"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

На Инвиктори меня не банили. Не за что было. Тихой сапой включили запрет отправлять сообщения...
    А все после того, как я пару раз ледяевщину критикнул. И харизматов, очень слегка. Грубости или нападок на личности, чего другого, что в Правилах указано, не допускал.
    Но когда не один месяц в шапке рессурса , среди шести лучших проповедников харизматии, сверкает и эта ...лицо... Я выдержать не мог.
    Многие проповедники-харизматы нравятся мне - баптисту и попытки сеять межконфессиальную рознь тут нет. Но фигура Ледяева... К христианству она, по моему, никак относитья не может!
    Кто и что думает, факты и мнения - прошу выкладывать.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)
  • ★Алексей★
    Участник

• 04 April 2013
    • 146

Сообщение от lemnik
    Многие проповедники-харизматы нравятся мне - баптисту
    А что у вас с ними общего?

Комментарий

• Ervedd
      Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
      • 1504

Сообщение от lemnik
      Но фигура Ледяева... К христианству она, по моему, никак относитья не может!
      Фигура у Ледяева как и у всех остальных людей,а не какая-то там инопланетная и имеет право относиться к христианству тоже.
      Этот вопрос на все 100% осветит в свое время Христос -
      того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным" Мф.10:32
      как своего последвателя,т.к. есть и такое,что Павел писал в
      2Тим. "имеющие вид благочестия" 3:5
      как неоспоримый,к сожалению, факт.

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Сообщение от lemnik
        На Инвиктори меня не банили. Не за что было. Тихой сапой включили запрет отправлять сообщения...
        А все после того, как я пару раз ледяевщину критикнул. И харизматов, очень слегка. Грубости или нападок на личности, чего другого, что в Правилах указано, не допускал.
        Но когда не один месяц в шапке рессурса , среди шести лучших проповедников харизматии, сверкает и эта ...лицо... Я выдержать не мог.
        Многие проповедники-харизматы нравятся мне - баптисту и попытки сеять межконфессиальную рознь тут нет. Но фигура Ледяева... К христианству она, по моему, никак относитья не может!
        26. И сказал обществу: отойдите от шатров нечестивых людей сих, и не прикасайтесь ни к чему, что принадлежит им, чтобы не погибнуть вам во всех грехах их.
        (Книга Числа 16:26)
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lemnik
          R.I.P.

• 13 May 2007
          • 6928

Сообщение от Ervedd
          Фигура у Ледяева как и у всех остальных людей,а не какая-то там инопланетная и имеет право относиться к христианству тоже.
          Этот вопрос на все 100% осветит в свое время Христос .
          Да. И за каждого, кто его иссупленно слушает, на его беснования любуется, заводится от его харизмы и вопит вторя ему - не мне отвечать перед Богом, а имм самим, лично.
          Но. Пусть бы он от Бога уводил тысячи рижан. Я бы такое вытерпел легко. Богу помогать не надо и я тут уже ничем не помогу. Он же в СМИ вовсю красуется соблазняя многих, и вызывая ненативное отношение к самой вере в Бога у других.. Поэтому цель тут не борьба, а дискуссия, во имя свидетельства о своей позиции по отношению к ледяевщине. Свидетельство о том, что это явление вовсе не безразлично массам верующих и, более того - оно ими отрицается.

А прятанье вимания к этому - только на руку таким. Что, до скандала с Аделаджей никто не видел, что окружившие его телохранители - уголовные рожи из его родной страны? Видели! Но толлерантненбко молчали. Мол Бог - Он разберется... И какой скандал из этого вырос! Какой удар по всем? И в первую очередь не по псевдо- и недо- христианству, но по христианству истинному...

Комментарий

• lubow.fedorowa
            Ветеран

• 06 May 2011
            • 14484

Лемник, у Ледяева своя миссия - собирать плевелы в снопы. Своих - Бог выведет. Глядя на ролики его - однозначно понимаешь: кто перед тобой. Здесь его последователей, по-моему, нет.

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».

Комментарий

• Луций
              Участник

• 07 November 2010
              • 495

Сообщение от lemnik
              есть ледяев, есть гендяев, есть дядя вася....а есть церьковь- собрание верующих-))))....Станьте лучше чем ледяев-))))!
              Верующий в Сына- имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.

Деньги- труд людей воплощенный в золото. Давайте вкладывать в добрые дела-)))).....

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47835

Сообщение от lemnik
                Да. И за каждого, кто его иссупленно слушает, на его беснования любуется, заводится от его харизмы и вопит вторя ему - не мне отвечать перед Богом, а имм самим, лично.
                Но. Пусть бы он от Бога уводил тысячи рижан. Я бы такое вытерпел легко. Богу помогать не надо и я тут уже ничем не помогу. Он же в СМИ вовсю красуется соблазняя многих, и вызывая ненативное отношение к самой вере в Бога у других.. Поэтому цель тут не борьба, а дискуссия, во имя свидетельства о своей позиции по отношению к ледяевщине. Свидетельство о том, что это явление вовсе не безразлично массам верующих и, более того - оно ими отрицается.

А прятанье вимания к этому - только на руку таким. Что, до скандала с Аделаджей никто не видел, что окружившие его телохранители - уголовные рожи из его родной страны? Видели! Но толлерантненбко молчали. Мол Бог - Он разберется... И какой скандал из этого вырос! Какой удар по всем? И в первую очередь не по псевдо- и недо- христианству, но по христианству истинному...
                -------------------------

разве дети Божии нуждаются в телохранителях или как папа в папамобиле?

не ангелы ли вокруг них ?

а нету вокруг них ангелов то они нуждаются и тем самым они не дети Божьи.

Комментарий

• ViGOS
                  Участник по вере

• 27 February 2009
                  • 3402

Кто такой Ледяев

прекрасно демонстрирует его видеоинтервью, в котором он признается, что его цель- дать людям "хлеба и зрелищ".
                  Горе людям, считающим это Христианством.

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от lubow.fedorowa
                    Лемник, у Ледяева своя миссия - собирать плевелы в снопы. Своих - Бог выведет. Глядя на ролики его - однозначно понимаешь: кто перед тобой. Здесь его последователей, по-моему, нет.
                    Ваш призыв к толлерантности к нечистому - удручает...
                    Вы решили, что Бог все за вас исправит?

Он мог бы, но не станет. Зачем Он вам свободную волю вручал? Зачем Великое поручение давал - о свидетельстве о Нём? Я не борюсь с Ледяевым. Трудно ему на Суде будет. Я не борюсь против оболванивания им тысяч людей. И им самим - отвечать придется.
                    Я свидетельствую остальным, что то, что они слышат от него, что растиражировано в СМИ, - ложь и безбожие...
                    Ведь многие видели эту "охрану" С. Аделаджи. Состоящую из выходцев из его страны, весьма уголовного вида. Но, как и вы, помалкивали. А потом? Огромнейший скандал! С потерей доверия ...не к харизматии, не к протестанстизму - это мелочи, на фоне потери доверия к христиантву вообще. И притом у тех, кто и агностиками, и атеистами были.
                    А вы видели телохранителей "человека божьего" Ледяева? Просмотрите интервью каналу CNL. Как он пришел (в Германии!) на встречу с Максимовым, не доверяя Богу, в сопровождении двух квадратных с такими же квадратными, но тупыми уголовными ...лицами, всех в чёрном, молчаливых мордоворотов. Наверно последователей? Максимов тут же ...заискивать начал... Видно забоялся.
                    И он же давал интервью и А Шевченко в его "Угле" - вот там Ледяев своё получил! По полной программе. Что? И Шевченко помолчать надо было? Толлерантненько так....

«Преодолеть это значит опрокинуть любое сопротивление, стоящее на пути к цели, - подчеркнул А.......... Распространиться это значит существенно раздвинуть границы своего жизненного пространства».

Вы подумали я "Mein Kampf" Адика процитировал? Напрасно! Это Лёха высказал в Киеве 9 января 2009 года. И фото это нечёткое оттуда.

Насчет телохранителей я повтрился. Извините... Думал сообщение "слетело", а оно попало на форум. Удалять не стал. Слова там другие и цитировали его.
                    Последний раз редактировалось lemnik; 13 April 2013, 02:10 AM.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                      Ветеран

• 06 May 2011
                      • 14484

Если бы на арене появился кто-нибудь новый, а о Ледяеве давно все сказано...

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55003

Сообщение от lemnik
                        1.Но. Пусть бы он от Бога уводил тысячи рижан. Я бы такое вытерпел легко. Богу помогать не надо и я тут уже ничем не помогу. Он же в СМИ вовсю красуется соблазняя многих, и вызывая ненативное отношение к самой вере в Бога у других.. Поэтому цель тут не борьба, а дискуссия, во имя свидетельства о своей позиции по отношению к ледяевщине. Свидетельство о том, что это явление вовсе не безразлично массам верующих и, более того - оно ими отрицается.

2.А прятанье вимания к этому - только на руку таким. Что, до скандала с Аделаджей никто не видел, что окружившие его телохранители - уголовные рожи из его родной страны? Видели! Но толлерантненбко молчали. Мол Бог - Он разберется... И какой скандал из этого вырос! Какой удар по всем? И в первую очередь не по псевдо- и недо- христианству, но по христианству истинному...
                        Вы сами себе противоречите, то Сам Бог разберется и пусть тот делает то и то и с толерантностью не согласны.
                        Вижу не соответствие в вашем отношении к происходящему.
                        Это так заметка,
                        а по теме можно сказать, что требуется, а то требуется, чтобы открывать истинное учение Христа и само учение показывает неправду заблуждающихся,
                        пусть не сразу увидят,
                        но увидят в свое время.
                        И вот тут проблемма в нашем разделении, не будет вас слушать тот у кого есть дар языков, а вы против этого...,
                        не будет субботствующий слушать противника заповедей,
                        или отступившего от святой заповеди....
                        а что говорить о православных или католиках, да и остальные, все за прочными заборами из догм.
                        И вы, баптисты тоже.
                        Какой прок в разных обличениях одних другими,когда есть разделение...вот и процветают используя это разделение многие.

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Двора
                          Вы сами себе противоречите, то Сам Бог разберется и пусть тот делает то и то и с толерантностью не согласны.
                          Вижу не соответствие в вашем отношении к происходящему.
                          Это так заметка,
                          а по теме можно сказать, что требуется, а то требуется, чтобы открывать истинное учение Христа и само учение показывает неправду заблуждающихся,
                          пусть не сразу увидят,
                          но увидят в свое время.
                          У себя я противоречия не заметил. А вот у вас..
                          Не пойму - вы не против "нового мирового порядка"? Так это уже было. И чтобы евреи толерантно отнеслсь к Гитлеру? Чтобы он еще пару десятков лет правил и их уничтожал? А чего тогда Эйхмана казнили... В 70-е.
                          И я не о тех, кто пошел уже этим путём, не о тех, кто познал Христа, я о не нашедших свой путь пекусь. А Ледяев заставляет прикрывать глаза, либо своей харизмой (а какая она у Гитлера была - раз огромный народ за собой увлёк!), либо непрятием его лично, а с ним и всего христианского.

Комментарий

• Lester_M
                            Не от мира

• 02 February 2008
                            • 3507

Каким бы Ледяев не был, всеравно начинать с ним борьбу ошибочный путь. Мне лично нравится оношение Давида к Саулу. Он продолжал считать его помазанником Господним даже после того как Саул пошел против Господа. Это вам ни какая-нибудь гнилая мирская толлерантность. В поступках Давида глубокое познание воли Божьей для жизни Саула и вера в могущество Бога, который силен поднять.
                            Саул, к сожалению, так и не обратился, но Давид пожал хороший плод от своих поступков. Разве не так?

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от lubow.fedorowa
                              Если бы на арене появился кто-нибудь новый, а о Ледяеве давно все сказано...
                              Всёсказано!!!
                              А чего тогда тысячами за ним идут?

Комментарий

Обработка...