"НОВЫЙ ПОРЯДОК" - У КОГО ПРИРИТЕТ? Ледяев vs Гитлера
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Среди бизнесменов много порядочных и честных людей, но никому из них не приходит в голову торговать священным учением Христа.
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврёшь -
И делай с ним, что хошь!Последний раз редактировалось voyageur; 13 April 2013, 09:04 AM.Комментарий
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
...доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Ибо вы храм Бога живого (2Кор.6:16)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:19)как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
Соблюдение правосудия - радость для праведника и страх для делающих зло. (Прит.21:15)Комментарий
-
...доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
(2Фесс.2:3,4)
Ибо вы храм Бога живого (2Кор.6:16)
Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
(1Кор.3:16)
кто кем побежден, тот тому и раб.
(2Пет.2:19)
только я не понял как человек в человеке сядет да и трон или табуретку ещё туда поставит ?Комментарий
-
Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 01:30 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Спецом для вас!
Цитирую литовскую ежедневную газету "Diena":
"Украинских журналистов на мякине не проведёшь.Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения». Судя по всему, украинцам кажется несправедливостью, почему в Россию Ледяева уже не пускают, а в самостийну Украину - всегда пожалуйста.
Таким образом, не только в Латвии, но и в других странах растёт понимание подлинной сути и всей опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос".Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 07:04 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. (Рим.11:8)
-
Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения»
...опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.(Откр.13:11)
Украинский перевод (Огиенко):13:11 І бачив я іншу звірину, що виходила з землі. І вона мала два роги, подібні ягнячим, та говорила, як змій.
Новый библейский перевод МБО:
13:11 Зверь из земли Потом я увидел другого зверя. Он выходил из земли, и у него было два рога, как у ягненка, но говорил он, как дракон.
-
ну так и показывайте и говорите по делу(как написано в Слове Божием)
и если решитесь то делайте это со страхом чтобы и самим не впасть в искушение
и запомните:19 ибо из сердца исходят злые помыслы, ... лжесвидетельства, хуления -
20 это оскверняет человека
(Матф.15:19-20)
Спецом для вас!
"Украинских журналистов на мякине не проведёшь. Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
вы меня конечно извините,но "украинские журналисты которых на мякине не проведёшь"
для меня не авторитетКомментарий
-
В общем то, это уже не раз показывли... А вы всё "пылите"...
Спецом для вас!
"Украинских журналистов на мякине не проведёшь. Они уже тоже раскусили суть ледяевщины.
Украинский сайт «Ура-информ» напоминает: «Алексею Ледяеву запрещен въезд в Россию, его церковь называют сектой, а его самого религиозной машиной, покалечившей не одну тысячу душ с помощью больного учения». Судя по всему, украинцам кажется несправедливостью, почему в Россию Ледяева уже не пускают, а в самостийну Украину - всегда пожалуйста.
Таким образом, не только в Латвии, но и в других странах растёт понимание подлинной сути и всей опасности латвийского самозванца, возомнившего себя, ничтоже сумняшеся, апостолом, и распространяющего собственное неоднозначнейшее учение, как необычную и прилипчивую психическую инфекцию, и по другим странам. Чего стоит хотя бы одно то, что Ледяев для ледяевцев более важен и уважаем, чем сам Иисус Христос.
пусть растет, дай Бог чтобы расло и чтобы все мы самих себя увидели какие мы есть и какая неправда нами владеет,
нами,
и тогда кого то из нас, уже свободных от неправд наших, Бог использует для явления славы Своей в силе Духа Святого.
Вот когда будет сила Духа Святого на рабах Божиих, тогда что останется от ледяевщины?
Не обманываться только на счет самих себя, что мол мы то в порядке...
Если бы были в порядке, то была бы сила действовать,
а пока только плакать можем...
С одной стороны хорошую заботу проявили вы, напоминая о Ледяеве и его последователях,
а с другой скольких усыпили,
это те кто думает, ну у нас то не так.... можно спать дальше....Комментарий
-
[QUOTE=dobrynya;4192138]Ну так и показывайте и говорите по делу(как написано в Слове Божием)
и если решитесь то делайте это со страхом чтобы и самим не впасть в искушение
Это я не по делу?... А вы? НЕ БОИТЕСЬ?
Я поставил рядом Ледяева и Гитлера только потому, что меня к этому подвиг Страх Господень. Боязнь того, чобы Богу не стало неприятно, что я не замечаю этого греха, что я к нему терпим также, как ВЫ!
Вот эта терпимость ко греху, на мой взгяд, и есть огромный соблазн. Особенно из-за того, что вы и других к этой терпимолсти призываете.
и запомните:
ЕСТЬ!
Так нравится командовать? Недослужил, бедный, в армии...
19 ибо из сердца исходят злые помыслы, ... лжесвидетельства, хуления
20 это оскверняет человека
-(Матф.15:19-20)
Своей крайней непоследовательностью.
То на меня "едите", а то вдруг на Ледяева бросаетесь...
насмешили
вы меня конечно извините,но "украинские журналисты которых на мякине не проведёшь"
для меня не авторитет
Судя по этим "запомните!" и "насмешили!" это для себя и всех окружающих ...вы сами? Вопрос был последним....Последний раз редактировалось lemnik; 14 April 2013, 08:27 AM.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Я, при упоминании Страха Божьего, не сказал...
Что он был причиной открытия этой темы, а поводом был исторический фильм "ДААС". Я переводил егои там увидел, что "феномен" Ледяева - стар, как мир.
И в середине XVIII века тоже был такой "ухарь", который используя свою харизму, ложь, фокусы, демагогогию и дар убеждения - объявил себя мессией и потянул за собой тысячи адептов, которые щедро жертвовали ему, обеспечивали его богатую жизнь, а потом остались с ...носом.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Комментарий