мысль от мысли vs чресла от чреслов(кость от кости)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

Сообщение от professor_
    Ты знаешь, для меня это откровение, что В ДОЛГ набрали золота.
    Так ты вчитайся:

21 И дам народу сему милость в глазах Египтян; и когда пойдете, то пойдете не с пустыми руками:
    22 каждая женщина выпросит у соседки своей и у живущей в доме ее вещей серебряных и вещей золотых, и одежд, и вы нарядите ими и сыновей ваших и дочерей ваших, и оберете* Египтян.

*
    C(pi): 1. сдирать, снимать, грабить, обирать;
    2. избавлять, спасать, вытаскивать, исторгать.
    E(hi): 1. выхватывать;
    2. забирать, отнимать;
    3. избавлять, спасать.

Это шо, типа обмануть собственную душу, что мол ты умри, а потом воскреснешь... в никогда?
    скорее тех кто любит Египет. Египтян.

Они читают эти строки так, как будто Христовы вернуться, но мы то знаем что валим отсюда уже сейчас...
    Главное что посох(жезл желеный) в руке..

*Ангел

Комментарий

• Шезгара
      Небеса правят.

• 07 July 2010
      • 1007

Сообщение от professor_
      Считай, что я просто гнал... У нас все от ПЦ идет... а от кого еще? .
      Не надо гнать. В Библии в книге Откровения есть четкое указание на изначально отступническую Римскую католическую церковь,названа она мать блудниц,а дочери отступнической церкви, это, очевидно, всевозможные секты и группы в христианстве, в определённой степени придерживающиеся учения, обычаев и традиций отступнической Римской церкви.
      По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от Viktor Patajew
        Шезгара,Вы радуетесь ,что ваша церковь не православная и не католическая?
        Я радуюсь тому, что в моей Церкви просто наслаждаются живой личностью-Христом, и все эти разделения на деноминации и секты были предсказаны Богом в книге Откровения("Иоан семи церквям, которые в Азии:..То, что видишь, напиши в свиток и пошли его семи церквям: в Эфес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сарды, и в Филадельфию, и в Лаодикию)Там пишется то,что Бог предъявляет этим "дочерям блудницы".. Церкви сейчас находятся в деградации, но Бог поднимет нас из деградации и работа Бога идет в соответствии с Его планом,указанном в Книге Откровения. Просто не каждому интересны такие вещи, а может не хватает видения.
        По плодам узнаете.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от Шезгара
          Вот после таких текстов professorа делаются скороспелые рассуждения о сатанинских сборищах. Мудрее надо быть и не делать заключения на таких вот эмоциях.
          Шезгара! человек должен быть свободен вообще хоть от каких либо внешних воздействий, он должен слышать Бога внутри себя, будете слушать "пастырей"- Духа не услышать. это уже не эмоция во мне а твердое и непоколебимое убеждение на счет всех до единой церквей. Бог внеконфессионален и вне христианства так же тот же Бог.

Комментарий

• professor_
            Старец

• 16 April 2010
            • 9730

В Библии в книге Откровения есть четкое указание на изначально отступническую ПОДМОСКОВНУЮ церковь (это именно та церковь, куда прикована Шезгара), названа она мать блудниц, а дочери отступнической церкви, это, очевидно, всевозможные секты и группы в христианстве, в определённой степени придерживающиеся учения, обычаев и традиций отступнической церкви, к которой прикована Шезгара. Эти дочери - именно те церкви, которые насаждает по всем усюдам Шезгарина ПОДМОСКОВНАЯ отступническая церковь-блудница.
            Вот примерно так, если посмотришь на себя в зеркало.

кожу за кожу, а за жизнь(=церковь) свою отдаст человек все, что есть у него; но простри руку Твою и коснись кости его и плоти его(=церкви его), - благословит ли он Тебя?

Как ты Меня благословляешь, так и католики, гонимые тобою, благословляют тебя. А ты спрашиваешь, почему война? Прекрати воевать и да пребудет в тебе мир.
            Последний раз редактировалось professor_; 13 May 2013, 06:39 AM.
            С Любовью.
            Вера и пришествие

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от koan
              Шезгара! можно Вам дать совет, проповедуйте только Любовь на том уровне который мы на земле можем понять и исполнить,.
              Я не против простоты,но меня коробит отклонение от Слова и интропретация его на свой лад.Тем более в Писании есть четкое указание на то,что бы мы возрастали в полный возраст Христов от младенцества в юношество и так далее.Господу нужны соработники и те,кто победил лукавого силой Возлюбившего нас.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
              , будете слушать "пастырей"-...
              В нашей церкви нет пастырей,нет свящества,которое руководит мирянами.Некая иерархия, признанная в сектах,деноминациях и конфессиях,где есть проповедь и пастырь напрочь отсутствует. Это дела неколаитов,которые Бог ненавидит.У нас все равны,братья и сестры. Никто никого не оббирает и не влавствует друг над другом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
              Вот примерно так, если посмотришь на себя в зеркало.
              Начались оскорбления. Так я и знала. когда сказать больше нечего...
              По плодам узнаете.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Шезгара
                Я не против простоты,но меня коробит отклонение от Слова и интропретация его на свой лад.Тем более в Писании есть четкое указание на то,что бы мы возрастали в полный возраст Христов от младенцества в юношество и так далее.Господу нужны соработники и те,кто победил лукавого силой Возлюбившего нас.
                Шезгара! Самое важное это Царствие Божие усилием берется, а это может быть только от исполнения заповедей в которых отклонений не может быть, потому что все понятно. Пророчества. языки прекратятся, а Любовь пребывает во век, акцент должен быть только на Дух любви в которой нет споров и разделения, а споров "о родословиях" удаляться! на все тонкости писания нет времени есть время обучить себя любви.

Сообщение от Шезгара

В нашей церкви нет пастырей,нет свящества,которое руководит мирянами.Некая иерархия, признанная в сектах,деноминациях и конфессиях,где есть проповедь и пастырь напрочь отсутствует. Это дела неколаитов,которые Бог ненавидит.У нас все равны,братья и сестры. Никто никого не оббирает и не влавствует друг над другом.
                Шезгара! как Вы не поймете, что все это не имеет значения и все равно и в вашем варианте выявится лидер который всех под себя запихнет. рано или поздно- не обольщайтесь.

Комментарий

• Шезгара
                  Небеса правят.

• 07 July 2010
                  • 1007

Сообщение от koan
                  где толпу в кучу, как скот тупой в загон загоняют
                  В Писании повсеместно такое есть слово как Тело. или Церковь. Она-невеста Христа, любящая Бога и имеющая власть от Бога здесь, на земле. Сатана её жутко ненавидит, и без Церкви мы,верующие, очень слабы и малополезны. Там,где молитва одного прогоняет тысячу бесов, молитва двоих-десять тысяч. Мы поддерживаем друг друга за счет взаимноскрепляющих связей и если один упадет,другой поддержит его. Как кровь в теле омывает все члены, так и мы имеем в Теле снабжение и Жизнь.
                  По плодам узнаете.

Комментарий

• professor_
                    Старец

• 16 April 2010
                    • 9730

Сообщение от Шезгара
                    Я радуюсь тому, что в моей Церкви просто наслаждаются живой личностью-Христом, и все эти разделения на деноминации и секты были предсказаны Богом в книге Откровения("Иоан семи церквям, которые в Азии:..То, что видишь, напиши в свиток и пошли его семи церквям: в Эфес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сарды, и в Филадельфию, и в Лаодикию)Там пишется то,что Бог предъявляет этим "дочерям блудницы".. Церкви сейчас находятся в деградации, но Бог поднимет нас из деградации и работа Бога идет в соответствии с Его планом,указанном в Книге Откровения. Просто не каждому интересны такие вещи, а может не хватает видения.
                    То, что вИдения не хватает - это правда.
                    Тайна семи звезд, которые ты видел в деснице Моей, и семи золотых светильников есть сия: семь звезд суть Ангелы семи церквей; а семь светильников, которые ты видел, суть семь церквей.
                    (Откр.1:20)
                    Как же это из СемиЗвездной Церкви Христа у вашего пастора получилась церковь-блудница? Что это за пастор такой, что воспитал церковь-блудницу? Я надеюсь, ты здесь НЕ СВОЕ ЛИЧНОЕ мнение высказываешь о церкви-блуднице, а учение вашего пастора?
                    Только такое признание может спасти тебя от геенны.

Лучше бы ты не касалась книги "Откровение". Псевдодуховным туда доступ закрыт, хотя они этого не знают.
                    С Любовью.
                    Вера и пришествие

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Шезгара
                      В Писании повсеместно такое есть слово как Тело. или Церковь. Она-невеста Христа, любящая Бога и имеющая власть от Бога здесь, на земле. Сатана её жутко ненавидит, и без Церкви мы,верующие, очень слабы и малополезны. Там,где молитва одного прогоняет тысячу бесов, молитва двоих-десять тысяч. Мы поддерживаем друг друга за счет взаимноскрепляющих связей и если один упадет,другой поддержит его. Как кровь в теле омывает все члены, так и мы имеем в Теле снабжение и Жизнь.
                      Шезгара! когда мне было плохо не один человек из церкви не помог. а помог алкоголик ночной сторож на работе. так что пока с вами все хорошо, а на деле покажут себя вот в такой ситуации, вот посмотрите мою тему открытую несколько дней назад, кто ответил?

вот вам все ваше сборище. грош цена ему. я надеюсь на Бога и если мне нужна будет помощь, то найдется самаритянин в подворотне.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от koan
                        Шезгара! Самое важное это Царствие Божие усилием берется, а это может быть только от исполнения заповедей в которых отклонений не может быть, потому что все понятно... есть время обучить себя любви.
                        Закон(или заповедь)дан нам как лакмусовая бумажка что бы показать нм что мы грешники. Прочему сказано, что он,закон, стал детоводителем ко Христу? Потому что поняв,что собственными усилиями мы закон исполнить никак не можем(и это так! Вчера не украл, так соврал, посмотрел на добро соседа завистью,и пр..) пришли за помощью к Христу.Так и собственными усилиями мы не можем обучить себя любви. Только задумал professor полюбить бедную Шезгару как она сказала что-то не так и он её полил отборным словом "блудница" Не даром апостол Павел воскликнул:"бедный я человек, кто избавит меня от сего тела смерти" Слава Богу Иисусом Христом. Только Он как безусловная любовь и как животворящий Дух, живущий в нашем духе способен любить любого человека.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                        Как же церковь-блудница? .
                        А сначала ответьте на вопрос ЧТО пишет этим церквям Бог. Потом и поговорим.
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• professor_
                          Старец

• 16 April 2010
                          • 9730

Сообщение от Шезгара
                          Я так понял, что у вас "независимая" церковь (типа натурального хозяйства на деревне) Только вот от сатаны вы никак не освободитесь. Куда ни глянешь - сатану видишь. А может он внутри сидит, да зеркальце держит перед твоими глазами? Вот ты и видишь его во всех, кто не таков, как ты.
                          Будь выше - и откроется тебе ДАЛЬноВИДность. Сие есть свидетельство Иисусово, Дух пророчества, дальновидность
                          С Любовью.
                          Вера и пришествие

Комментарий

• Шезгара
                            Небеса правят.

• 07 July 2010
                            • 1007

Сообщение от koan
                            Шезгара! когда мне было плохо не один человек из церкви не помог.
                            Согласна- грош цена такой церкви. А может это и не церковь была? Я из такого же загона сбежала не так давно,сверкая пятками.Где нет Христа(а самаритянин в притче между прочим-это Христос)там нет жизни . Без Него мы не можем ничего.
                            По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от professor_
                              Я так понял, что у вас "независимая" церковь (типа натурального хозяйства на деревне)
                              У нас восстановление Христа как всего в Церкви.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от professor_
                              . Куда ни глянешь - сатану видишь.
                              Может и так. Вон и пост koan в подтверждение Ваших слов о том, что кругом зло.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от koan
                              не растраивайтесь меня тут уже чем и кем только не называли и общаться перестали
                              Не могут делать доброе, тело смерти не дает.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                                Небеса правят.

• 07 July 2010
                                • 1007

Сообщение от koan
                                Я уже думала над Вашим вопросом. Вы решили уехать из Германии в Молдавию?
                                По плодам узнаете.

Комментарий

Обработка...