Сообщение от ;4080826
Странный вопрос для христианина, вообще-то...

Вы забыли упомянуть Златоуста.
Да как Вам угодно. Диалог с Йицхаком тому доказательство. Для меня очередное. Буду только рад, если я ошибаюсь и есть евреи с которыми можно адекватно общаться. Которые в любви пытаются показать оппоненту на его ошибки, а не корчат из себя избранных всезнаек.
Может Вы не такой? - Рад знакомству - время покажет.
А теперь можете жаловаться, кричать "антисемиты окружають", штрафовать, банить и т.п. Уж извините за прямоту.
Может Вы не такой? - Рад знакомству - время покажет.
А теперь можете жаловаться, кричать "антисемиты окружають", штрафовать, банить и т.п. Уж извините за прямоту.
у меня как раз мелькнула мысль после очередного Вашего поста - уж не собираетесь Вы вернуться к Даждьбогу и Перуну? Вот Вы и подтвердили - есть у Вас такие мысли о святости верований и чистоте нравственности славян, есть...
И все же Йицхак, что такое Талмуд? забор длинною в вечность
Пособие для расистов-националистов или подлинное учение Б.ога? Но как у Б.ога одни дети могут быть избранными, а других можно и за людей не считать? Позвольте, но Б.ог = Любовь
Пособие для расистов-националистов или подлинное учение Б.ога? Но как у Б.ога одни дети могут быть избранными, а других можно и за людей не считать? Позвольте, но Б.ог = Любовь
Веками они наказывались за ослушание Богу и слияние с язычниками. Вот и осталось..

Почему уничтожили историю? Впрочем это Ваш выбор.

Комментарий