"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Topaz
    Вне деноминаций

• 22 April 2005
    • 7783

Обстрактно.

Игнор используют для спамеров, заваливающих рекламой и для людей с явной расстроенной психикой. Ну а когда в игрнор отправляют, только потому что их мнение на Писание не совпадает с ...

Как написано "будут ставить себе учителей, которые льстят слуху". А если не льстят, то в игнор. Страус голову в песок, а тут игнор. Польза таже. Но да ладно, каждый сам выбирает, как поступать.
    «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Олег2008
      Ветеран

• 11 January 2008
      • 5491

Сообщение от Topaz
      Обстрактно.
      Игнор используют для спамеров, заваливающих рекламой и для людей с явной расстроенной психикой. Ну а когда в игрнор отправляют, только потому что их мнение на Писание не совпадает с ...
      Абстрактно:
      Как написано "будут ставить себе учителей, которые льстят слуху". А если не льстят, то в игнор. Страус голову в песок, а тут игнор. Польза таже. Но да ладно, каждый сам выбирает, как поступать.
      Есть - кто льстят. А есть - кто тыкает и хамят.
      И, как в Писании сказано - "мнят из себя какого-то великого....."
      Разницу улавливаете?

Комментарий

• Topaz
        Вне деноминаций

• 22 April 2005
        • 7783

Сообщение от Олег2008
        "мнят из себя какого-то великого....."
        Разницу улавливаете?
        Хотелось, что бы сами уловили разницу между "мнят" и "высказывают". Ведь никто в теме не высказывал своё "величие", однако кто-то и почему-то уверен, что они таки "мнят". Видимо он имеет дар различения духов? Наверное... Или.
        «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от Олег2008
          Как только кто-то из супердуховных самоучек начинает мне тыкать и учить жить, он моментально гудит в баню. И вас туда же - так что это мой вам последний ответ.

Вы совершенно не тянете - на человека Божьего. Разве что на самоуверенного нарцисса (самовлюблённого человека), представляющего из себя якобы рупор Божий. А за душой - пустота... Так что - в игнор.
          Я тебе истину говорю (которую ты опровергнуть не можешь), а ты меня в игнор..., кто так поступает? Только богопротивники, которые отправили в игнор... Иисуса и Его учеников (Иоан.16:2-3). Это во-первых.

Во-вторых, библейские принципы установлены Богом, и они предполагают обращение друг к другу и Богу на "ты". Все Богу "тыкают", а чем ты круче Бога? Павел обратился к незнакомому человеку, отвергающему истину, не только на "ты", но и проклял его: "...о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды! перестанешь ли ты совращать с прямых путей Господних? И ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп..." (Деян.13:10,11).

В-третьих,
          любые бездоказательные обвинения - это клевета... Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, я самоуверенный нарцисс (самовлюблённый человек), за душой - пустота..., которого надо - в игнор..., то ты клевещешь на человека и Бога (Слово Божие). Клеветник - дьявол (Откр.12:10). "...клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10 современный перевод).

В-четвёртых, когда человек (или церковь) отступает от Бога (2Пет.2гл.), то Бог посылает пророков (пророком может быть любой христианин, в том числе, младенец во Христе - Иоан.9:13-34, даже в некоторых случаях осел 2Пет.2:15-16), чтобы спасти согрешившего христианина (или церковь) от гибели. И всякий отвергающий обличения, наставления, вразумления (посланников Божьих), отвергает Иисуса, и, таким образом, отрекается от Него (подписывает себе смертный приговор):
          .
          "отвергающий вас (учеников Иисуса), отвергает Меня" (Лук.10:16).

"Если войдёте в город, и вас не примут..., то в судный день тому городу будет хуже, чем Содому" (Лук.10:10-12).

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Topaz
            Хотелось, что бы сами уловили разницу между "мнят" и "высказывают". Ведь никто в теме не высказывал своё "величие", однако кто-то и почему-то уверен, что они таки "мнят". Видимо он имеет дар различения духов? Наверное... Или.
            Cлава Богу, не вчера родился......

Комментарий

• Topaz
              Вне деноминаций

• 22 April 2005
              • 7783

Сообщение от Олег2008
              Cлава Богу, не вчера родился......
              И? Миллиарды тоже верующих, неверующих, буддистов, мусульман, ...., "не вчера родились", что это даёт? Вы знаете "мудрость" этого мира, "меня не обманешь, я сам с усАМ".

Вот такие как Вы и становятся лёгкой добычей, для "заезжих актёришек".

Комментарий

• lemnik
                R.I.P.

• 13 May 2007
                • 6928

Сообщение от Олег2008
                Абстрактно:

Есть - кто льстят. А есть - кто тыкает и хамят.
                И, как в Писании сказано - "мнят из себя какого-то великого....."
                Разницу улавливаете?
                Я чот не пойму? Если он у вас в игноре, то окуда вы его цитируете?
                А может кнопочка не работает? Заело? Бывает...
                Аффтар! Пеши есчё!
                https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                Но все в себя вмещает человек,
                Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55003

Сообщение от Дальнобойщик
                  Двора
                  Как вам видятся пути более превосходящие? Что это за пути, поделитесь пожалуйста. Спасибо.
                  ,
                  ревнуйте о языках достигайте любви и желайте пророчествовать и будут другие даны силы , а это что исцеления, чудодейственные силы, знания, мудрости...А мы в достижении любви застряли... и мочим кто кого только может достать то одним то другим то третьим...

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Topaz
                    И? Миллиарды тоже верующих, неверующих, буддистов, мусульман, ...., "не вчера родились", что это даёт? Вы знаете "мудрость" этого мира, "меня не обманешь, я сам с усАМ".
                    " Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с) Дедушка Крылов
                    Не ищите блох на чужой собаке - помойте свою. (с) - это пожелание от меня.
                    Ваше унизительное обзывание отличных проповедников, евангелистов и просто добропорядочных христиан очень плохо пахнет. В основном, серой......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от lemnik
                    Я чот не пойму? Если он у вас в игноре, то окуда вы его цитируете?
                    А может кнопочка не работает? Заело? Бывает...
                    Аффтар! Пеши есчё!
                    Брат, перепутал с кем то Топаза???
                    Он у меня никак не в игноре...потому и имею право цитировать.
                    А потому -"Аффтар! не Пеши есчё!"
                    А пиши осмысленно.......

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Олег2008

Ваше унизительное обзывание отличных проповедников, евангелистов и просто добропорядочных христиан очень плохо пахнет. В основном, серой......
                      Не могли бы показать то, что нюхаете? Где эти мои "обзывания", покажите пожалуйста?

Комментарий

• Topaz
                        Вне деноминаций

• 22 April 2005
                        • 7783

Вы тут давеча похвалялись, что у Вас "есть слово" и не имеете нужды в определении "ложно пути".

Сообщение от Олег2008
                        Я не имею никакого желания с вашей помощью определять - что есть ложный путь - а что истинный. Для этого у меня есть Слово.......
                        Ну, давайте посмотрим в "слово":

"14 Ибо когда я молюсь на [незнакомом] языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.
                        15 Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом.
                        16 Ибо если ты будешь благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: 'аминь' при твоем благодарении? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                        17 Ты хорошо благодаришь, но другой не назидается.
                        18 Благодарю Бога моего: я более всех вас говорю языками;
                        19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
                        20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                        21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                        22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                        23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?"

Не так ли происходит в церквях, которые посещаете? Вы же ещё распинались, что "не вчера родился, у меня есть слово" Нде. "Не будьте детьми умом...".

Комментарий

• Олег2008
                          Ветеран

• 11 January 2008
                          • 5491

Сообщение от Topaz
                          Не могли бы показать то, что нюхаете? Где эти мои "обзывания", покажите пожалуйста?
                          Что, сами не видите?
                          Напишу еще
                          Назовите мне, которого из проповедников вы унизительно обозвали заезжими актеришками?
                          Это по сути оскорбление .......люди только, о которых Вы так низко отзываетесь, не могут Вам ответить..
                          Это выглядит еще неприличнее......
                          19 но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на [незнакомом] языке.
                          20 Братия! не будьте дети умом: на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни.
                          21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему; но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                          22 Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
                          23 Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?"
                          Вы сами и процитировали - войдут к вам незнающие или неверующие.
                          Это такие как Вы и иже с Вами....
                          Не знаете.
                          И не верите.
                          Так это ваши проблемы........
                          Вопрос закрыт.

Комментарий

• Topaz
                            Вне деноминаций

• 22 April 2005
                            • 7783

Сообщение от Олег2008
                            Что, сами не видите?
                            Напишу еще

Назовите мне, которого из проповедников вы унизительно обозвали заезжими актеришками?
                            Это по сути оскорбление .......люди только, о которых Вы так низко отзываетесь, не могут Вам ответить..
                            Это выглядит еще неприличнее......
                            Всех тех, которые "ловят" (помните, кого Христос назвал "ловцами человеков"?), так вот именно тех, которые "ловят" людей не на силу Божию, а на шоу, концерты и представления. с опереточными рыданиями на сцене, с воем и валянием-катанием по-полу. Якобы так действует "дух". А между тем, требование Апостола Павла, в той же главе сказано, что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ благопристойно и чинно.

Вы сами и процитировали - войдут к вам незнающие или неверующие.
                            Это такие как Вы и иже с Вами....
                            Не знаете.
                            И не верите.
                            Так это ваши проблемы........
                            Вопрос закрыт.
                            задача церкви, распространять учение Христа, а не БЕСОВЩИНУ. О который, Вы так скромно умолчали. Да... И вопрос только открывается, с Вами или без Вас.

Комментарий

• Олег2008
                              Ветеран

• 11 January 2008
                              • 5491

Сообщение от Topaz
                              Всех тех, которые "ловят" (помните, кого Христос назвал "ловцами человеков"?), так вот именно тех, которые "ловят" людей не на силу Божию, а на шоу, концерты и представления. с опереточными рыданиями на сцене, с воем и валянием-катанием по-полу. Якобы так действует "дух". А между тем, требование Апостола Павла, в той же главе сказано, что ВСЁ ДОЛЖНО БЫТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ, ДОЛЖНО БЫТЬ благопристойно и чинно.
                              Мне понятно, что Вы имеете в виду.
                              Ваша ненависть к Ледяеву - несравнима ни с чем.
                              А он - талант от Бога, и такие вещи, как "Исход", "Кифа" - и такие песни, как "Небеса" в исполнении Гулбе и Кочкина - может написать только талант Бога, любящий Его.
                              Наверно ровно так же Вы ненавидите и Рика Реннера, и Колю Бондарцова, и Диму Карпова и тд и тп.
                              Все это по Вашему негодные заезжие актеришки...
                              Ну да Бог с Вами, от слов своих осудитесь, от слов своих оправдаетесь.
                              Не мне Вас судить.
                              Но читать Вас я больше не намерен.
                              Мне больно читать высокомерные поношения этих Божьих людей....
                              Не обессудьте...
                              В игнор.

Комментарий

• lubow.fedorowa
                                Ветеран

• 06 May 2011
                                • 14484

Сообщение от Topaz

задача церкви, распространять учение Христа, а не БЕСОВЩИНУ. О который, Вы так скромно умолчали. Да... И вопрос только открывается, с Вами или без Вас.
                                Ну всё, Олег2008 от нас в игноре. Хочу показать, как здорово эти пятидесятники-харизматы любят "духа святого". Причем, в соседней теме они горячо защищали участников этого собрания, которые радуются в "духе". Предупреждение о перенаправлении
                                «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
                                (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
                                (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
                                (Псалтирь 49:21)

Комментарий

Обработка...