Молокане как жатва.
Свернуть
X
-
Молаканами закрылась эпоха Церкви.
И открылся Престол.
Это время ожидания Царство Бога на земле.
Конечно трудно самим молоканам перешагнуть порог, и выйти из Церкви что бы войти в Престол.
Молокане в своей среде обнаружили Победителя и как сильно они ему противились.
Соблознились о нем дети его, жена его и другое духовное обручение с семи женами.
Вдруг в общепринятой среде где все устоялось вдруг открывается нечто новое, доселе нигде не слыханое и не видение.
Победитель получает право сесть со Христом на Престоле Его ( Иисуса)
Что это такое!?
Как понимать!?
Если вы читаете молитву " Отче Наш" то должны произнести слова, " да придёт царствие Твоё"
Так Престол и есть Царство!!!
Царство на земле и на всю тысячу лет!
Об этом царствие говорил Иисус, но сыны царствия семя Авраама по плоти оказалась неспособным принять Царя Который откроет Царство, тогда Иисус сказал " царство отдано другому народу который принесёт плод "
Мусульмане в своей вери ожидают Мессию Иисуса,Который придёт, и Он будет царствовать и они с Ним.
Так глосит их вера и надежда.
Странно! Но только мусульмане ждут Иисуса царем на земле
Христиане позабыли, молокане отказались, евреи не хотят что бы царем был Иисус.
Как бы вы не любили мусульман, но они ждут Иисуса! и Его царство, и что они мусульмане будут народом в царстве Иисуса.
Таков день сегодня, такая правда, пойдите спросите любого мусульманина и он засвидетельсвет о царствами и о царе Иисусе, они одни поверили в Месию!
Потому что Мессия и есть царь обещанного царства,. Аминь.
Но согласно пророчеству Максима, должна нородится вечерняя звезда именем Русмелдания которая родится от веры в царство.
Так когда то я написал эту песнь " Пойте славте величайте благодать вы принимайте ..."
И в этой песни про Престол и царство.
Благодарю Бога что Он открыл во мне надежду! я верю! Я жду!, кто со мной в ожидании! В ожидании царства!
Печень Дворца! ................." ДиЖ"
Я новый Дух Юлия всюду и везде соружаю дворец видимо на земле, из народа избранного рода, лично в союз Свято Бога Сиона и закланого Агнеца Его Аминь Истина.
Речёт Господь Бог мой: седи вокруг Меня, доньдеже положу тобою всех врогов под ноги твои!
Ибо ты Мой вечный в Духе дворец и престол Сиона Моего хода.
Который устроил только для тебя Сионского царя- Сам Творец Бог богов!
И верно Он поставил телесный твой трон на век века;
И возложил на тебя Сам Своею рукою присветлую небесную корноу,- нетленый Святой Дух
Посему венчает тебя лично в нем как бы пред всеми Самого Себя, и речёт всякому поклонился тебе за все победы твои
Ибо Аз возлюбил тебя за слово терпения, за что и дам тебе имя новое.
И посажу на престоле Моём, под названием града Бога Моего нового Иерусалима
Звезда сияния на главе твоей будет непрестаным светом на земле благой на тысячу лет
С переменаю лица и возраста каждое сто лет
Как Я проглаголил и .сотворю.АминьПоследний раз редактировалось Абд Эл; 20 April 2017, 06:07 AM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Мне слишком дорого достается мудрость и сокровенное, тайны открываются простым. Я прочь горню от себя грамотных и учёных, мне очень жаль бывает когда мои труды достаются грамотным, тем которые мнят о себе потому что по диктапнту у них пять.
Я вас незадерживаю на моей ветке, идите куда желает душа ваша хоть к Пушкину хоть к Марксу, мне нет желания делить с вами хлеб., он предназначен для простых, для тех которые не от любознательности читают, а любят Бога и братьев которые не заморачиваются грамотой.
Очень жаль будет моего хлеба который дал мне Бог что бы ели его грамотеи.
Вы, что бы получить грамоту были у матери единственной дочерью, ваша мама отдала в жертву учёности остальные жизни, потопила как котят, потому что нужно дать было вам образование, вы сльдающие плоть сестёр своих и мясо братьев своих, не для вас мой хлеб.
Истинное юродство (мудрость Господня) - это СЛОВО о КРЕСТЕ (согласно Писания) и ЛЕПЕЧУЩИЕ ЯЗЫКИ, а всё иное от лукавого.
БОГ - есть СЛОВО и БОГ - СОВЕРШЕН есть (И В СЛОВЕ СОВЕРШЕН есть) и кто Глаголет якобы от Господа, но в СЛОВЕ НЕ СОВЕРШЕН - таковый есть ЛИЦЕМЕР.
На АБСОЛЮТНО ВСЕ КЛЮЧЕВЫЕ Должности Святый Господь Избирал Себе уже МАКСИМАЛЬНО Чистые Сосуды (людей уже с МАКСИМАЛЬНО ЧИСТЫМ СЕРДЦЕМ и НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙНОЙ ПЛОТИЮ и зачастую от утробы матерней предызбранными к Святому Высшему Служению - и затем Терпеливо ВЗРАЩИВАЛ их ещё в более СОВЕРШЕНСТВО, как Заботливый Отец взращивает Сыновей своих).
И, неужто Господь - на Воплощение Святаго Духа - выбрал бы такого многогрешного человека, как Максим Рудометкин?
Угомонитесь служители колдунам, отвергните тьмы томов книг от вымыслов человеческих и обратитесь с Истинным покаянием к ПервоИсточнику Духа Христова, который никогда не нарушает Истинного Святаго Писания!
"А когда назнаменается век, который начнет проходить, то вот знамения, которые Я покажу:
книги раскроются пред лицем тверди, и все вместе увидят;
и ОДНОЛЕТНИЕ МЛАДЕНЦЫ заговорят своими голосами,
и беременные женщины будут рождать недозрелых младенцев через три и четыре месяца, и они останутся живыми, и укрепятся"
(3Езд.6:20,21)
"...берегитесь ЗАКВАСКИ ФАРИСЕЙСКОЙ, которая есть ЛИЦЕМЕРИЕ"
(Лк.12:1)
"Братия мои! не многие делайтесь УЧИТЕЛЯМИ, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
ибо все мы много согрешаем. Кто не согрешает в СЛОВЕ, тот человек СОВЕРШЕННЫЙ, могущий обуздать и все тело"
(Иак.3:1,2)
"Ибо СЛОВО О КРЕСТЕ для погибающих ЮРОДСТВО есть, а для нас, СПАСАЕМЫХ, - сила Божия.
Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией,
то благоугодно было Богу ЮРОДСТВОМ проповеди СПАСТИ верующих.
Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
а мы проповедуем ХРИСТА РАСПЯТОГО, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков"
(1Кор.1:18-25)
"Ибо всё заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правилона правило, правило на правило, тут немного и там немного.
За то ЛЕПЕЧУЩИМИ устами и на чужом языке будут говорить кэтому народу.
Им говорили: "вот ПОКОЙ, дайте покой утружденному, и вот успокоение". Но они не хотели слушать.
И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило,
правило на правило, тутнемного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены"
(Ис.28:10-13)
"Из УСТ МЛАДЕНЦЕВ и ГРУДНЫХ ДЕТЕЙ Ты устроил хвалу, ради врагов Твоих, дабы сделать БЕЗМОЛВНЫМ врага и мстителя"
(Пс.8:3)
"И ВАВИЛОН, краса царств, гордость Халдеев, будет ниспровержен Богом, как Содом и Гоморра,
не заселится никогда, и в роды родов не будет жителей в нем;
не раскинет Аравитянин шатра своего, и пастухи со стадами не будут отдыхать там.
Но будут обитать в нем звери пустыни, и домы наполнятся филинами;
и страусы поселятся, и КОСМАТЫЕ будут СКАКАТЬ там.
Шакалы будут выть в чертогах их, и гиены - в увеселительных домах"
(Ис.13:19-22)Комментарий
-
С каким удовольствием объявляется ФИО!
И это в знак того что дескать -знаем.
А я вас незнаю.
Разве вам это ни о чем не говорит?
Вы всегда ищите в нас грехи, то ударив по ланитам со словами - прореки, кто ударил...
То с удовольствием стучитесь к детям в сети, что б найти там мои шорты, и разглядеть...
Занимайтесь этим, это ваша доля.
А мы пойдём за Иисусом Христом, и Он приведёт нас славу Отца Своего.
В же найдёте себе грязь ...
Сколько не противился молоканский народ Максиму, а книгу собрал, напечатал, на стол положил, и теперь скрепя зубами но исполняют написание в ней. И это знамение!
Как долеко увезли провославные Максима и спрятали в яме на Соловках, но он книгой пришёл к себе домой, и сегодня Он оправдан тем что за ним идёт Народ и книгу уже не убить ни спрятать.
Так делается история,,вас никто не знает и никогда не узнаёт, а Его имя- Максим ! Поёт народ,Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 April 2017, 12:25 PM.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
У Максима была жена Стеня от неё родились дети которые не смогли поверить в то что их отец есть Победитель, и тогда Бог сильно поразил скот, и потом пишет своим детям Максим упрекая их в неверии и жену свою тоже.
Максим находясь в заточении даёт повеление пророкам что бы привели Марию, сестру Стени и обручили ее с ним в церкви, и пророк это выполнил, заочно Максим обвенчался с Марией родной сестрой своей жены.
И пророчестаовал " от этого брака на родятся дети..." и назвал это рождение своим потомством, тем самым показал что не дети по плоти наследуют обетования а дети рождённые по вере и Духу.
Этого молокане ему не простили и по сей день дети рождённые по плоти враждуют с обетованием.
Ему ставят в упрек этот брак обвиняя в многоженсве. Неразумеют того что Бог указал на потомство которое родится по вере и что они наследует обетования.
Когда читаем историю Иакова и его брак и сестрами Лией и Рахиль становится понятным этот образ. Да и мало того, его жены дали по рабыне своему мужу и от этого многоженсва родились 12 кален Иакова.
Максим ясно указал на приемсвеность многоженсва указывая на еврейский народ.
Молокане по книге которая лежит у них на столе рядом с Библией могут иметь много жён и семя будет считаться благословенным.
Так написано! В книге Дух и Жизнь.фото в Facebook
-
У Максима была жена Стеня от неё родились дети которые не смогли поверить в то что их отец есть Победитель, и тогда Бог сильно поразил скот, и потом пишет своим детям Максим упрекая их в неверии и жену свою тоже.
Максим находясь в заточении даёт повеление пророкам что бы привели Марию, сестру Стени и обручили ее с ним в церкви, и пророк это выполнил, заочно Максим обвенчался с Марией родной сестрой своей жены.
Жену Максима Гавриловича, мать его детей, звали Мария Федоровна (девичья фамилия - Толмачёва) - это знает каждый житель Фиолетова, это подтверждено архивными документами, это понятно описано в его рукописях. А Стеня была из Карташевых.
Я давно понял, что ты на самом деле ничего не знаешь. И я не дам тебе здесь писать чушь про МГР.Комментарий
-
Указ. ( 10 кн. Д.и Ж)
"...Емельяна и новой обручнецы моей Марии с которой я совокуплюсь навечно, в союз супружество и в том она да наречется всегда НОВАЯ возлюбленная жена именем Фель - гейля"
Потом идёт предупреждение по причине; что первая жена не содержала духовный союз " но только смотри непорочь ты себя ...ревнитель за блуд НОВОЙ жены моей"
Слог песни при лоне брака:
" Я есемь возлюбленная НОВАЯ жена твоя Фель-гейля ...Я есемь вместо сёстры моей родилась для тебя, и чего мать моя Анна не знала про меня и до ныне ..."
Далее; Мария Новая жена пишет причину своего согласия брака, " Я хочу изгладить грехи отца своего..."
Все сие предлагается что бы восстановить ПАДШЕЕ и Максим приказывает Емельяну пророку:; объясняя ему причину нового брака : " ..прошу тебя как первого друга своего именем Емельян что бы немедленно опять восстановить падшееи которая ( Мария новая жена) послужит матерью Сиона и царицею НОВОГО моего дома."Последний раз редактировалось Абд Эл; 06 May 2017, 11:08 PM.фото в Facebook
-
Вчера вечером позвонил мне тесть мой Виктор Иванович,- пророк. и рассказал видение от Господа которое он видел" Бог показал мне как возносится к Отцу Максим Помазанник"
И повелел мне Господь Духом Святым передать это всем пресвитером молокансих церквей.
Я Петр, подумав рассудил, и решил- передать это послание пресвитерам церквей! О том что Максим не умер а вознёсся к Отцу!
Пророк Виктор Иванович добавил к видению слова из Писания по внушению от Духа Святого Деяния ап.11.27 до конца.
И " Дух и Жизнь" 1.30 вся повесть.
1.30.
"Потом здесь воспою песнь о любви поля посева моего,которое я с великим трудом изготовил для сева,а не врага дьявола.
ВОТ СЛУШАЙ:
Я всюду есмь Дух истинный. Я видимо изшедший с небес от Бога Отца всех светов!
Я посланный Им в третьем лице для устройства нового мира и поставил в нем святый стан - град любви во славу земного царства Христова на тысячу лет.
Вот чего ради я заранее с потом и трудом распахал себе новую землю и сделал её полем спасения и Раем вечного благословения. Насеил на ней чистое зерно из плодов хлеба,взятых мною из Райских приделов.
Сам своеручно всю обвал рекою воды течением источника жизни. О чем ясно глаголет Писание,что реки от чрева его истекут воды живыя.
Почему всюду ждал от неё хорошего плода,во сто мер от зерна вечно жизненной пшеницы- без куколя.
Ныне вижу я на ней, всюду едва где одно чистое зерно, и то которого мне взять в руки нельзя, ибо везде окружает её сор и колючка.Последний раз редактировалось Абд Эл; 10 May 2017, 04:03 AM.фото в Facebook
-
Максим использовал язык образов как книгу.
Он, Максим был и есть Муж семи жён, в бытность ещё на селе Никитино Он взял и женился сразу на семерых девиц и объявил их своими женами, помимо двух жён.
Так он пророчествавал о времени которое читаем у Иски пророка в четвёртой главе " И возьмуться семь жён за мужа единого и скажут - сними с нас позор .."
Эти жены не одержали с ним союз брака а со временем вышли замуж за других, и это ставится им в упрек. И опять пророчествует Максим говоря" что возьмёт себе новых жён и также числом семь а этих оставит в " гореме" как наложниц и даст им другие имена но уже не хорошие.
Так Он пророчествует о том что молокане лишь образ а настоящие во всемирном плане.
Когда это будет!?
" некогда объявляю по Европе и Азии что бы и там Меня знали, так что родословные Тирян и Арабов сдесь окажутся и будут говорить о себе что они уроженцы Сиона."
Ожидается новое благовестие по всему миру, и это мы находим в 11 Отк. " и дам двум свидетелям Моим что бы они пророчествлвали"
Потом и Иоану слова " тебе опять надлежит пророчествовать ..."
И увидел я иного Ангела и в руке его книжка раскрытая а над головой Его радуга ( завет со всеми )
Сегодня наблюдается полное моление христианского мира, или выход Христа от христиан или от церкви и открытия Христа в престоле.
Иисус даёт себя обнаружить в семи Духах Бога или в семи рогах которые имеют глаза и все это названо Семи светильниками.
Мы на пороге нового времени!
Время Победителей!фото в Facebook
-
Вчера вечером позвонил мне тесть мой Виктор Иванович,- пророк. и рассказал видение от Господа которое он видел" Бог показал мне как возносится к Отцу Максим Помазанник"
И повелел мне Господь Духом Святым передать это всем пресвитером молокансих церквей.
Я Петр, подумав рассудил, и решил- передать это послание пресвитерам церквей! О том что Максим не умер а вознёсся к Отцу!
Какова реакция пресвитеров??
Почему сам Виктор Иванович не передал видение своё пресвитерам?
В каком плане Виктор Иванович является пророком??Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
.Евангелие.
Вот пришло на память мне: вот подошла сестра моя Рахиль к жене моей и сказала ей горькое упрекнув в том что та бесплодная, ушла от неё жена моя в слезах, я как мог утешил её.
У меня на чердаке пятого этаже водились куры и я любил этих птиц а они приносили мне яйца, и вот слышу я на чердаке голос Сёстры Рахили который раздовался снизу, она вызывала ко мне с тревогой и звала на помощь.Я спустился с крыши и увидел что она держит в руках своих дитя , то был её сын Коля - младенец, она протягивает его мне как бы отдаёт и говорит - он умирает помоги, в её глазах я прочёл весь ужас который постиг её и вспомнил я тот случай и упрек её, она осознала свою ошибку и теперь поняла что постигло её и верила что если я по молюсь то жив будет дитя. Я принял с рук сёстры дитя вошёл в дом ко мне подошла жена и мы вмести молились, Рахиль ушла. Потом скорая больница в дороге скарая останавливалась так как дитя совсем уходил и приходилась приводить его обратно. Потом реанимация и просьба сёстры о том что б я молился. По молитве моей и жены моей Бог вернул дитя к жизни и и жена моя отдала дитя в руке моей сёстры Рахили он жив и сегодня.
Врачи так и не смогли понять в чем болезнь дитя. Просто он уходил и жизнь ели тлела в его душе. Сестра через весь город несла его ко мне мы жили в разных конца большого города Ереван.
Почему вдруг пришла эта история мне на память я не знаю.
Знайте Бог слышат голос обиженных.Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 August 2017, 03:11 AM.фото в Facebook
-
Евангелие.
.
.
Прежде чем выйти из молокан и из рода отцов из земли в которой родился; Бог показал победу над драконом- крокодилом. Тогда мы вернулись от П.Т который жил в г.Абовьян. нас было Петр с женой ( Света) Петр Шубин Василий, Сергей Рожков Иван Коробынов, ...и тогда Сошёл на меня Дух Святой и я пророчествовал в доме отца моего а Шубин Петр стоял на месте ерея он возносил молитву, и сказал я ему в Духе " П.Т. крокодил которого Бог породил, и продолжил говаорить- возьми библию и открой,Шубин открыл тогда Бог указал место которое нужно читать, а слова были " не ты ли порозил крокодила.."
Страх напал тогда на всех так как сказанные слова и что открылось в библии были слово в слово.
Я тогда не понимал значения этого пророчество и спустя много лет мне открыл Бог:
Крокодил или дракон, это одно и то же слово на иврите в древнем письме торы. Его, Крокодила или Дракона сотворил Бог в пятый день кода повелел выйти из воды всякому живому существу.
Само слово Крокодил или дракон содержат в себе два мира который разделен буквой Йод. В сотворенный мир из мира слова который пребывал в воде и которой Бог проповедовал сои планы вышло все что находилось там. Это все что читаем о пятом дне. Эта история кратко записана в втором стихе Бытия первой главы, " а земля была безвидна и пуста и Дкх Божий носился над водою"
Дух Божий носился- слово носился в оригинале означает " помазывал или оплодотворяет поверхность воды, как будто пчела опыляла почтение, таким образом каждая мысль Творца принимала от Господа Своего обетования будущего через веру.
Это было Евангелие будущей жизни в оброзе и плоти, Бог Духом Своим проповедовал всему что находилось в воде о своих планах и все что в воде " оплодотворялось" что бы возродиться в новом естестве. И вот это слово проповеди было для них как руководство в ожидании явления дня который был им обещан. Кода исполнилось обетования и или пришла полнота времени Бог сказал " Да будет" и стало по слову Его открылся новый Свет и в новом свете обнаружилась новая жизнь и в эту жизнь Бог ввёл свой вновь придуманный мир который по слову Его вышел из воды.
С творением который вышли из воды вышло и то слово ожидания или руководство во времени ожидания, подобно тому как это было с Израэлем когда он получил Закон или Тору и когда пришла полнота то через Иоанного Крещения или рождение из воды вышел новыймир с новом миром вышло с ними и то слово ожидание " Закон или Тора" и этот закон Бог вывел и он постоянно ввёл обратно в то состояние из которого вышли. То прежнее состояние стало для нового мира смертью так как уже вода для них стала неприемлемой средой потому что они обрели новую форму жизни - дыхание, а дышащие погружение в воду умирают. Так прежнее состояние и среда стали для нового создание Смертью и эту смерть представлял Дракон или крокодил.
Молокане так же были лишь водою и жителями воды так как имели обетования выхода. П. Т . именно он указан был на оброз Дракона или крокодила потому что через него в последним дни сосредоточено было все слова о выходе но он сам и со подвижники его остались и оказались противниками выхода стали - сатанами.
Так Моисей с жезлом своим который превращался в крокодида сражался с крокодилами фараона и поглотил их крокодилов.
Фараон был противником выхода и посему остался в воде в то время как Израэль вышел из воды которая расступилась пред Израэлем.
Вспоминается слово Духоборов " Закон - Дракон" уже им на заре пробуждения они знали дракона.
Дракон в мире оброзов и тела( материи) явления как видение или сон, он или то слово обетования и закон заповедей во времени ожидания вошёл в мир оброзов как учения принявшее оброзов служения так что ему поклоняются все те кто не записан в книгу жизни Агнеца. В этом историческом масштабном явлении открывается пророчество того дня который откроется как испытание Васе верующих так как будет сделан образ для поклонения. И теперь зная эту историю можно противостоять тому часто идёт в сену дней.
Сегодня это уже в новой истории когда откроется Престол и все из истории Церкви войдёт в день Престола И сидящего на нем. Тогда будет время новой вечером как об этом пишет пророк. Перед наступлением дня Господния будут три знамения одно из них " собираться будут в полночь" тайно. Это тайная сечения в которой откроется Иисус а Он стоит и стучит в дверь последнего периода Церкви Лаодокия" кто услышит голос Мой и говорит двери то сойду к нему и буду вечерять с ним и он со Мной.
Как это было перед крестной смертью Иисуса перед Маской Так закрылась дверь в Израэлем и открылась новая История это будет и с Церковью.
И чо. Однажды после всего я молился и был в Духе и видел Иисуса Христа и сказал Он мне " Ухватись за одежду Мою и следуй за Мной, и я ухватился за одежду Его чувственно после чего голос Его проговорил мне Пойди позови Ивана пусть идёт с тобой"
Так Бог вывел меня и Жену Мою Свету и Ивана Карабанова из дома отцов из иода отцов и из земли отцов.фото в Facebook
-
Быт.1.21.иИ сотворил Бог ( рыб больших) Дракона Великого и Все души животных которыми воскишила вода по роду их и всех птиц крылатых по роду их и увидел Бог что это хорошо.
וַיִּבְרָא אֱלֹהִים, אֶת-הַתַּנִּינִם הַגְּדֹלִים; וְאֵת כָּל-נֶפֶשׁ הַחַיָּה הָרֹמֶשֶׂת אֲשֶׁר שָׁרְצוּ הַמַּיִם לְמִינֵהֶם, וְאֵת
כָּל-עוֹף כָּנָף לְמִינֵהוּ, וַיַּרְא אֱלֹהִים, כִּי-טוֹבфото в Facebook
-
Евангелие.
Меня часто просит сын Йшмаэл и дочь Левия чтоб я им рассказал историю наших странствий, и все никак не собирусь подробно и в последовательности изложить рассказ.
Но вот слушай сын и дочь, дети мои, слушайте и старшие дети Ахмет Jуди и Радость, да и младший маленький Амос, для вас я постараюсь изложить жизнь Мою и вашей мамы на всем пути, о том как вы родились на пути и значение имён ваших.
И ты читатель сей истории можешь проникнуться той жизнью которая так значима для меня, и в ней опыт и пророческий смысл, Бог обильно благословил нас в пути.
Был вечер, в доме Василия Ивановича Шубина Бог собрал ещё четырёх братьев которые движимы были желанием идти в ПУТЬ. В путь до, нас неизвеный, я не знал куда иду и что жден меня и вашу маму впереди, льшь горячее желание следовать За Иисусом Христом, а куда Он идёт я не знал.
С пением и действием Духа Святого мы прощались, на улице становилось совсем темно, а Василий Иванович пророчествовал на на путь, каждому особо ,каждому было слово от Бога, мне он пророчествовал словоми " Блаженных будет тот раб который будет раздавать хлем и если Я( Бог) найду тебя в этом то моё Благословение почиет на тебе.
Я понял это слово двояко, не только в духовном смысле ,что значит давать духовную пищу т.е слово мудрости и пророчество и откровение которые будут для людей хлебом, но и в буквальном смысле, я принял это слово так; На мне лежит забота о пропитание всех тех кто двинулся со мной в путь. Может потому что я был старше всех и чувствовал свою ответственность? Незнаю но я все время в пути заботился о пропитание и одежде и жильё и о всяком другом благе которые необходимы человеку. Я не ел хлебу и не пил воды если тот не было у моих братьев, было время и нам пришлось некоторое время посидеть в тюрьме, и не в нашей стране и там Бог чудным образом питал нас, конечно в этом была Божья рука которая содействовала мне доставать хлеб и воду и не только но что бы были сыты все, и там, в те трудные времена я имел возможность есть прежде чем пища доходила до моих братьев и Жены моей, да, тогда с нами оказалась ещё одна сестра которая была женою одного из братьев наших Негина. Но я не ел, я ждал кода дойдёт пища до них и только когда посылка с посыльным доходила до них я молился и ел свой хлеб . я говорю - хлеб потому что подразумевают под эти словом всю еду и питье.
Так вот дети, я уже рассказываю вам то что было впереди нашего пути, и уже люди со мной не те что вышли из Еревана, так как Петр Шубин сын Василия Шубина и Сергей или Сережа Рожков и Николай Калодин и Василий Тананаев вернулись с пути, а вместо них Бог избрал других, да об этом пророчествовал сам Петр Шубин но все по порядку:.
Выход: глава первая.
--------------------------------------Последний раз редактировалось Абд Эл; 04 September 2017, 05:13 AM.фото в Facebook
-
Евангелие. Вторая гл.
Выход""
Дети, Авраама знают почти все люди на планете земля, вот уже много тысяч лет люди читают его историю в Библии, или В Коране. Но в те дни , когда Аврам жил, его никто не знал кроме очень узкого круга людей, но его подвиг веры сделал его великим среди народов, эту веру Аврам принял от Бога.
Было время, когда начинался человеческий мир, и Бог его начал с Адама, которого сделал из земли. Бог придал ему Свой образ и Своё подобие, Адам был похож на Бога, и все звери, и все что было на земле смотрели на Адама, и в нем видели Бога.
Адам не был похож ни на кого, кто был рядом с ним в Раю, и ему не с кем было разделить то, что он носил в своём уме, он не мог поделиться той радостью, которая наполняла его, когда он - Адам дополнял творение Бога на земле, он творил деревья в саду Едема. Этому его научил Бог , и поставил его возделывать землю, выращивать и ухаживать за Садом.
Тогда Бог увидел, что Адаму не с кем разделить то, что в его душе, и сказал тогда Бог:<<" нехорошо Адаму быть одиноким" . Сотворим для Адама помощника>>,- сказал Бог; и взял тогда Бог , и создал новых животных из земли, и привёл их к Адаму, что бы тот дал им имена, которые были бы взяты из творческого ума Адама.
Это не то, что сегодня дают клички своим собакам или котятам и другим домашним животным, а имя должен был дать Адам животным , которые тогда ещё не имели своих имён, были просто живым организмом. Имя сделало их такими, какими хотел их видеть Адам.
Так окружен был Адам помощниками , которые были из животных.
Но и тогда Адам не успокоился, он опять оставался Одиноким. Вот тогда то и сделал Бог жену Адаму уже из него самого : из его кости и его плоти, теперь Адам был доволен и Бог благословил их.
Вот с этого часа наступил новый мир, который отделился от всех остапльных, Адам и Жена его были довольны друг другом и не замечали, что тем самым ожидали предыдущих помощников, которые были созданы Богом из земли, животные обидились на Адама, потому что он отлучил их и они оказались неудел.
Ведь Бог создал зверей " Помощником для Адама," а Адам отверг их прилепившись к жене.Но надо учесть, что это были другие животные не такие как те, которые вышли из воды в пятый и шестой день творения, этих животных Бог создал уже после СУББОТЫ, они произошли уже в период, когда мир был уже создан и были дополнением, их природа отличается от тех, которые вышли из воды, они как и Адам были образованы из земли .
Эти животные предназначенны были для того, что бы помогать Адаму и остались без дел, Адам не признал их. И получилось, что Жена заняла их место и стала помогать Адаму в его делах. Вот поэтому и расерчал на Адама змей , и весь животный миир. Тогда змей решил показать Адаму , что тот дескать не прав, что жена мол не достойна его, и приступил змей к жене, и обольстил её.
Адам не понял, не догадался,что его жена была обманула змеем.змей же был очень умный, он был главным у животных- зверей ,которых создал Бог как помощников для Адама.
В чем был неправ Адам и жена его?
Это долгая история, но слушайте дети: Бог сотворил мир из воды, а было это так; Некогда Бог придумал мир и хотел его вынести из Себя Самого, что бы мир, который в его уме мог существовать самостоятельно ,и что бы этот мир уже не был всего лишь мыслями ,которые находились в Боге. Тогда Бог вынес эти мысли и посеял как зерно, но только вода была для Божьих мыслей плодородной почвой.
Это выглядело так; подобно тому как мы - люди выносим свои мысли на бумагу, и пишим рассказ. Так и мысли Бога вынесены были из Него Самого Духом нанесены были на воду, Дух Божий как ветер понес их и оплодотворил воду, с того дня вода понесла от Бога его мысли..Они ( мысли)там доростали до определённого возроста ,и когда мысль достигала своего совершенства, она отделялась от воды и поднималась ввысь, образуя ооблако.
Наступило время и Бог увидел, что мысли Его созрели , тогда Он повелел им выйти из воды и облаков ,что бы обрести образ и принять тело, но там в воде уже образовалась цивилизация, и водный мир двинулся к прогрессу у них там тогда уже был Фараон, которого мы находим в последствии в Египте, но тогда в воде он был Драконом. И вот Дракон тогда отделился от Бога и решил неподчиняться своему Создателю, как это бывает и в наше время, например: Бог избирает царя ,даёт ему народ и повелевает соблюдать, и исполнять Свои повеления, которые должны привести это царство и народ к определенной цели.Но время идёт, царь, и народ забывают Бога, им кажется, что Бога не было. Они даже придумывают себе историю: говорят <<мы от обезьян произошли>>, другие:<< с космоса упали>>, и всякий раз они не могут найти ответ откуда все началось; и опять говорят :<< был взрыв>>, Так и те, которые вышли из воды - они забыли откуда они, и для чего Бог их создал.
Но не взирая на забывчивость Бог сказал что бы они вышли из воды, но как и ожидалось мир водный тогда воспротивился, и тем самым обрек себя на уничтожения, как лист бумаги , на который написан рассказ готов был упасть в кастер, что б сгореть.
Тогда Бог решил всему этому противному миру показать что Он, Бог, хочет им хорошего.
Для этого Он взял Агнеца отнял у него жизнь и дал эту жизнь водному миру, что бы они пожили за его счет.
Водный мир вышел не по доброй воли из воды на сушу, а принудительно, подобно тому как рождается человек или животное, ведь новорожденного никто не спрашивал, хочет ли он родиться! Но он рождаетс я и приходит в мир. Так и тот мир в принудительно форме вышел из воды.
Это действительно очень похоже на беременность и роды, и зачатие.
Сеется семя, а оно жидкое как вода и от этой воды в организме зарождается жизнь постепенно приобретая оброз во плоти ,и наступают роды.
Так родился мир из воды, и назван " деревом познания добра и зла"
Бог показал что хочет им добра, а они избирали зло.
Зло - это, оставаться в воде, или - не рождаться, т.е.быть " вечно беременным" женщина, которая беременна, привыкает к этому состоянию и ей трудно представить, что придётся расстаться с тем что внутри её.
Добро -это то что вышло наружу и можно видеть. Пока ребёнок во чреве матери его нельзя увидеть, а вот родится ,! Тогда его можно увидеть и это есть " добро"
Адам не был причастен к тому миру ,который из воды, поэтому Бог запретил ему есть от дерево " добра и зла" мир добра и зла был смертным, они умирали, потому что пришли, или родились только для того, что бы увидеть то Благо, которое придумал для них Бог, вот поживут они некоторое время посмотрят как прекрасен мир образов и плоти, и опять обратно, их никто не спросит согласие на смерть им придеться умереть, они уйдут обратно откуда и пришли, и это называлось ," смертью" потому что теперь их прежде привычная среда стала для них смертью.
Но! Так как тот мир что из воды был смертным, они спешили, и предавались всему с большим желанием, ведь то что может молодой старый не может, так и они спешили пока молодые. Брали от жизни все.
Адам все это не видел, его глаза не были предназначены для созерцания их страстей, как нам сегодня не понять ту радость шакала когда он поедает падаль ( дохлого живлтного) и мы отвращаемся что бы не видеть,так и Адам не видел и не смотрел страсти и желания того мира.
Да! Бог заповедал человеку что бы то не ел от " дерево добра и зла" потому что если он поест от него то умрёт смертью.
А змей убедил Жену Адама поесть с дерева, поесть смерть, покушать мертвечину, съесть то что определённо стремиться к смерти. Как это понять? Смотрите ; возьмите яблоко или грушу или даже орех, который очень крепкий и положите на подоконик, со временем и яблоко и груша и даже орех испорится и начнут гнить и издавать противный запах. Вот это и есть мёртвое или смерть хотя пока в прекрасном виде.
Жена покушала и открылись у неё глаз, дала мужу и у него открылись глаза и они поняли что наги т.е. голые. Раньше их мир был ограничен ими двоими и им было все равно что подумают о них звери, теперь же они стали как и все животный мир кторый окружал их, - они стали одинаково думать, желать и поэтому видели мир смерти, они сталии стесьняться подобных им. Как нам это понять!? В комнате мужкине и женщине когда они поженятся бывает дверь и они её запирают от глаз посторонних, для них в тот момент посторонними бывают даже мать и отец, и брат и сестра, они стесняется их, поэтому запераются что бы их никто не увидел голыми, но в то же самое время бывает что в их комноте кот или сабочпнка или попугайчик, и ничего, пусть даже кот смотрит на них и попугай чирикает а собака тявкает они их видят голыми и молодоженные совсем их не стесняется. Это другой мир для них и они его не видят так же и животные не видят мужа и жену в постели когда те спят, им непонятны те тайные чувства человека и поэтому человек не стесняется их
Я помню когда я жил в Ереване, я родился в этом городе, я жил среди армян, и не стеснялся их. С детства мне приходилось работать у отца была большая семья как и всех молокан. Бывало я шёл с работы грязный голодный в истрепанный одежде и мне было все равно как смотрят на меня армяне, я их не видел. Они для меня были чужими долекими и непонятными. Может поэтому молокане в Армении смогли сохранить свою веру, обычии традиции. Они не видели армян, их глаза были закрытыми что бы видеть их быт культуру цели. Армянин жили своим миром молокане своим.
Когда молокане уехали в Америку, у них тоже были закрыты глаза на мир американцев, но прошло время и молокане в Америке вкусили от мира американцев и стали одним народом с ними - забыли язык свой веру обычаи и цели.
Бог же тогда одел их в кожаные одежды, тем самым показал что он такие же животные как и все остальные которые вышли из воды и что только кровь или жизнь убитого животного даёт им право пожить немного, и в этом времени Бог определил и положил для них спасение или. Возможность вернуть себе тот прежний вид.
Адам был причасный к другому дереву к " дереву жизни" он от другого мира и что бы Адам самовольно и без времени не вернулся в свой мир Бог выгнал его и жену его из Рая и поставил охрану и с мечем что бы охранять путь возврата.
Вот так началась история Человека.
Так и мы были в молокансве как буквы на бумаге которым надлежало стать не только рассказом ,но что бы этот рассказ стал иметь реальных персонажей, что все что написано стало быть жизнью с именами и событиями, поэтому когда пришло время то Бог вывел нас из воды молоканской или из рассказа молоканского обетования.
Так начался новы мир.Последний раз редактировалось Абд Эл; 09 September 2017, 06:49 AM.фото в Facebook
Комментарий