Почему Библия вне Церкви не имеет смысла, и в отрыве от Церкви ничего не доказывает

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Индепендент
    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
    • 5021

Сообщение от Елена Плющ
    Меня удивляет, неуели верующие не верят в то, что написано в Бибилии? Я такие разговоры слышу от неверующих людей, якобы люди писали. мало ли что они там добавили. Слушаешь таких верующих и удивляешься. Получается Бог то ли задумался, то ли спать ушел, прокараулил! И это говорят верующие? Господь Сам сказал: " Я бодрствую над слово Моим, чтобы оно скоро исполнилось", Иер 1:12 " Слово Мое не подобно ли огню, говорит Господь, и не подобно ли молоту разбивающему скалу?." Иер 23:29 Создается впечатление, что дьявол больше верит слову и подчиняется ему, потому что в пустыне, когда Иисус был в искушении, Он отвечал дьяволу: " написано.... И дьявол отступал! Потому что он подчинен закону Божьему и не имеет право не слушаться и до сих пор он подчиняется слову Бога. Когда Господь ходил по земле,Он рассказывал о себе ссылаясь на слово Божье! Как вы читаете Новый Завет? Там Господь постоянно
    пользуется словом из Библии. И еще важно,в последней книге Библии Откровении Бог говорит, что если кто приложит что то к Его слову, на того Бог наложит язвы, а кто отнимет, тот будет вычеркнут из книги жизни. Откр 22:18_19 А это говорит о том, что все у Бога под контролем... Не спит и не дремлет хранящий Израиля. Пс 120 и еще:" Кто это говорит: " и то бывает, чему Господь не повелел быть? " Плач Иеремии 3:37

Слышали такие слова от неверующих? Конечно!
    Но помимо неверующих есть еще православные , верующие в человеческие предания и для них Библия как бельмо на глазу. Ибо оно - Слово Божие постоянно обличает их в Богооступничестве. Как то: в роскоши епископов, в отношении к иконам и мощам, в молитвах к умершим, в отношении к миру и много-много в чем еще.
    Последний раз редактировалось Индепендент; 15 July 2013, 08:57 AM.
    Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...