Наверно окажусь белой вороной - и после все кто со мной здоровался - руки не подадут.
Тем не менее.
Я рижанин - и слышал видел Ледяева много раз - и у него на служениях в его церкви, и на многотысячных конференциях, смотрел его рок-оперы "Исход", "Кифа" - с участием изумительной пары голосов Андрея Кочкина и Иоланты Гулбе.
Видел его и кричащим, и размахивающим пиджаком, и стучащем ногами по полу....
но ОН НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА - И ДА ПРОКЛЯТ БОГ.
Те, кто причисляет его к исчадию ада - просто не понимающие люди.
Да, кое что и мне не импонирует - например, я не могу кричать хором всем залом - зато я слышал, как во время такого крика(ора
) проявлялись злые дух(бесы) в людях. Им - бесам - было нехорошо....
Не принимаю его идею "нового порядка" - но он имеет право на эту идею. Хотя сама идея - не имеет библейского основания.
Ледяев прекрасный проповедник, прост в общении - но безусловно у него есть масса недостатков.
Однако в онкологическом центре Риги - висит благодарственная табличка - с упоминанием о пожертвовании Ледяевской церкви на нужды центра. И эту табличку видят больные атеисты..
Его церковь славится подобными делами.
Вы хотите сказать - что это дела сатаны???
Не судите, и не судимы будете.
Тем не менее.
Я рижанин - и слышал видел Ледяева много раз - и у него на служениях в его церкви, и на многотысячных конференциях, смотрел его рок-оперы "Исход", "Кифа" - с участием изумительной пары голосов Андрея Кочкина и Иоланты Гулбе.
Видел его и кричащим, и размахивающим пиджаком, и стучащем ногами по полу....
но ОН НИКОГДА НЕ КРИЧАЛ - ДА ЗДРАВСТВУЕТ САТАНА - И ДА ПРОКЛЯТ БОГ.
Те, кто причисляет его к исчадию ада - просто не понимающие люди.
Да, кое что и мне не импонирует - например, я не могу кричать хором всем залом - зато я слышал, как во время такого крика(ора

Не принимаю его идею "нового порядка" - но он имеет право на эту идею. Хотя сама идея - не имеет библейского основания.
Ледяев прекрасный проповедник, прост в общении - но безусловно у него есть масса недостатков.
Однако в онкологическом центре Риги - висит благодарственная табличка - с упоминанием о пожертвовании Ледяевской церкви на нужды центра. И эту табличку видят больные атеисты..
Его церковь славится подобными делами.
Вы хотите сказать - что это дела сатаны???

Не судите, и не судимы будете.
Комментарий