Всеобщее спасение

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Господи помилуй
    Отключен

• 25 May 2012
    • 5579

Сообщение от Виталий Гладкий
    И надеюсь, встретимся в Доме Отца, и выпьем победительного Вина, и так будем славить Отца и Сына и Святого Духа, что от нашей славы, мироздание сотрясаться и дребезжать будет. Аминь.
    А ваш Отец Грозный не выгонит вас за такую пьянку?

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Сообщение от germes_287741
      нет, спасутся все и точка. Бог совершенен, брака он не допускает, поэтому те кто думает что кто то из человеков сделан Богом с изьяном тот совершает большой грех, становлясь на место того, кто постоянно лжет на Бога.
      Друг, дьявол тоже когда-то сказал: "И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло" (Бытие 3:4,5).
      Многие люди в вечную душу верят выходящая из тела, но они так само-обманываются и само-обольщаются.
      Нет вечной души, даже фараоны египетские верили в вечную душу, а тело свое бальзамировали, в надежде воскреснуть.
      Некоторые из христиан, верят в вечную душу, но при этом говорят: Чаю (жду) воскресения мертвых, в жизнь будущего века.
      А зачем воскрешать тело, если есть вечная душа, нет её той вечной, это ложь дьявола от начала.
      Дьявол придушил человечество духовно, и подкинул мертвых Христу, а Христос пожертвовал Собою, чтобы нас духовно воскресить, и многих воскресил в жизнь будущего века, а за воскресением духовным, следует и плотское воскресение, ибо где нет духовного, там не будет и плотского.
      Не все спасутся, а точку Бог поставит, когда явится, а Он уже в пути и Гнев Его впереди Него.
      "Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет" (Иезекииль 18:4).
      "Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается" (Иезекииль 18:20).
      Друг, умаляю, не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнет.
      "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" (1-е Коринфянам 6:9).
      "Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1-е Коринфянам 15:33).
      "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (К Галатам 6:7).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Господи помилуй
      А ваш Отец Грозный не выгонит вас за такую пьянку?
      Если для Вас Христос пьяница, тогда и я тот же, а если Христос Праведен и Святой, тогда тот же и я.
      "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (От Марка 14:25).

Комментарий

• Господи помилуй
        Отключен

• 25 May 2012
        • 5579

Если для Вас Христос пьяница, тогда и я тот же, а если Христос Праведен и Святой, тогда тот же и я.
        "Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (От Марка 14:25).
        Друг, но он же не говорил, что от этот попойки "мироздание сотрясаться и дребезжать будет".
        И потом, я же не про Христа спрашивал (он добрый), а про вашего Отца Грозного.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Друг, но он же не говорил, что от этот попойки "мироздание сотрясаться и дребезжать будет".
          И потом, я же не про Христа спрашивал (он добрый), а про вашего Отца Грозного.
          Мироздание будет сотрясаться от прославления нашего.
          А кто такой Отец Грозный?

Комментарий

• Господи помилуй
            Отключен

• 25 May 2012
            • 5579

А кто такой Отец Грозный?
            Это Бог Луки и Тимофея (да благословит их Аллах и приветствует).

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

На этой картине не мой Живой Бог, и ангелы не мои.
              И это и не Луки и не Тимофея Бог.

Комментарий

• Господи помилуй
                Отключен

• 25 May 2012
                • 5579

На этой картине не мой Живой Бог, и ангелы не мои.
                И это и не Луки и не Тимофея Бог.
                Ну, хорошо, поместите тогда картину вашего Бога. Или он у вас бесплотный дух, призрак?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Ну, хорошо, поместите тогда картину вашего Бога. Или он у вас бесплотный дух, призрак?
                  Нарисовать можно кого хочешь, и всякие символы указать на картинах.
                  Вот я и говорю, мой Бог на Сапфировом Престоле восседает, и Он молод и Прекрасен, Лик Его тридцати лет.
                  Лик Бога никто, никогда из художников нарисовать не сможет.
                  И звездочек за затылком Бога никаких нет.
                  И голубь в символе не летит в низ головой, как подбитый.
                  И ангелы прекраснее и славнейшее, и их тяжело изобразить.
                  Люди Менору не могут повторить, а они берутся за Лик Творца, которого даже не видели.
                  А дедушек стареньких рисовать, так тут нет сложного ничего, кто рисует Лик Бога, тот очень часто вписывает свои черты, или полную схожесть.
                  Бога можно увидеть Духом Святым, и то только взирать через зеркало (конечно не буквальное зеркало).

Комментарий

• gamer66
                    Ветеран

• 22 September 2012
                    • 3354

Вот я и говорю, мой Бог на Сапфировом Престоле восседает, и Он молод и Прекрасен, Лик Его тридцати лет.
                    Люди Менору не могут повторить, а они берутся за Лик Творца, которого даже не видели.
                    А дедушек стареньких рисовать, так тут нет сложного ничего, кто рисует Лик Бога, тот очень часто вписывает свои черты, или полную схожесть.
                    Бога можно увидеть Духом Святым, и то только взирать через зеркало (конечно не буквальное зеркало).
                    на всякий случай, если вы ещё не в курсе, то на картине не Бог Отец, которого действительно никто не видел, а Христос ветхий днями о котором говорится в апокалипсисе и которого-таки видел Иоанн Богослов)))
                    ...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричат

Комментарий

• Господи помилуй
                      Отключен

• 25 May 2012
                      • 5579

Какой-то призрачный у вас Бог, безликий... Даже фоторобота не составишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от gamer66
                      на всякий случай, если вы ещё не в курсе, то на картине не Бог Отец, которого действительно никто не видел, а Христос ветхий днями о котором говорится в апокалипсисе и которого-таки видел Иоанн Богослов)))
                      Ваш Христос состарился в Царстве Небесном!! С ума сойти! А с чего состарился-то?

Комментарий

• gamer66
                        Ветеран

• 22 September 2012
                        • 3354

Ваш Христос состарился в Царстве Небесном!! С ума сойти! А с чего состарился-то?
                        Я ошибся, это в пророчестве Даниила - "И се, на облацех небесных яко Сын Человечь идый бяше, и даже до Ветхаго денми дойде"- ну вот так увидел Его Даниил...в образе старца судии в белых одеждах

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от gamer66
                          Я ошибся, это в пророчестве Даниила - "И се, на облацех небесных яко Сын Человечь идый бяше, и даже до Ветхаго денми дойде"- ну вот так увидел Его Даниил...в образе старца судии в белых одеждах
                          Друг, Ветхий Днями, это совсем не значит, что Он выглядит как старец.

- - - Добавлено - - -

Какой-то призрачный у вас Бог, безликий... Даже фоторобота не составишь.
                          Друг, лицо дьявола люди не могут составить, а Вы о Боге говорите.

Комментарий

• gamer66
                            Ветеран

• 22 September 2012
                            • 3354

Друг, Ветхий Днями, это совсем не значит, что Он выглядит как старец.
                            Это уже частности...суть в том, что видел Даниил...Ветхий, по-любому, старый, древний, но уж никак не 30-ти летний)))

Комментарий

• Господи помилуй
                              Отключен

• 25 May 2012
                              • 5579

Друг, лицо дьявола люди не могут составить, а Вы о Боге говорите.
                              Дружок, как же Бог и дьявол могут быть без лица-то? Кислотой кто-то плеснул, что ли?

Комментарий

• Виталий Гладкий
                                Ветеран

• 24 August 2012
                                • 3102

Дружок, как же Бог и дьявол могут быть без лица-то? Кислотой кто-то плеснул, что ли?
                                Дружок у Вас бобик в будке.

Комментарий

Обработка...