Я вам сказал: «Назовите вашу епархию и ваши данные, я лично свяжусь с вашим епископом и попрошу его разобраться с вашими высказываниями от имени Церкви». Я думаю он даст верную оценку вашим высказываниям предав вас анафеме. Вы не православный и ничем доказать не можете, ибо вы своим поведением доказываете обратное. Истинно православный христианин себя не ведет подобным образом и не говорит от имени Церкви. Итак. Я жду от вас названия вашей епархии и ваши данные. В противном случае, я буду вынужден просить администрацию форума о применении санкций против вас, как разжигающего межконфессиональную рознь. Я никогда не жалуюсь на братьев моих по вере, но вы случай совершенно другой. Вы не можете быть христианином, а тем более православным.
Украденная Библия
Свернуть
X
-
Я вам сказал: «Назовите вашу епархию и ваши данные, я лично свяжусь с вашим епископом и попрошу его разобраться с вашими высказываниями от имени Церкви». Я думаю он даст верную оценку вашим высказываниям предав вас анафеме. Вы не православный и ничем доказать не можете, ибо вы своим поведением доказываете обратное. Истинно православный христианин себя не ведет подобным образом и не говорит от имени Церкви. Итак. Я жду от вас названия вашей епархии и ваши данные. В противном случае, я буду вынужден просить администрацию форума о применении санкций против вас, как разжигающего межконфессиональную рознь. Я никогда не жалуюсь на братьев моих по вере, но вы случай совершенно другой. Вы не можете быть христианином, а тем более православным.
И кто вы вообще такой, что бы я вам данные свои давал?...В себя-то придите...Вы-то себя и ведёте несообразно званию православного, которое на себя напялили....
Ну а я с нетерпением буду ждать реакции админов форума которым вы собираетесь жаловаться...
Однако вынужден в очередной раз констатировать - по делу сказать вам нечего...А ваши глупые угрозы...право, это смешно)))...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
gamer66 :
Никто не препятствует никому исполнять слово Божие...][/
Но вот толковать слово Божие и уж тем более кого бы то ни было обвинять в Его неисполнении и нарушении могут только те, с кем заключён завет(это ведь слово так и называется "Завет")....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
В православии полным полно так называемых "верующих", которые ни разу в жизни Евангелия не держали. Почему ? Потому что бесконечные сказки из Преданий ваших затмили истинную благую Весть Господа, заменили собою Священное Писание. Ваши обряды, уставы отнимают время у людей вместо того, чтобы вникать в Слово и жить по Слову. Говорю так потому, что знаю людей, которым батюшки говорили : " Нельзя читать Библию, а иначе с ума сойдёшь ".Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
gamer66 :
Гнусная ложь. Христиане должны исполнять повеление Господа : " ...идите и научите все народы... ". В православии полным полно так называемых "верующих", которые ни разу в жизни Евангелия не держали. Почему ? Потому что бесконечные сказки из Преданий ваших затмили истинную благую Весть Господа, заменили собою Священное Писание. Ваши обряды, уставы отнимают время у людей вместо того, чтобы вникать в Слово и жить по Слову. Говорю так потому, что знаю людей, которым батюшки говорили : " Нельзя читать Библию, а иначе с ума сойдёшь ".
...зато уставы чтут - праздники , свечки, платочки и стояние перед деревяшкой , откуда простым смертным знать что в образах де все происходит .... пардоньте , о наболевшем и пройденном когда то, хотя родным не вталдычить где человеческие выдумки , хоть и передаваемые поколениями...я же теперь Бибилю читаю, значит с ума сошла уже....ничего нового.
Комментарий
-
О да, а потом предки своим внукам говорят - "Не читай, только "батюшка" там разбирается" , а родители потом детям - "это "поповская" книга , а ты со своим умишком туда лезешь"
...зато уставы чтут - праздники , свечки, платочки и стояние перед деревяшкой , откуда простым смертным знать что в образах де все происходит .... пардоньте , о наболевшем и пройденном когда то, хотя родным не вталдычить где человеческие выдумки , хоть и передаваемые поколениями...я же теперь Бибилю читаю, значит с ума сошла уже....ничего нового.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
...зато уставы чтут - праздники , свечки, платочки и стояние перед деревяшкой , откуда простым смертным знать что в образах де все происходит
.... пардоньте , о наболевшем и пройденном когда то, хотя родным не вталдычить где человеческие выдумки , хоть и передаваемые поколениями...я же теперь Бибилю читаю, значит с ума сошла уже....ничего нового.
Кстати, похоже, что Вы всё ещё не прошли, не отпустило Вас до сих пор.Комментарий
-
О да, а потом предки своим внукам говорят - "Не читай, только "батюшка" там разбирается" , а родители потом детям - "это "поповская" книга , а ты со своим умишком туда лезешь"
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Никак, чего и не скрываю, а прямо говорю, что доверяю тем манускриптам именно потому, что доверяю исторической Церкви. А доверяю исторической Церкви потому, что вижу страх Божий в конкретных представителях исторической Церкви. А вот с какой стати Вы доверяете тем манускриптам, для меня не ясно.
Это работает и исполняется на практике. Это закономено.
А не потому то кто то там чего то боялся и верил...
Чужим умом не проживешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мусульмане говорят также, что Коран "работает" для них. СИ говорят, что их прочтение Библии тоже "работает" у них, хотя их прочтение Библии - это уже совсем другое. Мормоны говорят, что книга Иосифа Смитта тоже "работает". А здешние атеисты Вам скажут, что у них Библия "не работала", почему они и отказались от нее...Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Естественно. Никогда на веру не принимал ничего от людей...
То что в себе имею, внутри - всё моё.
Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
- - - Добавлено - - -
Мусульмане говорят также, что Коран "работает" для них. СИ говорят, что их прочтение Библии тоже "работает" у них, хотя их прочтение Библии - это уже совсем другое. Мормоны говорят, что книга Иосифа Смитта тоже "работает". А здешние атеисты Вам скажут, что у них Библия "не работала", почему они и отказались от нее...
И их удел....
Мы же говорим о Библии.
Компьютер работает, таблица умножения работает, Писание работает..Комментарий
-
Этот спор нескончаем....
И то что молодежь горячая сейчас рвется "реформировать" старое - их можно понять ... это лучше чем греть задницы в мертвых стенах , и проводить НИКОМУ не нужную выставку ковров с обрядами для кружка избранных, которые де просвещены и знают суть (???) этих действий.Комментарий
-
Не не хотят, а поколениями прививались традиции и обряды всем известные, а люди простые , можно сказать дремучие, и не знают как по другому , зато свято верят что не стирая в великий праздник, ...ну или всю жизнь мучаясь (разные ситуации бывают) на том свете в рай попадешь....
Этот спор нескончаем....
- - - Добавлено - - -
То, как "работает" у многих та Библия, можно очень долго обсуждать и спорить. Но если для доказательства истинности чего-либо достаточно убедиться в "работоспособности" того, тогда Вам пора смириться и признать, что все, что практикует ПЦ, тоже работает для православных. И тогда возникает вопрос: чего вы постоянно придалбываетесь к православным, то за молитвы за упокой, то за обращение к святым, то за иконопочитание, то за святыни, если у православных все то работает? Почему двойные стандарты используете?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий