О страхе перед проклятием.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Liebe
    Ветеран

• 04 December 2009
    • 1105

Таня, а почему ты решила, что тебя именно прокляли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Смирна
    откуда у Вас враги?
    из мира сатаны.
    "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Liebe
      ... из мира сатаны.
      что, просто так "прилепились", что ли?
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Liebe
        Ветеран

• 04 December 2009
        • 1105

Сообщение от Смирна
        что, просто так "прилепились", что ли?
        типа того. именно вот липнут.
        "Когда Я скажу беззаконнику: "смертью умрешь!", а ты не будешь вразумлять его..., то Я взыщу кровь его от рук твоих. Но если ты вразумлял беззаконника, то ты спас душу твою"(Иез.3:18,19).

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от Liebe
          типа того. именно вот липнут.
          вопрос не праздный: "враги" из ниоткуда не берутся

имо
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от Liebe

Вы так легко говорите "выбирайте", как будто это лимонное или шоколадное пироженое купить...((
            Вы ничего по жизни не боитесь, вот честно, без цитатника?)) как НАДО все мы знаем) а вот на практике как...
            Просто доверьте свою жизнь Богу и ничего не бойтесь.

- - - Добавлено - - -

Я просил у Бога силы-Он дал мне труднощи,
            чтоб чувствовать себя сильным.
            Я просил у Бога мудрости-Он дал мне проблеммы,
            чтоб я мог их решить.
            Я просил у Бога богатства -Он дал мне разум и здравие,
            чтоб я мог его получить.
            Я просил у Бога мужества-Он дал мне опасность,
            чтоб сумел ее преодолеть.
            Я просил про терпение, и Бог дал мне такие ситуации ,
            чтоб я научился ждать.
            Я просил про милость - и Бог дал возможность.
            Я просил про все что дало бы мне возможность наслаждаться жизнью,
            а Он дал мне жизнь , которая дала возможность наслаждатся всем.
            Сообщение от Евлампия

Так чего мне бояться, если Бог за меня? Кто может быть против?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Liebe
            Когда я воззову к Нему, мои враги повернут назад, потому что Бог за меня - помолитесь, пожалуйста, чтобы мои враги повернули назад, а то нет сил уже((
            Естественно, что могут ваши враги, если с вами Бог.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Когда у нас сам Бог за Отца, чего боитесь?

Возможно ты не знаешь Меня, но Я знаю о тебе все... Псалом 138:1
              Я знаю, когда ты садишься и когда ты встаешь... Псалом 138:2
              Мне известны все твои пути... Псалом 138:3
              Даже волосы на твоей голове сочтены... Матфея 10:29-31
              Ибо ты сотворен по Моему образу... Бытие 1:27
              Мною ты живешь, движешься и существуешь... Деяния 17:28
              Я познал тебя прежде, нежели Я образовал тебя во чреве... Иеремия 1:4-5
              Я избрал тебя прежде сотворения мира... Ефесянам 1:11-12
              Ты не был ошибкой... Псалом 138:15-16
              Ибо все дни твои записаны в Моей книге... Псалом 138:15-16
              Я установил точное время твоего рождения и то, где ты будешь жить... Деяния 17:26
              Ты дивно сотворен... Псалом 138:14
              Я соткал тебя во чреве матери твоей... Псалом 138:13
              И вывел тебя на свет в день рождения твоего...Псалом 70:6
              Я был неверно представлен теми, кто не знает Меня... Иоанна 8:41-44
              Я не далек и не зол, но являюсь воплощением совершенной любви... 1 Иоанна 4:16
              И это Мое желание дать тебе Мою любовь... 1 Иоанна 3:1
              Просто потому, что ты Мое дитя и Я твой Отец... 1 Иоанна 3:1
              Я могу дать тебе больше чем твой земной отец... Матфея 5:48
              Ибо Я совершенный Отец... Матфея 5:48
              Каждый дар совершенный, который ты получаешь исходит из Моей руки... Иоанна 1:17
              Ибо Я твой обеспечитель и Я удовлетворю любую твою нужду... Матфея 6:31-33
              Мой план для твоего будущего всегда был наполнен надеждой... Иеремия 29:11
              Ибо любовью вечною Я возлюбил тебя... Иеремия 31:3
              Мои помышления о тебе бесчисленны как песчинки на морском берегу... Псалом 138:17-18
              И Я радуюсь о тебе с ликованием... Софония 3:17
              Без устали творя добро для тебя... Иеремия 32:40
              Ибо ты - Мое богатство... Исход 19:5
              От всего сердца Моего и от всей души Моей Я желаю утвердить тебя... Иеремия 32:41
              И Я хочу показать тебе великое и непостижимое... Иеремия 33:3
              Если ты станешь искать Меня всем сердцем твоим - найдешь Меня... Второзаконие 4:29
              Утешайся Мною и Я исполню желания сердца твоего... Псалом 36:4
              Ибо Я есть Тот, кто дал тебе эти желания... Филиппийцам 2:13
              Я способен сделать для тебя больше, чем ты можешь даже представить... Ефесянам 3:20
              Ибо Я твой Великий Утешитель... 2 Фессалоникийцам 2:16-17
              Я - Отец, который утешает тебя во всех твоих скорбях... 2 Коринфянам 1:3-4
              Когда ты сокрушен сердцем, Я близок к тебе... Псалом 33:19
              Как пастух несет ягненка, так и Я нес тебя близко к Моему сердцу... Исайя 40:11
              Придет день, и Я отру каждую слезу с твоих глаз...Откровение 21:3-4
              И заберу всю боль, причиненную тебе на земле... Откровение 21:4
              Я твой Отец и люблю тебя также, как Я люблю Моего Сына Иисуса... Иоанна 17:23
              Ибо в Иисусе Христе явлена Моя любовь к тебе... Иоанна 17:26
              Ибо Он Мой совершенный образ... Евреям 1:3
              Он пришел показать, что Я за тебя, а не против тебя... Римлянам 8:31
              И сказать тебе, что Я не вменю тебе грехи твои... 2 Коринфянам 5:18-19
              Иисус Христос умер, чтобы ты и Я могли примириться... 2 Коринфянам 5:18-19
              Его смерть была высочайшим проявлением Моей любви к тебе... 1 Иоанна 4:10
              Я отказался от всего, что Я любил, чтобы получить твою любовь... Римлянам 8:32
              Если ты принимаешь дар Моего Сына Иисуса Христа, ты принимаешь Меня... 1 Иоанна 2:23
              И ничего вовеки не отлучит тебя от Моей любви вновь... Римлянам 8:38-39
              Приди домой, и Я устрою небывалый пир, невиданный прежде на небесах... Луки 15:7
              Я всегда был Отцом и всегда буду Отцом... Ефесянам 3:14-15
              Мой вопрос прост - будешь ли ты Моим ребенком?.. Иоанна 1:12-13
              Я жду тебя... Луки 15:11-32

С ЛЮБОВЬЮ, ТВОЙ ОТЕЦ, ВСЕМОГУЩИЙ БОГ
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• koan
                Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от Смирна
                вопрос не праздный: "враги" из ниоткуда не берутся

имо
                как правило наличие врага из ниоткуда... ходит как рыкающий лев в поисках кого поглатить...

Сообщение от Дар
                Имею такой опыт,что это срабатывало,хоть самой и мерзко на душе после такого было,но бесовщина отступала,когда появляется безразличие ко всему и к себе и близким.
                В чем причина что срабатывает именно это безразличие от которого на душе и самой жить не хочется имея безразличие к себе и близким?
                в этом безразличии нет жизни, но бесовщина отступает... в чем смысл? не понимаю???

Сообщение от Liebe
                Вот еще часто цитируют христиане Иова и говорят "что боится нечестивый - то и постигнет его". Мол, как только начнешь боятся чего-то - то оно и случится. Мне кажется, это суеверие какое-то, не?
                может это и суеверие, но как правило оно срабатывает, и получаешь именно то чего боялся. может конечно то чего боялся есть простое предчувствие того что будет именно в этой конкретной ситуации, и страх как предчувствие или предупреждение??? нет?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                  • 7323

Сообщение от Liebe
                  Когда я воззову к Нему, мои враги повернут назад, потому что Бог за меня - помолитесь, пожалуйста, чтобы мои враги повернули назад, а то нет сил уже((
                  и о бо мне тоже не мешает помолиться, что то враги одолевают и вырывают уже корни.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от koan

В чем причина что срабатывает именно это безразличие от которого на душе и самой жить не хочется имея безразличие к себе и близким?
                    в этом безразличии нет жизни, но бесовщина отступает... в чем смысл? не понимаю???

Предпологаю,что тогда САм Господь вмешивается,а до этого наши потуги.Ведь сила наша в немощи,а у Него всегда Сила,а в немощи Он был только РАДИ НАС.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                      • 7323

Сообщение от Liebe
                      Таня, а почему ты решила, что тебя именно прокляли?
                      тут "роман" надо написать... я его потом напишу... тут даже не возможно ответить. потому что то что напишу меня или в психушку отправят... или изыди сатана орать будут....

Сообщение от Дар
                      Предпологаю,что тогда САм Господь вмешивается,а до этого наши потуги.Ведь сила наша в немощи,а у Него всегда Сила,а в немощи Он был только РАДИ НАС.
                      я согласна. НО? но я чувствовала моменты, когда именно в немощи помогали и приходила благодатная Сила и потом поддерживала не смотря на боль и безисходность.
                      а вот в этом моменте нашего безразличия благодать не подходит и не укрепляет, а чувствуешь себя мертвым. тут явно, что то не то происходит... это безразличие явно не верный "метод", но бесовщина все таки отходит... не понимаю?

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от koan
                        как правило наличие врага из ниоткуда... ходит как рыкающий лев в поисках кого поглатить...
                        То есть: пока он "ходит (как рыкающий лев"), он всего лишь ИЩЕТ, правильно?

и мы знаем, что где-то это есть.

а когда "помолитесь о том, чтоб враги мои оставили меня" (без конкретики) это уже (согласитесь) враги ПОДСТУПИЛИ --> человек чем-то "обозначил" себя как жертву, ВЫШЕЛ к ним (врагам).
                        Правда? --> Откуда взялись враги? Или (по-иному) что сделал не так (и "попался в лапы") ?

Зачем (почему)? (вышел)

Мир!

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от koan

я согласна. НО? но я чувствовала моменты, когда именно в немощи помогали и приходила благодатная Сила и потом поддерживала не смотря на боль и безисходность.
                          а вот в этом моменте нашего безразличия благодать не подходит и не укрепляет, а чувствуешь себя мертвым. тут явно, что то не то происходит... это безразличие явно не верный "метод", но бесовщина все таки отходит... не понимаю?
                          Почему ты думаешь,что что-то не то?Это и есть вмещение,потому и весь этот "детский сад" с собой всегда,о ком и забота.Не каждому ЭТО выпадает,что в нём обитель сотворяют,а только с теми,кто призван,остальным даже и не понять как,что,зачем,а нас учат,чтоб разобрались.Потому и мотает нас из (так сказать) первых,мы становимся последними,потом разобравшись,опять ведём,потом опять БАХ и падение,это пахтание очень нужное,апостолы проходили через него,путём ХУДШИМ,их убивали,так что нам грех жаловаться.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                            • 7323

Сообщение от Смирна
                            То есть: пока он "ходит (как рыкающий лев"), он всего лишь ИЩЕТ, правильно?

и мы знаем, что где-то это есть.

а когда "помолитесь о том, чтоб враги мои оставили меня" (без конкретики) это уже (согласитесь) враги ПОДСТУПИЛИ --> человек чем-то "обозначил" себя как жертву, ВЫШЕЛ к ним (врагам).
                            Правда? --> Откуда взялись враги? Или (по-иному) что сделал не так (и "попался в лапы") ?

Зачем (почему)? (вышел)

Мир!
                            Похоже не понимаешь Ирина! не обязательно, что то сделать тебе не так, что бы иметь врагов.

например: у меня квартира и я живу в ней с ребенком, это из реальнного прошлог, соседка на этаж ниже хочет переселить своего отца ко мне в квартиру, а значит нужен способ меня высилить и вот пошли манипуляции по выселению... продолжалось это до тех пор пока она не нашла квартиру сама рядом с отцом. но это было растянуто на два года.... моих страданий по отбиванию нападок. таких подобных сюжетов было... много
                            я работала художником, у меня отдельная мастерская, свободный вход хорошая зарплата, безчасовое, а по выполнению работы, и этот лакомый кусочек надо отобрать.
                            Враги твои это марионетки зависти, корысти, жадности...алчности.
                            ты сделал не так именно то что имел заработанное своими возможностями и вызвал: "хочу чужого осла" "хочу чужого мужа", "хочу твое, что есть у тебя"
                            но если ты будешь и не иметь ни чего-"гол как сокол", то найдется, кто захочет твою "печень" на пересадку, твои "волосы" на парик...твою энергию на подпитку и пожирание, твою душу на убиение- просто так, ради собственной прихоти, потому што ты мне не нравишься... потому что мне так мама сказала

Сообщение от Дар
                            Почему ты думаешь,что что-то не то?Это и есть вмещение,потому и весь этот "детский сад" с собой всегда,о ком и забота.Не каждому ЭТО выпадает,что в нём обитель сотворяют,а только с теми,кто призван,остальным даже и не понять как,что,зачем,а нас учат,чтоб разобрались.Потому и мотает нас из (так сказать) первых,мы становимся последними,потом разобравшись,опять ведём,потом опять БАХ и падение,это пахтание очень нужное,апостолы проходили через него,путём ХУДШИМ,их убивали,так что нам грех жаловаться.
                            я не жалуюсь, я хочу только понимания и могу выдержать то что происходит.

Комментарий

• voyageur
                              .

• 08 November 2010
                              • 6370

Сообщение от koan
                              например: у меня квартира и я живу в ней с ребенком, это из реальнного прошлог, соседка на этаж ниже хочет переселить своего отца ко мне в квартиру, а значит нужен способ меня высилить и вот пошли манипуляции по выселению... продолжалось это до тех пор пока она не нашла квартиру сама рядом с отцом. но это было растянуто на два года.... моих страданий по отбиванию нападок. таких подобных сюжетов было... много
                              я работала художником, у меня отдельная мастерская, свободный вход хорошая зарплата, безчасовое, а по выполнению работы, и этот лакомый кусочек надо отобрать.
                              Враги твои это марионетки зависти, корысти, жадности...алчности.
                              ты сделал не так именно то что имел заработанное своими возможностями и вызвал: "хочу чужого осла" "хочу чужого мужа", "хочу твое, что есть у тебя"
                              но если ты будешь и не иметь ни чего-"гол как сокол", то найдется, кто захочет твою "печень" на пересадку, твои "волосы" на парик...твою энергию на подпитку и пожирание, твою душу на убиение- просто так, ради собственной прихоти, потому што ты мне не нравишься... потому что мне так мама сказала
                              Если из мира убрать все проблемы, то мы превратимся в ничтожества. Жизнь - борьба, причём борьба эта будет идти вечно, пока мы живы во всех мирах. Отдых, покой на небесах необходим для того, чтобы набраться новых сил для новой борьбы на новом уровне. Борьбу ведут все, ангелы, архангелы ...... но уже на не постижимом для нас уровне, с силами достойными их сил. Нам не даётся испытаний более тех, которые мы можем выдержать.

Комментарий

• дмитрий м
                                не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                                • 5474

Сообщение от koan
                                ... не обязательно, что то сделать тебе не так, что бы иметь врагов.

Враги твои это марионетки зависти, корысти, жадности...алчности....
                                А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                                Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке; и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
                                исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

Обработка...