"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от lubow.fedorowa
    Лемник, у Ледяева своя миссия - собирать плевелы в снопы. Своих - Бог выведет. Глядя на ролики его - однозначно понимаешь: кто перед тобой. Здесь его последователей, по-моему, нет.
    Наверно окажусь белой вороной - и после все кто со мной здоровался - руки не подадут.
    Тем не менее.
    Я рижанин - и слышал видел Ледяева много раз - и у него на служениях в его церкви, и на многотысячных конференциях, смотрел его рок-оперы "Исход", "Кифа" - с участием изумительной пары голосов Андрея Кочкина и Иоланты Гулбе.
    Видел его и кричащим, и размахивающим пиджаком, и стучащем ногами по полу....
    но ОН НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА - И ДА ПРОКЛЯТ БОГ.
    Те, кто причисляет его к исчадию ада - просто не понимающие люди.
    Да, кое что и мне не импонирует - например, я не могу кричать хором всем залом - зато я слышал, как во время такого крика(ора) проявлялись злые дух(бесы) в людях. Им - бесам - было нехорошо....
    Не принимаю его идею "нового порядка" - но он имеет право на эту идею. Хотя сама идея - не имеет библейского основания.
    Ледяев прекрасный проповедник, прост в общении - но безусловно у него есть масса недостатков.
    Однако в онкологическом центре Риги - висит благодарственная табличка - с упоминанием о пожертвовании Ледяевской церкви на нужды центра. И эту табличку видят больные атеисты..
    Его церковь славится подобными делами.
    Вы хотите сказать - что это дела сатаны???

Не судите, и не судимы будете.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Олег2008
      Вы хотите сказать - что это дела сатаны???
      Боюсь Вас разочаровать... да! Сатана принял вид ангела света. Чем славятся масоны - прикрывают свое истинное лицо благотворительностью. "Новый мировой порядок" - это не идея Ледяева, он последователь и их много. У Вас или недостаточно информации о "Новом мировом порядке", или ... Не хочу Вас обидеть, но вот так и улавливаются в сети дьявола, не умеющие различать духов. Иисус проповедовал Евангелие процветания, благополучия? Олег, честно, но Вы меня очень удивили...
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Олег2008
          Ветеран

• 11 January 2008
          • 5491

Начну с вот этого:
          Олег, честно, но Вы меня очень удивили...
          Я же писал в своем посте - и совершенно открыто - что многие удивятся....Нет, не "удавятся", а именно удивятся.
          Заметьте - разница только в одной букве - а какое разительное несоответствие наполнения, смысла.
          Ну об этом позже...
          Олег2008 Боюсь Вас разочаровать... да!
          Итак, любая благотворительность - в том числе и ледяевская - должна быть признана скрытой деятельностью масонов.
          Я хорошо помню тут на форуме одного сишника из Таганрога - так у них на служениях постоянные лекции по поводу масонов и еврейского банковского засилья и прочая прочая прочая, вплоть до масонского заговора с целью уничтожения мировой энергетической системы и встрече нового конца света (они готовились к концу света по майскому колендарю).
          И вся эта лабуда - на полном серьезе.
          Вы мне удивительно их напомнили.........
          Вы тоже из Таганрога?
          Сатана принял вид ангела света. Чем славятся масоны - прикрывают свое истинное лицо благотворительностью.
          Читай выше........
          "Новый мировой порядок" - это не идея Ледяева, он последователь и их много.
          Не знаю, чья это идея - и не интересуюсь вообще.
          Я уже отметил этот факт - мне это учение по барабану.
          Идея как всегда вроде ничего - христианское правительство - по аналогии с Ираном.
          Да все это чушь.
          У Вас или недостаточно информации о "Новом мировом порядке", или ... Не хочу Вас обидеть, но вот так и улавливаются в сети дьявола, не умеющие различать духов.
          Мне нет необходимости иметь хоть какую информацию о Ледяевском "Новом порядке".
          Вам надо? А мне - нет...
          И как Вы тут не пророчески "каркнули" насчет улавливания в сети дьявола - так вот обломились.
          Этот Новый порядок - нужен Ледяеву?
          Ну и пусть себе тешится.
          Все что не Божье - не устоит.
          Так и его "порядок".
          Иисус проповедовал Евангелие процветания, благополучия?
          Ага. Проповедовал - и не только Иисус, но и ветхозаветный Саваоф.
          Суть очень проста - в двух словах.
          Если вы хотите жить в нищете, постоянной скорби и прочей тоске - Вы совершенно спокойно найдете этому обоснование и в ВЗ, и в НЗ.
          К примеру: "Многими скорбями....."
          Если кто-то захочет жить в достатке, в радости и веселии - он всегда найдет совершенно спокойно обоснование и этому: "38 давайте, и дастся вам: мерою доброю, утрясенною, нагнетенною и переполненною отсыплют вам в лоно ваше; ибо, какою мерою мерите, такою же отмерится и вам."
          Или: "радуйтесь, всегда радуйтесь..."
          Цена вопроса - одна буковка - как вначале..
          Это образно, естественно...
          Не поймите буквально.

Можно удавиться от такой жизни - и помереть.
          А можно удивиться такой жизни - и жить.

Каждый избирает свое.
          Вы к сожалению не представляете себе - что есть дела дьявола.
          Почитайте новости из Бостона........тогда может Вас и посетит откровение........
          Последний раз редактировалось Олег2008; 23 April 2013, 07:07 AM.

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от Олег2008
            ...Я - рижанин, и слышал видел Ледяева много раз - и у него на служениях в его церкви, и на многотысячных конференциях, смотрел его рок-оперы "Исход", "Кифа" - с участием изумительной пары голосов Андрея Кочкина и Иоланты Гулбе. Видел его и кричащим, и размахивающим пиджаком, и стучащем ногами по полу... Но ОН НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, И ДА ПРОКЛЯТ БОГ.Те, кто причисляет его к исчадию ада - просто не понимающие люди...
            Гитлер был католиком... Имеются фотографии, на которых фюрер запечатлен молящимся в католическом храме... Адольф был крещен в католичестве и учился в приходской школе бенедиктинского монастыря... С трибуны говорил: "Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа." (1933 год - год победы Гитлера на выборах)... Те, кто причисляет Гитлера к исчадию ада - просто не понимающие люди...?

Сообщение от Олег2008
            ...зато я слышал, как во время такого крика Ледяева проявлялись злые духи (бесы) в людях. Им - бесам было нехорошо...
            Это тебе бесы сказали, что им было нехорошо? А ты про ложные чудеса слышал, что колдуны не только бесов "изгоняют", но и по воздуху летают, по воде ходят... (см. здесь). Иисус о лжепророках сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).

Сообщение от Олег2008
            Ледяев прекрасный проповедник, прост в общении - но безусловно у него есть масса недостатков. Однако в онкологическом центре Риги - висит благодарственная табличка - с упоминанием о пожертвовании Ледяевской церкви на нужды центра. И эту табличку видят больные атеисты. Его церковь славится подобными делами. Вы хотите сказать - что это дела сатаны??? Не судите, и не судимы будете.
            Гитлер - неплохой художник. Прекрасный оратор. Не пил, не курил, мяса не ел, собачек любил, в Первую Мировую героем был. И что? Не судите Гитлера, и не будете судимы? Который миллионами людей печки (крематории) растапливал...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008
            "Новый мировой порядок" - это не идея Ледяева, он последователь и их много.
            Не знаю, чья это идея - и не интересуюсь вообще. Я уже отметил этот факт - мне это учение по барабану. Идея как всегда вроде ничего - христианское правительство... Мне нет необходимости иметь хоть какую информацию о Ледяевском "Новом порядке". Вам надо? А мне - нет..
            Тебе нет дела до того, что Ледяев проповедует "Новый мировой порядок" - власть "святых" по всей земле (перед вторым пришествием Христа) - учение антихриста, описанное в Откр.13гл., увлекая тысячи людей в вечную погибель через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1,2)? Ну, а теперь подумай, как бы тебя Иисус назвал? Который богопротивникам говорил: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас..."(Матф.23:13-35).

Сообщение от Олег2008
            Вы, к сожалению, не представляете себе - что есть дела дьявола. Почитайте новости из Бостона..., тогда, может, Вас и посетит откровение...
            В тысячу раз страшнее бостонского преступника тот, кто духовно убивает людей (1Тим.4:1).

"Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28).
            Последний раз редактировалось express; 23 April 2013, 11:07 AM.

Комментарий

• Олег2008
              Ветеран

• 11 January 2008
              • 5491

Сообщение от express
              Гитлер был католиком... Имеются фотографии, на которых фюрер запечатлен молящимся в католическом храме... Адольф был крещен в католичестве и учился в приходской школе бенедиктинского монастыря... С трибуны говорил: "Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа." (1933 год - год победы Гитлера на выборах)... Те, кто причисляет Гитлера к исчадию ада - просто не понимающие люди...?

Это тебе бесы сказали, что им было нехорошо? А ты про ложные чудеса слышал, что колдуны не только бесов "изгоняют", но и по воздуху летают, по воде ходят... (см. здесь). Иисус о лжепророках сказал: "Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие" (Матф.7:22,23).
              Гитлер - неплохой художник. Прекрасный оратор. Не пил, не курил, мяса не ел, собачек любил, в Первую Мировую героем был. И что? Не судите Гитлера, и не будете судимы? Который миллионами людей печки (крематории) растапливал...
              Тебе нет дела до того, что Ледяев проповедует "Новый мировой порядок" - власть "святых" по всей земле (перед вторым пришествием Христа) - учение антихриста, описанное в Откр.13гл., увлекая тысячи людей в вечную погибель через учения, исходящие от бесов (1Тим.4:1,2)? Ну, а теперь подумай, как бы тебя Иисус назвал? Который богопротивникам говорил: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас..."(Матф.23:13-35).
              В тысячу раз страшнее бостонского преступника тот, кто духовно убивает людей (1Тим.4:1).
              "Не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне" (Матф.10:28).
              Честно говоря, мне с одной стороны - неприятно смотреть, как вполне вроде бы нормальные люди могли додуматься проводить аналогию между Алексеем Ледяевым - и Адольфом Гитлером.
              А с другой стороны - мне эти мнения совершенно безразличны.
              Есть поговорка - "Для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть".
              Вы съели свой пуд с Адольфом.......прекрасно, поздравляю.
              Приезжайте в Ригу - и съеште хоть пару кило - вместе с Ледяевской церковью.
              И приведите мне в пример - хоть одного прихожанина из его церкви - о котором вы со 100% апломбом провозгласите - вот этого убил Алексей.
              А пока все это простой треп. С великим потугом на супердуховность..
              Смотрите не сдуйтесь........

Комментарий

• Дальнобойщик
                В пути

• 29 December 2008
                • 2640

lemnik
                Кто и что думает, факты и мнения - прошу выкладывать.
                Не важно кто, что и как думает. Важно как на этот вопрос смотрит Бог.
                Зайдите в тему в этом же разделе, называется она "Подчиняйтесь властям" стр. 6-7. Ознакомьтесь и выскажите свое мнение о моих постах. Спасибо.
                Чтоб мир очистился от скверны,
                Для этого не надо много:
                Люби людей и слушай Бога.
                (Дальнобойщик)

Комментарий

• express
                  Отключен

• 16 October 2010
                  • 2829

Сообщение от Олег2008
                  Честно говоря, мне с одной стороны - неприятно смотреть, как вполне вроде бы нормальные люди могли додуматься проводить аналогию между Алексеем Ледяевым - и Адольфом Гитлером...
                  Я для того выбрал фигуру Гитлера, чтобы опровергнуть твои ложные высказывания, в которых ты утверждал, что не может являться слугой сатаны тот, кто:
                  1. Собирает многотысячные конференции для проповеди Евангелия...
                  2. Ставит прекрасные библейские спектакли...
                  3. Творит добрые дела...
                  4. Не орёт со сцены: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, И ДА ПРОКЛЯТ БОГ...".
                  5. Помогает больным...

Гитлер соответствует на 100% твоим характеристикам человека "доброго", "верующего"... И Библия так же говорит, что слуги сатаны не выходят на сцену с рогами..., а, наоборот, принимают вид служителей правды...: "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор.11:14,15).

Первосвященники, фарисеи..., духовные вожди израильского народа, были набожными людьми - блюстителями закона Моисея, то есть творили добрые дела, помогали больным..., и никогда не кричали со сцены: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, И ДА ПРОКЛЯТ БОГ...", но они - распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60).

Сообщение от Олег2008
                  А с другой стороны - мне эти мнения совершенно безразличны...
                  Неверующий человек тот, кто не исполняет заповеди Божии: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Например, не говорит, что "Новый мировой порядок" А. Ледяева - власть "святых" по всей земле (перед вторым пришествием Христа), - это учение антихриста, описанное в Откр.13гл., которое уводит тысячи людей в вечную погибель (1Тим.4:1,2)! От которого надо бежать, как от чумы! Потому что даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения, например, "Новый мировой порядок", - лошадь убьют: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Сообщение от Олег2008
                  Есть поговорка: "Для того, чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть". Вы съели свой пуд с Адольфом..., прекрасно, поздравляю. Приезжайте в Ригу - и съеште хоть пару кило вместе с Ледяевской церковью...
                  Для чего мне надо пуд соли есть с папой римским, чтобы понять - кем он является? Мне достаточно слышать, что проповедует католическая церковь, и видеть, как поступают их предводители... (см. здесь). Это во-первых.

Во-вторых, я посещал в Риге несколько лет церковь "Новое поколение". Могут об одном эпизоде засвидетельствовать (подобных эпизодов было сотни). Когда на одной из конференций я опровергал "Новый мировой порядок", стоя на улице и мирно беседуя с людьми, на меня 5 дней набрасывались с кулаками охранники А. Ледяева (по поручению А. Ледяева), пытаясь отвести меня в лес, чтобы учинить физическую расправу...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Сообщение от Олег2008
                  И приведите мне в пример хоть одного прихожанина из его церкви, о котором вы со 100% апломбом провозгласите - вот этого убил Алексей. А пока все это простой треп. С великим потугом на супердуховность... Смотрите не сдуйтесь...
                  Библия говорит, что все, кто проповедует или верит в лжеучения - не Божии люди: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10), которые направляются в озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
                  Последний раз редактировалось express; 23 April 2013, 04:03 PM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                    Ветеран

• 06 May 2011
                    • 14484

Олегу2008: 15. Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.
                    (Притчи 17:15).

Комментарий

• lemnik
                      R.I.P.

• 13 May 2007
                      • 6928

Сообщение от express
                      Я Во-вторых, я посещал в Риге несколько лет церковь "Новое поколение". Могут об одном эпизоде засвидетельствовать (подобных эпизодов было сотни). Когда на одной из конференций я опровергал "Новый мировой порядок", стоя на улице и мирно беседуя с людьми, на меня 5 дней набрасывались с кулаками охранники А. Ледяева (по поручению А. Ледяева), пытаясь отвести меня в лес, чтобы учинить физическую расправу...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).
                      А я то, наивный, думал, что он просто благодати Божьей не доверяет настолько, что его повсюду (даже в Германии(?)) мордовороты с уголовными ...личиками сопровождают. А для кого-то (все знают для кого?) это ему солидности (якобы) добавляет.
                      Оказываетя в их функции входит и мочить всех несогласных! С его "методикой и способами проповедования", с его "расширением жизненного пространства", с "новым мировым порядком" во главе с ... ним, любимым! (Закавычены - собственные слова Ледяева).
                      А как по латвийски Volkssturm? По русски их "штурмовиками" звали....
                      Последний раз редактировалось lemnik; 23 April 2013, 11:37 PM.
                      https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                      Но все в себя вмещает человек,
                      Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Сообщение от Lester_M
                        Саул был именно пророком Господним. Дух Святой наполнял его, и он пророчествовал. Об этом написано неоднократно. Проблема в том, что он не захотел в этом помазании остаться. Богатство, власть и слава свели его с ума. Такое бывает с Божьими людьми. "И Саул во пророках" говорили люди знавшие его по плоти. Но эта еврейская поговорка как раз говорит о том, что Бог может избрать в пророки кого мы не избрали бы. Потому что Его взгляд на человека отличается от нашего.

Смотрите сами как относиться к Ледяеву. Я тоже не сказал что мне нравится все что он говорит и делает. Я просто верю, что для него есть Божье призвание и помазание в котором он призван ходить. Я ради этого призвания лучше помолчу.
                        Вот пример "помазанника" из Писания, как думаете, на него был план Божий именно в таком ракурсе? Почему-то Апостол не принял решения "промолчать"? Не хватило "мудрости" Иоанну? Как думаете?

"9 Я писал церкви; но любящий первенствовать у них Диотреф не принимает нас.
                        10 Посему, если я приду, то напомню о делах, которые он делает, понося нас злыми словами, и не довольствуясь тем, и сам не принимает братьев, и запрещает желающим, и изгоняет из церкви.
                        11 Возлюбленный! не подражай злу, но добру. Кто делает добро, тот от Бога; а делающий зло не видел Бога".

А другой Апостол вообще раскрывает тайну беззакония, которая заключается вот В ЭТОМ:

"13 Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых.
                        14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
                        15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их".

Давайте вместе подумаем, как служителям сатаны принимать ВИД служителей правды? Наверное открывать "церкви" и искажать Писание. Например, есть требование Ап.Павла запрещающее говорению языками всей церковью, что бы не отпугнуть неверующих от неё, ибо они будут говорить, что там БЕССНУЮТСЯ. Так вот, слуга сатаны и будет заставлять неразумных молиться всей церковью...
                        Как думаете, верующие должны закрывать на это глаза, а какже подражать добру с закрытыми глазами?
                        Последний раз редактировалось Topaz; 23 April 2013, 11:57 PM.
                        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Topaz
                          Вне деноминаций

• 22 April 2005
                          • 7783

Понимаю, что сатанинское учение о "покорности", которое они выкручивают из Писания, очень помогает держать "стадо" в повиновении, но допустим Ап.Павел говорит так:

"6 Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,
                          7 которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                          8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                          9 Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                          10 У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым."

Вот мы и РАЗБИРАЕМ, ИССЛЕДУЕМ, кто и ЧТО БЛАГОВЕСТВУЕТ, и если это, его учение, отличается от БИБЛЕЙСКОГО, да будет АНАФЕМА. Мы как говорит Писание, "благомысленные", потому что ПИСАНИЕМ исследуем "проповеди" неких "пророков" и "апостолов" ".... правда ли это так ?".
                          «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Олег2008
                            Наверно окажусь белой вороной - и после все кто со мной здоровался - руки не подадут.
                            Тем не менее.
                            Я рижанин - и слышал видел Ледяева много раз - и у него на служениях в его церкви, и на многотысячных конференциях, смотрел его рок-оперы "Исход", "Кифа" - с участием изумительной пары голосов Андрея Кочкина и Иоланты Гулбе.
                            Я и Экспресс, так же рижане и думаю, что слышали и видели Ледяева не меньше Вашего... Песни и пляски, это ли визитная карточка "уверовавших"?

У меня до сих пор есть учение из "библейки" - "ОБРЕЗАНИЕ", от Ледяева.( на видеокассетах)

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от express
                              Я для того выбрал фигуру Гитлера, чтобы опровергнуть твои ложные высказывания, в которых ты утверждал, что не может являться слугой сатаны тот, кто:
                              1. Собирает многотысячные конференции для проповеди Евангелия...
                              2. Ставит прекрасные библейские спектакли...
                              3. Творит добрые дела...
                              4. Не орёт со сцены: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, И ДА ПРОКЛЯТ БОГ...".
                              5. Помогает больным...

Гитлер соответствует на 100% твоим характеристикам человека "доброго", "верующего"... И Библия так же говорит, что слуги сатаны не выходят на сцену с рогами..., а, наоборот, принимают вид служителей правды...: "И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их" (2Кор.11:14,15).

Первосвященники, фарисеи..., духовные вожди израильского народа, были набожными людьми - блюстителями закона Моисея, то есть творили добрые дела, помогали больным..., и никогда не кричали со сцены: "ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА, И ДА ПРОКЛЯТ БОГ...", но они - распяли Бога..., а Его учеников - рубили мечами (Деян.12:1-2), побивали камнями... (Деян.7:51-60).

Неверующий человек тот, кто не исполняет заповеди Божии: "Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины" (1Иоан.2:4). Например, не говорит, что "Новый мировой порядок" А. Ледяева - власть "святых" по всей земле (перед вторым пришествием Христа), - это учение антихриста, описанное в Откр.13гл., которое уводит тысячи людей в вечную погибель (1Тим.4:1,2)! От которого надо бежать, как от чумы! Потому что даже маленькая ложь убивает! Если высказывание, всего лишь, о том, что «воскресение уже было» - разрушает веру, несёт в себе смертельную болезнь рак (2Тим.2:16-18), то любые лжеучения, например, "Новый мировой порядок", - лошадь убьют: "Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей" (1Тим.4:1,2).

Для чего мне надо пуд соли есть с папой римским, чтобы понять - кем он является? Мне достаточно слышать, что проповедует католическая церковь, и видеть, как поступают их предводители... (см. здесь). Это во-первых.

Во-вторых, я посещал в Риге несколько лет церковь "Новое поколение". Могут об одном эпизоде засвидетельствовать (подобных эпизодов было сотни). Когда на одной из конференций я опровергал "Новый мировой порядок", стоя на улице и мирно беседуя с людьми, на меня 5 дней набрасывались с кулаками охранники А. Ледяева (по поручению А. Ледяева), пытаясь отвести меня в лес, чтобы учинить физическую расправу...: "Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня" (Иоан.16:2,3).

Библия говорит, что все, кто проповедует или верит в лжеучения - не Божии люди: "Дети Божии и дети диавола узнаются так: всякий, не делающий правды, не есть от Бога..." (1Иоан.3:10), которые направляются в озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
                              Что сказать про Сахалин?
                              Демагогия чистой воды....
                              Э, нет, отнюдь не чистой, а с запашком........

Олегу2008: 15. Оправдывающий нечестивого и обвиняющий праведного оба мерзость пред Господом.(Притчи 17:15).
                              Вам Бог сказал, что Алексей "нечестивый?"
                              Если Сам лично - то поделитесь откровением. Чем Бог мотивировал.
                              А нет - так молчите в "трапочку."
                              И не нагнетайте истерию на ровном месте.
                              Православным - Ледяев как кость в горле.
                              И вам всем, обиженным....
                              Встречал я таких, обиженных и непризнанных...и не раз..
                              Ну ладно, что-то не так где то когда то с кем то случилось.
                              И не разберешь - у каждого свое оправдание наготове.
                              Один в Риге лес посадил - что бы его там "замочили". Бред.
                              Так теперь лет двадцать будем кулаками воздух молотить..

Комментарий

• Topaz
                                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                                • 7783

А никогда не задумывались над тем, почему Ап.Павел поставил себя и всех ДРУГИХ проповедующих слово (и Апостолов), ПОД АНАФЕМУ? Он был не уверен в себе? Или таки понимал то, насколько это сражение "до крови"? Подумайте, на что надо нажать (надавить) лично у вас, "верующих", что бы отвернулись от Христа?

"Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема."

Хотя о чём это я... У нас и мир и благодать, и никого за "пляски" и "песТни" в темницу не ввергают.

Комментарий

Обработка...