ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корф
    Ветеран

• 04 May 2016
    • 1916

Сообщение от Marat2008
    О Михаиле Муркине здесь, чуть ниже. А пока надо сказать, что помимо Леонида Муркина и другие свидетельствовали о том, что Илья нарушал субботу в узах. Ранее было сказано, что Илья и других учил выходить в рабзону по субботним дням, а значит он не мало заквасил этим лжеучением других. То что свидетельство есть не только от Муркина и то, что нарушал субботу не один Илья, можно понять из слов самих же служителей ВВЦ, где они писали о себе в письмах заречным. Вот один из отрывков: "Все они, по внушению А.И. и В.Н., отвергли законное церковное руководство, отвергли новые библейские беседы (уроки) и молитвенные чтения, распространяли всякую гнусную клевету о старших служителях, вроде того, что братья предатели, иуды, нарушали субботу в узах".

Всем известно, что главной причиной разделение ВСАСД на два лагеря было как раз обвинение в нарушении четвертой заповеди. Из свидетельств не принявших позицию Лепшина по субботе (здесь же о Михаиле):

"С 1983 - 1987 гг. произошло в церкви вначале идейное, а затем и организационное разделение с ВЦ ВСАСД, основные причины:

1) Нарушение 4-й заповеди Закона Божьего старшим служителем церкви И.Лепшиным в условиях уз.
    2)
    3)
    ...

"...основная причина нашего разделения - нарушения в узах (ИТЛ) старшим служителем церкви И.Лепшиным 4-й заповеди Закона Божьего, выразившегося в его подневольном выходе в субботние дни на рабочий объект (промзону) под давлением администрации лагеря, чем создавал вид работающего в святую субботу наравне со всеми заключенными. Таким образом он избавлялся от ШИзо. Освободившись из уз И.Лепшин СКРЫВАЛ это свое нарушение святой субботы в лагерных условиях. Христос же сказал: "Ибо НЕТ ничего тайного, что НЕ сделалось бы явным, ни сокровенного, что НЕ сделалось бы известным и НЕ обнаружилось бы (Лук.8:17). Эти слова Христа исполнились и на старшем проповеднике И.Лепшине, и его выход на рабочий объект в субботние дни обнаружился и стал известным всей церкви.

В лагерь, где отбыва срок И, Лепшин, попадает священнослужитель Михаил Муркин. По своей вере он НЕ выходит в субботу на работу. Его за это водворяют в ШИзо на 15 суток. В этот момент к нему в лагерь на первое свидание после тюрьмы прибыла его супруга раиса. Но ей отказали в свидании, так как он находился в штрафном изоляторе. Тогда сестра Михаила Надежда с Алевтиной поехали выяснять причины водворения его в штрафной изолятор. Один из работников администрации объяснил, что Михаил Муркин НЕОПРАВДАННО не вышел в субботу, так как перед ним в этом лагере отбывал срок его единоверец старший служитель И. Лепшин и по субботам ВЫХОДИЛ на работу, выполняя трудовые нормы.
    Подобное свидетельство о И.Лепшине услышал и А, Муркин. В лагере, где отбывал срок А, Муркин, администрация ИТЛ постоянно наказывала его за невыход в субботу на работу штрафным изолятором (ШИЗо), лишением свидания с родственниками и отоварки, затем водворением в ПКТ (помещение камерного типа) на 6 месяцев. И чтобы все-таки УБЕДИТЬ его выйти в субботу на работу, ссылались на И, Лепшина, как старшего служителя церкви, его выход в субботу на работу с выполнением трудового задания в этот день. На эти доводы лагерной администрации А, Муркин отвечал, что исходит из своей совести, веры и убеждения и в промзону на свое рабочее место в субботний день выходить НЕ будет".

К этому стоит добавить, так каким же таким волшебным образом Лепшин стал зав.складом?

Как известно это было не первые узы Лепшина, но, вот парадокс, когда Илья был в первых узах, еще совсем молодым, то он то же волшебным образом оказался на легко работе, сидя в будке всего лишь выписывая сколько машин приехало уехало, сколько кубов отгрузили и т.д.

Но лично меня удивляет другое. Лепшин И.С. нигде не пишет и не говорит о том, как он проводил субботы в узах, как он страдал за соблюдение этой заповеди. Да, говорит, что временами было трудно, до изнеможения, но не пишет, что это по причине отстаивания заповедей Божьих. Потом он чудесным образом становится то зав.складом, то логистом. Очень много вопросов без ответов.

О первых узах Лепшина напишу чуть позже.
    Да действительно странно,что Илья не рассказывал свои опыты для народа.Не сделал этого и В.А.Шелков. Я много раз обращал внимание на то,что Шелков зная информацию из первых источников о реф.движении не потрудился составить более менее весомый материал.Выходили всякие "краткие" истории адвентизма и всякие "очерки" по адвентизму в России.

Разделение Лепшинцев и Муркинцев-это чистой воды борьба за портфель.Все остальные разговоры-это надувание пузыря для важности т.е.говоря молодежным языком-бла бла бла.
    Леня Муркин был в сое время первым замом.Он знал как учит Шелков.Основы составлялись при нем.Дела египетского рабства он сам объяснял посещая общины.Тогда этот вопрос не вызывал споров.И самого Леню не "таранил" вид не соблюдавшего субботу.Он лежал в больнице и просил приносить ему свежие газеты,чтобы по субботам его не донимали разговорами он брал газету и делал вид что читал.Возможно читал что то вложенное в газету.В те годы я сам видел как брали "Огонек" и туда вкладывали что-нибудь нужное и так читали .Эта практика не вызывала споров.
    Когда было переизбрание в Ташкенте первого зама,тогда Алевтина произнесла свою историческую фразу:"После смерти дедушки будет большая борьба за портфель"Так и произошло.
    И для Лепшинцев и для Муркинцев В.А.Шелков-основоположник.И те и другие с Шелковым согласны.
    Выясняются отношения между собой. Лепшинцы ищут зацепки у Муркинцев,а те в свою очередь ищут зацепки у Лепшинцев. Банальная грызня на кухне в коммуналке .Позор для рефдвижения. И показатель того,что и те и другие не прочь друг друга поливать грязью.А нам предлагается в ней копаться. Лепшин и Муркин-воспитанники Шелкова.У них один корень.

Комментарий

• Корф
      Ветеран

• 04 May 2016
      • 1916

И Муркины оба и Лепшин Илья были возле Шелкова. И А.Спалинь с ними терся Все они знали что происходило с Олегом И Риммой Цветковыми.Все приняли участие в бойне по устранению "неугодного" Все дули в Шелковскую дуду.И никто до сих пор не сожалел о содеянном.Все эти персоны-авантюристы на религиозной почве.

Комментарий

• Корф
        Ветеран

• 04 May 2016
        • 1916

Вся эта история с Л Муркиным похожа на анекдот.Уж простите кому не нравится.

Сидит кот в коридоре и жалуется,мол был я раньше в почете был я офисным котом,но потом бос меня вышвырнул в коридор,оказывается я метил на его место.

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от Корф
          Лепшинцы ищут зацепки у Муркинцев,а те в свою очередь ищут зацепки у Лепшинцев. Банальная грызня на кухне в коммуналке .Позор для рефдвижения. И показатель того,что и те и другие не прочь друг друга поливать грязью.
          И и те и другие не прочь поливать официальных АСД. И АСД в долгу не остается.
          Сообщение от Корф
          Лепшин и Муркин-воспитанники Шелкова.У них один корень.
          Да, это верно. Только Муркинцы, как видно, остались более привержены учению Шелкова, а ВВЦ слишком много уже превнесла своего, не зря всё-таки говорили, что надо уже отделять понятие церкви ВВЦ от церкви Шелковцев. Галиночка, которая здесь то же участвует, вот она настоящий представитель Шелковцев, а ввцшники - это уже скорее новое ответвление от корня Шелкова.

Сообщение от Корф
          Вся эта история с Л Муркиным похожа на анекдот.Уж простите кому не нравится.

Сидит кот в коридоре и жалуется,мол был я раньше в почете был я офисным котом,но потом бос меня вышвырнул в коридор,оказывается я метил на его место.
          ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
            Ветеран

• 04 May 2016
            • 1916

Насчет АСД вы правы.Это в тренде и у тех и у других.
            Галиночка видимо находится под впечатлением Муркинцев.Это ее право.Но похоже мало знает из того,что называет сама "чистым" учением Шелкова.В каком месте оно чистое а в каком нечистое похоже Галиночке дела нет.Опять таки ее дело.

Но Шелков не безупречен по многим направлениям.Не признавать это-значит закрыть глаза и быть слепым.В вопросах веры не должно быть раболепства перед человеком и делать кумир из человека одинаково преступно как делать кумир из дерева,камня,железа и т.д.

Шелков,Лепшин,Муркины и прочие сидщие на высоких местах-это люди ,хоть и облеченные властью.Но они должны служить и подавать пример остальным.Без этих остальных они и сами то не нужны на своих местах.
            А сегодня все вывернуто.Они эти начальствующие персоны ведут себя так,чтобы им служили и ведут споры кто из них больший.

- - - Добавлено - - -

С ними не спорит Вера Ильинична.Она и так знает что она больше.Одним словом "...придут женщины и дети..."

Комментарий

• Marat2008
              Завсегдатай

• 13 September 2008
              • 585

Молтива Лепшина И.С.: «В первых узах, где-то до 30 лет, где-то мне 22-23-24 года Да сплошная черная тайга без начала, бесконечная зима, трескучий мороз -30 -40, кругом аж дымка такая. Вечером ночью выйдешь тут оно небо такое звездное и луна над тайгою. Вечная ель не сбрасывает свои иголки и отражение под облаками черная полоса кругом, ветер подует провода так и и и, там ш-ш-ш, и ши-ши, - я последний год приемщиком был, будка на трассе где вывозят непонятно с лесоповала так называемую лесопродукцию разную, разного значения, стройлес и стойка разная единички называлась спички метровые это все для постройки шахты и четырехметровая, пятиметровая и лесхоз там был. Но разный ассортимент леса там был, - вот я принимал машину за машиной и вот маленьких три рыбчика. Немножко потянет вроде бы ночью, в ночную смену ко сну, я только прислонюсь, а приемка моя будочка небольшая ни мазанная, ни штукатуренная, а рубленная, такая гулкая все слышно машина идет, там ветерок дует за щелями, печка горит железная, подкидываешь дров их полным-полно».

Человеку 22-24 года и его на лесоповале берут в будку считать машины, а ведь там были и старики, почему взяли именно его, молодого? Да истинно верующий бы сам сказал: "я молодой, выдержу, возьмите лучше кто уже пожилой, больной". Где жертвенность ради других людей, о которой он так любил говорить? И еще так мило называет "моя будочка". И как там в субботу, в будочке, машины с вечера пятницы до вечера субботы у ворот стояли? Где свидетельство его, что он по субботам покоился в этой будке?
              ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Корф
                Ветеран

• 04 May 2016
                • 1916

Да то что в вВЦ привнесла в плюс к Шелкову-это у них называется прогрессом вести своего времени.Запрет носить усы бороду и прочие заросли,носить галстук.Ставить на свадебный стол напитки в бутылках нельзя.Надо переливать в кувшины,графины и пр.Без малого не утвердили ,что иметь можно не больше двух детей.Было собрание где за третьего и больше каялись.На том собрании и нынешний предстоятель ЮФ тоже каялся за третью дочь и это не помешало продолжить рождать следующих.Если сравнить "уклон вправо" с верными и всемирными еще кто "правый"???

Комментарий

• Ilia Krohmal
                  Отключен

• 21 August 2011
                  • 11596

Сообщение от Корф
                  Да то что в вВЦ привнесла в плюс к Шелкову-это у них называется прогрессом вести своего времени.Запрет носить усы бороду и прочие заросли,носить галстук.Ставить на свадебный стол напитки в бутылках нельзя.Надо переливать в кувшины,графины и пр.Без малого не утвердили ,что иметь можно не больше двух детей.Было собрание где за третьего и больше каялись.На том собрании и нынешний предстоятель ЮФ тоже каялся за третью дочь и это не помешало продолжить рождать следующих.Если сравнить "уклон вправо" с верными и всемирными еще кто "правый"???
                  Такой же идиотизм, как сидеть дома в субботу, воображая, будто Бог так же почил.
                  Вот от этих фантазий из-за буквального чтения Писания, бред вырастает до размеров дирижабля.

Комментарий

• Корф
                    Ветеран

• 04 May 2016
                    • 1916

Сообщение от Marat2008
                    Молтива Лепшина И.С.: «В первых узах, где-то до 30 лет, где-то мне 22-23-24 года Да сплошная черная тайга без начала, бесконечная зима, трескучий мороз -30 -40, кругом аж дымка такая. Вечером ночью выйдешь тут оно небо такое звездное и луна над тайгою. Вечная ель не сбрасывает свои иголки и отражение под облаками черная полоса кругом, ветер подует провода так и и и, там ш-ш-ш, и ши-ши, - я последний год приемщиком был, будка на трассе где вывозят непонятно с лесоповала так называемую лесопродукцию разную, разного значения, стройлес и стойка разная единички называлась спички метровые это все для постройки шахты и четырехметровая, пятиметровая и лесхоз там был. Но разный ассортимент леса там был, - вот я принимал машину за машиной и вот маленьких три рыбчика. Немножко потянет вроде бы ночью, в ночную смену ко сну, я только прислонюсь, а приемка моя будочка небольшая ни мазанная, ни штукатуренная, а рубленная, такая гулкая все слышно машина идет, там ветерок дует за щелями, печка горит железная, подкидываешь дров их полным-полно».

Человеку 22-24 года и его на лесоповале берут в будку считать машины, а ведь там были и старики, почему взяли именно его, молодого? Да истинно верующий бы сам сказал: "я молодой, выдержу, возьмите лучше кто уже пожилой, больной". Где жертвенность ради других людей, о которой он так любил говорить? И еще так мило называет "моя будочка". И как там в субботу, в будочке, машины с вечера пятницы до вечера субботы у ворот стояли? Где свидетельство его, что он по субботам покоился в этой будке?
                    Марат,да пусть Бог ему в этом будет судьей.Он ему свидетель.Мы выше предположений не поднимемся.Вот если бы мы могли Илье задать вопрос как у него получалось праздновать субботу,то да было бы интересно.Но вряд ли он нам ответил бы.Он вообще был не готов к диалогу.Я на видио не видел,чтоб он был внимательным собеседником.Он везде заполнял собою все и вся.
                    Задать вопрос его потомкам-это "здравствуй дерево"

- - - Добавлено - - -

Известно ,что З.Гуткнехт брал оружие (не говоря о субботе),так он это сам описывает.Это признанный факт.Как там у Ильи мы не свидетели.Конечно мог бы сам рассказать.Но увы Поезд ушел. Осталась организация,которая гнет и парит адептов.И еще чтит человека -культ личности.
                    Мне бы хотелось увидеть фотографии с Ильей и Диной из картона,сделанных в натуральную величину.Мне рассказывали,что Вера устроила музей в Самарканде и там есть эти артифакты.

Комментарий

• Константин
                      Ветеран

• 05 January 2008
                      • 3313

Сообщение от Корф
                      Елиза ,разве вы не читали этих чтений? Мне кажется все их читали.Их недавно повторяли или полностью или почти полностью .Сколько помню они имели название "Не прелюбодействуй" Два чтения с одним названием.Муркин об этих чтениях говорил,что нет печати.Что именно он имел ввиду ? Он не уточнял.Это те нашумевшие чтения где содержался запрет на золотые коронки,отдых на море далеко от дома(типа солнце везде одинаковое и вода тоже),начертание на ногу-поездки в другие города(путешествия),вечерние прогулки перед сном,хождение по магазинам без денег...и проч. и проч. Но читалось это все с таким пафосом...ух.как объявление Левитана об освобождении Сталинграда от немецко-фашистских захватчиков.
                      То чего сам Лепшин был лишен /морали/ о том подчёркнуто и писал. Это законы психологии.
                      Считая, что чем больше он напишет слово "мораль", тем моральнее его воспримет общество.

Понтифик Лепшин желая компенсировать нарушение субботы, нагрузил народ обязательством встречать субботу за час до захода солнца. Если кто встречал субботу за 55 минут до захода вычитывали и как наказание обязывали встречать за два часа...

Статья Лепшина "Не прелюбодействуй" также компенсация своей ущербности в этом вопросе.
                      1. Сайт
                      2. Фейсбук
                      3. О последователях Шелкова: ввцвсасдрд - чёрная гвардия Ватикана
                      4. Освободи попавших в рабство детей Божиих... ты освободи
                      5. Уважаемые руководители ввцвсасдрд !
                      6. Движение Шелкова
                      7. скрытая работа представителей секты "шелковцы" на портале евангелие.ру

Комментарий

• Вартимей
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 2674

Сообщение от Корф
                        Ставить на свадебный стол напитки в бутылках нельзя.Надо переливать в кувшины,графины
                        В документе ВВЦ "Имеющий ухо да слышит" описан разговор Р.Галецкого с одной сестрой:

"Так вот, и я как-то выбрался с этой сестрой в дорогу, поехали посетить одну семью. Она начала одну такую мысль развивать, что, мол, на свадьбе подавать воду в бутылках никак нельзя, это, мол, по-мирски. Я ей говорю: "Сестричка, это не так", тем более что на высшем церковном совете этот вопрос как раз разрешался. Так что я ей всё это разъяснил-объяснил. А она: нет, нельзя и всё, точка. Надо, мол, в кувшин наливать, и больше никаких. Говорю, тогда ведь мы можем и в фанатиков превратиться. Если газводу налить в кувшины, так она не для питья будет пригодна, а только вылить её вон. Ну, так, скажите, или нет? А она дальше своё, дескать, и у нечестивых на свадьбах бутылки, и у нас тоже. А я говорю: да у нечестивых и из тарелок кушают, что, нам тогда тоже ни в коем случае из тарелок нельзя кушать? А там они и вилками колбасу едят и поросятину, да ещё и ложками пользуются, тогда что, может, и у нас вилок с ложками не должно быть?"

Наоборот выходит.
                        Последний раз редактировалось Вартимей; 29 October 2016, 01:29 PM.
                        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Корф
                          Ветеран

• 04 May 2016
                          • 1916

Сообщение от Вартимей
                          В документе ВВЦ "Имеющий ухо да слышит" описан разговор Р.Галецкого с одной сестрой:

"Так вот, и я как-то выбрался с этой сестрой в дорогу, поехали посетить одну семью. Она начала одну такую мысль развивать, что, мол, на свадьбе подавать воду в бутылках никак нельзя, это, мол, по-мирски. Я ей говорю: "Сестричка, это не так", тем более что на высшем церковном совете этот вопрос как раз разрешался. Так что я ей всё это разъяснил-объяснил. А она: нет, нельзя и всё, точка. Надо, мол, в кувшин наливать, и больше никаких. Говорю, тогда ведь мы можем и в фанатиков превратиться. Если газводу налить в кувшины, так она не для питья будет пригодна, а только вылить её вон. Ну, так, скажите, или нет? А она дальше своё, дескать, и у нечестивых на свадьбах бутылки, и у нас тоже. А я говорю: да у нечестивых и из тарелок кушают, что, нам тогда тоже ни в коем случае из тарелок нельзя кушать? А там они и вилками колбасу едят и поросятину, да ещё и ложками пользуются, тогда что, может, и у нас вилок с ложками не должно быть?"

Наоборот выходит.
                          Выходит и не выходит.Поясняю. До того как отменили это дурацкое правило оно имело место быть.И такие как та сестра бдили и доносили кто делал не по правилам.Когда до сиона как до жерафа(извините за сравнение)дошло,что правило глупое,то как водится по-тихому спустили на тормозах.Но открыто не сказали,что прежнее правило было ошибкой.А теперь рассудите выходит или не выходит.И таких ситуаций валом.Если придерживаться понимания,что быстро поднятая вещь не считается упавшей-то вы правы "наоборот выходит"А если считать ,что быстро поднятая вещь считается быстро поднятой-то судите сами.

- - - Добавлено - - -

Кстати с усами,бородами и пр.то же самое.И ношение галстуков в срочном порядке позволили чуть ли не в принудительном порядке перед приездом Клосса и Хунгера.А то пришлось бы объяснять греховность сих причиндалов посланцам из ГК.

Комментарий

• Вартимей
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2674

ВВЦВСАСДРД и Слово Божье.

Семинар (Часть 5) - YouTube
                            "В виссоне, чистом, словно снег, ты дал обет сражаться с ложью..."

Господи, все кругом с ложью сражаются, начиная от змея: "Подлинно ли сказал Бог...?.. Нет,...но знает Бог..."
                            Тоже ведь с "ложью" сражался...в обличье змея...
                            А теперь? В каком обличье? Господь, прошу, дай больше ясности.

Семинар (Часть 4) - YouTube
                            Стены Иерусалима. "Уберите зубцы, они не Господни". А стена? Стена-то Господня. Как же д. Ростислав, Вы относите эту стену ко греху? Что, мол, грехи ещё и стеной неприступной обставлены. Но, убрать-то только зубцы надо. А стену-то не надо убирать, она-то Господня (по тексту). Как же так, д. Ростислав? Это же Слово Божье, это же не дышло.
                            И через это Своё Слово Бог к Вам, д. Ростислав, говорит: "Уберите зубцы" (всё, изобретённое Вами, Сион ВВЦ, все Ваши додумки, выдумки, надумки и игнорирование простого, ясного Слова и ДП), "уберите зубцы, они не Господни", а вот стену, то, что уже есть, в том числе ДП, не убирайте, не кромсайте!
                            Последний раз редактировалось Вартимей; 30 October 2016, 10:34 AM.
                            (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

• Марибелла
                              Участник

• 20 June 2016
                              • 177

Заведующий складом это не разнорабочий,который в случает отсутствия не отражается на производство.

Должностная инструкция заведующего складом

1. Общие положения
                              1.1. Заведующий складом относится к категории руководителей.
                              1.2. Заведующий складом назначается на должность и освобождается от нее приказом генерального директора компании.
                              1.3. Заведующий складом подчиняется непосредственно генеральному директору / руководителю структурного подразделения.
                              1.4. На время отсутствия заведующего складом его права и обязанности переходят к другому должностному лицу, о чем объявляется в приказе по организации.
                              1.5. На должность заведующего складом назначается лицо, отвечающее следующим требованиям: среднее профессиональное образование и стаж аналогичной работы не менее 2 лет.
                              1.6. Заведующий складом должен знать:
                              - законодательство, постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы и материалы, касающиеся организации складского хозяйства;
                              - правила учета, хранения, движения материальных ценностей на складе, а также правила оформления сопроводительных документов на них;
                              - правила проведения инвентаризации;
                              - правила организации погрузочно-разгрузочных работ;
                              - правила и порядок хранения и складирования товаров, положения и инструкции по их учету.
                              - условия договоров на перевозку и хранение грузов, на аренду складских помещений и оборудования;
                              - правила противопожарной безопасности по хранению материалов и содержанию служебных помещений;
                              - правила техники безопасности при хранении и перемещении токсичных, пожаро- и взрывоопасных материалов, топлива и смазки.
                              1.7. Заведующий складом руководствуется в своей деятельности:
                              - законодательными актами РФ;
                              - Уставом компании, Правилами внутреннего трудового распорядка, другими нормативными актами компании;
                              - приказами и распоряжениями руководства;
                              - настоящей должностной инструкцией.

2. Должностные обязанности заведующего складом
                              Заведующий складом выполняет следующие должностные обязанности:
                              2.1. Руководит работой склада по приему, хранению и отпуску товаров, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска необходимых товаров.
                              2.2. Обеспечивает сохранность складируемых товаров.
                              2.3. Обеспечивает соблюдение режимов хранения.
                              2.4. Готовит места для принятия поступивших грузов.
                              2.5. Организует проведение погрузочно-разгрузочных работ на складе с соблюдением правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
                              2.6. Обеспечивает сбор, хранение и своевременный возврат поставщикам многооборотной тары.
                              2.7. Обеспечивает комплектацию партий товаров по заявкам покупателей / менеджеров компании.
                              2.8. Ведет учет складских операций.
                              2.9. Обеспечивает выполнение правил оформления и сдачи приходно-расходных документов.
                              2.10. Составляет установленную отчетность.
                              2.11. Следит за наличием и исправностью противопожарных средств, состоянием помещений, оборудования и инвентаря на складе и обеспечивает их своевременный ремонт.
                              2.12. Организует проведение инвентаризации товарно-материальных ценностей.
                              2.13. Выполняет отдельные служебные поручения своего непосредственного руководителя.

3. Права заведующего складом
                              Заведующий складом имеет право:
                              3.1. Знакомиться с проектами решений руководства предприятия, касающимися деятельности склада.
                              3.2. Представлять руководству предложения по совершенствованию своей работы и работы склада.
                              3.3. Сообщать своему непосредственному руководителю о всех выявленных в процессе своей деятельности недостатках и вносить предложения по их устранению.
                              3.4. Запрашивать лично или по поручению руководства предприятии от руководителей структурных подразделений и специалистов информацию и документы, необходимые для выполнения его должностных обязанностей.
                              3.5. Вносить на рассмотрение руководителя предприятия представления о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников склада; предложения о поощрении отличившихся работников, наложении взысканий на нарушителей производственной и трудовой дисциплины.
                              3.6. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.
                              3.7. Требовать от руководства создания нормальных условий для выполнения служебных обязанностей.
                              3.8. Принимать решения в пределах своей компетенции.

4. Ответственность заведующего складом
                              Заведующий складом несет ответственность:
                              4.1. За невыполнение и/или несвоевременное, халатное выполнение своих должностных обязанностей.
                              4.2. За несоблюдение действующих инструкций, приказов и распоряжений по сохранению коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
                              4.3. За нарушение правил внутреннего трудового распорядка, трудовой дисциплины, правил техники безопасности и противопожарной безопасности

http://www.rabota.ru/guide/dolzhnostnye_instruktsii/dolzhnostnaja_instruktsija_zavedujuschego_skladom_ dolzhnostnye_objazannosti_ekonomista_obrazets_dolz hnostnoj_instruktsii_ekonomista.html
                              В советские времена он ничем не отличался.

Комментарий

• Вартимей
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 2674

ВВЦВСАСДРД и Слово Божье.

Вестевые потоки (Часть 1) - YouTube
                                На 16мин40сек:

"Есть начальные истины, да и аминь. О них ап.Павел говорил, что "находясь у вас я решил быть ничего не знающим, кроме Иисуса Христа и при том распятого." Потом ап.Павел в другом месте говорит уже о большей глубине: "Если мы и знали Христа, то ныне уже не знаем"/дословно слова ведущего/.

СЛОВО БОЖЬЕ 2Кор.5:16: "Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем."

О чём говорит ап.Павел? Он говорит: "ОТНЫНЕ МЫ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ ПО ПЛОТИ".

Что же это за "большая глубина" такая???

"Иисус Христос, посланный Богом в проявлениях вести, говорит... "

Враги Зифеи (Часть 3) - YouTube

"Главная Личность для нас - это Сын Божий как Бог-Слово-Логос в лице вести, а следовательно и в лице орудий вести.

С.Шёлков:

"Чувство сиротства постигло всех нас.
                                Что, папочка, будем мы делать, без Вас?
                                Меч Божий проник в Святое-святых,
                                Сражён он за нас,

Виновны - мы.
                                Но мы не сироты, мы не одни,
                                Мамочка с нами во все наши дни.
                                Нить родословная во все века
                                Не прекратится, о нет, никогда."

СИОН ВВЦ, как же это получается у Вас Христа не знать (по плоти), а папочку с мамочкой знать по плоти. А где ж Христос? Кому ап.Павел сказал: "ОТНЫНЕ МЫ НИКОГО НЕ ЗНАЕМ ПО ПЛОТИ"?
                                Последний раз редактировалось Вартимей; 30 October 2016, 04:06 AM.
                                (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"

Комментарий

Обработка...