Имена: "баптисты" "пятидесятники" и прочее...
Свернуть
X
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
А вы можете показать или так и будете пустословить?Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: `познал Господь Своих'; и: `да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа'.
(2Тим.2:19)все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют хранилища свои и увеличивают воскрилия одежд своих; также любят предвозлежания на пиршествах и председания в синагогах
и приветствия в народных собраниях, и чтобы люди звали их: учитель! учитель!
(Матф.23:5-7)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Пустословите сейчас именно Вы. Вы обвинили историческую Церковь в отступлении от истины. Но показать тех, кто не отступил от истины, так и не смогли. Пусто же прирекательство мне не интересно. Если хотите конструктивно общаться, то в духе кротости отвечайте на вопросы. А язвитый тон свой оставьте при себе.
Вы что, и в самом деле не понимаете, о чем у Вас спрашивают? Попробую еще раз: покажите мне в веках истории своих единоверцев, назовите конкретные исторические имена, где они жили, как веровали, предоставьте ссылку на документальное подтверждение, что такие вообще были, а не что Вы их сами придумали.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
восстановленная церковь и есть те, кто забыл все чуждые имена. Не пытайтесь слово "восстановленная церковь" обозначить как имя или название, это термин обьясняющий то что происходит. В христианстве было что то потеряно со времен апостолов и сегодня Бог хочет это вернуть, восстановить или как угодно это назовите, но смысл ясен.В книге деяний апостолов нам дан образец того как должна созидаться церковь, это было раньше, но сегодня увы нет, поэтому нужно восстановить.
Бегите, спасайте жизнь свою, и будьте подобны обнаженному дереву в пустыне. (Иер.48 )
И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.(2Коринф.)
А вот на кого Я призрю: на смиренного и сокрушенного духом и на трепещущего пред словом Моим. (Исаия.)
И знай в сердце твоем, что Господь, Бог твой, учит тебя, как человек учит сына своего. (Втор.)
Бог соберет Духом Своим детей Своих, тех, которые знают Отца Небесного и Его Дух усыновления,
и вопиют к Отцу Своему день и ночь.
будут все научены Богом. (Иоан.6:45)
Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их?(Лук.18:7)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Вам не стыдно? На простой и прямой вопрос вы ничем, кроме оскорблений ответить не в состоянии?Православный христианинКомментарий
-
Т.е., Вы считаете, что начертание того имени Отца на челах верующих и наличие у тех верующих внешнего наименования несовместимы? Так ведь наименования "христианин", "верующих", "святой", "верный" и многие другие - это тоже все внешние наименования.
Т.е., никакого вероисповедания Вы не имеете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
-
боюсь, это вам нужно их протереть:
Вы смешны!Отделились от перво апостольской церкви, первые взяли на себя право называться истинною церковью.Первая конфессия которая перестала называться христианской и поменялись в православную.Вы первые и увлекли учеников за собой, всё как Апостол предупреждал. Вы мне сами доказывали что вы самая первая и самая правильная церковь.Православный христианинКомментарий
Комментарий