"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
Каким бы Ледяев не был, всеравно начинать с ним борьбу ошибочный путь. Мне лично нравится оношение Давида к Саулу. Он продолжал считать его помазанником Господним даже после того как Саул пошел против Господа. Это вам ни какая-нибудь гнилая мирская толлерантность. В поступках Давида глубокое познание воли Божьей для жизни Саула и вера в могущество Бога, который силен поднять.
Саул, к сожалению, так и не обратился, но Давид пожал хороший плод от своих поступков. Разве не так?
Крутейший аргумент! Ледяев помазанник! Может и пророк? Ведь и такое он о себе говорил.
А бороться с ним? Я уже высказался про это. Он сам мне ...до лампочки. Но ледяевщина беспокоит. Его влияние на несведующие души - отрицать безсмыслено.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
У себя я противоречия не заметил. А вот у вас..
Не пойму - вы не против "нового мирового порядка"? Так это уже было. И чтобы евреи толерантно отнеслсь к Гитлеру? Чтобы он еще пару десятков лет правил и их уничтожал? А чего тогда Эйхмана казнили... В 70-е.
И я не о тех, кто пошел уже этим путём, не о тех, кто познал Христа, я о не нашедших свой путь пекусь. А Ледяев заставляет прикрывать глаза, либо своей харизмой (а какая она у Гитлера была - раз огромный народ за собой увлёк!), либо непрятием его лично, а с ним и всего христианского.
Пекетесь об ищущих свой путь... может верный путь, пекитесь...,
я вот переживаю за преткнувшихся в пути,
но чтобы наши переживания не были только на конце языка, надо нести свет Евангелия, истинного Евангелия,
а мы между собой спорит у кого оно вернее...,
а суть то - покайтесь и веруйте Евангелию, Благой вести.
Всем надо найти истину и нам кто в пути и тем кто только ищет ....
Благословений в поиске и вам и мне и всем...Комментарий
-
Видно на вас домашние всю ответственность возложили. Раз вы свою собственную - стремитесь за Христа спрятать.
А давайте наоборот!
Просто примите - Бог послал Духа веруюшим! А от неверующих, среди которых и те, кто "Господи, господи ..." заверещит, он отвернут. "Отвечу вам - не знал вас!". Поэтому все "узды" сугубо у вас в сознании. Пока человечьем....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Вы и Ледяева в "божии помазанники" внесли? А разве не из Писания это: "Ужель и Саул в пророках..."?
Крутейший аргумент! Ледяев помазанник! Может и пророк? Ведь и такое он о себе говорил.
А бороться с ним? Я уже высказался про это. Он сам мне ...до лампочки. Но ледяевщина беспокоит. Его влияние на несведующие души - отрицать безсмыслено.Саул был именно пророком Господним. Дух Святой наполнял его, и он пророчествовал. Об этом написано неоднократно. Проблема в том, что он не захотел в этом помазании остаться. Богатство, власть и слава свели его с ума. Такое бывает с Божьими людьми. "И Саул во пророках" говорили люди знавшие его по плоти. Но эта еврейская поговорка как раз говорит о том, что Бог может избрать в пророки кого мы не избрали бы. Потому что Его взгляд на человека отличается от нашего.
Смотрите сами как относиться к Ледяеву. Я тоже не сказал что мне нравится все что он говорит и делает. Я просто верю, что для него есть Божье призвание и помазание в котором он призван ходить. Я ради этого призвания лучше помолчу.Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
И ты будешь молчать? Если человек Божий слышит лжеучения, то он обязан обличить беззаконников (Еф.5:11), иначе, Бог спросит их кровь с его рук, и он потеряет душу свою: "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою" (Иез.3:18,19).Комментарий
-
Ледяев хороший бизнесмен, построил город, где все при деле. А учение НП мне часто напоминает лягушку, которая надувает щеки, что то говорит, как то важно себя выставляет - но что она говорит никто из людей понять не может, какая то пустота...Комментарий
-
На Инвиктори меня не банили. Не за что было. Тихой сапой включили запрет отправлять сообщения...
А все после того, как я пару раз ледяевщину критикнул. И харизматов, очень слегка. Грубости или нападок на личности, чего другого, что в Правилах указано, не допускал.
Но когда не один месяц в шапке рессурса , среди шести лучших проповедников харизматии, сверкает и эта ...лицо... Я выдержать не мог.
Многие проповедники-харизматы нравятся мне - баптисту и попытки сеять межконфессиальную рознь тут нет. Но фигура Ледяева... К христианству она, по моему, никак относитья не может!
Кто и что думает, факты и мнения - прошу выкладывать.9 Но вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой свет;
10 некогда не народ, а ныне народ Божий; [некогда] непомилованные, а ныне помилованы.
(1Пет.2:9,10)- Я думаю , что РПЦ не верит во всеобщее священство рожденных свыше христиан , а верит в ересь о разделении их на "христиан -мирян" и "священников" , поэтому : "Мы как посланники от имени Христова,просим вас -примиритесь с Богом!"Комментарий
-
неужели завидуете?
Вы и Ледяева в "божии помазанники" внесли? А разве не из Писания это: "Ужель и Саул в пророках..."?
и мы видим как поступил тот который исполнял волю Божию
считаете Давид был не прав?
вы хотите найти в теме единомышленников для совместного злословия верующих?
А бороться с ним? Я уже высказался про это. Он сам мне ...до лампочки. Но ледяевщина беспокоит. Его влияние на несведующие души - отрицать безсмыслено.
если он (Ледяев) сказал худо то покажите что худо
(что пыль то поднимать)Комментарий
-
И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
Кто имеет ухо, да слышит.
(Откр.13:8,9)
- - - Добавлено - - -
(Откр.16:13)
Больше всего меня поразил шаблон письма, который есть в листовках "Нового поколения" этот ШАБЛОН ПИСЬМА точь в точь как у гадалок:
"ПОЛУЧИ СВОЕ ЧУДО !!!"
молитвенная просьба
.................................
молитвы освобождения от проклятий, колдовства, наркотической и алкогольной зависимости.
ВОЗЬМИТЕ ЛЮБУЮ ГАЗЕТУ С ОБЪЯВЛЕНИЯМИ МАГОВ, КОЛДУНОВ И ВЕДЬМ -"ЦЕЛИТЕЛЕЙ МИРА СЕГО". - ВЫ ТАМ ПРОЧТЕТЕ ТОЖЕ САМОЕ !!!
испытывайте духов, от Бога ли они
(Иоанна)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
- В это последнее время (до второго пришествия Иисуса Христа) церковь утвердит Новый мировой порядок и царствами овладеют святые: «суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые» (Дан.7:22).
- Если кто-то заявляет, что антихрист возьмет этот мир, то он заблуждается. Антихрист не возьмет новый мировой порядок. Все страны склонят колени свои перед именем Иисуса (Ис.45:23).
- Христианское правительство (единое) будущее стран. Не коммунисты, не мусульмане и не буддисты, но христиане в современном мире наводят порядок и определяют дальнейшую перспективу мирового развития. «царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков» (Откр.11:15).
- Доминирующая позиция в мире Его Церкви является законной! Царство Божие поглотит все иные царства: «Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят. Все народы придут и поклонятся пред Тобою» (Откр.15:4).
.
«Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);.
"Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
"...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
Очевидно для любого здравомыслящего человека (не обольщённого дьяволом), что Ледяев взял все наставления, касающиеся 1000 летнего царства (Откр.20:4) и новой земли (Откр.21-22гл.), и включил их в учение о последнем времени (до второго пришествия Иисуса Христа), об этом же говорит Сандей Аделаджа пастор церкви «Посольство Божье» и многие другие лжепророки! И, таким образом, родилось учение антихриста, описанное в Откр.13гл.
То есть царствовать по всей земле (до второго пришествия Христа) будет ни церковь Божия, а антихрист (2Фес.2:3-4; Откр.13гл.).
Во время правления антихриста будет существовать два лагеря.
Первый лагерь антихриста (святые, завоевавшие весь мир, сидящие в «христианских» правительствах, храмах поклонения, то есть представители «Нового мирового порядка», описанные в Откр.13гл.), имеющие метку дьявола на руке или голове (Откр.13:16-18), потому что без метки дьявола невозможно будет существовать: «чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. и всем: малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр.13:15-18).
Второй лагерь дети Божьи (истинная церковь), не имеющие метку дьявола на руке или голове (нелегальные, которым нельзя будет ни покупать, ни продавать, жестоко гонимые святыми из «Нового мирового порядка», убиваемые за Слово Божье): «И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет» (Откр.20:4).
Для чего придёт Иисус во второй раз? Написано: «Он явится вторично для того, чтобы спасти тех, кто ожидает Его» (Евр.9:27 современный перевод). То есть не для того, чтобы пожать руки «святым», завоевавшим весь мир, а чтобы спасти людей Божьих от рук антихриста ("святых" из "Нового мирового порядка")!
«Если бы не сократились те дни (Новый мировой порядок), то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни» (Матф.24:22). Если бы не сократились те дни, то все были бы в Новом мировом порядке (сетях антихриста Откр.13гл.).
А вот, как Бог поступит со святыми из Нового мирового порядка: «Так же, как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили, строили («Новый мировой порядок»); Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех; так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится» (Лук.17:29,30).
Если кто-либо поверит в Новый мировой порядок, то будет брошен в озеро огненное на вечные муки: «кто поклоняется зверю (антихристу) и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью» (Откр.14:9-11).Комментарий
-
1Пет5:1-4 Пастырей ваших умоляю я, сопастырь и свидетель страданий Христовых и соучастник в славе, которая должна открыться: пасите Божие стадо, какое у вас, надзирая за ним не принужденно, но охотно и богоугодно, не для гнусной корысти, но из усердия, и не господствуя над наследием [Божиим], но подавая пример стаду; и когда явится Пастыреначальник, вы получите неувядающий венец славы.
2Фес.3:6-11 Завещеваем же вам, братия, именем Господа нашего Иисуса Христа, удаляться от всякого брата, поступающего бесчинно, а не по преданию, которое приняли от нас,
ибо вы сами знаете, как должны вы подражать нам; ибо мы не бесчинствовали у вас,
ни у кого не ели хлеба даром, но занимались трудом и работою ночь и день, чтобы не обременить кого из вас, -
не потому, чтобы мы не имели власти, но чтобы себя самих дать вам в образец для подражания нам.
Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Но слышим, что некоторые у вас поступают бесчинно, ничего не делают, а суетятся.
Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это.
Что же вы будете делать после всего этого? (Иер.5:30-31)
Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас.
Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью.
Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни.
Вот, плата, удержанная вами у работников, пожавших поля ваши, вопиет, и вопли жнецов дошли до слуха Господа Саваофа.
Вы роскошествовали на земле и наслаждались; напитали сердца ваши, как бы на день заклания. (Иак.5:1-5)
Рыдайте, пастыри, и стенайте, и посыпайте себя прахом, вожди стада; ибо исполнились дни ваши для заклания и рассеяния вашего, и падете, как дорогой сосуд.
И не будет убежища пастырям и спасения вождям стада.
Слышен вопль пастырей и рыдание вождей стада, ибо опустошил Господь пажить их. (Иер.25:34-36)
Ибо пастыри сделались бессмысленными и не искали Господа, а потому они и поступали безрассудно, и все стадо их рассеяно. (Иер.10:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
Комментарий