"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от lubow.fedorowa
    Ледяев зажигает...

Вот оно какое ...святилище-то....0000000000000000 !
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от нинапри
      Вот оно какое ...святилище-то....0000000000000000 !
      Лемник, я Вас не понимаю, какие еще нужны доказательства, что это - сатанинская церковь?
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от сегор
          Ледяев хороший бизнесмен, построил город, где все при деле.
          Среди бизнесменов много порядочных и честных людей, но никому из них не приходит в голову торговать священным учением Христа.

Покуда есть на свете дураки,
          Обманом жить нам, стало быть, с руки.
          Какое небо голубое,
          Мы не сторонники разбоя:
          На дурака не нужен нож,
          Ему с три короба наврёшь -
          И делай с ним, что хошь!
          Последний раз редактировалось voyageur; 13 April 2013, 09:04 AM.

Комментарий

• svitok
            Ветеран

• 31 October 2012
            • 1706

Сообщение от voyageur
            Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
            (1Иоан.2:15)
            Если бы вы были от мира, то мир любил бы свое; а как вы не от мира, но Я избрал вас от мира, потому ненавидит вас мир.
            (Иоан.15:19)
            как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
            Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• svitok
              Ветеран

• 31 October 2012
              • 1706

Сообщение от lubow.fedorowa
              Ледяев зажигает...
              ...доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
              противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
              (2Фесс.2:3,4)
              Ибо вы храм Бога живого (2Кор.6:16)
              Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
              (1Кор.3:16)
              кто кем побежден, тот тому и раб.
              (2Пет.2:19)
              как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
              Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)

Комментарий

• метатрон
                Ветеран

• 13 November 2008
                • 5410

Сообщение от svitok
                ...доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
                противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
                (2Фесс.2:3,4)
                Ибо вы храм Бога живого (2Кор.6:16)
                Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
                (1Кор.3:16)
                кто кем побежден, тот тому и раб.
                (2Пет.2:19)
                Какие чудные откровения у вас
                только я не понял как человек в человеке сядет да и трон или табуретку ещё туда поставит ?
                Мой блог

Комментарий

• lemnik
                  R.I.P.

• 13 May 2007
                  • 6928

Сообщение от метатрон
                  только я не понял как человек в человеке сядет да и трон или табуретку ещё туда поставит ?
                  Сам человек в себе, на трон усядется, ещё и табуретку сверху примостит...
                  Ведь росточком-то нашего героя Бог ...обделил!
                  Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 01:30 AM.
                  https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
                  Но все в себя вмещает человек,
                  Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• lemnik
                    R.I.P.

• 13 May 2007
                    • 6928

Сообщение от dobrynya
                    всё просто
                    если он (Ледяев) сказал худо то покажите что худо
                    (что пыль то поднимать)
                    В общем то, это уже не раз показывли... А вы всё "пылите"...

Спецом для вас!
                    Цитирую литовскую ежедневную газету "Diena":
                    "Украинских журналистов на мякине не проведёшь.Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
                    Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения». Судя по всему, украинцам кажется несправедливостью, почему в Россию Ледяева уже не пускают, а в самостийну Украину - всегда пожалуйста.
                    Таким образом, не только в Латвии, но и в других странах растёт понимание подлинной сути и всей опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос".
                    Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 07:04 AM.

Комментарий

• svitok
                      Ветеран

• 31 October 2012
                      • 1706

Сообщение от метатрон
                      Не все это могут вместить, но кому дано.

Комментарий

• svitok
                        Ветеран

• 31 October 2012
                        • 1706

Сообщение от lemnik
                        Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения»
                        ...опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос.
                        слово их, как рак, будет распространяться. (2Тим.2:17)
                        И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр.13:11)
                        Украинский перевод (Огиенко):13:11 І бачив я іншу звірину, що виходила з землі. І вона мала два роги, подібні ягнячим, та говорила, як змій.
                        Новый библейский перевод МБО:
                        13:11 Зверь из земли Потом я увидел другого зверя. Он выходил из земли, и у него было два рога, как у ягненка, но говорил он, как дракон.

Комментарий

• dobrynya
                          Участник

• 14 January 2011
                          • 261

Сообщение от lemnik
                          ну так и показывайте и говорите по делу(как написано в Слове Божием)
                          и если решитесь то делайте это со страхом чтобы и самим не впасть в искушение
                          и запомните:19 ибо из сердца исходят злые помыслы, ... лжесвидетельства, хуления -
                          20 это оскверняет человека
                          (Матф.15:19-20)

Спецом для вас!
                          "Украинских журналистов на мякине не проведёшь. Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
                          насмешили
                          вы меня конечно извините,но "украинские журналисты которых на мякине не проведёшь"
                          для меня не авторитет

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55003

Сообщение от lemnik

Спецом для вас!
                            "Украинских журналистов на мякине не проведёшь. Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
                            Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения». Судя по всему, украинцам кажется несправедливостью, почему в Россию Ледяева уже не пускают, а в самостийну Украину - всегда пожалуйста.
                            Таким образом, не только в Латвии, но и в других странах растёт понимание подлинной сути и всей опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос.
                            И хорошо что растет понимание,
                            пусть растет, дай Бог чтобы расло и чтобы все мы самих себя увидели какие мы есть и какая неправда нами владеет,
                            нами,
                            и тогда кого то из нас, уже свободных от неправд наших, Бог использует для явления славы Своей в силе Духа Святого.
                            Вот когда будет сила Духа Святого на рабах Божиих, тогда что останется от ледяевщины?
                            Не обманываться только на счет самих себя, что мол мы то в порядке...
                            Если бы были в порядке, то была бы сила действовать,
                            а пока только плакать можем...
                            С одной стороны хорошую заботу проявили вы, напоминая о Ледяеве и его последователях,
                            а с другой скольких усыпили,
                            это те кто думает, ну у нас то не так.... можно спать дальше....

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

[QUOTE=dobrynya;4192138]
                              Ну так и показывайте и говорите по делу(как написано в Слове Божием)
                              и если решитесь то делайте это со страхом чтобы и самим не впасть в искушение
                              "... насмешили..."
                              Это я не по делу?... А вы? НЕ БОИТЕСЬ?
                              Я поставил рядом Ледяева и Гитлера только потому, что меня к этому подвиг Страх Господень. Боязнь того, чобы Богу не стало неприятно, что я не замечаю этого греха, что я к нему терпим также, как ВЫ!
                              Вот эта терпимость ко греху, на мой взгяд, и есть огромный соблазн. Особенно из-за того, что вы и других к этой терпимолсти призываете.
                              и запомните:
                              "... насмешили..."
                              ЕСТЬ!
                              Так нравится командовать? Недослужил, бедный, в армии...
                              19 ибо из сердца исходят злые помыслы, ... лжесвидетельства, хуления
                              20 это оскверняет человека
                              -(Матф.15:19-20)
                              "... насмешили..."
                              Своей крайней непоследовательностью.
                              То на меня "едите", а то вдруг на Ледяева бросаетесь...

насмешили
                              вы меня конечно извините,но "украинские журналисты которых на мякине не проведёшь"
                              для меня не авторитет
                              А кто авторитет для вас?
                              Судя по этим "запомните!" и "насмешили!" это для себя и всех окружающих ...вы сами? Вопрос был последним....
                              Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 08:27 AM.

Комментарий

• lemnik
                                R.I.P.

• 13 May 2007
                                • 6928

Я, при упоминании Страха Божьего, не сказал...
                                Что он был причиной открытия этой темы, а поводом был исторический фильм "ДААС". Я переводил его и там увидел, что "феномен" Ледяева - стар, как мир.
                                И в середине XVIII века тоже был такой "ухарь", который используя свою харизму, ложь, фокусы, демагогогию и дар убеждения - объявил себя мессией и потянул за собой тысячи адептов, которые щедро жертвовали ему, обеспечивали его богатую жизнь, а потом остались с ...носом.

Комментарий

Обработка...