Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Как случилось что молокане закрылись, и уже туда непроницает свет, там нет дверей и нет окон, одни стены без входа выхода.

Постепенно исчезает светильник который горел и освещал и просвещал приходящих к Господу.
    Сегодня это имя известна лишь тем кто сталкивался с ними.

Неужели нет пути выхода ко свету, неужели нет пути к жизни?
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Павел-М
      Завсегдатай

• 21 May 2009
      • 818

Мир вам. Подскажите пожалуйста, а как познакомиться с настоящими молоканами - которым открыто Иисусом Христом духовное понимание всего того что написано в Библии. Духовный, Божий смысл сокрытый под буквой и открываемый только Иисусом Христом в пришествии Его. Буду очень благодарен.

Комментарий

• Абд Эл
        Ветеран

• 10 September 2011
        • 2136

Сообщение от Павел-М
        Мир вам. Подскажите пожалуйста, а как познакомиться с настоящими молоканами - которым открыто Иисусом Христом духовное понимание всего того что написано в Библии. Духовный, Божий смысл сокрытый под буквой и открываемый только Иисусом Христом в пришествии Его. Буду очень благодарен.
        Вы уже познакомились с одним из них, могу предложить своё общение а полное общение в приличной встречи если желаете, в начале ветки я приглашал на праздник Пасхи.
        Скоро будет праздник Судный день , потом , Кущи.
        Рад буду встречи.

Павел вообще назвал Закон Духовный.
        Не каждый скажет о себе что он Духовный.

Иисус в пришествии Своём откроет нас сокрытых в Нем. И тогда мы явимся в славе Его.
        фото в Facebook
        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Павел-М
          Завсегдатай

• 21 May 2009
          • 818

Спасибо за предложение. Рад буду услышать те откровения которые вы получили от Иисуса Христа в пришествие Его.

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от Павел-М
            Спасибо за предложение. Рад буду услышать те откровения которые вы получили от Иисуса Христа в пришествие Его.
            В какое пришествие?

Комментарий

• Павел-М
              Завсегдатай

• 21 May 2009
              • 818

Когда придет, тогда и научит, откроет тайное, сокровенное - кому ОТКРОЮ - БУДЕТ ОТКРЫТО !!!! А если Он еще не пришел, не вселился в ум и сердце ( закрытое сердце пока) - то чего заявлять что мы мол духовные ???? Вопрос о пришествии Иисуса Христа - Духа Божия в человека (Христос в вас !!!!) - самый проверочный вопрос любого того кто называет себя верующим, а тем более если заявляет всем, что он ученик Христа. Прекрасно - поделись знаниями полученными от Христа !!!!! Ах ждешь пришествия Его - значит знаний от Него еще не получал ??? Чего же учишь на площадях народ ??? Чего кричишь что ты духовный ???? Все очень просто . Мира всем .

- - - Добавлено - - -

Один мой знакомый старец молился и просил Бога открыть ему ПЛОТЬ Христа. Ведь столько споров идет вокруг. Бог ему на молитве говорит : ТЫ ХОТЕЛ УЗНАТЬ О ПЛОТИ ХРИСТА ??? Да Господи. ТЕБЕ ВОПРОСЫ - ОТЕЦ У НЕГО КТО ??? Старичок подумал и ответил - Отец у Него Бог !!! ПО ИСТИНЕ ОТВЕЧАЕШЬ !!! А БОГ ЕСТЬ КТО ??? Старичок ответил - Бог есть Дух !! ПО ИСТИНЕ ОТВЕЧАЕШЬ !!! А ОТ ДУХА КТО РОЖДАЕТСЯ ??? Старичок отвечает - от Духа рождается Дух .. ПО ИСТИНЕ ОТВЕЧАЕШЬ, ТАК РАЗУМЕЙ КАКОВА ПЛОТЬ ХРИСТА - ДУХОВНА, НЕТЛЕННА !!!!
              Последний раз редактировалось Павел-М; 23 September 2016, 11:34 AM.

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Павел-М
                Была одна личная встреча с Иисусом Христом явно, Он пришёл когда я стоял на молитве и был в Духе, и Сказал мне Иисус, возьмись за одежду Мою и следуй за Мной и ещё были слова (....)тогда я чувственно ухватился за края Его одежды.( благодарю Бога за любовь Его ко мне, ибо Он открыл мне Сына Своего. Я последовал за Иисусом и вот уже многие годы иду за Ним куда бы Он не пошёл.
                фото в Facebook

Комментарий

• Проповедник_1
                  Ветеран

• 23 October 2004
                  • 3981

Сообщение от Абд Эл
                  Есть религиозные общины или целые народы придерживающиеся неизменной линии исповедания, это как поле, или - земля для посева.
                  Ваша церковь практикует пост? Или каждый постится на своё усмотрение? И покаяние перед священником происходит или иначе?

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Проповедник_1
                    Ваша церковь практикует пост? Или каждый постится на своё усмотрение? И покаяние перед священником происходит или иначе?
                    Есть разные церква, общины, собрания, и в кадждой по разному.

Следующий за Иисусом, имеет прямой доступ к Первосвященнику и сам является священником, это жизнь в Духе ,они водимые Духом, а где Дух Господень там Свобода человеку в Истине.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Проповедник_1
                      Ветеран

• 23 October 2004
                      • 3981

Сообщение от Абд Эл
                      Есть разные церква, общины, собрания, и в кадждой по разному.

Следующий за Иисусом, имеет прямой доступ к Первосвященнику и сам является священником, это жизнь в Духе ,они водимые Духом, а где Дух Господень там Свобода человеку в Истине.
                      В Киеве есть ваша церковь?

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Сообщение от Проповедник_1
                        В Киеве есть ваша церковь?
                        Где двое или трое собраные во имя Иисуса, ...
                        Надеюсь и в Киеве есть такая церковь.
                        Последний раз редактировалось Абд Эл; 24 September 2016, 11:02 AM.
                        фото в Facebook

Комментарий

• vrn
                          Ветеран

• 02 May 2016
                          • 18662

Сообщение от Павел70
                          Да разве жатва началась?
                          А разве цикл не совершился 2 000 раз?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Павел70
                          Нивы поспели к жатве, а где Он говорит, что послал жнецов?
                          И если пшеница убрана, откуда вы вещаете?
                          Цикл это, а не разовое мероприятие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Клантао
                          Две тысячи лет назад вообще-то.
                          И с тех пор каждый год по осени...
                          Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Победитель Максим он же Ахмет Юлия.

Прежде чем откроется Жена, Невеста Агнеца которую Иоан видел и описал в книге "Откровение" Бог спустит с неба новый небесный Иерусалим который будет скинией Бога с человеками.

Так написано" сия скиния Бога с человеками"
                            Скиния была в пустыне, в походе Израиля в места обетовапния и там в пустыне Бог творил новое для Израиля, и в конце пути повелел им соблюдать субботу, вторую субботу.

Если вы прочтете Втр.5 и слова субботы то найдёте уже другую субботу отличную от первой Исх20 которую Израиль получил для того что бы помнить, или если быть точнее вспоминать как Бог творил и создал шесть дней. Это Первая суббота она данна в память о событиях в которых Израэль не участвовал, это суббота мираздания, когда Бог шесть дней творил а в седьмой почил.

Вторая суббота дана Израэлю к исполнению, так как они были причастниками событий которые Бог творил для Израиля в пустыне и главное! в этой субботе- покой от рабство, и обретения земли и законов .
                            Третья суббота это Брак Агнеца, об этом говорил ап. Павел" когда услышите глас трубы смотрите не ожесточите сердца ваши как ....в пустыне"

Четвёртая суббота это тысячелетнее царство на земле и дела которые Бог будет творить для того что бы Победитель наследовал все, все что будет сотворёно и это новый небесный Иерусалим.
                            Сказано: Побеждающий наследует все, и напишу на Нем имя Бога Моего и имя Нового Небесного Иерусалима и имя Моё Новое.

Бог приготовил жену, и украси Ее как Невесту Сыну Иисусу Христу и привёл Её и показал ап.Иоану во всей славе как город великий! небесный Иерусалим.

Победитель же наследует новый небесный Иерусалим.

Есть земной Иерусалим, и сегодня его разделяют два сына Авраама по плоти, о которых ап.Павел сказал что они дети Агрь это подзаконные евреи- иудеи, и арабы - мусульмане.я немогу умолчать и буду указывать на знамение от Бога, земной Иерусалим сегодня как откровение как знамение для верующих, арабы- мусульмане уверовали в Месию Иисуса и поэтому вверху на горе храмовой и с горы призывают на молитву говоря что Бог Великий

Внизу в раскопках или подземлею в руинах стена и там плачь стон и вопль евреи- иудеи продолжают враждоват и упорствовать в неверии отрицая Мессию Иисуса.

А на небе ещё два Иерусалима, один Велики город Иерусалим- Жена Невеста Агнеца.
                            Второй город это - Новы небесный Иерусалим- это скиния Бога с человеками,
                            Подобно двум светилам одно великое- солнце
                            Второе малое - Луна

отк12. жена обличения в солнце под ногами её луна....и родила она младенца которому надлежит пасти все народы жезлом железным.... Победитель- МаксимАхмет Юлия.
                            И не удивительно, к луне применимо "Новая луна" новолуние.
                            Бог сказал " напиши, се творю все новое" далее " Побеждающий наследует все и буду ему Боом а он будет Мне Сыном.

Так что, есть будущие и как видно на сегодня, христианский мир пожат, его история кончилась, осталось великое торжество победы - брак Анеца!!! И блажены зывные на брачную вечерию Агнеца.

Четвёртый День покой, солнце луна и звезды.
                            Последний раз редактировалось Абд Эл; 25 September 2016, 06:11 AM.
                            фото в Facebook

Комментарий

• vrn
                              Ветеран

• 02 May 2016
                              • 18662

Сообщение от Ден 2014
                              В какое пришествие?
                              А разве не Илья сначала придёт?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абд Эл
                              Я последовал за Иисусом и вот уже многие годы иду за Ним куда бы Он не пошёл.
                              Поподробнее о совместных странствияих не расскажете?
                              Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Абд Эл
                                Ветеран

• 10 September 2011
                                • 2136

Сообщение от veles
                                А разве не Илья сначала придёт?

- - - Добавлено - - -

Поподробнее о совместных странствияих не расскажете?
                                Расскажу. На все есть час и своё время.
                                фото в Facebook

Комментарий

Обработка...