О страхе перед проклятием.
Свернуть
X
-
Нужно истинное Наполнение от Божьего Источника, оно даёт рост. Как в притче с талантами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
Ну я понимаю, что я должна оставить квартиру и с ребенкам переезжать в другую, а эту отдать, а та квартира еще кому понадобится... Это прекрасный текст из библии, но не во всех случаях выполним...
а мужа как поделить между желающими? разорвут же на части?кому его отдавать? жребий бросить кому достанется?
Комментарий
-
Авраам: ну зарежу сегодня я сына, а завтра...?
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Артемида! Любовь не делится на душевную и духовнную, она одна. опустошение идет от потери того, что забирают, чего ты лишаешься,как Иов, тут проблема стоит, что Бог хоть мне и нужен, но мои любимые нужны мне не меньше Бога, их забирают и идет опустошение, потому, что за Бога в этот момент не цепляюсь- цепляюсь за нужных мне людей, а Бог не может утешать- понимает, что собою заменить мне их не может.Комментарий
-
Артемида! Любовь не делится на душевную и духовнную, она одна. опустошение идет от потери того, что забирают, чего ты лишаешься,как Иов, тут проблема стоит, что Бог хоть мне и нужен, но мои любимые нужны мне не меньше Бога, их забирают и идет опустошение, потому, что за Бога в этот момент не цепляюсь- цепляюсь за нужных мне людей, а Бог не может утешать- понимает, что собою заменить мне их не может.
Это не любовь. Если есть Истинная Любовь, Она наполняет и как сказано в Писании: "..из чрева потекут реки воды живой..".чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
если бы мне такое сказал бы Дух, я ответила бы ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!
Вы себе можете представить Святого Духа говорящего Вам отдать своего ребенка на всесожение?Комментарий
-
Артемида! Любовь не делится на душевную и духовнную, она одна. опустошение идет от потери того, что забирают, чего ты лишаешься,как Иов, тут проблема стоит, что Бог хоть мне и нужен, но мои любимые нужны мне не меньше Бога, их забирают и идет опустошение, потому, что за Бога в этот момент не цепляюсь- цепляюсь за нужных мне людей, а Бог не может утешать- понимает, что собою заменить мне их не может.
Все дело в духах, которые Вас атакуют периодически, маскируясь под Истинного.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и еще, Артемида, на счет того, что я говорила людям люблю, это действительно играет отрицательную роль- Вы правы. не однозначные реакции, но как правило системмы, как только я кого похвалю себе в душе, так этот кто-то и гадостей понаделает.Комментарий
-
не знаю... мне это всегда казалось, что зарезать сына Бог не мог просить, это явно был не чистый дух, которого Авраам просто не смог отличить от Бога. Предложение зарезать ребенка, как минимум подходит под садизм, или маньяк, или однозначно сатана и иначе Бог этого просто сказать не может.
если бы мне такое сказал бы Дух, я ответила бы ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ САТАНА!
Вы себе можете представить Святого Духа говорящего Вам отдать своего ребенка на всесожение?
Вы сами эту проблему в себе видите:Сообщение от koan...проблема стоит, что Бог хоть мне и нужен, но мои любимые нужны мне не меньше Бога, их забирают и идет опустошение, потому, что за Бога в этот момент не цепляюсь- цепляюсь за нужных мне людей, а Бог не может утешать- понимает, что собою заменить мне их не может.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Кого там у тебя забирают?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Павел об этом писал: Я охотно буду издерживать [свое] и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. (чем более люблю я вас, тем менее любим я вами)исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Не думаю, что Авраама вдохновлял на это поступок Бог (Его добрый ангел). Поскольку вслед за тем, как Авраам решился исполнить то, что приказывал ему голос (!), явился Ангел света и остановил его от этого поступка. Иногда трудно понять, от кого приходит побуждение к действие, когда есть сомнение, то следует проверять себя на предмет здравомыслия. Иначе можно таких дров наломать сдуру на скорую руку, что и ангелы не успеют отговорить.Комментарий
Комментарий