Всеобщее спасение
Свернуть
X
-
-
Когда становишься христовым служителем,уже когда сын и имя вписано,то по трубе действуешь и по другому никак,потому как раб праведности,хоть свободен и наследник всего.А у раба нет свободной воли,иначе "автомотически" противник Богу.Комментарий
-
Пора уже наконец переходить от ветхого понятия о Боге к новому, возвещённому Иисусом.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А каким Он возвестил Его?Комментарий
-
А каким Он возвестил Его?Комментарий
-
Иисус Первый из Всех Нас, Мария Первая из Всех Нас. Можно заменить на Господь и Госпожа, если привычней. Но лучше Первый и Первая.
Небесным Отцом, Отче, Отечеством. Живым и совершенным Всечеловечеством Иисуса и Марии, в отличие от ветхого представления о Бога как самовластном небесном деспоте, а людей как его крепостных...Комментарий
-
И что вы видите наивного в евангелии Иисуса о Небесном Отечестве не понимаю...Комментарий
-
Как-то даже странно такое от женщины слышать! А почему это совершенная женщина не может быть рядом с совершенным мужчиной? Или вы видите в Марии какие-то изъяны, которые мешают ей стать рядом с Иисусом? Или вам мало её героического подвига и страдания? И почему это наш Небесный Отче, Небесное Отечество, должно проявлять дискриминацию по отношению к женщине? Это только ветхозаветный "небесный деспот" может не терпеть рядом с собой никого, а Всечеловечество состоит из совершенных пар и все друг друга любят и ценят всемерно в прекрасном творчестве вечной жизни...Комментарий
-
Насчёт пар,я даже и спорю.Но не кажется Вам,что Вы больше теряете,так как один поредник у нас и ещё я очень сомневаюсь,что Иисуса выбор совпадает с Вашим,Его невеста ВСЯ ЦЕРКОВЬ (все совершенные люди,куда входит и Мария),а не только Мария,потому думаю, это Ваши домыслы.Но голова Ваша и имеете право рассуждать так как хотите.
Все мужчины связаны с Всечеловечеством, Небесным Отечеством через Иисуса, все женщины через Марию. Откуда же "лишний посредник"?Комментарий
-
Нет,может и логично,но не позамыслу.Не сразу дом является из ниоткуда,а строится по кирпичику,пример этому ДНК,образ человека по подобию Божьему (родителей от прародителей).Лишний посредник оттуда,что поступив в институт (став сыном),без знаний средней школы (по домыслам и догадкам) до первого обнаружения,пойдёте на вылет,так как не от Духа у Духу знания получили,а вычитали чьё то,что уже незаконно,тобишь воровство.Так как " Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело."Любой незаконный сын,спасён будет,если только не будет распространять ерись,а смиренно будет в вере пребывать до конца ,пытаясь возростать в любви,не судя то,что ещё недопонимает.Вообщем то мне Ваша мысль понятна,да поможет Вам Бог разобратся,чтоб чужие мысли сложились в своё основание.Комментарий
-
Нет,может и логично,но не позамыслу.Не сразу дом является из ниоткуда,а строится по кирпичику,пример этому ДНК,образ человека по подобию Божьему (родителей от прародителей).Лишний посредник оттуда,что поступив в институт (став сыном),без знаний средней школы (по домыслам и догадкам) до первого обнаружения,пойдёте на вылет,так как не от Духа у Духу знания получили,а вычитали чьё то,что уже незаконно,тобишь воровство.Так как " Слава Божия облекать тайною дело, а слава царей исследывать дело."Любой незаконный сын,спасён будет,если только не будет распространять ерись,а смиренно будет в вере пребывать до конца ,пытаясь возростать в любви,не судя то,что ещё недопонимает.Вообщем то мне Ваша мысль понятна,да поможет Вам Бог разобратся,чтоб чужие мысли сложились в своё основание.И всё это, наверное, последствия ветхого представления о Боге как "небесном барине-мужчине"...
Комментарий
-
Ученик не выше Учителя и вылетить из "института",я не хочу.Не пытайтесь меня искушать (это через Вас сатана со мной беседует от зависти и бессилия,пытаясь прильстить,если можно и избранных),потому в Духе это звучит так"отойди от меня сатана".Пред своим Господом стою и Славу Его удерживаю,а как Ваша жена поступает,это необходимо Вам самому знать о ней.Всего доброго,я спать.
Комментарий
-
А я Вам объясню.Ученик не выше Учителя и вылетить из "института",я не хочу.Не пытайтесь меня искушать (это через Вас сатана со мной беседует от зависти и бессилия,пытаясь прильстить,если можно и избранных),потому в Духе это звучит так"отойди от меня сатана".Пред своим Господом стою и Славу Его удерживаю,а как Ваша жена поступает,это необходимо Вам самому знать о ней.Всего доброго,я спать.
Спокойной ночи.
Комментарий
-
-
Вот и поговорили.Уважать надо любые взгляды,кому как открывают и ещё сказано "почитай другого высшим себя".Так что не спешите судить,не судимы будете.Всего доброго Вам.
Комментарий
Комментарий