Всеобщее спасение
Свернуть
X
-
когда суд =грозный для одних потому что страшно услышать что надо идти на страдание
а для других приятный =дающий место для блаженства
однако сегодня есть время для спасения а не для суда над Богом =какой он плохой или хороший
даже если Он плохой=не убежишь от Него =Он вездесущий и сильнее всех нас и всех ангелов потому что создал нас и знает как поместить в клетки и какие.
а если не хочешь в клетку тьмы =надо сегодня идти во свет.*****Комментарий
-
Переходите от ветхого представления о Боге как грозном седовласом небесном монархе к новому, возвещённому Иисусу...Комментарий
-
Вы лжете. Сравнение Бога с горшечником, а твари с бессловесной глиной это не моё изобретение, это слова из Писания, это излюбленный аргумент моих оппонентов, когда им больше сказать нечего. Что, они, по-вашему, тоже хамские богохульники?
Вообще говоря, это очень удобно объявлять "богохульством" всё, что тебе не нравится и отличается от твоего личного мнения. В этом есть какое-то очень высокомерное стремление судить своего собеседника от имени Бога. К сожалению, это печальное явление очень часто встречается здесь на форуме...
А ведь Бог, как известно, поругаем не бывает... Или у вас обидчивый, мстительный Бог, который нуждается во власти модераторов, чтобы отстаивать свои цели? Но ведь есть же ещё и новое представление о Боге, возвещённое Иисусом, как об Отце, как о нашем общем Небесном Отечестве, живом и совершенном Всечеловечестве Иисуса и Марии. И такому Богу не нужны палки и костры, чтобы осуществлять свой Замысел в мире...
В предыдущем своем посте я не выступал от имени Бога, а высказал свою человеческую точку зрения, поставив Вас в игнор... Однако Бог-Творец, с Которым я общаюсь, укорил меня:"Этот человек (Он имел ввиду Вас) меня не знает и судит по высказываниям людей, которые также Меня не знали. Вспомни свое отношение ко Мне, когда ты был атеистом. Когда этот человек узнает Меня, то и отношение к его словам будет совсем иное. А пока он заблуждающийся...".
Теперь Вы знаете мнение Бога о Вас, а я всего лишь человек. Прошу извинения за резкие высказывания в Ваш адрес, но особого желания с Вами общаться у меня нет. Может позже... если Вы захотите.Комментарий
-
Дар, поймите, после крестной смерти Иисуса и Марии вы больше не рабыня и не должны никого "страшится". Иисус принёс благую весть о приближении нашего общего Небесного Отчества, живого и совершенного Всечеловечества, где никто никого не боится и ни на кого не гневается, а все соучастники Царства Всех любят друг друга братской и сестринской любовью.
Переходите от ветхого представления о Боге как грозном седовласом небесном монархе к новому, возвещённому Иисусу...Комментарий
-
Уважаемый Господи помилуй!
В предыдущем своем посте я не выступал от имени Бога, а высказал свою человеческую точку зрения, поставив Вас в игнор... Однако Бог-Творец, с Которым я общаюсь, укорил меня:"Этот человек (Он имел ввиду Вас) меня не знает и судит по высказываниям людей, которые также Меня не знали. Вспомни свое отношение ко Мне, когда ты был атеистом. Когда этот человек узнает Меня, то и отношение к его словам будет совсем иное. А пока он заблуждающийся...".
Теперь Вы знаете мнение Бога о Вас, а я всего лишь человек. Прошу извинения за резкие высказывания в Ваш адрес, но особого желания с Вами общаться у меня нет. Может позже... если Вы захотите.Последний раз редактировалось Господи помилуй; 18 February 2013, 07:29 AM.Комментарий
-
Ну, вы же сами написали, что боитесь гнева грозного Старца...
Хотя я конечно же понимаю, что люди привыкли боятся и очень нелегко принять новое представление о Боге как Небесном Отечестве, возвещённое Иисусом... Где всё построено на любви и уважении, а не на страхе.Комментарий
-
Где?Я знаю Его мощь и переживаю за тех,кто только по букве с Ним знаком,а страх многих от грехов спасает,потому и сказано "иных страхом спасайте",но если человек не боится,это не показатель,что он имеет любовь Божью.Я лучше буду стараться знать как всё устроено и буду знакома с боговедением,чем ничего не боятся,как Вы и мало о чём знать духом.Вот и вся разница между нами.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, не знаю, я говорю о той любви, которую возвестил Иисус и которая будет в нашем Небесном Отечестве, совершенном Всечеловенечестве.Комментарий
-
Комментарий
-
Но, кто через благодать, кто через суд, а кто и не спасется, а будет уничтожен, как вирус мироздания.
Не все христиане, есть христиане, и не все из них спасутся через благодать, и не все даже через суд.
Спасутся и египтяне, и евреи, и индусы, и греки, и японцы, и казахи, и т.д., из всех народов и языков.
Кто любит Христа Иисуса, и рожден от Его Святого Духа, тот не судится и на суд не идет, а при пришествии Христа Владыки, вознесется со Христом на Небеса к Отцу в Святое Святых.
В первом воскресении, при пришествии Христа, воскреснут все праведники, когда либо жившие на земле за 6000 лет, другие живые праведники во мгновение изменятся и станут подобные ангелам.
Но еще воскреснут, все детки из любых народов и языков, все умершие за 6000 лет, все убитые, умершие по другим причинам, все абортированные, и этих деток будет многие миллиарды, и даже если на тот момент, когда явится Христос, будут беременные, а они будут, и кто из них не будет достойным взойти со Христом на Небо, то их дети внутри утробные, пройдут сквозь тело матери, как Христос прошел сквозь пелены (плащаницы) и взойдут со Христом.
Христос заберет всех тех, кто должен забраться, и когда Они поднимутся, с Ними поднимется от земли и Дух Святой, то есть Защитник наш.
Потом начнутся казни, как в Египте были 10 казней, и они есть прообразные на образные последних времен.
Как вода прибывала 150 дней (суток) при потопе, также и в конце времен: "И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека" (Откровение 9:5)
"У ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была - вредить людям пять месяцев" (Откровение 9:10).
"Вода же усиливалась на земле сто пятьдесят дней" (Бытие 7:24).
Но как потоп длился с 17 Мархешвана и через год и 10 дней закончился 27 Мархешвана, также за это же время будут уничтожены все люди на земле, и трупы их будут лежать на земля, как навоз в сарае, даже не будет кому их похоронить.
И сатана и демоны будут скованы цепями бездействия, ведь одни будут на Небе, а другие все мертвы, и на земле (а земля также есть Храм Святого Духа) начнется мерзость запустения, как было прообразная мерзость и запустение в храме Зоровавеля.
После, пройдет ровно 999 буквальных лет, а от момента вознесения праведников со Христом 1000 лет, и будет воскресение второе, те что были уничтожены, и пережили первую смерть, будут все воскрешены и настанет Суд Божий.
Владыка Христос одним (овцам суда) объявит, что они праведники, и введет их в Небесный Иерусалим, а другие, козлы суда, будут прокляты смертью второю.
Бог зайдет со всеми в Иерусалим и закроются Двери, и настанет Армагеддон, последняя битва зла против добра.
Все козлы суда, нет чтобы раскаяться, так они окружат Иерусалим, а сатана им скажет, в Сад Эдема не вошли, войдем же в Иерусалим, ведь херувимов нет, чего вы боитесь.
И все как зомби одержимые демонами, побегут штурмовать Иерусалим, но они не добегут до Иерусалима с километр, и явится Ангел Божий, Вестник смерти с херувимами Небесными, и сойдет такой огонь пожирающий, что от людей тех, даже пепла не останется, с людьми сгорят и сатана и демоны.
Людей окруживших Иерусалим, будет триллионы, но а спасенных будет практически в два раза меньше погибших от вечного огня, то есть от вечности огонь, но он вечно гореть не будет, и нет никакого ада, где будут вечно мучить, ад это просто могила и небытие.
Одни станут богами вечной жизни, другие же станут богами вечной смерти, одни будут вечно жить, а другие будут вечно мертвы.
Сатана поведет против Иерусалима такое войско, что никогда ни у кого не было такого войска из земных царей, но и правда, у кого из царей триллионные войска.
Друг, спасутся многие из любых народов, но одни без суда войдут в Иерусалим, и войдут в покой вечной жизни, другие войдут в Иерусалим Небесный через Суд, а третьи, как я говорил, станут богами вечного покоя смерти.
Друг, истинного говорю Вам: Христос Владыка, есть Единственное спасение от смерти второй, то есть вечной.
Друг, знаю, если Вы любите и хотите быть любимыми, и хотите себе жизни и другим, то следуйте за Христом, ибо только Он один мучился и страдал, чтобы всех нас непутевых вытянуть из объятий смерти, ведь Он безумно любит нас, и без нас и Он жить не хочет, но многие сами не хотят жить в Христе, а сами пытаются силой бессильной приобрести жизнь.
Только тот будет жить вечно, кто родится свыше от Духа Святого, то есть от Крови Божьей, и тогда станет Родным Богу и Единородным, то есть моногенез - одна сущность и одно тесто.
Как и наши дети нам родные и единородные, потому что от нашей крови рождены, и в них есть наша кровь, и потому мы и они одно тесто и одна жизнь в единстве крови.
Да прибудет с Вами Сила, Сила Любви и Вечной Жизни.
И надеюсь, встретимся в Доме Отца, и выпьем победительного Вина, и так будем славить Отца и Сына и Святого Духа, что от нашей славы, мироздание сотрясаться и дребезжать будет. Аминь.Комментарий
-
нет, спасутся все и точка. Бог совершенен, брака он не допускает, поэтому те кто думает что кто то из человеков сделан Богом с изьяном тот совершает большой грех, становлясь на место того, кто постоянно лжет на Бога.Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
Комментарий