Украденная Библия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gamer66
    Ветеран

• 22 September 2012
    • 3354

Сообщение от Индепендент
    Чего вы теперь задний ход включаете.
    Так было воровство или не было? И если был факт "воровства" значит должны быть и "воры". Скажите прямо кто "воры"?
    И не надо здесь вилять хвостом.
    Я и не виляю...Неопртестантизм украл библию...Появился и урал...что не понятно?...Украл руками тех, кто принял эту идею и развивает активно...по именам назвать?...Извольтте - Лютер, Кальвин и далее по списку Елена Уайт, Миллер, Билли Гремм и т.д и т.п им же несть числа...Они украли библию у православия...Их последователи соучаствуют в воровстве...Воры ли они?...не думаю...сатана тот вор...перечисленные же - совершили грех воровства...может и не осознанно...но это не значит, что нужно об этом молчать...
    Факт воровства на лицо.
    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• валерий докудин
      Ветеран

• 23 December 2007
      • 3552

Сообщение от Индепендент
      Чего вы теперь задний ход включаете.
      Так было воровство или не было? И если был факт "воровства" значит должны быть и "воры". Скажите прямо кто "воры"?
      И не надо здесь вилять хвостом.
      Одно название темы уже об этом говорит.Кто сам таков,так и про других думает.

Комментарий

• gamer66
        Ветеран

• 22 September 2012
        • 3354

Сообщение от валерий докудин
        Одно название темы уже об этом говорит.Кто сам таков,так и про других думает.
        То есть я вор...не потрудитесь обяъснить на каком основании выдвигаете обвинение?...И какой суд решил, что я вор?

Комментарий

• Индепендент
          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
          • 5021

Сообщение от gamer66
          Я и не виляю...Неопртестантизм украл библию...Появился и урал...что не понятно?.
          Я евангельский христианин - баптист. Вы обвиняете меня в воровстве, так?
          Судовой Журнал

Комментарий

• gamer66
            Ветеран

• 22 September 2012
            • 3354

Сообщение от Индепендент
            Я евангельский христианин - баптист. Вы обвиняете меня в воровстве, так?
            Если вы толкуете библию обвиняя православных в нарушении её повелений то да, вы крадёте то, что вам не принадлежит.

Комментарий

• express
              Отключен

• 16 October 2010
              • 2829

Сообщение от gamer66
              Вы считаете нормальным оскорблять людей, пусть и умерших? Вы называете нашего Святого худшим чем гитлер и просто кровожадным...Он вам лично что плохого сделал? Вы пытаетесь руганью в адрес покойного оправдать воровство библии?Очень неуклюжая попытка
              У вашего "святого" (императора Константина), учредившего в 325 году православно-католическую религию, все руки по уши в крови (исторический факт), который:
              1. заколол собственного сына Криспа...
              2. задушил в бане жену Фаусту...
              3. отдал приказ об убийстве своего двенадцатилетнего племянника Лициниана....
              4. сажал в тюрьмы, казнил... "еретиков"...
              5. во время войны с франками (предками французов) с неслыханной свирепостью расправлялся с пленниками: отдавал их на растерзание диким хищникам, которых вела за собой его армия.
              6. к концу жизни, истощенный, пытался подкрепить свои силы ваннами из теплой крови убитых для этой цели младенцев.

Более подробно см. здесь. С точки зрения простой гуманности этот император был чудовищем.

Любой здравомыслящий человек (неверующий) на километр не подошёл бы к императорскому дворцу Константина, тем более, христианин... Только последние подлецы окружали кровожадного Константина . Подобное соединяется с подобным...: "Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе Волк соединяется - с волком, ягнёнок - с ягнёнком, грешник - с грешником, благочестивый - с благочестивым...Какой мир у гиены с собакою?" (Сир.14:20-22 неканоническая Библия).

И все православно-католические соборы были учреждены кровожадными императорами, которые по приказу православно-католической церкви зверски убивали всех не согласных с православно-католической верой (людям резали языки, отрубали головы, сжигали на кострах...) (см. «Православная инквизиция»).

Электронная славянская энциклопедия: Православная церковь посылала на костры еретиков и ослушников собственной властью, светская же власть была лишь исполнительницей ее требований и приговоров...

"...убийц, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).

Я предлагаю любому зайти в православную или католическую церковь и начать священников и прочих прихожан обличать, вручить им послание, например, это, говоря, что "...идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8), и тебя вынесут от туда вперёд ногами...

Вот, можно посмотреть, как на практике это происходит - см.
              здесь.
              Последний раз редактировалось Валерий_ADC; 12 June 2013, 03:13 PM.

Комментарий

• Индепендент
                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                • 5021

Сообщение от gamer66
                Если вы толкуете библию обвиняя православных в нарушении её повелений то да, вы крадёте то, что вам не принадлежит.
                Да, я читаю и толкую Библию. И считаю , что православные во многом отступают от Писания.
                Итак, по-вашему я- вор?
                Судовой Журнал

Комментарий

• gamer66
                  Ветеран

• 22 September 2012
                  • 3354

Сообщение от Индепендент
                  Да, я читаю и толкую Библию. И считаю , что православные во многом отступают от Писания.
                  Итак, по-вашему я- вор?
                  Нет, вы совершаете грех воровства...в этом я вас и обвиняю...назвать же вас вором может только суд...Божий ли, суд вашей совести или хотя бы мирской...Я же не судья что бы вам приговор выносить...я обвиняю и предъявляю доказательства обвинения...не более того.

Комментарий

• Индепендент
                    верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                    • 5021

Сообщение от gamer66
                    Нет, вы совершаете грех воровства...в этом я вас и обвиняю...назвать же вас вором может только суд...Божий ли, суд вашей совести или хотя бы мирской...Я же не судья что бы вам приговор выносить...я обвиняю и предъявляю доказательства обвинения...не более того.
                    "Я не судья", "но я обвиняю и предъявляю доказательства обвинения".
                    Чего вы виляете?
                    Вы и не прокурор - чтобы предъявлять обвинение. Вы вообще никто. А вернее тролль-провокатор.
                    Никаких прав у вас на Библию нет и быть не может.
                    Однако, вы считаете всех евангельских христиан ворами , прямо говорите об этом и приэтом администрация считает , что вы на Форуме ничего "не нарушаете".

Форум к сожалению все больше становится православным и все меньше свободным , каким я помню его пять лет назад.
                    Судовой Журнал

Комментарий

• gamer66
                      Ветеран

• 22 September 2012
                      • 3354

Сообщение от Индепендент
                      "Я не судья", "но я обвиняю и предъявляю доказательства обвинения".
                      Чего вы виляете?
                      Вы и не прокурор - чтобы предъявлять обвинение. Вы вообще никто. А вернее тролль-провокатор.
                      Никаких прав у вас на Библию нет и быть не может.
                      Однако, вы считаете всех евангельских христиан ворами , прямо говорите об этом и приэтом администрация считает , что вы на Форуме ничего "не нарушаете".

Форум к сожалению все больше становится православным и все меньше свободным , каким я помню его пять лет назад.
                      Мне лично конечно библия не принадлежит...Она принадлежит православной Церкви и нет ни у кого права брать её и произвольно толковать...Православная Церковь Её составила и дала всем желающим для ознакомления...
                      Да, если угодно, то я, в данном случае, прокурор...в полном соответствии с библией же, но не судья ибо "Бог весь суд отдал Сыну"

Комментарий

• Индепендент
                        верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                        • 5021

Сообщение от gamer66
                        я обвиняю и предъявляю доказательства обвинения...не более того.
                        Так пусть пц обратися в суд с иском о защите авторских прав и там защищает свои "права".
                        Вас то кто здесь уполномочил предъявлять обвинения и называть ворами?
                        Судовой Журнал

Комментарий

• gamer66
                          Ветеран

• 22 September 2012
                          • 3354

Сообщение от Индепендент
                          Так пусть пц обратися в суд с иском о защите авторских прав и там защищает свои "права".
                          Вас то кто здесь уполномочил предъявлять обвинения и называть ворами?
                          Ну вы даёте...это какая же библия вас учит по делам духовным бежать в мирской суд?...
                          А уполномочила меня библия ибо "если согрешил брат твой"...ну и т.д....То есть имею право на обличение и обвинение.

Комментарий

• Индепендент
                            верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                            • 5021

Сообщение от gamer66
                            Ну вы даёте...это какая же библия вас учит по делам духовным бежать в мирской суд?...
                            Апостол Павел когда его обвиняли, требовал суда кесаря.

уполномочила меня библия ибо "если согрешил брат твой"...ну и т.д....То есть имею право на обличение и обвинение.
                            Ну здесь явно лукавите.
                            Если вы считаете евангельских христиан братьями , то значит они имеют такие права на Слово Божие как и вы.
                            А если считаете их ворами , то не надо называть братьями.
                            Судовой Журнал

Комментарий

• gamer66
                              Ветеран

• 22 September 2012
                              • 3354

Сообщение от Индепендент
                              Апостол Павел когда его обвиняли, требовал суда кесаря.

Ну здесь явно лукавите.
                              Если вы считаете евангельских христиан братьями , то значит они имеют такие права на Слово Божие как и вы.
                              А если считаете их ворами , то не надо называть братьями.
                              Да, Ап. Павел требовал суда кесарева, но не бежал в суд сам, когда его подвергали всяческим репрессиям...Он смело обличал и обвинял гонителей....Более того. на слова не скупился...но это уже другой разговор...

Я считаю любого человека своим братом...по человечеству...нго не считаю братьями по вере ни одного представителя неопротестантских деноминаций...Католиков считаю братьями по вере, но не протестантов ибо мы веруем-то даже совершенно в разных Богов.

Комментарий

• Индепендент
                                верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                                • 5021

Сообщение от gamer66
                                Да, Ап. Павел требовал суда кесарева, но не бежал в суд сам, когда его подвергали всяческим репрессиям...Он смело обличал и обвинял гонителей....Более того. на слова не скупился...но это уже другой разговор...
                                Требовать суда тогда , означает то же , что сегодня подать заявление в суд. Так что смело подавайте и это не будет противоречить библейской практике.

Я считаю любого человека своим братом...по человечеству...нго не считаю братьями по вере ни одного представителя неопротестантских деноминаций...Католиков считаю братьями по вере, но не протестантов ибо мы веруем-то даже совершенно в разных Богов.
                                Если не считаете евангельских христиан братьями по вере , то и не надо приводить Писания "если же согрешит брат твой" 18 гл Матфея 15-17 ст, ибо там говорится о церкви.
                                Следовательно и нет у вас прав обличать евангельских христиан как братьев на основании этого стиха.
                                Судовой Журнал

Комментарий

Обработка...