ВВЦ ВСАСД РД и Слово Божье

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ВВЦ ВСАСД РД
    ушел с форума

• 01 May 2016
    • 7113

Дорогой Вартимей!!! Я не могу, я волнуюсь.. Так, спокойствие.. Так. Дорогой Вартимей, когда я открыл файл с бракосочетанием принцессы Карины и принца Андрея, то я чуть не упал на пол возле компьютера. От счастья разумеется. Вы представляете, какая высокая честь нам с Вами выпала??? Просмотреть такой важный шаг монарших особ, вместе с ними попереживать, порадоваться, поволноваться. Нет, я не могу, меня переполняют эмоции. Вартимей, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! Трам-парам-пам-пам, трум-пурум-пурум. Оцените, здорово же? Вартимей, более того, мы сможем послушать дифирамбы Ростислава по этому поводу и узнать из его речи много тонкостей отношений в Церкви верных. Ростислав был великолепен, он просто рассыпался в комплиментах. Мы не должны отстать от него, и пусть хоть немного запоздали, но тоже надо поздравить молодых, надо сделать комплименты, надо придумать подарок, да много чего. Друг Вартимей, так давайте же вместе с Вами направим наш пытливый взгляд на этот праздник священного семейства, давайте рассмотрим его детали, сцены, действующих лиц. Посмотрим на мужественного жениха, на очаровательную невесту, на их счастливых родственников. Пройдемся с ними, сопровождая на экране взглядом, по их памятному дню бракосочетания. Я приглашаю Вас готовить Ваш агрегат, на котором будете смотреть видео. Ссылку дам сюда.

Комментарий

• Dlink.
      Завсегдатай

• 06 November 2011
      • 614

Сообщение от ВВЦ ВСАСД РД
      Друг Вартимей, так давайте же вместе с Вами направим наш пытливый взгляд на этот праздник священного семейства, давайте рассмотрим его детали
      коли взгляд пытливый то эт обнадеживает )))))))))))))))))))000

Комментарий

• Dlink.
        Завсегдатай

• 06 November 2011
        • 614

наш пытливый взгляд .
        да вот еще чего.
        сперва стих
        ======
        Делить на группы и на классы,
        И выделять людей из массы,
        И к каждому найти подход -
        Не это ли пытливый взгляд дает?
        ===========

я то вот тут еще понял. що взгляд пытливый, эт хорошо но чего то не хватает ведь. точно. такого же пытливого ума
        =====

Пытливый ум всегда в движенье весь, -
        К желанной истине свою направив силу,
        Борясь и падая, сквозь заблуждений лес
        Находит знаний Божих золотую жилу.
        ==

Пытливый ума находит истину, та что четко по Библии. Но служивым от ВВЦ эт оооох как не нравится. И оне пытются эту мысльл то выторговать, щоб очереднго робота получить. Нет так незя. Надо чистой библейской истиной то дорожить, щоб быть со Христом и уйти от рабоства человеку гршному первосвященником назвавшемуся. И тут еще один знакомый то стих и пришел в пытливый ум.
        ===

Любите чистую Божественную мысль!
        Храните мысль такую как зеницу ока
        И с ней как искры Божьи устремляйтесь ввысь.
        Храните мысль от зла насилья и порока!

Не забывай, не забивай себя другим,
        Греховных будней пустотой не увлекайся.
        Не бегай от неё к раскрашенным, пустым
        Не предавай и от неё не отрекайся!

Не оставляй во тьме Божественную мысль!
        И в ярком свете от неё не удаляйся.
        И если за неё предложат ещё жизнь
        Ты не меня и не когда не сомневайся.

А если жизнь твою в условие тебе
        Они поставят, скажут: «ты не пожалеешь»
        Ты мысль оставь, а жизнь отдай
        Ты мысль свою не предавай!
        Ведь твои мысли это всё, что ты имеешь!
        ===
        так поднимем же бокалы с пепсо колой на свадьбе принца и принцессы за то щоб нам ни за какие байки от ввц не продать чистую БОЖЕСТВЕННУЮ мысль. Горько!
        А горько, эт где быть может и терпение святых

Комментарий

• Вартимей
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2674

Дорогой Вартимей!!! Я не могу, я волнуюсь.. Так, спокойствие.. Так. Дорогой Вартимей, когда я открыл файл с бракосочетанием принцессы Карины и принца Андрея, то я чуть не упал на пол возле компьютера. От счастья разумеется. Вы представляете, какая высокая честь нам с Вами выпала??? Просмотреть такой важный шаг монарших особ, вместе с ними попереживать, порадоваться, поволноваться. Нет, я не могу, меня переполняют эмоции. Вартимей, Я СЧАСТЛИВ!!!!!!!!! Трам-парам-пам-пам, трум-пурум-пурум. Оцените, здорово же? Вартимей, более того, мы сможем послушать дифирамбы Ростислава по этому поводу и узнать из его речи много тонкостей отношений в Церкви верных. Ростислав был великолепен, он просто рассыпался в комплиментах. Мы не должны отстать от него, и пусть хоть немного запоздали, но тоже надо поздравить молодых, надо сделать комплименты, надо придумать подарок, да много чего. Друг Вартимей, так давайте же вместе с Вами направим наш пытливый взгляд на этот праздник священного семейства, давайте рассмотрим его детали, сцены, действующих лиц. Посмотрим на мужественного жениха, на очаровательную невесту, на их счастливых родственников. Пройдемся с ними, сопровождая на экране взглядом, по их памятному дню бракосочетания. Я приглашаю Вас готовить Ваш агрегат, на котором будете смотреть видео. Ссылку дам сюда.
          Мне всегда нравились псалмы со слётов.
          Никогда не были понятны те члены церкви, которые слушали псалмы с бракосочетаний.

Хотя один псалом я помню: "Белые лебеди".

Белые лебеди ранней весною
          В заводи тихой свили гнездо.
          Трубные гимны полны хвалою
          К Небу за жизнь, за весну и тепло.

Белые-белые лебеди для украшенья земли
          Белые-белые лебеди счастье весной принесли.
          Белые-белые лебеди счастье весной принесли.

Светит ли солнышко, буря ли стонет,
          Хищник ли тайно следит за гнездом,-
          Дружная пара свой дом охраняет,
          Нет им покоя ни ночью, ни днём.

Белые-белые лебеди счастье своё берегут,
          Белые-белые лебеди счастье своё берегут.

Лето пройдёт, и семья пуховая
          К югу направится крепким крылом,
          Без сожаленья удел покидая,
          Тихую заводь, уютный свой дом.
          Белые-белые лебеди символ святой красоты,
          Белые-белые лебеди, ввысь увлекают мечты,
          Белые-белые лебеди, ввысь увлекают мечты.

Будьте и вы, как прекрасные лебеди,
          С чистою, светлою, юной душой.
          Счастье дарите, как белые лебеди,
          Мир украшая любовью святой.
          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• Любивший вВЦ
            Участник

• 01 May 2016
            • 478

Сообщение от Вартимей
            Гениальная проповедь. От чистого сердца говорю.
            Очень злободневная!
            Проблема и вопросы, поднятые в ней, очень серьёзные.
            Да, главная проблема это двадцатина!
            И если людей не застращать как следует, то могут ведь и не заплатить...

Спасибо.
            В Св.Слове не сказано о разделении на две стороны характера Бога живых Иак.1:17;Мф.20:38.
            Его венчает всесторонняя, гармоничная, высшая Любовь(АГАПЕ). 1Ин4:8

Но Шелков умудрился превратить библейскую совокупность совершенства (Кол.3:14), в чувственную "милость" (Основы истины, стр.20,25) и сделать "левую руку" и из Главы атрибутов Божьих. ВБ[558], см. англ. текст.

Вымыслы человеческие ненавижу, а закон Твой люблю. Пс. 118:113

Комментарий

• Корф
              Ветеран

• 04 May 2016
              • 1916

Сообщение от Любивший вВЦ
              Да, главная проблема это двадцатина!
              И если людей не застращать как следует, то могут ведь и не заплатить...

Спасибо.
              А вот кстати о двадцатине. Некоторые люди считают,что вторая десятина одтеляется с той суммы,которая остаются после отделения первой десятины.Вопрос не в количестве .Вопрос в принципе.

Со 100 руб отделил 10- это первая десятина А с оставшихся 90 отделил 9-это вторая десятина. Слышал,что в некоторых адвентобществах есть такое объяснение.

Комментарий

• Dlink.
                Завсегдатай

• 06 November 2011
                • 614

Сообщение от Корф
                А вот кстати о двадцатине. Некоторые люди считают,что вторая десятина одтеляется с той суммы,которая остаются после отделения первой десятины.Вопрос не в количестве .Вопрос в принципе.

Со 100 руб отделил 10- это первая десятина А с оставшихся 90 отделил 9-это вторая десятина. Слышал,что в некоторых адвентобществах есть такое объяснение.
                жаль сервак то рухнул. тута парня доходно объясняли, що в члены ввц ваще от своих доходов чуть ли не половину платят на все про все, с учетом гос налогов есесно. а в израиле то всего 25 процентов максимум то был. вот такая дойка людины в наше юбилено-комбинированное трижы выпрошеное время.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                  ушел с форума

• 01 May 2016
                  • 7113

Сообщение от Вартимей
                  Мне всегда нравились псалмы со слётов. Никогда не были понятны те члены церкви, которые слушали псалмы с бракосочетаний.Хотя один псалом я помню: "Белые лебеди". Белые лебеди ранней весноюВ заводи тихой свили гнездо. Трубные гимны полны хвалоюК Небу за жизнь, за весну и тепло. Белые-белые лебеди для украшенья земли Белые-белые лебеди счастье весной принесли. Белые-белые лебеди счастье весной принесли.Светит ли солнышко, буря ли стонет,Хищник ли тайно следит за гнездом,-Дружная пара свой дом охраняет,Нет им покоя ни ночью, ни днём. Белые-белые лебеди счастье своё берегут, Белые-белые лебеди счастье своё берегут.Лето пройдёт, и семья пуховая К югу направится крепким крылом,Без сожаленья удел покидая,Тихую заводь, уютный свой дом. Белые-белые лебеди символ святой красоты, Белые-белые лебеди, ввысь увлекают мечты, Белые-белые лебеди, ввысь увлекают мечты.Будьте и вы, как прекрасные лебеди,С чистою, светлою, юной душой.Счастье дарите, как белые лебеди,Мир украшая любовью святой.
                  Друг Вартимео. Ну что же Вы вдруг заскромничали то? Неужто Вы как и Китиона, чуть предложишь что от седьмого света, так сразу шоковое молчание? От радости разумеется. Сын Тимеев, Вы мне прямо скажите - мы будем с Вами смотреть свадьбу принцессы Карины? Дайте ответ предстоятелям и пользователям форума.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                    ушел с форума

• 01 May 2016
                    • 7113

Сын Тимеев! Нате Вам Ваш гениальный семинар, осветитесь его продолжением Семинар, 1996 год (Часть Б) - YouTube Искупайтесь в щедрых лучах последнего, седьмого, юбилейно-комбинированного света от Сиона Церкви верных.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                      ушел с форума

• 01 May 2016
                      • 7113

Сын Тимеев, на свадьбе принцессы Карины держал спич сам мессия Юрий Фляум. Зал восторженно внимал его драгоценным словам наставления и глазел на молодых. Предстоятельница Вера была то ли уставшей, то ли невыспавшейся. Может, долго готовилась и помогала по свадьбе. Не знаю. Она сидела с каким то отрешенным выражением лица, лениво переводя взгляд от одного предмета к другому. Ее взгляд блуждал в прострации. А может это из за того, что она в молитвах за нас недосыпает ночей. Хотя, кто его знает. Правда, о друг мой? Так я повторю мой вопрос. Вы будете со мной смотреть свадьбу принцессы Карины?

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                        ушел с форума

• 01 May 2016
                        • 7113

Вартимей. Вы меня уважаете? Ответьте, Вы будете смотреть со мной свадьбу принцессы Карины?

Комментарий

• Вартимей
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2674

Вартимей. Вы меня уважаете? Ответьте, Вы будете смотреть со мной свадьбу принцессы Карины?
                          Выкладывайте...

У меня все мысли о тех, на чьи средства всё это... и о тех, кто лишён ведения из-за такого вот употребления этих средств.
                          Эти люди у меня перед глазами...
                          Информация об идеологических разногласиях ВВЦВСАСДРД и Слова (а также ДП):
                          http://www.evangelie.ru/forum/t41850...ml#post2089846
                          (стр.22-45, 110-115 )

"Движение Шёлкова"
                          http://www.evangelie.ru/forum/t18622.html

Константин Мельник автобиография
                          http://www.vvcvsasdrd.getbb.org/view...4b69aa8c7a50c1

"ТЕЗИСЫ против ложного учения ВВЦ ВСАСД РД"
                          http://vvcvsasdrd.getbb.org/viewtopi...st=0&sk=t&sd=a

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                            ушел с форума

• 01 May 2016
                            • 7113

Сообщение от Вартимей
                            Выкладывайте...У меня все мысли о тех, на чьи средства всё это... и о тех, кто лишён ведения из-за такого вот употребления этих средств.Эти люди у меня перед глазами...
                            Вот это другой разговор. А то начинаете тут, - этих понимаю, тех не понимаю... Тут не надо ничего понимать, просто смотри на праздник и сорадуйся.

Комментарий

• Корф
                              Ветеран

• 04 May 2016
                              • 1916

ВВЦВСАСДРД Я послушал стих,где упоминаются почти все общины организации,и там же есть фото этих общин.Похоже руководители решились выходить из-под крова утеса Можно прикинуть кол-во человеко-двадцатины. И заодно оценить эффективность работы пастырей .Все эти люди двадцатину не едяте,едят ее монаршие и их услужители -агитаторы.

Есть ведь люди ,которые не хотят жить плохо,а хотят жить еще хуже.

Комментарий

• ВВЦ ВСАСД РД
                                ушел с форума

• 01 May 2016
                                • 7113

Да, я тоже думаю, что начинают, хоть и с неохотой, возвращаться с пустыни. Да и правильно, куда уже ждать? Уже вместо них несут в мир их же материал. Я думаю, они сейчас готовятся и ищут способы безболезненного выхода.

Комментарий

Обработка...