Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ну, я могу даже принцип рассказать... Берется раковая клетка, программируется на поиск и уничтожение таких же клеток, как она. Все. Идея простая. Мышки выздоровели. Ведутся испытания на людях. Это показывали по телеку пару раз, писали в газетах, вот я и запомнил... На испытания уйдет пару лет...
ПС: КРЫЗ - на вопросы не относящиеся к теме буду отвечать в другой теме. В этой не надо оффтопить. Здесь лучше говорить о генах и болезнях.
ILIA2 ... Берется раковая клетка, программируется на поиск и уничтожение таких же клеток, как она. Все. Идея простая. Мышки выздоровели. Ведутся испытания на людях. Это показывали по телеку пару раз, писали в газетах, вот я и запомнил... На испытания уйдет пару лет...
Дешевый видеоряд с доволными мышами. И бюджет на 2005 и 2006 годы сформирован. Потом или Ишак помрет, или Шах.
Мыши помрут точно. Скорей всего очередная жирная утка, у нас вот вчера показали воскрешение покойника, неким к. Лонго. По центральному телевиденью. Человечество однозначно вырождается.
ILIA2 Мыши помрут точно. Скорей всего очередная жирная утка, у нас вот вчера показали воскрешение покойника, неким к. Лонго. По центральному телевиденью. Человечество однозначно вырождается.
Тоже видел эту дикость. Фу ..
По теме
Конечно человечество вырождается. Это часть Библейской концепции.
У Адама и Евы сколько детей было: и черненькие, и желтенькие и беленькие. Друг с другом скрещивались и жили нормально.
Это же какое богатство генов нужно иметь?
А сейчас? Инцест уже не возможен.
Автор статьи прав. Генетические нарушения будут прогрессировать и дальше.
Конечно человечество вырождается. Это часть Библейской концепции.
Неправильно. Это часть грехопадения человечества. Бог создал людей идеальными. Никто не болел, не умирал. А после того, как грех вошел в человека, он стал умирать, болеть и тд... Так что, "не надо винить грабли, что по лбу ударили"
ILIA2 Неправильно. Это часть грехопадения человечества. Бог создал людей идеальными. Никто не болел, не умирал. А после того, как грех вошел в человека, он стал умирать, болеть и тд... Так что, "не надо винить грабли, что по лбу ударили"
Что неправильно? При чем здесь грабли? Никто никого не винит.
Библейская концепция включает факт грехопадения и прогноз вырождения человечества.
ILIA2 а не могли бы Вы показать конкретно в Библии, где эта концепция подтверждает Ваши слова? (имею ввиду вырождение человечества)
Во-первых, сколько лет жили Адам, Ной и другие праотцы. Нам до них далеко.
Во-вторых, инцест, которым наполнены начальные главы Библии сейчас обоснованно находится вне закона.
В третьих. Это пророчества про последние времена. Люди определенно не становятся лучше.
Комментарий