им
Это вы сейчас меня сатанистом называете, придёт время, вы увидите кому поклоняетесь.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Так же и исповедование.
Но что меняет исповедование Отца, Сына и Святого Духа в иерархии?
Разве Христос стал Богом?
Уважаемые, если кто хочет узнать, что Христос не Бог, откройте тему, я вам популярно покажу.... естественно по Писанию.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
В Нём говорил Отец.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Комментарий