Молокане как жатва.
Свернуть
X
-
-
День вчерашний прошёл.
Почему вы печетесь обо мне, ваша забота что предупреждает?
Я пишу события дел Божих, есть обетования о Победителе и все должны об этом знать.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Думаю что любой здравый человек не одобряет лукавсво.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Комментарий
-
Есть слово доброе которое приправлено мудростью в ней человек находит утешение, радуется откровениями находит покой.
Пишите спрашивайте отвечайте мы гости этого форума есть.фото в Facebook
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Абд, когда печатаете сообщения, расставляйте знаки препининания, а то получается бессвязный набор лозунгов. Вы умеете говорить не лозунгами, а по-русски? И без ошибок?Комментарий
-
А вы ко мне не равнодушны.
Когда человек говорит то запятые неслышно и точки нет, так что, я говорю.
- - - Добавлено - - -
Как я буду говорить за пророков, мне нужно их спросить, и разные есть пророки, одни могут одобрять другие нет, но я не ищу одобрения кого либо.фото в Facebook
-
Комментарий
-
Судить вас будет Господь с вынесением приговора.
Вы не спросив благословения пророков пишите в интернете?
Я хорошо знаю положение в молоканской церкви.... там без благословения пророков и шагу никто не делает, и я поддерживаю такое положение в церкви.
А вы решили выйти из под опеки пастырей и пророков....
Не всякий носящий бороду среди молокан, есть истинно духовный.
Как впрочем и во всякой церкви.
Вы очевидно относитесь к выше упомянутым.
- - - Добавлено - - -
Не надо учить кого либо грамоте...
Этим занимаются слабые духом люди, когда нечего ответить оппоненту.
Апостолы многие были безграмотны.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Я не сужу, а констатирую факт.
Судить вас будет Господь с вынесением приговора.
Вы не спросив благословения пророков пишите в интернете?
Я хорошо знаю положение в молоканской церкви.... там без благословения пророков и шагу никто не делает, и я поддерживаю такое положение в церкви.
А вы решили выйти из под опеки пастырей и пророков....
Не всякий носящий бороду среди молокан, есть истинно духовный.
Как впрочем и во всякой церкви.
Вы очевидно относитесь к выше упомянутым.
- - - Добавлено - - -
Не надо учить кого либо грамоте...
Этим занимаются слабые духом люди, когда нечего ответить оппоненту.
Апостолы многие были безграмотны.
Там нет пастырей.
Пророки не для того что бы разрешать или запрещать.
Молокане самые свободные из верующих, там нет власти пастырей, Пастырь наш Иисус.
Никто никого не спрашивает все делают что считают нужным.
Что это вастак беспокоит, вы судите сылаясь на Господа, кто вам дал такое право?
Разве Господь. Запретил проповедовать?
Или послал проповедовать и возвещать славу Божию?Последний раз редактировалось Абд Эл; 02 May 2016, 02:31 PM.фото в Facebook
-
Вы не знаете кого я знаю а кого нет.
Там нет пастырей.
Пророки не для того что бы разрешать или запрещать.
но пророки благословляют или не благословляют.
Молокане самые свободные из верующих, там нет власти пастырей, Пастырь наш Иисус.
Никто никого не спрашивает все делают что считают нужным.
Анархия?
Батенька, да вы вообще молоканин или внешний?
Если в вашем собрании такое, то не называйтесь молоканами.
Не позорьте молокан.
Я такого за всю свою жизнь среди молокан не видел.
Что это вастак беспокоит, вы судите сылаясь на Господа, кто вам дал такое право?
Разве Господь. Запретил проповедовать?
Или послал проповедовать и возвещать славу Божию?
Более того скажу, Он не запретил противостоять тем, кто проповедует не то, что должно проповедовать.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Комментарий
Комментарий