Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
С лукавым будет по его лукавству.
Ты хотел что то узнать, как мне показалось, поэтому я сделал попытку ПОКАЗАТЬ тебе Истину с помощью наводящих простых вопросов, но ты на них не пожелал отвечать. Поэтому делаю вывод, что ты и так много знаешь и не нуждаешься, чтобы тебе показывали то, чего ты еще не видишь. Однако из за твоего гордого лукавства ты так ничего не увидел и не увидишь вовек.
Эту власть дал мне Христос, пришедший Духом Святым.
АМИНЬ.
- - - Добавлено - - -
Итак, пророчество - это Слово Бога о НАСТОЯЩЕМ. Это подтверждается "подписью" Бога под ним - Я ЕСТЬ.
Так что, пророчество - есть НАСТОЯЩЕЕ, а не будущее.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Комментарий
-
А для меня это небо и земля.
Вы имеете в виду соединение Корана с ТаНаХом?Комментарий
-
Вы знаете кому принадлежат эти слова, что так просто присвоили их себе?
Ты хотел что то узнать, как мне показалось, поэтому я сделал попытку ПОКАЗАТЬ тебе Истину с помощью наводящих простых вопросов,
значит плохо наводили, а могли просто сказать, но как видно простота, это не про вас.
Однако из за твоего гордого лукавства ты так ничего не увидел и не увидишь вовек.
Эту власть дал мне Христос, пришедший Духом Святым.Комментарий
-
В чем состоит знамение Ионы?
Какие знамения ИСТИННЫЕ, а какие ложные?
Истина = то, что ЕСТЬ; ложь = то, чего нет.С Любовью.
-
Друг,если то, что я написал - шутка, то это очень ГРУСТНАЯ шутка... глобально-грустная.
ПОВАЛЬНО вся россия и украина ПРИНИМАЕТ Алкоголя, сростаясь с ним. Оттого и возникают подобные УДИВЛЕННЫЕ вопросы, как задал Виталич.
Это действительно грустно, ибо ведет человечество в ПОГИБЕЛЬ... а ты им о втором пришествии... Очень груствно общаться с такими, у которых мозги растворены растворителем(демоном) по имени Алкоголь.
- - - Добавлено - - -
нешто не знаете , чьто их употребляли Христос и апостолы?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Твои мысли заточены только под ЭТО, ни о чем другом ты рассуждать не можешь.
А я - не желаю рассуждать о погибельном змие.С Любовью.
-
испугались, пан проффессор?
- - - Добавлено - - -
Ваша дутая демонизация слабых растворов этанола терпит крах?
- - - Добавлено - - -
позволите выразить Вам своё искреннее сочувствие?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Пьяницы и блудники Царство Божие не наследуют. Поэтому с ними не о чем говорить, ибо говорят они токмо лишь о блуде и, как ты изволил выразиться, "слабые натуральные ( т.е. естественные ) растворы этилового спирта".
Твои мысли заточены только под ЭТО, ни о чем другом ты рассуждать не можешь.
А я - не желаю рассуждать о погибельном змие.Комментарий
-
пан проффессор пытается убедить всех , что он этанол вообще и никогда - не употребляет.
- - - Добавлено - - -
а все кто употребляют - пьяницы .
- - - Добавлено - - -
....или не профессор он .................................................. .........или народ пытается дурачить."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
давайте уважительно относиться друг к другу.Комментарий
-
Комментарий
-
Виталич,
а как Вы считаете: Второе пришествие это миф или реальность?Комментарий
Комментарий