Молокане как жатва.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Павел70
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 6462

Сообщение от Клантао
    Если вы не изучили земное - как берётесь учить о небесном?

О жатве сказал не Клантао, а Христос.

Цитата из Библии: Ин.4:35
    Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.

А кто вам сказал, что не убрана? Вы там были? В теле и вне тела?
    Нивы поспели к жатве, а где Он говорит, что послал жнецов?
    И если пшеница убрана, откуда вы вещаете?
    На тупые посты, ответ - Без комментариев....
    Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• Клантао
      Отключен

• 14 April 2009
      • 19823

Сообщение от Павел70
      И если пшеница убрана, откуда вы вещаете?
      С элеватора.

Цитата из Библии: Мк.4:11-12
      И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.

Комментарий

• Павел70
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 6462

Сообщение от Клантао
        С элеватора.
        Шутник.

Цитата из Библии: Мк.4:11-12
        И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах; так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи.
        Я правильно вас понял, вы намекаете мне, что вам даны тайны Царствия Божия?

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Павел70
          Мне бы ещё греческий изучить.

- - - Добавлено - - -

Не ошибайтесь... следы Духа Истины невозможно стереть, иначе это не Истина.

То есть Бог отнял у людей то, что послал им Духа Святого, раз уж во второй раз посылает. Я правильно вас понимаю?

Усыновление получают однажды.

Если жатва началась, почему до сих пор пшеница не убрана в закрома?
          Молокане по большей части занимаются сельским хозяйством и вам должно быть известно, что во время жатвы пшеницу убирают в амбары, а не оставляют в поле.
          Так что не спешите с жатвой ни вы ни Клантао.
          Не торопитесь.
          В день Пятидесятницы сошёл Дух Святой на апостолов и на остальных которые были собраны вместе.
          Дух Святой проявил Себя в дарах; стали говорить на языках которые до этого не знали ...

Так открылась Церковь, апостолы стали проповедовать Иисуса возлагали руки и сходил на вновь родившегося человека Святой Дух и он начинал говорить языками.
          церковь росла и обращённые люди имели дары Святого Духа.

Шли годы и стало мало тех кто говорил языками, пророчествоал ... Не стало в людях Того что получили в день пятидесятницы. Крещёные Духом Сятым уходили.

В четвёртом столетии вообще не было не одной общины где практиковалось бы говорение на языках.

Так выглядел католическая, греческая .. Все те церквах которые имеют непрерывную линию в поколениях от первых дней или апостольского времени, там нет говорения на языках и вообще они непохожих на евангельскую церковь.

Только в девятнадцатом веке вновь открылась церковь в которой есть Дух Святой.
          Есть история на бумаге, обратитесь и найдёте что только в молоканах и духоборах есть и был этт дар Духа Святого который сошёл на апостольскую церковь,
          Прочитайте книгу Демоса Шакаряна, "наисчастливейшие люди на земле" там описывает он сошествие Святого Духа на армян который поверили пророчеству Ефима Клубникина называемого - юноша, так как с семилетняго возроста он был уже пророком.

Сегодня это мы можем видеть у пятидесятников, я имею виду крещение Духом святым и это след молокан которые были первыми крещеными Духом Святым после многовекового затишья.

Пятидесятники и молокане подошли к жатва, там и тут открылась жатва и уже нет дождя, зерно Бог забирает в житницу, а солома в виде харизматического движения осталась на поле.

Есть две истории Жены в кн. Отк.12. Два пути в пустыню.
          Первый раз Жена бежала в пустыню
          Второй улетела в пустыню.
          фото в Facebook
          Предлогаю к просмотру проповеди в
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Клантао
            Отключен

• 14 April 2009
            • 19823

Сообщение от Павел70
            Шутник.
            Это подпись? Вы даёте понять, что написанное вами не стоит воспринимать всерьёз?

Я правильно вас понял, вы намекаете мне, что вам даны тайны Царствия Божия?
            Я не намекаю, а говорю прямо. То, что прямым текстом написано о жатве в Библии. Что это кончина века, которая началась с приходом Христа.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Абд Эл
              В день Пятидесятницы сошёл Дух Святой на апостолов и на остальных которые были собраны вместе.
              Дух Святой проявил Себя в дарах; стали говорить на языках которые до этого не знали ...

Так открылась Церковь, апостолы стали проповедовать Иисуса возлагали руки и сходил на вновь родившегося человека Святой Дух и он начинал говорить языками.
              церковь росла и обращённые люди имели дары Святого Духа.

Шли годы и стало мало тех кто говорил языками, пророчествоал ... Не стало в людях Того что получили в день пятидесятницы. Крещёные Духом Сятым уходили.

В четвёртом столетии вообще не было не одной общины где практиковалось бы говорение на языках.

Так выглядел католическая, греческая .. Все те церквах которые имеют непрерывную линию в поколениях от первых дней или апостольского времени, там нет говорения на языках и вообще они непохожих на евангельскую церковь.

Только в девятнадцатом веке вновь открылась церковь в которой есть Дух Святой.
              Есть история на бумаге, обратитесь и найдёте что только в молоканах и духоборах есть и был этт дар Духа Святого который сошёл на апостольскую церковь,
              Прочитайте книгу Демоса Шакаряна, "наисчастливейшие люди на земле" там описывает он сошествие Святого Духа на армян который поверили пророчеству Ефима Клубникина называемого - юноша, так как с семилетняго возроста он был уже пророком.

Сегодня это мы можем видеть у пятидесятников, я имею виду крещение Духом святым и это след молокан которые были первыми крещеными Духом Святым после многовекового затишья.

Пятидесятники и молокане подошли к жатва, там и тут открылась жатва и уже нет дождя, зерно Бог забирает в житницу, а солома в виде харизматического движения осталась на поле.

Есть две истории Жены в кн. Отк.12. Два пути в пустыню.
              Первый раз Жена бежала в пустыню
              Второй улетела в пустыню.
              Пустословие не погрешность.... пустословие - порок.

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                Отключен

• 01 May 2016
                • 580

Мир вам, это верно. Вся тема автора-пустословие и вода. И восхваление своей весьма ничтожно малой секточки

Комментарий

• Павел70
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 6462

Сообщение от Клантао
                  Это подпись? Вы даёте понять, что написанное вами не стоит воспринимать всерьёз?
                  Нет, это констатация факта.

Я не намекаю, а говорю прямо. То, что прямым текстом написано о жатве в Библии. Что это кончина века, которая началась с приходом Христа.
                  Жаль, что не намекаете.... так выглядели бы мудрее.
                  А раз говорите прямо, то опять придётся мне констатировать факт, что вы не в курсе, что с приходом Христа не кончина века началась, а примирение человека с Богом.

Комментарий

• Клантао
                    Отключен

• 14 April 2009
                    • 19823

Сообщение от Павел70
                    Нет, это констатация факта.
                    Спасибо, что предупредили. У меня пока нет желания общаться с шутником. Тем более, на серьёзные темы.

Комментарий

• Павел70
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 6462

Сообщение от Клантао
                      Спасибо, что предупредили. У меня пока нет желания общаться с шутником. Тем более, на серьёзные темы.
                      Удержитесь от общения, или страсть любви к первенству одолеет вас?

Комментарий

• Абд Эл
                        Ветеран

• 10 September 2011
                        • 2136

Во всем что происходит есть смысл, разумный находит ответ на происходящие.

Слово Молокан это Царь, или ангел, завершение дело.
                        Бог творил шесть дней а в седьмой почил, так написано и мы читаем, но мало кто вникал в начало седьмого дня, поименно в седьмом дне Бог завершил своё Творение.

Завершил! Так написано,, и завершил Бог дело своё в седьмой день.
                        Слово " завершил" и есть молокан если читать в оригинале Бытье 2.г.

Бог обитает в бессмертии пред лицом Его нет ничего несовершенного, посему Он прежде чем войти в покой дел Своих, возвел дела Свои в состояния завершенности, в состояния совершенство, в то самое о котором сказано что вся тварь стенает и мучается ожидая усыновления и искупления чтобы быть причастником к славе Сынов Божих.
                        Молокане не сами себя так назвали, это неприложность истины, поэтому в этой церкви Бог воздвиг Победителя,о котором говорил в книге Откровения в первых трёх главах, и это обетования предложено было всем семи церквам.

Он первый из рода человеческого который совершил победу и получил обещание, право на дерево жизни что влечёт и повлекло за собой бессмертие, о котором Бог говорил Аждаму изгоняя его из рая, " если Адам прострел руку свою к дереву жизни то станет жить вечно..."

Молокане оправдали своё предназначения и завершил Победитель - Максим дело Бога нашего.

Жатва совершена зерно получено.
                        А теперь ожидаем новое, последнем за Ним и для нас откроется рай и дерево жизни для вкушения.,
                        фото в Facebook
                        https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
                        Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 580

Скучная демагогия миниатюрной секты

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Yunus Mirzoyev
                            Скучная демагогия миниатюрной секты
                            В день свой который прошёл, молокане были во множестве движение захватило всю русскую землю.

Но когда совершилась Победа, произвола и жатва, после жатвы зерно убирается в житницы, и только остаток, так бывает на поле после уборки урожая остаётся малая часть.

Бог делает Своё дело и когда одно дело заканчивает то начинает другое, новое.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Yunus Mirzoyev
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 580

Сообщение от Абд Эл
                              В день свой который прошёл, молокане были во множестве движение захватило всю русскую землю.
                              .
                              Ну только в ваших фантазиях

Комментарий

• Павел70
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 6462

Сообщение от Абд Эл

Но когда совершилась Победа, произвола и жатва, после жатвы зерно убирается в житницы, и только остаток, так бывает на поле после уборки урожая остаётся малая часть.

Бог делает Своё дело и когда одно дело заканчивает то начинает другое, новое.
                                Скажите, ваши пророки одобряют, что вы пишите в интернете?
                                Спрашиваю вас не спроста, ибо знаю отношение ваших пророков и пресвитеров к интернету.

Комментарий

Обработка...