ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marat2008
    Завсегдатай

• 13 September 2008
    • 585

Сообщение от Любивший вВЦ
    Так что, будем говорить по теме, Марат.
    Ваше лжеучение разбирайте в своей теме. Не надо здесь навязывать свое ложное понятие. То, что вы не правы, вам показали разные участники темы, разных конфессий и даже атеисты, в частности Виктор, которого вы также оскорбили за это.

Вот и сейчас вы начали писать неправду в мой адрес, провоцируя разборки, также поступаете по адресу и Вартимея. Вынужден дать сигнал администрации форума.

И на будущее, на ваши оскорбления, ложь и ПЛевету я более реагировать не буду, пусть с вами разбирается администрация форума.
    ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• alex2469
      Ветеран

• 24 November 2007
      • 3424

И здесь таже тема)))) Любивший, вы прям терроризируете форумы))). Друзья извините меня, но обсуждать во всех форумах с Любившим его излюбленные темы, мне не интересно. Причем сей человек переходит на личности, что говорит мне о том, что нет смысла с таковым вести диалог. Опыт мой мне это подсказывает )))
      Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Елиза
        Завсегдатай

• 07 May 2016
        • 770

Сообщение от Marat2008
        Ваше лжеучение разбирайте в своей теме. Не надо здесь навязывать свое ложное понятие. То, что вы не правы, вам показали разные участники темы, разных конфессий и даже атеисты, в частности Виктор, которого вы также оскорбили за это.

Вот и сейчас вы начали писать неправду в мой адрес, провоцируя разборки, также поступаете по адресу и Вартимея. Вынужден дать сигнал администрации форума.

И на будущее, на ваши оскорбления, ложь и ПЛевету я более реагировать не буду, пусть с вами разбирается администрация форума.
        Предлагаю Любившему извиниться перед Вартимеем , Виктором, Китионой, и поименно перед каждым участником форума, кого он обидел, унизил, оплевал, насмехался,называл не по нику, а по другому имени, как ему казалось, что за этим ником стоит такой-то человек. Если Любившему небезопасно называть свое настоящее имя - это его право, но если участник не хочет называть свое настоящее имя и фамилию, то Любивший не имеет права разглашать. И обращаясь к собеседнику "Вы" надо писать с большой буквы. И если Вы так много говорите о Любви (Агапэ), то прежде всего покажите, пожалуйста, эту Любовь сами. Если Вас просят с своей темой о двух сторонах на этой теме не писать, Вы ж, Уважаемый, не цыган, которого кувалдой надо выгонять, Вы же воспитанный христианин! Спасибо, Любивший.

Комментарий

• Любивший вВЦ
          Участник

• 01 May 2016
          • 478

Сообщение от Елиза
          Предлагаю Любившему извиниться перед Вартимеем , Виктором, Китионой, и поименно перед каждым участником форума, кого он обидел, унизил, оплевал, насмехался,называл не по нику, а по другому имени, как ему казалось, что за этим ником стоит такой-то человек. Если Любившему небезопасно называть свое настоящее имя - это его право, но если участник не хочет называть свое настоящее имя и фамилию, то Любивший не имеет права разглашать. И обращаясь к собеседнику "Вы" надо писать с большой буквы. И если Вы так много говорите о Любви (Агапэ), то прежде всего покажите, пожалуйста, эту Любовь сами. Если Вас просят с своей темой о двух сторонах на этой теме не писать, Вы ж, Уважаемый, не цыган, которого кувалдой надо выгонять, Вы же воспитанный христианин! Спасибо, Любивший.
          Друзья, у кого что болит, тот о том и говорит!

У меня болит душа за то, что характер моего Творца находится ныне в поругании через учение вВЦ о "Двух сторонах".
          К тому же, самовольно назвавшись ВСЕМИРНОЙ, эта церковь грозится и весь мир "осветить" этим своим уродливым, не библейским учением.

А чтобы этого не случилось, чтобы люди увидели приближение этого лукавого дедушкиного монстра, и узнали, и отказались от него - мы трудимся здесь, с Божьей помощью, используя ресурсы этого форума.

Трудились и будем трудиться, не обращая внимания на "негодные бабьи басни" некоторых неосновательных участников.

Предлагаю Любившему извиниться перед Вартимеем , Виктором, Китионой, и поименно перед каждым участником форума, кого он обидел, унизил, оплевал, насмехался,
          А извиниться я готов не за огульно-бездоказательные обвинения, а за конкретные правонарушения.
          Предъявляйте. Но только не скопом, а порознь, с указанием личности, факта, времени и места.

Вы ж, Уважаемый, не цыган, которого кувалдой надо выгонять,
          Да, друзья, я не цыган, и не дочь цыгана, которую кувалдой не выгонишь с председательского места.

Вы же воспитанный христианин! Спасибо, Любивший.
          Благодарю вас за такую признательность, сестра Елиза.

Спасибо.
          В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
          Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
            ушел с форума

• 01 May 2016
            • 7113

Кому что, а мне сейчас

предстоит лезть в тот угол, откуда вчера выползло то серое чудовище из ночных кошмаров. Надо всё отодвинуть и полностью проверить. Представляю, сдвинул кресла, а там пятьдесят таких пауков Это будет жесть. Ладно, друзья, я набрался храбрости, поборол свой первобытный страх, и пожалуй пойду. Если найду что интересное, сниму на камеру.

Комментарий

• Елиза
              Завсегдатай

• 07 May 2016
              • 770

Сообщение от Любивший вВЦ
              Друзья, у кого что болит, тот о том и говорит!

У меня болит душа за то, что характер моего Творца находится ныне в поругании через учение вВЦ о "Двух сторонах".
              К тому же, самовольно назвавшись ВСЕМИРНОЙ, эта церковь грозится и весь мир "осветить" этим своим уродливым, не библейским учением.

А чтобы этого не случилось, чтобы люди увидели приближение этого лукавого дедушкиного монстра, и узнали, и отказались от него - мы трудимся здесь, с Божьей помощью, используя ресурсы этого форума.

Трудились и будем трудиться, не обращая внимания на "негодные бабьи басни" некоторых неосновательных участников.

А извиниться я готов не за огульно-бездоказательные обвинения, а за конкретные правонарушения.
              Предъявляйте. Но только не скопом, а порознь, с указанием личности, факта, времени и места.

Да, друзья, я не цыган, и не дочь цыгана, которую кувалдой не выгонишь с председательского места.

Благодарю вас за такую признательность, сестра Елиза.

Спасибо.
              Вы ничем не отличаетесь от ВВЦ. Цель Ваша здесь показать не характер Отца, а свое Я. Я Вам не сестра, этой фальши мне в ВВЦ хватает. Когда Вам хочется выплеснуть свою накопившуюся негативную энергию на кого-то, я Вам посоветую выйти во двор и все высказать забору. О характере Бога знают все, и ничего нового Вы не открыли. Беда ВВЦ не в неправильном понимании харектара Бога.
              Последний раз редактировалось Елиза; 01 August 2016, 08:28 AM.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                ушел с форума

• 01 May 2016
                • 7113

ВВЦ - это сама и есть одна сплошная беда.

Такого феномена в адвентизме нарочно поискать, и не найдешь.

Комментарий

• Dlink.
                  Завсегдатай

• 06 November 2011
                  • 614

опять этот хамло сюда со своим тролебусом прикатил. Как токо новые факты о ВВЦ открывают, так он тута как тута со своим флудом. видать наемник ихний.

давно уже ентого христианчика раскусили, а он усе свое лжеученице продолжает толкать на лево-право. То за ХРиста грит не надо страдать, то грит що БОг боится кого-то и в этом ЕГо совершенство.

Сообщение от alex2469
                  Друзья извините меня, но обсуждать во всех форумах с Любившим его излюбленные темы, мне не интересно. Причем сей человек переходит на личности, что говорит мне о том, что нет смысла с таковым вести диалог. Опыт мой мне это подсказывает )))
                  да опыт такой и других то жесть . реховот и Виктор С вот писали ему так

О чём разговор вести с вами? У вас совести нет - личная переписка это прдтвердила
                  Вы уже показали свое истинное лицо, хотя сначала умело притворялись тут "любившим", встав в один ряд с теми, кто по-существу говорить не может, а переходит на личности собеседников. Вы какого диалога хотели? Чтобы вам на ваши выдумки поддакивали? С вами даже другие христиане не согласны, не говоря уже про атеистов, для которых обсуждение вашей выдуманной любви столь же продуктивно, как и обсуждение цвета шляпы у Д.Артаньяна или цвета гривы коня Дон Кихота.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Тарантулов больше нет!!!

Как я счастлив. Всё отодвинул, ничего не обнаружил. Теперь можно спать спокойно, надеюсь.

Комментарий

• Елиза
                      Завсегдатай

• 07 May 2016
                      • 770

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                      Да и Аминь.
                      Вот Вам любимый леденец http://www.bsforum.fmbb.ru/download/...=854&mode=view

Комментарий

• Любивший вВЦ
                        Участник

• 01 May 2016
                        • 478

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
                        Липкость и коварство "феномена" вВЦ в том, что на словах он выглядит вполне правдоподобно.
                        И для доверчивой души - мало подготовленной библейски и не знающей истинную историю современной реформации, (каким был когда-то и я) - эта церковь кажется перспективным местом для духовного подъёма и развития.

Но на деле оказалось - лгут.
                        Обманываются и обманывают даже в самом главном: в представлении о характере Создателя.

Да и аминь.

Спасибо.
                        В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
                        Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Marat2008
                          Завсегдатай

• 13 September 2008
                          • 585

На предлагаемой записи служитель удивляется, что бабушка ведет себя странно. А если бы у него забрали квартиру и переписали на других, то как бы он себя повел?

ВНИМАНИЕ!!! Преступная организация, маскирующаяся под христиан.

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Знакомый убаюкивающий голос, доклад Богу о проделанной работе. Как будто Бог сам не ведает ничего из того что они творят.Пространные размышления в молитве из той оперы....."Думают в многословии быть услышанными на высоте" Странно другое зачем переписывать квартиру, если можно оформить посмертную дарственную, а так увезут эту бабушку на перевоспитание в дом престарелых ВВЦ и там она свой век окончит, или на шею какой нибудь семье повесят, но не себе любимым. Эта тактика известна. Но я надеюсь что прозревших там будет гораздо больше.

Мягкостью уст увлекла его.....вот такие слащавые с придыханием уста как гипноз действуют на людей. Но мудрые и искренние сердцем будут спасены из этого общества вероломных.

Вы дорогие понимаете что все эти материальные богатства никак не служат ни нищим и бедным самой ВВЦ, ни уж тем более нищим и сиротам мира сего. По плодам их узнаете их. Школа лицемерия и законничества, лжи и цинизма.

А тем временем,то что они называют Вавилоном великим, все таки хоть что то но делает для несчастных мира сего. Причем совершенно бескорыстно. Те же АСД РД. ВВЦ- вы все это также выкинете в свое время кротам и мышам, ибо получите ту же участь, что получил негодный и злой раб, закопавший талант в землю.
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• Елиза
                              Завсегдатай

• 07 May 2016
                              • 770

Сообщение от Marat2008
                              На предлагаемой записи служитель удивляется, что бабушка ведет себя странно. А если бы у него забрали квартиру и переписали на других, то как бы он себя повел?
                              Алчность и жадность не позволили дождаться до смерти бабули, при жизни отобрали квартиру. Бабуля наверно всю жизнь копила что б купить эту квартиру, конечно, ее окутал страх, почувствовала себя в воздухе, наверно переписали и все, служители уехали, а ее как бездомную пристроили куда то. Имеешь в тарелке суп и будь довольна.
                              ВВЦ ВСАСД РД забрали квартиру у бабушки - YouTube

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Простим друг друга - призывает Церковь верных.

Dropbox - Прости.mp3

Комментарий

Обработка...