Всеобщее спасение
Свернуть
X
-
-
Многие люди в вечную душу верят выходящая из тела, но они так само-обманываются и само-обольщаются.
Нет вечной души, даже фараоны египетские верили в вечную душу, а тело свое бальзамировали, в надежде воскреснуть.
Некоторые из христиан, верят в вечную душу, но при этом говорят: Чаю (жду) воскресения мертвых, в жизнь будущего века.
А зачем воскрешать тело, если есть вечная душа, нет её той вечной, это ложь дьявола от начала.
Дьявол придушил человечество духовно, и подкинул мертвых Христу, а Христос пожертвовал Собою, чтобы нас духовно воскресить, и многих воскресил в жизнь будущего века, а за воскресением духовным, следует и плотское воскресение, ибо где нет духовного, там не будет и плотского.
Не все спасутся, а точку Бог поставит, когда явится, а Он уже в пути и Гнев Его впереди Него.
"Ибо вот, все души - Мои: как душа отца, так и душа сына - Мои: душа согрешающая, та умрет" (Иезекииль 18:4).
"Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается" (Иезекииль 18:20).
Друг, умаляю, не обманывайтесь, Бог поругаем не бывает, что человек посеет, то и пожнет.
"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники" (1-е Коринфянам 6:9).
"Не обманывайтесь: худые сообщества развращают добрые нравы" (1-е Коринфянам 15:33).
"Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (К Галатам 6:7).
- - - Добавлено - - -
Если для Вас Христос пьяница, тогда и я тот же, а если Христос Праведен и Святой, тогда тот же и я.
"Истинно говорю вам: Я уже не буду пить от плода виноградного до того дня, когда буду пить новое вино в Царствии Божием" (От Марка 14:25).Комментарий
-
И потом, я же не про Христа спрашивал (он добрый), а про вашего Отца Грозного.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот я и говорю, мой Бог на Сапфировом Престоле восседает, и Он молод и Прекрасен, Лик Его тридцати лет.
Лик Бога никто, никогда из художников нарисовать не сможет.
И звездочек за затылком Бога никаких нет.
И голубь в символе не летит в низ головой, как подбитый.
И ангелы прекраснее и славнейшее, и их тяжело изобразить.
Люди Менору не могут повторить, а они берутся за Лик Творца, которого даже не видели.
А дедушек стареньких рисовать, так тут нет сложного ничего, кто рисует Лик Бога, тот очень часто вписывает свои черты, или полную схожесть.
Бога можно увидеть Духом Святым, и то только взирать через зеркало (конечно не буквальное зеркало).Комментарий
-
Нарисовать можно кого хочешь, и всякие символы указать на картинах.
Вот я и говорю, мой Бог на Сапфировом Престоле восседает, и Он молод и Прекрасен, Лик Его тридцати лет.
Люди Менору не могут повторить, а они берутся за Лик Творца, которого даже не видели.
А дедушек стареньких рисовать, так тут нет сложного ничего, кто рисует Лик Бога, тот очень часто вписывает свои черты, или полную схожесть.
Бога можно увидеть Духом Святым, и то только взирать через зеркало (конечно не буквальное зеркало)....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Нарисовать можно кого хочешь, и всякие символы указать на картинах.
Бога можно увидеть Духом Святым, и то только взирать через зеркало (конечно не буквальное зеркало).
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Сообщение от Господи помилуйВаш Христос состарился в Царстве Небесном!! С ума сойти! А с чего состарился-то?...И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Друг, лицо дьявола люди не могут составить, а Вы о Боге говорите.Комментарий
-
Сообщение от Виталий ГладкийДруг, Ветхий Днями, это совсем не значит, что Он выглядит как старец....И юзвери, с глазами кроликов - "in windows veritas" - кричатКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий