Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Максим Победитель! Сын Жены облеченый в солнце.

Молокане с недоверием и с какой-то неохотой читают первые повести первой книге "Дух и Жизнь" им кажется повествование о происхождении дьявола Вельзевула и бесов не очень то возвышенным, как будто сказка.
    Но сами не замечают того что читают другие истории из Писания и они так же просты, в них нет ничего свехособенного.К примеру: история Иова, когда сатана пришёл с сынами Бога предсвл предать пред Богом, где Бог говорил с сатаной довольно пристойно, казалось что с неким акцентом указывающие на высокое происхождения врага, Бог спрашивал его, и тот отвечал и этот диалог средь сынов Божьих.

Низкая самооценка в сравнении с большой частью христианства ставит молокан в затруднительное положение, и они пытаются вылезти из грязи, собственной грязи.
    Неверие, и долгое время скрывать своё недоверие к Максиму Победителю и каждый день открывать на своём столе Библию и книгу Дух и Жизнь превращает сердце человека в гниль, и он ждёт время когда можно вползти из грязи.
    Современные молокане даже и прыгуны у тех что есть книги Дух и Жизнь в большом сомнении относительно истинности того чему они как кажется верят. Но нет, просто гнойный мешок на коже ещё не созрел и не вытело из мешочк гниль.
    Максим опередил своё время, он родился и был восхищен что бы придти в своё время.
    Я расскажу историю которая приключилась со мной:
    Я ревностный Максимист, в своё время сложил две песни о Победителе.
    " Пойте славте величайте благодать вы принимайте"
    Пришло время и Бог повёл меня странствовать, дошёл я до Индии, и там в болевой стороне я спросил как то " а зачем вообще нужен Максим Победитель" ?
    Наверное каждый должен верою принять Максима Победителя а не по наследсу, через рождения по плоти в среде где так принято верить. Тогда Дух Святой во мне проговорил " за эти слова тебе надлежит пробыть в Монголии семь дней, где ты не будешь есть Монгольского хлеба и пить Монгольской воды"
    По приезде из Индии я сел в машину и отправился в Монголию в город Улан Батор, взял собой хлеб немного и воды также немного, и сидел в Монголии на кушетке семь дней, пил воду свою и ел хлеб свой в скудости.
    Прошли дни определённые Богом и в ночь когда я спал я видел сон, вот я среди духов злобы нахожусь, они окружили меня и круг совсем судлся стало тесно мне, и я взывал к Богу, тогда вдруг разорвался круг духов злобы и явился Иисус Христос Он выхватил меня из того круга и и вывел.
    Так Бог показал враждующих сторону, духов злобы поднебесной, благо Бог заповедал мне не есть их хлеба и не пить их воду.
    И Сам Иисус Христос вырвал меня из окружения врагов Бога Моего.

Посмотрите, я только подумал!!! Зачем нужен Победитель Максим, и такое постигло меня, и я свидетельствую что Максим есть Истина от Бога Он Победитель и вождь Сионского народа царь Духов.

Стоит только побывать В Монголии и этого достаточно что бы понять что есть враг противник.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
      Ветеран

• 10 September 2011
      • 2136

Путь в Индию был долгим, на это ушли годы, в пути у меня родился Сын Ахмет- Jуди, мы тогда Таджикистане стояли, моя жена была безплодна вот уже седьмой год, и я уже забыл то слово когда Бог говорил устами пророка П.Т. тогда в Ереване, я был одним из молокан, ревностный законик, и сторонник пророков и пророческих общений, однажды мы собрались в небольшом городе Абовьян на квартие у П.Т.был там и Алексей Соколов и Сергей Рожков и Петр Шубин, и ещё были люди имена которых сейчас не помню, только когда стали на молитву, а на месте возносящего молитву стоял я, было слово от Бога к П.Т "вот день склонился и ушёл, а вы продлжаете стоять в вчерашнем дне" стояло в горшке деревце, я обратился к дереву и сказал, чтоб знали все что это слово Господне, вот это дерево засохнит, так как вы живете вчерашнем днем, и вчерашний день не есть жизнь сегодняшнего дня, то прошло, сегодня новое Бог делает.

После подошёл ко мне П.Т и пророчествовал именем Господа, говоря, " когда увижу плод духовный от тебя тогда дам детей и будут у тебя дети, и показал он руку и пять пальце на ней- пятеро"

Но что бы прийти к тому дню когда жена моя принесла весть что она беременна, прошло много дней и многое изменилось в моей жизни, в нашей жизни.

Я тогда работал в своём кооперативе, зарабатывал очень хорошо, и горел желанием тратить эти деньги на дело Божие, и тратил, но, однажды случилось что встретил я одну женщину, на работе моего зятя Алексея.
      Помню она сидит за столом секретаря, я смотрю в окно, а шёл дождь вот уже несколько дней дали все сырость стояла невыносимая, и тогда я произнёс - " погубит Бог землю потопом" и услышал быстрый ответ, "нет! Не водою погублена будет земля а огнём," я обернулся, это была милая секретарша она смотрела на меня и как будто ждала ответа, и я спросил её, "откуда ты это знаешь?" её звали Наташа. Я в Евангелии читала, ты права, так и будет, сказал я ей.
      Тогда я спросил её:
      -веруешь ли ты в Бога?
      - конечно, у меня дома иконы я молюсь.
      Я продолжил:
      - а хочешь ли ты верить Живому Богу?
      Она смутилась и помолчав ответила
      - хочу.
      Я не думал что говорить и что выйдет из моих слов, но Дух Святой говорил во мне:
      - убери иконы брось и в печь, а потом стань на колени и воззави к Богу живому, скажи " Бог Живой, Тот о котором мне говорил брат что приходил ко мне, откройся мне я хочу верить Тебе Живому"

Прошли дни, и вот однажды я работал недалеко от места где работала Наташа, когда Дух Святой сказал мне, - " иди к Наташе"
      Наша когда увидела меня вскачила из за стола и бросилась мне в ноги, я её поднял со словами " что ты делаешь я человек..."
      Она стала рассказывать, что произошло с ней после того как она возвела к Богу Живому" я поступила так вы сказали мне, все исполнила, а потом возвела к Богу живому со словами что вы мне передали.
      И вот, смотрю а дверь отрываться стала сама по себе, я подумала что муж пришёл, испугалась встала с кален, и пошла посмотреть, но никого не было. Я закрыла дверь на замок, и опять встала на колени взывая к Богу, как опять отварилась дверь, стараху не было предела, я встала опять закрыла дверь на замок а потом и на цепочку.
      Но дверь опять открылась и я видела своим глазами как цепочка сама по себе снималась иоткрывался замок а дверь отворялась, что это было брат!
      Я сказал ей, будуче в восторге, " Господь открыл тебе двери спасения"
      Что мне теперь делать , научи меня?
      Нет ответил я ей, учить я тебя не буду, Тот Кто говорил для тебя двери научит тебе и скажет что делать, и так я ушёл.
      фото в Facebook
      https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
      Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Шли дни, Наташа возрастала в Господе.Она спрашивала и Господь отвечал.
        Бог богатый милостью, дал ей дар исцеления, видения, пророчества, Господь говорил с ней! И вот однажды она спросила меня, брат, мне нужно приобщиться к церкви, - кому пойти, можно в вашу церковь? Но я первый раз задумался над тем, что моя община или церковь куда я хожу погубит её, её же никто не примет, смеяться будут. Но зная её близость с Господом сказал: ты выйди рано утром и махни рукой когда увидешь такси, садись и ничего не говори таксисту, а он куда привезёт тебя туда и ходи.
        Удрученый я вышел от неё, и задумался, а думать было над чем. Есть церковь, но она неспособно принять в свою среду новообращённых, и мало того, там такой" дух" противления что погубят младенца в вере при его зачатии
        Но предался Богу, сказал " да будет воля Твоя"
        Наташа поступила как я ей и говорил, села в такси и ничего не сказала, таксист привёз её в мою общину или церковь, молокане называют - "собрание"
        Бог милостивый, сохранил её, и дал ей дерзновение что бы свидетельствовать о вере, вскоре около неё собрался круг из таких же новообращённых, которые горели огнём ревности по Боге, и много потрудились в своей вере,один добился того, что смог жениться на молоканке,а это почти невозможно.
        Родом Наташа была из Благовещенска, она рассказывала мне, что там есть молокане, и тогда я загорелся желанием посетить их, купил билеты на двоих, мне и моей жене, это был Час, я тогда не знал что так начинается моя новая жизнь.
        Бог испытал меня прежде чем послать в мир, Он желал увидеть моё отношение к новобращеным, и как я отнесусь к этому делу.
        Прошло мало времени Наташу из Благовещенска Бог забрал, Благословен покой её, и награда её велика. Мир тебе сестра Наташа и память твоя останется в роду верных Богу Аминь.
        Последний раз редактировалось Абд Эл; 10 January 2017, 08:29 AM.
        фото в Facebook

Комментарий

• VKV
          Участник

• 30 November 2016
          • 14

Ув. Абд Эл, а начните-ка вы рассказывать свою историю несколько раньше - с того времени, когда в Ереван приехали по духу закарпатские пятидесятники.

Комментарий

• Абд Эл
            Ветеран

• 10 September 2011
            • 2136

Сообщение от VKV
            Ув. Абд Эл, а начните-ка вы рассказывать свою историю несколько раньше - с того времени, когда в Ереван приехали по духу закарпатские пятидесятники.
            Спасибо за выказанные "Уважение" ��

Потрясение которое произошло с молоканами при встречи с пятидесятниками закономерное, Я рад что вы согласны с тем что те приехали " по Духу" и встретили их так же, дали почет и уважение, они были схожи во все церква- собрания. Пророчествовали и проповедовали, народ был в восторге и не только, присвитера , старцы, и мало кто мог обойти это явление.
            Бог хранил меня, и я не попал под это влияние, так как это было не только как " хорошо" но и во многом оказалось очень плохим, хотя и от хорошего.
            Меня Бог хранил потому что я сказал " мне достаточен Бог" и как младенец в вере сторонился для меня непонятного, они принесли пророчество, и я был пророком, они принесли говорение на языках и я говорил, народ получил от них все то что я уже имел и был доволен, я оставался быть " настоящим молоканом" и все чуждое пусть и хорошее мне было неинтересным.Но однажды мне пришлось встретиться с ними: Пришёл Алексей Соколов к нам домой и пригласил меня к Куцику Моисею он жил рядом около пресвитера Иона Гавриловича, я принял приглашения и мы встретились , тогда уже пятидесятники оказались в игноре, пресвитера отказали им в доступе к слову и пророчеству в собраниях да и тех кто имел с ними общения были отлучены. Помню ; стою на молитве Алексей Моисей и ещё двое или трое из Пятидесятников, тогда молитва началась на языках и большая ревнасть была в тот час, Сошёл Дух Святой и я прыгал ко мне подошёл в Духе Святом Алексей Соколов обнял меня и мы вмести прыгапли и скакали и он пророчествовал, " вот так мы будем прыгать и скакать по всей земле" пятидесятников показалось смелым это явление и он сказал " вот зарядка по прыгать это хорошо"
            Это моя единсвенная встреча с птидесятниками,
            Большую пользу они принесли и это добро во многом оказалась неподемной, молодежь не смогла понять что произошло, и увлекшись пятидесятнических движением они забыли своё предназначения, и смешались два источника которых уже нельзя было отличить один от другого.
            Молокане имели своё предназначения а пятидесятники своё, но никто не смог понять другого.
            Началось то что называется смешением, вавилоном.
            Но это не новое, ещё до этого когда наши старшие браться были молоды тогда адвентисты тоже сеяли в них своё семя, и когда это поколение пришло к " власти" по причине возросла все проявилось, и открылось посеяное семя пошли расколы и многие ушли кто к баптистами кто куда. Причина проста, молокане как пожатое поле осталась лежать соломой под дожьдем а зероно было убрано и это Максим.
            Так бывает с соломой она берётся и становится замазкой для трещин.
            Но и огню достаётся.
            Но прежде больших потрясений которые совсем стёрли молокан, Бог вывел семерых из их среды а четверо вернулись.
            Бог вместо них других поставил на путь свидетельство об Максиме.

Сегодня молокане это лишь название, молокане - вчерашний день. Сегодня Максим! Победитель, мы Победители!!!
            Религия Победителей вера которых 1000 летнее царство и далее по обетовапниям.
            Последний раз редактировалось Абд Эл; 24 January 2017, 06:27 AM.
            фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
              Ветеран

• 10 September 2011
              • 2136

Прежде чем выйти из дома молокан, я расскажу ещё об одном деле, и пусть оно будет свидетельством подтверждая истинность книги "Дух и Жизнь" М.Г.Р.
              Тогда ещё на пороге перемен, но все ещё во власти СССР народ жил под страхом КГБ и решиться напечатать книгу " Дух и Жизнь" было опасным делом, но я решился, и вот тысячи кг. напечатанной книги но ещё без переплёта лежали у меня на квартире, вернее в полу подвальном помещении частного дома, я тогда снимал жильё у тети Розы, крупная женщина с горячем характером открыла двери своего дома и для меня, я тогда только женился, жильё которое обещано было мне моим дедом Иваном Ивановичем, сына Ивана Петровича как мне известно пресвитера села Базарчай, у него была супруга моя бабка Рахиль, мать Василия, Николая,Маруси, Ольги и Петра Сусанныи Ивана.
              Так Дед мне завещал свой дом но бабка распорядилась иначе и отдав без согласия на то деда внучки Полины от дочери Маруси.
              Дед чувствовал себя обманутым и как ему казалось что он обманул и меня, но я довольно снисходительно отнесся к этому случаю и воли бабки Рахили. Только дед умирая просил у меня за то прощанье, я сказал что нет обиды, а он настаивал что б я простил, я простил ( хотя и не был обижен, сказал деду так что бы тот мог найти покой) но дед так и не успокоился, когда несли его, его лик постоянно смотрел на меня с высоты. Потом часто я чувствовал его рядом, довольно долгое время пока я не нашёл себя в Боге.
              Но случилось так что он передал мне с благословением Библию свою, я её передал с благословением старшему сыну, но, получилось что я с Иваном построил дом, и у меня с ним был договор, и по стечению обстоятельств я его положил в Библию. И только тогда я вспомнил что дед завещапл мне дом, и понял что вот таким образом он исполнил своё желание. Строительство дома не входила в мои планы и вообще не по возможности это было для меня. Но я понял что дед Иван добился своего. Благодарю Господа за южиков в Сионе.
              Так вот, как то раз возвращаясь с работы домой в полуподвальное помещение гляжу а там милиция человек четыре или более, испугался, у меня полно напечатанной книги " Дух и Жизнь" наверное пришли за мной подумал я. Но делать было нечего я со страхом вошёл на порог, а они как то безразличны ко мне, просто поздоровались и все. Оказывается тоже один из них реши снять комнату рядом, но у него что то не заладились с хозяйкой т.Розы и он съехал. Дышать стало легче, я продолжал перелетать книгу. Но, вместо человека с погонами заехала к нам на площадку другая женщина очень весёлая, прошли дни и вот однажды тётя Роза попросила меня съехал с квартиры, мол приезжает родсвеник, я просил её оставить меня но она настаивала на своё, и мне пришлось искать жильё, если бы только для меня с женой а тут много книг, куда с таким грузом?
              Смотрю в окошко что наполовину в земле а другая смотрит на асвальт, но присмотревшись можно смотрел дальше а там напротив съехал жилец, грузил свои вещи в грузовик, я поспешил к хозяки и попросился на квартиру, она мне отказала хотя я её очень просил.

Лег спать в сырую постель с одной задачей, куда все это давать, и вот, ещё не рассвелось как раздался стук в окно, это хозяйка что напротив её звали Мария, она громко попросила меня переехать к ней и занять пустую комнату, и заявила" чтоб переехала пока я с работы не вернулась" и ушла и был удивлён, и весь день перенасил книги и вещи, вечером она попросила меня подняться к ней на второй этаж.
              В большой комнате перед которой лестница с дождей, я как раз зашёл в комнату с лестничной площадки, она сидела в кресле, и предложила мне занять рядом кресло, так: начала она, мне сегодня утром явился Ангел лице Ангела было твоим, и он сказал мне, позови человека что напротив который искал у тебя жильё, и пусть он живёт у тебя, если он помолился за твою невестку то родится у не сын. Невестка уже долгое время была безплодна, я тогда ещё не мог решиться мольтся за людей не моей веры, но сказал ей хорошо пусть будет по твоему.
              Молитву как таковую я не совершил тогда но произнёс" пусть будет её по её вере" и это наверное была молитвой, так как черезтнесколько месяцев стало видно что невестка беременна а потом и родила мальчика.
              Так это сын бездетной Невестки родился как свидетель истинности книги "Дух и Жизнь"
              Последний раз редактировалось Абд Эл; 28 January 2017, 10:25 AM.
              фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Жизнь моя полна событий, или я внимательно рассматривал все что происходило со мной, поэтому есть память прошлых лет.
                Память есть жизнь прошлая она идёт вместе с настоящий а вера в будущие присоединяет ожидания. И получается что стоишь и глядишь в прошлое наблюдая за настоящим , так свешается будущие.

С первых дней моего появления на свет было слово матери, что родится сын и будет служить Мне он прославит Меня, тогда в нашей общине был пресвитер и пророк Григорий Григорьевич из Красносельская. Мудрый муж веры достойный памяти потомков, страдалец за веру, Он будучи ещё молодым видел сон что отец его вручает ему овец, и он стал пасти их, а когда прошли годы то овцы превратились в волков.
                Так он пророчески понял что быть ему пресвитером, но конец сна был для него до времени непонятным, но случилось что заболел он в старости и слег, тогда открылись овцы в волчем оброзе, началось;
                Борьба за власть, за пост пресвитера выступили два брата Рожковы, Алексей Кирилович и Николай Кириловичь, в собрании было что на площади,перед выборами, грязь и клевета, два брата открыли всю свою жизнь и жизнь брата брата, всю наготу и срам, им не было стыдно поливать грязю друг друга, а собрание молчало, все смотрели на этот суд.
                Григорий Григорьевич все лежал в пастели, народ постепенно забывал его, и он оставлен был ими. Я часто посещал его, а он все спрашивал" пишу ли я историю нашего народа?" но в ответ я говорил то что не хотелось ему слушать, он очень желал что бы его жизнь была написана для поколений. И поэтому в моей жизни есть память и для него, я часто вспоминаю его, когда с любым вопросом приходил к нему и задавать его не приходилось, он в разговоре все открывает и сам вопрос и ответ на него.
                Однажды на браке Ивана а он брал дочь из дома Блохиных Надежду, одна женщина упала во время служения и её вынесли из собрании, она не дышала, стал народ её окружать и все просматривал не идёт ли пророк Григорий, но он не спешил, собрались и армяне, глядели на женщину а та мертвая лежала на полу, и когда собралось достаточно много людей пророк встал и подошёл к ней это была Телегина Надежда из Фиолетового, мать Василия и Михаила Екатерины ...муж её Николай. Пророк сказал " вставайц дщерь синоныи более так не мысли" женщина взохнула ожила, после стала известна и причина - она в своём уме сказала что жених не достойный чтоб его венчали в собрании, мол- грешен,
                Однажды находясь дома у старца Григория пришёл муж своей жены по имени Алексей, с его женой случилось то что выросла опухоль на ноге, и тот просил молитву исцеления, пророк совершил молитву и сказал просящему - иди.но тот не встовапл с кален, тогда пророк попросил дочь свою Марусю принести соль и воду, и посолил стакан воды и сказал - пей, тот сделал глоток и остановился, я внутренности понял суть, У просящего не хватало веры, тгда Пророк насыпал пол стокана соли и опять попросил испить воду, тот выпил и в его лице читалась вера, он встал и оказал благодарность и ушёл, опухоль спала, ушла.
                Борьба за пресвитерсво продолжалась Был выдвинут и Николай Шубин, и вообще была драка за власть вход были пущены и кулаки, на глазах овцы превращались в волков, и равли мясо братьев на куски.
                Григорий Григорьевич так и не поставил своего приемника, умер а собрание оказалась в раздоре. Самого Григория похоронили спешно, был дождь все как можно спешили избежать капли воды на свою горячею голову. Тогда во время поминок, помню встал Ион Иванович из Никитино жил он тогда в Кировоксне, и сказал обратившись к народу: эх вы люди, бежали с кладбище оставив старца с малым числом людей, ещё засыпали землёй а вас уже не было с ним. Он же и в дождь и в холод, день и ночь трудился для вас.
                Так вот: пусть эти строки войдут в память поколений что был в роде молокан муж великой веры, страдалец и пророк, он воскресил мертвого, исцелял больных утешал душу безнадежную, пророчествовал и говорил слова жизни Он был послан к моей матери что бы свидетельствовать о том что она родила сына имя которому Петр, что он прославил Бога и будет указателем времени когда наступит рассвет пропоет как петух возвещая наступления дня.
                Последний раз редактировалось Абд Эл; 10 February 2017, 05:56 AM.
                фото в Facebook

Комментарий

• MakDim
                  Новичок

• 21 October 2012
                  • 5243

Мир, друг Абд Эл!Есть сайт молокан-прыгунов?
                  Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от MakDim
                    Мир, друг Абд Эл!Есть сайт молокан-прыгунов?
                    И вам желаю мира и благословений! Нет такого сайта, ( насколько я осведомлен).Да и ни один из прыгунов - молокан вам писать не станет, там время остановилось. Из за многих причин.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Абд Эл
                      Ветеран

• 10 September 2011
                      • 2136

Благословен Господь Бог даровавший мне премудрость, что бы разуметь тайны дней грядущих, то что покрыто от глаз людей и открывается только в Духе.Молокане- прыгуны Максимисты, устали от ожидания исполнения обещанного им, и пошли на разные мысли, разбились об Максиме, и упали, не Они не поняли одного - зачем Он нужен, и когда исполняется обещание.Когда читаем книгу Откровение Иисуса Христа которое дал Ему Бог, то после истории "семи церквй" а эта история есть первые три главы книги Откровение.В этом кругу семи церквей Или посреди семи церквей ходил Иисус, держа в руке семь золотых светильников.Заканчивается история церквей в поветсвовани к Лаодикийской церкви, ".. се стою и стучу, кто говорит двери войдут к нему и буду вечерять с ним а он со Мной"Иисус оказывается за дверями церкви, Он стоит вне! И ещё пока стучится и просит открыть для Него дверь.Так: Иисус выходит из Церкви!!! И стучит в двери церкви!Почему Он стучится, когда уже покинул её?Для того что бы сотворить вечерю с теми кто откроет Ему дверь, и это будет вторая вечерия после той что была с апостолами перед Своей смертью, где Он предложил им хлеб и вино предварительно омыв ноги указав на то что пошлет вместо Себя посланника, таким образом завершив Иоанново крещение в воде для явления Мессии народуТеперь, покинув церковь на земле, Он стучится в двери для новой вечерии, на которой хочет открыть новую тайну своего плана и показать где теперь Он пребывает.Хотя в Филадельфийской церкви уже открыта дверь и есть приглашения на небо для того что бы показать что будет после сего, а именно- после того как Он покинет церковь и история церкви останется в прошлом." взайди на небо и Я покажу что будет после сего... И я в то час был в духе и вот дверь отверстие прежднии голос как трубный говорил мне.. И был я в Духе и вот ПРЕСТОЛ стоял на небе и на ПРЕСТОЛЕ Сидящий..."Церковь совершила свой труд и уходит, вернее Иисус покидает ЕЕ!!! Предварительно открыв дверь в Фелодельфийской церкви что бы можно было верующим выйти к Престолу! И к Сидящему на нем.А в Лаодикийской церкви двери уже закрыты и нет выхода есть лишь вход Иисуса для тайной вечерии где есть повесть о Сидящем на Престоле.Кто Сей Сидящей на Престоле!?Это Тот кому было обещано сесть со Христом Иисусом на Престоле Его, и читая дальше находим посреди престола Агнеца.Об этой тайне говорил Максим в своих посланиях к молоканам, ожидавшим Его со славой. Но не хватило веры и терпения и люди уклонились от веры в Победителя Максима, который и есть Сидящей на Престоле.
                      фото в Facebook

Комментарий

• VKV
                        Участник

• 30 November 2016
                        • 14

Не стоит по одному мнению Абд Эла судить о всех молоканах-прыгунах. Он перегнул палку в отношении к ним и превратился для них в изгоя. Теперь, пытаясь их очернить, оправдывает и себя, и мусульманство, ибо принял обрезание. Чтобы узнать молокан-прыгунов надо пообщаться именно с ними, побывать в их собраниях и изучить их дополнительное св. писание.

Комментарий

• Абд Эл
                          Ветеран

• 10 September 2011
                          • 2136

Сообщение от VKV
                          Не стоит по одному мнению Абд Эла судить о всех молоканах-прыгунах. Он перегнул палку в отношении к ним и превратился для них в изгоя. Теперь, пытаясь их очернить, оправдывает и себя, и мусульманство, ибо принял обрезание. Чтобы узнать молокан-прыгунов надо пообщаться именно с ними, побывать в их собраниях и изучить их дополнительное св. писание.
                          Василий, вы рассматривая мои шорты, смогли рассмотреть не только шорты.

"Дополнительное писание" оправдывает мусульман, или у вас другое " дополнительное писание"?

Максим открывает своё имя " Я есемь именем Ахмет Ахметович..." Дух и Жизнь 12 книга.8 повесть 1 стих.

Мусульмане соратники Максиму и Он называет их верными.

Вам привести текст из Книги Дух и Жизнь?

Дух и Жизнь или " дополнительное писание у молокан прыгунов Максимистов"
                          Восьмая книга 12 повесть.
                          ..4)" дабы скорее изготовить тем сухой путь всем царям сущим на востоке солнце, и собрать к ним на брань всех царей живущих на западе.
                          5. Через жаб нечистых духов попов и манахов, лично на поле великого армагеддона, иже есть земли долины Персии и Турции.
                          6. И вот все кои таковые антихристиане дерзко выйдут напротив всех Магометан с знаками и крестами. И разными своими демонскими богами с множеством оружия их
                          7. Видимо воевать на Бога и Агнеца Его...."

VKV- и вы против Бога и Его Агнеца ведете войну?

Вот то " дополнительное писание и мусульмане или Магометане во свете её!
                          фото в Facebook

Комментарий

• VKV
                            Участник

• 30 November 2016
                            • 14

Петро Ник.,Во-первых, мусульмане никогда не составят единое стадо с последователями Победителя, - ни в 1000-летнем Царстве, ни тогда, когда спустится новый небесный град Иерусалим. Если Вы выбрали мусульманство, - ну, что же, это Ваш выбор.Во-вторых, я когда-то также искал параллели в названии имен, упоминаемых у Помазанника, с именами исторических лиц, например:1. Ахмет (синоним имени Ахмад): в Коране в 61 суре в 6 стихе написано: "А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила(Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад". Конечно, под "Ахмадом" мусульмане понимают Магомета (Мухаммада).2. Семирамида - по одной из версий, основательница Вавилона. Также вела войны в отсутствии мужа. Налицо некие параллели с царичками.3. Юлий - первый римский император, которого стали обожествлять.Но имена у Помазанника даны в новых языках, поэтому вряд ли есть смысл в таких параллелях.В-третьих, в 8 МГР 29 стих 3 дается расшифровка имени "Ахмет", - ни какой связи с мусульманством.
                            Последний раз редактировалось VKV; 25 March 2017, 09:37 AM.

Комментарий

• Источник
                              Участник

• 22 March 2017
                              • 4

Сообщение от Абд Эл
                              Василий, вы рассматривая мои шорты, смогли рассмотреть не только шорты.

"Дополнительное писание" оправдывает мусульман, или у вас другое " дополнительное писание"?

Максим открывает своё имя " Я есемь именем Ахмет Ахметович..." Дух и Жизнь 12 книга.8 повесть 1 стих.

Мусульмане соратники Максиму и Он называет их верными.

Вам привести текст из Книги Дух и Жизнь?

Дух и Жизнь или " дополнительное писание у молокан прыгунов Максимистов"
                              Восьмая книга 12 повесть.
                              ..4)" дабы скорее изготовить тем сухой путь всем царям сущим на востоке солнце, и собрать к ним на брань всех царей живущих на западе.
                              5. Через жаб нечистых духов попов и манахов, лично на поле великого армагеддона, иже есть земли долины Персии и Турции.
                              6. И вот все кои таковые антихристиане дерзко выйдут напротив всех Магометан с знаками и крестами. И разными своими демонскими богами с множеством оружия их
                              7. Видимо воевать на Бога и Агнеца Его...."

VKV- и вы против Бога и Его Агнеца ведете войну?

Вот то " дополнительное писание и мусульмане или Магометане во свете её!
                              Очередные предания и басни (отвратили от ИСТИНЫ слух и обратились к БАСНЯМ, отвергнув ИСТОЧНИК - Библию).
                              В Турции - там находится ПРЕСТОЛ САТАНЫ (где Ангел Пергамской церкви - Откр.2:13), а Армагеддон (суть Мегиддон) - в Израиле (где антихрист на горах должен пасть - Иез.39:4).
                              Большинство людей весьма нетерпеливые (суетятся, бегают, орут, выдавая себя за мудрецов великих, хоть философских, хоть юродивых, хоть ещё каких лицемерных) - сразу им Армагеддон подавай, а ведь перед Армагеддоном - ещё Зверь Семиголовый должен своё отцарствовать, получив власть над всем и вся, окромя Истинно Христовых.
                              Против Агнца и тех, кто с ним - ОПОЛЧАТСЯ ВСЕ ВОИНСТВА ЗЕМНЫЕ (а не какие там отдельные воинства земные), но получат над собою Победу от Агнца, а Агнец избирает остаток ВНУТРЬ Израилевых и остальных колен ВНЕШНИХ, как МИРНОЕ сообщество (отвращающееся войн, народ простой и смиренный - Мих.2:8, Соф.3:12, 3Езд.13).
                              Во времена Зверя - ВСЁ Христианство будет под запретом - ВСЕ называющие себя "христианами" будут гонимы за ИМЯ Христово (хоть истинно исповедующие, хоть притворно). И, в ПЕРВУЮ очередь достанется ВНЕШНИМ христианам (православным и католикам), как некоему образу блудницы Вавилонской, упоенной кровию святых - и тогда из плена заблуждений Вавилонских выйдет Ефрем, бросив идолы-иконы кротам и летучим мышам - и обратится к Истинному Богу Израилеву (Ис.2:20, Ос.14:9).
                              Цари Зверя - они СОКРУШАТ БЛУДНИЦУ Вавилонскую, чтобы передать власть Зверю (якобы Новому Месии, Новому ВОСКРЕСШЕМУ, имеющему исцелевшую смертельную рану).
                              Поэтому ХРИСТОВЫ, НЕ СЛУШАЙТЕ БАСЕН и НОВЫХ ПРЕДАНИЙ - не ждите Агнца (Армагеддона), пока Зверь (якобы НОВЫЙ МЕССИЯ) - своё не отцарствует ("Да НЕ ОБОЛЬСТИТ вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели").

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от VKV
                                Петро Ник.,Во-первых, мусульмане никогда не составят единое стадо с последователями Победителя, - ни в 1000-летнем Царстве, ни тогда, когда спустится новый небесный град Иерусалим. Если Вы выбрали мусульманство, - ну, что же, это Ваш выбор.Во-вторых, я когда-то также искал параллели в названии имен, упоминаемых у Помазанника, с именами исторических лиц, например:1. Ахмет (синоним имени Ахмад): в Коране в 61 суре в 6 стихе написано: "А вот Иса (Иисус), сын Марьям (Марии), сказал: «О сыны Исраила(Израиля)! Я послан к вам Аллахом, чтобы подтвердить правдивость того, что было в Таурате (Торе) до меня, и чтобы сообщить благую весть о Посланнике, который придет после меня, имя которого будет Ахмад". Конечно, под "Ахмадом" мусульмане понимают Магомета (Мухаммада).2. Семирамида - по одной из версий, основательница Вавилона. Также вела войны в отсутствии мужа. Налицо некие параллели с царичками.3. Юлий - первый римский император, которого стали обожествлять.Но имена у Помазанника даны в новых языках, поэтому вряд ли есть смысл в таких параллелях.В-третьих, в 8 МГР 29 стих 3 дается расшифровка имени "Ахмет", - ни какой связи с мусульманством.
                                Магаметане иже есть мусульмане представляют на войне армагедона Бага и Агнеца Его.

Вы способны назвать своим отцом Ахмета?

Скажите - мой отец Ахмет!

И тогда получится " Ахмет Ахметович" и лишь тогда для вас откроется имя Хальвист Русамельдан, Енфаил Савахань Юлия.

Вы так и не поняли Ахмета отца моего, посему вам предстоит путь в Армагеддон где вы пойдете войной на магометан аки на Бога и Агнеца Его!

Для вас мусульмане враги и что то непонятное, потому что вы так и не поняли " дополнительное писание" или книгу Дух и Жизнь"

Вы понимаете!!! Войной против Бога и Агнеца Его!! И это Магометане, они будут представлять и Бога и Агнеца Его!!!!

Девятая книга.
                                Повесть третья.
                                Затем зри опись всеобщей любви, по имени духовный ...Сеимь Тафлизань., или град влюбленный, стань святых.
                                2. Который видимо создан будет вкупе с домом Божиим, на месте поля., Арфирамиста,, для всего избранного народа на жительство на тысячу лет.
                                3. И верно, в то время всюду везде, лично по власти Божей, добровольно подчинятся Ему двенадцать государств из родов магомедскаго исповедания ,
                                4. А другия языки, иже всяду поклоняющиеся иконам и ядущия мясо свинины, вкупе везде уже погибнуть все мечом и огнём на войне. Тако рече Господь. Ей истинна.
                                Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 March 2017, 01:15 PM.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...