ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
    Марат, я просто взял название Седьмой Свет с видео Церкви верных, он там именно так и пишется. Будучи простым статистом...
    Ну так и надо писать "так называемый церковью ВВЦ седьмой свет...". Разве не так пишут статисты? Например, серийные убийцы часто называли себя благородными мстителями, насильники - борцами за нравственную чистоту и т.д. Будучи статистом вы как будете писать? Так как они себя звали, благородный человек, борец за нравственность? Или будете называть их тем именем, чем они являются на самом деле, убийцы и насильники?

Вот были во дни настоящих Апостолов лжеапостолы. Как называли Апостолы этих самозванцев? Вот как: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели" (2Кор.11:13). А ведь эти лжеапостолы себя так не именовали, может и Павлу надо было их просто называть Апостолы?

Да и вообще, так проще сказать, или произнести Церковь верных
    Это все равно что на убийцу и насильника сказать благородный человек.

Что касается названия - Церковь верных, - то я считаю, что в сравнении с теми же традиционными АСД
    Чтобы узнать верность надо сравнивать не с чем-то подобным, а с эталоном, то есть Законом Божьим, жизнью Христа или хотя бы Апостолов. Как может церковь быть верной, когда ее руководство отступило? Разве не так учат те же ввц? Лепшин не просто нарушал субботу, а еще и написал лживую книжонку, пытаясь оправдать свое предательство. Где же тут верность до смерти? А назначив себя первосвященниками, апостолами, маханаимами - это вообще посягательство на удел Христа и Бога Отца. В чем верность то? А когда служители исключают из церкви тех, кто отказался принять ложные учения, а затем разносят разные небылицы на таких людей, изолируют детей от родителей? Кому и в чем здесь проявляется верность?

Вобщем, думаю, вы поняли. Что вещи надо называть своими именами, "вор должен сидеть в турьме", и т.д.
    Последний раз редактировалось Marat2008; 23 October 2016, 08:57 AM.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• Marat2008
      Завсегдатай

• 13 September 2008
      • 585

Сообщение от Следящий
      Мне однажды вообще довелось услышать от одного из служителей такую реплику: "да что Вайт? Она даже в тюрьме не сидела".
      В свете этого вспомнил одну реплику Лепшина о том, на ком строилась их церковь.

может поэтому в ВВЦ ангелы стотят на стреме Бедные прихожане ВВЦ, наверно думают что их церковь построена на Христе, а оказывается на папе, чуть ли не римском.
      Последний раз редактировалось Marat2008; 23 October 2016, 11:57 PM. Причина: Редактирован по просьбе...

Комментарий

• Вартимей
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2674

Марат, кажется, в аудиодокументе речь идёт об обстоятельствах, в которых формировалась организация ВСАСДРД.

"Церковь же построена в иных случаях в пределах страданий, уз папы нашего, дедушки, 25 лет..."- здесь речь о том, в каких обстоятельствах приходилось оформлять, формировать, направлять, контролировать церковь рефдвижения в России.

Или я ошибаюсь?
        Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
        http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
        (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
        http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
        http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
        http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Marat2008
          Завсегдатай

• 13 September 2008
          • 585

Сообщение от Вартимей
          Марат, кажется, в аудиодокументе речь идёт об обстоятельствах, в которых формировалась организация ВСАСДРД.

"Церковь же построена в иных случаях в пределах страданий, уз папы нашего, дедушки, 25 лет..."- здесь речь о том, в каких обстоятельствах приходилось оформлять, формировать, направлять, контролировать церковь рефдвижения в России.

Или я ошибаюсь?
          Вполне возможно, но я обратил внимание на то, что Илья выделяет папу, что "им церковь иной раз строилась в пределах уз". Что это за "иной раз"? А где Христос в этом время, разве не на Нем строится и зиждется Церковь?

- - - Добавлено - - -

ангелы на стреме в ввц (вряд ли это ангелы Божии), потому что это из воровского жаргона и стоять на стреме это значит караулить во время бандитской вылазки.

Комментарий

• Следящий
            Ветеран

• 19 September 2008
            • 1897

... Свет с видео Церкви верных...
            Не читал всю историю сообщений, но всё-таки хочу спросить Вас, Юрий, а как вы относитесь, например, к таким произведениям детей Сиона ВВЦ "Свет" и "Белые Нивы"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marat2008
            В свете этого вспомнил одну реплику Лепшина о том, на ком строилась их церковь
            Здесь Лепшин И.С. говорит о смерти в узах служителей их церкви. Всем известно о Шелкове В.А. А кто еще из служителей умер или погиб в узах?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
              ушел с форума

• 01 May 2016
              • 7113

Сообщение от Следящий
              Не читал всю историю сообщений, но всё-таки хочу спросить Вас, Юрий, а как вы относитесь, например, к таким произведениям детей Сиона ВВЦ "Свет" и "Белые Нивы"?
              Да как сказать. В целом нравится. Девчонки красиво, артистично играли в Нивах. По своему возрасту мне понравилась именно игра. Клип тоже понравился, в какой то мере. Говорю в какой то, потому что опять же возраст требует другого пения. Я люблю слушать настоящее, сольное пение, где можно почувствовать переливы голоса. А молодежный клип, хорош в свое время и на своем месте. Но с политикой Сиона всё, что ни делают молодые, всё это так, лишь бы не умереть от скуки, сидя в Первой Стадии. Всё это пропадет в кладовых Семейного Клана. Если мы конечно не доберемся до этого раньше.

Комментарий

• Следящий
                Ветеран

• 19 September 2008
                • 1897

В целом нравится. Девчонки красиво, артистично играли в Нивах.
                А вот сиону ВВЦ это не понравилось. Но, что интересно, если бы такое "мастерство" проявили другие дети, простых членов, то уже давно бы, наверное, некоторые из них сидели на изоляции, их бы и близко больше не подпускали к музыкальному творчеству, как морально-нравственно растленных, а вот сионские дети, как занимались самодеятельностью, так и далее продолжали и продолжают заниматься.

Комментарий

• Вартимей
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2674

Дайте, пожалуйста, ссылочки на эти произведения.
                  Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                  http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                  (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                  http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                  http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                  http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Вартимей, Нивы на Ютюб залить не получилось, жёсткое нарушение прав было. Сразу заблокировалось. Я потом закинул в Дропбокс, Вы разве не скачивали? Теперь удалено, чтобы было место для песен. Ладно, на днях ещё раз закину. А клипа у меня нет.

Комментарий

• Dlink.
                      Завсегдатай

• 06 November 2011
                      • 614

ну вот, Юр, а ты восхищалси такими безнравыми герлами ))))))))))))))))))0000000000000
                      вот те и свет. не свет а тьма получаетси. ))))))))))))))000000

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Сообщение от Следящий
                        А вот сиону ВВЦ это не понравилось. Но, что интересно, если бы такое "мастерство" проявили другие дети, простых членов, то уже давно бы, наверное, некоторые из них сидели на изоляции, их бы и близко больше не подпускали к музыкальному творчеству, как морально-нравственно растленных, а вот сионские дети, как занимались самодеятельностью, так и далее продолжали и продолжают заниматься.
                        Так Сионские дети это по сути то тоже, сам Сион и есть. Что можно Сиону, можно и им, всё закономерно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Dlink.
                        ну вот, Юр, а ты восхищалси такими безнравыми герлами ))))))))))))))))))0000000000000вот те и свет. не свет а тьма получаетси. ))))))))))))))000000
                        Да гёрлы то нормальные, проблема не в них, а в Сионских заморочках.

Комментарий

• Елиза
                          Завсегдатай

• 07 May 2016
                          • 770

Сообщение от Следящий
                          Не наверное, детям простых членов не дают даже нос показать, и у детей простых членов нет аппаратуры, нет денег, нет времени, потомучто работают, зарабатывают на хлеб насущный, еле сводят концы с концами, не так как дети предстоятелей, как-то Растислав говорил: К стыду нашему мы мир принесли нашим детям, что б они не уходили в мир. Слушаю в паралельной ветке Юрий выставил песни сионских детей, все на один лад, голова как в консервной банке стала.

Комментарий

• Корф
                            Ветеран

• 04 May 2016
                            • 1916

Сообщение от Marat2008
                            Ну так и надо писать "так называемый церковью ВВЦ седьмой свет...". Разве не так пишут статисты? Например, серийные убийцы часто называли себя благородными мстителями, насильники - борцами за нравственную чистоту и т.д. Будучи статистом вы как будете писать? Так как они себя звали, благородный человек, борец за нравственность? Или будете называть их тем именем, чем они являются на самом деле, убийцы и насильники?

Вот были во дни настоящих Апостолов лжеапостолы. Как называли Апостолы этих самозванцев? Вот как: "Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели" (2Кор.11:13). А ведь эти лжеапостолы себя так не именовали, может и Павлу надо было их просто называть Апостолы?

Это все равно что на убийцу и насильника сказать благородный человек.

Чтобы узнать верность надо сравнивать не с чем-то подобным, а с эталоном, то есть Законом Божьим, жизнью Христа или хотя бы Апостолов. Как может церковь быть верной, когда ее руководство отступило? Разве не так учат те же ввц? Лепшин не просто нарушал субботу, а еще и написал лживую книжонку, пытаясь оправдать свое предательство. Где же тут верность до смерти? А назначив себя первосвященниками, апостолами, маханаимами - это вообще посягательство на удел Христа и Бога Отца. В чем верность то? А когда служители исключают из церкви тех, кто отказался принять ложные учения, а затем разносят разные небылицы на таких людей, изолируют детей от родителей? Кому и в чем здесь проявляется верность?

Вобщем, думаю, вы поняли. Что вещи надо называть своими именами, "вор должен сидеть в турьме", и т.д.
                            Марат,может я чего не знаю.Мне интересно на чем основано пониание,что Лепшин нарушал субботу? И о какой книженке вы говорите? Я помню только то ,что была какая-то брошюрка вроде с таким названием "Суббота и узы" или что то похожее,где объясняли о том что выход в промзону для покоя в субботу не является в нарушением субботы. Лично знаю некоторых узников которые выходили в пром зону и там находили себе место для покоя так как в жил зоне было в разы хуже.Есть к примеру аудиозаписи некоторых узников рассказывающих свои опыты и о субботе в том числе.Например Павел Ракша рассказывал как и где праздновал субботу.Вася Ковальчук рассказывал,что выходил в цех пока там было спокойнее чем в жилзоне.Мне рассказывали,что не с Ильи начали так понимать Такое понимание было и раньше.
                            Я не адвокат Лепшина.Но мне хотелось бы знать детали почему Лепшина называют нарушителем субботы.Я и раньше это слышал,но доводов серьезных никто не привел.Кто-то какие-то табели графики якобы видел,вот дескать там восьмерки поставлены что в субботу был выход на раьоту.Чушь какая- то.Я в школе по субботам не учился а в журнале у классного руководителя я учился.И такого в советское время было полно.Может у вас что-то есть весомое?

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

Но это из принципа говорить правду.Хоть это лжемессия назвавшийся первосвященником,хоть кто его знает кем он себя мнил еще.

Удобную он конечно придумал себе религию,прям как по Высоцкому(удобную религию придумали индусы).После развала СССР ему никто не мешал посещать общины .Никто не мешал выстроить выборную систему управления.Воспитывать молодежь а не только апостолов которых было всего то раз два и обчелся. А он с удочкой для котов рыбу ловил и год немытую сковордку чистил.

Комментарий

• Marat2008
                                Завсегдатай

• 13 September 2008
                                • 585

Сообщение от Корф
                                Но это из принципа говорить правду.
                                Только обеими руками "за". Так и должно быть, а не так как в ВВЦ, где даже называющие себя апостолами могут и солгать и оклеветать человека не моргнув глазом.
                                Посмотрю инфу по этому вопросу, может кто еще что выложит и сделаем вывод.

Комментарий

Обработка...