ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Просто тема такая была, даже осталась еще наверное, в ней все желающие давали индивидуальные заявки на возможность восстановления аватара даже при малом колличестве сообщений. Жаль только, что не сохранился дневник и прочая интересная информация в профиле, картинки, например.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
Друзья), давайте будем придерживаться темы форума, всё-таки это не почта))).Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
(стр.22-45, 110-115 )
"Движение Шёлкова"
http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html
Константин Мельник автобиография
http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1
"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=aКомментарий
-
Комментарий
-
Но ведь в Библии же есть примеры, когда за грехи одних Господь лишал жизни других, за грех Ахана, например.Комментарий
-
Комментарий
-
И верно сказано уже, что за грехи народа никогда Господь не требовал, чтобы царь или первосвященник принес себя в жертву за грех народа. Наоборот, цари и священники должны были исследовать дело, чтобы выявить нарушителей покоя.
Да, кстати, а вот за грехи царя, например, Давида, погибло не мало простого народа. Поэтому когда в ВВЦВСАДРД болеет и умирает "священнослужитель" в "святом-святых" и начинают искать виновников среди простого народа, то это явно антибиблейская практика. Сейчас в их обществе говорят болеют очень многие как рядовые служители, так и простой народ, так не в том ли причина, что грешат их самозванцы-"первосвященники"? Вот в чем вопрос.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
В Библии сказано: "наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злоб ы поднебесной". (Еф.6:12)
Но ВВЦ борьбу ведет даже с госатеизмом, то есть с власть имущими и при этом перевела эту борьбу с общецерковной также и на частный уровень.
Интересно, где они взяли такое, что верущие люди должны вести борьбу с властями?
- - - Добавлено - - -
А чем они не грешат?Комментарий
-
Здесь конечно надо понимать, что иногда госвласти выпускают такие законы, которые противоречат Божьим повелениям, поэтому верующие в этом случае должны руководствоваться таким правилом: "...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам. (Деян.5:29). Но даже в этом случае верующие не ведут борьбу с властью, а просто повинуются Богу, перенося, порой, гонения от той же власти. Да, верующие могут терпеть лишения, притеснения от власти, но вести борьбу с ней, это не по христиански.Господь - Пастырь мой; я ни в чем не буду нуждаться (Пс.22:1)Комментарий
-
Я вас в этом всецело поддерживаю, Вартимей. Стоит ли тратить такой ценный публичный ресурс, как эта тема, на личные переговоры?
Жаль, что выступаю здесь как весьма неудобный для вас собеседник, но это не моя вина.
Не знаю, из-за чего вы тут на меня сердитесь, но это Господь побуждает моё сердце и разум, чтобы я вновь и вновь обращал внимание участников и тех, кто скрыто посещает наш форум, на самое хитрое и опасное заблуждение, какое исповедуется в вВЦ.
Речь идёт, конечно же, об эпохальной выдумке Шелкова, о его ведущей всв - "вести своего времени", которую Уважаемые собирались проповедовать по всему свету, согласно "Основам" своего деда, стр.24. Это "весть" о "Двух сторонах", которая для некоторых участников от вВЦ - как кость в горле: ни проглотить, ни выплюнуть!
Ни что другое не является более важным элементом человеческой сущности, нежели её характер.
Не так ли, Уважаемый Вартимей?
Поэтому и надо обращать наше главное внимание на это.
А вы, почему-то, обходите эту важнейшую тему насупившись, да ещё и с какой-то обидой! Боитесь, что-ли, её обсуждать? Поддержать или возразить?
Да не будет того, Вартимей. Потрудимся же, Правды ради, в спасение многих от сего заблуждения!
Спасибо.В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8
Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.
Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113Комментарий
-
ну вот же опять таки. как токо тема начинает обороты набирать и суть то ввц кажут, так флудер сразу на подходе.
те уже скоко грить то можно. открывай своя тема и парь там свояго дедушку и свое лжеученице толкай там, а тута хорош полки в колеса пихать
забыл ли чоли що те уже не раз грили
[Любивший], Вы уже показали свое истинное лицо, хотя сначала умело притворялись тут "любившим", встав в один ряд с теми, кто по-существу говорить не может, а переходит на личности собеседников. Вы какого диалога хотели? Чтобы вам на ваши выдумки поддакивали? С вами даже другие христиане не согласны, не говоря уже про атеистов, для которых обсуждение вашей выдуманной любви столь же продуктивно, как и обсуждение цвета шляпы у Д.Артаньяна или цвета гривы коня Дон Кихота.Комментарий
Комментарий