Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Богдан Шевчук
    Бытие 3:15

• 19 May 2011
    • 7733

Сообщение от зем-лянин
    полагаю, что ты имеешь ввиду еще при жизни, а вот если это тебе откроется после смерти, в таком случае каково твоё мнение ?
    честно, мне очень интересно это, и нет в этом какого то подвоха, ответь честно.

Да нормально, не вижу никакого подвоха. Отвечаю честно. Если Иисус Христос не есть Бог тогда печально станет на сердце и существование теряет тот сокровенный смысл который постиг благодаря Ему. Вера в то, что Господь Бог есть такой как Иисус Христос греет мое сердце и дает надежду на будущность. Только в Нем нахожу полноту любви и образ будущности всему. Только таким должен быть Бог, полным сострадания, жертвенности, преданным, верным, справедливым, мудрым, искренним, чистым сердцем, таким как Сын Божий Иисус Христос. Не вижу смысла существования всего, без этого краеугольного камня. В Нем и только в Нем вижу истинного Бога и жизнь вечную.
    Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• зем-лянин
      Участник

• 22 January 2013
      • 153

Если Иисус Христос не есть Бог тогда печально станет на сердце и существование теряет тот сокровенный смысл
      это же не ответ, я говорю после смерти после кончины, а не на этом свете.
      ответь.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от зем-лянин
        ответь.
        Он и мне не ответил на тот же вопрос. Не готов он гореть в вечном аду за свою веру. Вот и вся сила веры!
        Зажег ты солнце во вселенной,
        Да светит небу и земле,
        Как лен, елеем напоенный,
        В лампадном светит хрустале.
        Творцу молитесь; он могучий:
        Он правит ветром; в знойный день
        На небо насылает тучи;
        Дает земле древесну сень.
        Он милосерд: он Магомету
        Открыл сияющий Коран,
        Да притечем и мы ко свету,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
          • 7733

Сообщение от зем-лянин
          ответь.
          Имеете ввиду, что будет если после смерти мне откроется, что Иисус Христос не есть Сын Божий, а Аллах есть Всевышний Бог? Если такое произойдет, то, я не хочу жить в таком мире, где Всевышний Бог такой как Аллах и где нет Сына Божия Иисуса Христа. Все просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Marchisio
          Он и мне не ответил на тот же вопрос. Не готов он гореть в вечном аду за свою веру. Вот и вся сила веры!
          Вы опять меня с кем-то спутали. Единственный вопрос-предложение который Вы мне с упорством задаете, если я не ошибаюсь, и на который я Вам уже много раз ответил, это чтобы мне пойти на улицу и найти некоего правоверного иудея.

Комментарий

• nikolay-dreamer
            Ветеран

• 21 September 2012
            • 6894

Сообщение от зем-лянин
            ответь.
            Читайте ясный Коран, сура 5, аяты 112-115, о трапезе с неба всем христианам (от первого до последнего) как знамении о даровании удела (Царства Небесного) у Господа нашего.

Комментарий

• зем-лянин
              Участник

• 22 January 2013
              • 153

Имеете ввиду, что будет если после смерти мне откроется, что Иисус Христос не есть Сын Божий, а Аллах есть Всевышний Бог? Если такое произойдет, то, я не хочу жить в таком мире, где Всевышний Бог такой как Аллах и где нет Сына Божия Иисуса Христа. Все просто
              ну что вы опять домысливаете, если бы я хотел сказать Аллах, я бы так и написал.
              смотрите
              неужели вы пошли бы против Бога ?
              далее - я спросил
              я говорю после смерти после кончины, а не на этом свете.
              а вы ответили так
              я не хочу жить в таком мире, где Всевышний Бог такой как Аллах и где нет Сына Божия Иисуса Христа.
              полагаю что вы имели ввиду жизнь после смерти, так как я спросил это у вас два раз (мои посты-463 и 467).
              Знаете Богдан, вы сделали очень греховный вывод, и, вы не боитесь Бога,
              к примеру= вместо того чтобы сказать, -
              - да, я признал бы (к примеру= я бы признал и каялся бы пред Богом) свою неправоту, и попросил бы у Бога
              ПРОСТИ МЕНЯ БОГ, Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ, МЕНЯ, КАК И МОИХ ОТЦОВ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ,
              в вас же говорит высокомерия, побойтесь Бога.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Сообщение от зем-лянин
                полагаю что..

На будущее, более четко формулируйте Ваши вопросы. Не совсем понятно, что Вы конкретно спрашиваете.

Давайте разберемся с начала.

Вы спрашиваете.

Я отвечаю.

Вы пишите дальше.. и здесь теряется смысл Вашего вопроса. Не понятно о чем Вы спрашиваете.

Я отвечаю.

И дальше не могу понять, на какой вопрос Вы хотите получить ответ. И, отвечал так как понимал.

Ок. Давайте с начала.

Вы спрашиваете:
                Богдан, какой смысл вы вложили в этот текст, неужели вы пошли бы против Бога ?

Я отвечаю:
                1.Если бы кто-то доказал, что истина не в Боге, не в Иисусе Христе, то мне лучше остаться с Иисусом Христом, ибо сердце не приемлет другого. Не могу представить себе, что Истина вне Иисуса Христа, тогда лучше не родиться и не жить.
                ..
                2.Да нормально, не вижу никакого подвоха. Отвечаю честно. Если Иисус Христос не есть Бог тогда печально станет на сердце и существование теряет тот сокровенный смысл который постиг благодаря Ему. Вера в то, что Господь Бог есть такой как Иисус Христос греет мое сердце и дает надежду на будущность. Только в Нем нахожу полноту любви и образ будущности всему. Только таким должен быть Бог, полным сострадания, жертвенности, преданным, верным, справедливым, мудрым, искренним, чистым сердцем, таким как Сын Божий Иисус Христос. Не вижу смысла существования всего, без этого краеугольного камня. В Нем и только в Нем вижу истинного Бога и жизнь вечную.
                ..
                3.Имеете ввиду, что будет если после смерти мне откроется, что Иисус Христос не есть Сын Божий, а Аллах есть Всевышний Бог? Если такое произойдет, то, я не хочу жить в таком мире, где Всевышний Бог такой как Аллах и где нет Сына Божия Иисуса Христа. Все просто.

И, теперь Вы..
                Сообщение от зем-лянин
                полагаю что вы имели ввиду жизнь после смерти, так как я спросил это у вас два раз (мои посты-463 и 467).
                Думаю Вы ошибаетесь, что я сделал очень греховный вывод.

Сообщение от зем-лянин
                - да, я признал бы (к примеру= я бы признал и каялся бы пред Богом) свою неправоту, и попросил бы у Бога
                ПРОСТИ МЕНЯ БОГ, Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ, МЕНЯ, КАК И МОИХ ОТЦОВ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ,.
                Не в чем каяться, Ваши гипотетические предположения, всего лишь Ваши фантазии.

Сообщение от зем-лянин
                У нас разные представления кого нужно бояться. Вы боитесь Аллаха, а Писание говорит бояться только Истинного Бога, Бога Авраама, Исаака, Иакова, у Которого есть Единородный Сын сущий в недре Отчем, Его я боюсь, чего и Вам советую.

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                (Деяния св. Апостолов 17:30,31)

7. Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные. Ей, аминь.
                8. Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядет, Вседержитель.
                (Откровение Иоанна Богослова 1:7,8)
                Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 01 March 2013, 06:02 PM.

Комментарий

• Marchisio
                  вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                  • 1439

Сообщение от зем-лянин
                  ПРОСТИ МЕНЯ БОГ, Я ЗАБЛУЖДАЛСЯ, МЕНЯ, КАК И МОИХ ОТЦОВ ВВЕЛИ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ,
                  Брат, ты сделал очень хорошее замечание, машаллах. Этот человек, из-за своей гордыни, готов пойти против своего Творца. Конечно, в Судном Дне он бы не смог так говорить.
                  Зажег ты солнце во вселенной,
                  Да светит небу и земле,
                  Как лен, елеем напоенный,
                  В лампадном светит хрустале.
                  Творцу молитесь; он могучий:
                  Он правит ветром; в знойный день
                  На небо насылает тучи;
                  Дает земле древесну сень.
                  Он милосерд: он Магомету
                  Открыл сияющий Коран,
                  Да притечем и мы ко свету,
                  И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                    • 7733

Сообщение от ДальнийСвет
                    А вам не кажется, что мусульманам и без евангелизации неплохо живется. Вы бы лучше объяснили им, что на территории России надо вести себя скромно и боязливо - законов не нарушать и правил своих не устанавливать. А в своей Мусульмании - пусть творят, что хотят, и верят, в кого нравится - нас вами это касаться не должно.
                    Информация к размышлению.

Авром Шмулевич. Исламская геополитика

Источник

Среди норм ислама есть и предписания относительно отношений как отдельного мусульманина, так и всего исламского общества в целом, с немусульманским миром и представления о задачах исламского мира в ходе исторического процесса. Все это укладывадется в стройную концепцию. Следовать этой концепции как для отдельного мусульманина, так и для руководителей мусульманских государств так же обязательно, как, скажем, совершать ежедневный пятикратный намаз или поститься в месяц рамадан.

Основные ее положения заключаются в следующем:

1. Аллах сотворил Землю и поселил на ней людей для того, чтобы они выполняли его волю, выраженную через Мухаммада, т.е. являлись мусульманами (это слово в переводе и значит "покорные"). При осаде Хайбара Мухаммад сформулировал это словами: "Земля принадлежит Аллаху и Посланнику его"

2. Каждый, кто не является мусульманином, не соблюдает положения Корана, не признает Мухаммада и т.д., является "неверным" и занимает землю, на которой живет, незаконно, нарушает, так сказать, договор о съеме квартиры. Задача "верных", мусульман, состоит в том, чтобы освободить незаконно занимаемую площадь, вернуть землю и имущество ее законному владельцу.

3. Таким образом, весь мир оказывается поделенным на две области: "Дар аль-ислам" (Земля покорности), где обитают мусульмане и "Дар аль-харб" - "Земля войны", "Земля меча", т.е. область, где обитают неверные, "харби" (люди меча). Само существование "Дар аль-харб" абсолютно незаконно, и эта область должна быть освобождена от неверных и превращена в "Дар аль-ислам".

4. Освобождение это, в том случае, если неверные не хотят принять истинное учение или исчезнуть добровольно, осуществляется путем войны. Такая война называется "джихад". Участвовать в джихаде - священный долг каждого мусульманина, абсолютная обязанность. Участие это может выражаться не только в ведении боевых действий, но и в любой деятельности, укрепляющей стан мусульман, - создании оружия, заготовке пищи и одежды, писании священных книг, обучении детей, написании компьютерных программ и т.д. Вся суть существования мусульманского общества подчинена задаче джихада.

5. Джихад - это нормальное состояние отношений между "Дар аль-ислам" и "Дар аль-харб". "Дар аль-харб" не имеет никакого права на существование. Джихад не прекращется никогда, вплоть до окончательной победы. Всякий, кто уклоняется от него, - предатель.

Любой акт во вред "Дар аль-харб" оправдан и разрешен.

6. Однако возможно заключение перемирия между двумя этими областями, - но только на определенное время, в соответствии с требованиями политической ситуации. Оно может (и должно!) быть расторгнуто в случае, если это выгодно для мусульман. Если же в данный момент "харби" сильнее, то джихад состоит в том, чтобы затаиться , обмануть любыми путями бдительность неверных, внести, если возможно, разлад в их ряды, ослабить - и нанести неожиданно новый удар.

7. Земля, освобожденная от власти неверных, переходит в категорию "фэй" ("возвращенной", от слова "афа'а" - вернуть) и становится собственностью всей мусульманской общины (умма).

8. Что же происходит с неверными при "освобождении" их земли?

Если это язычники, то они должны или принять ислам, или быть поголовно уничтожены мусульманами. Однако евреи, христиане и зороастрийцы (позднейшие мусульманские теологи включили в это число и индуистов) имеют особый статут - статут "людей Книги" (или "людей Предания"). Они могут существовать в "Дар аль-ислам" и не подлежат геноциду, но только в том случае, если признают над собой власть ислама. Это выражается в ряде ограничительных законов: неверные платят особые налоги, им запрещено носить оружие, разумеется, запрещена какая-либо политическая независимость и т.д.

Соблюдение правил религии разрешено только в том случае, если оно не производится открыто и не оскорбляет чувств мусульманина. Скажем, евреям запрещено публично трубить в шофар (рог), запрещен христианам колокольный звон, кресты на зданиях церквей и т.п.

Неверные должны оказывать уважение мусульманам, например, вставать, когда мусульманин входит в комнату, и вообще, так сказать, не "зарываться". В этом случае неверные считаются подписавшими договор о покровительстве с "умма" - мусульманской общиной (договор по-арабски - "зимма") и приобретают статус зимми, т.е. "находящиеся под покровительством договора". В Оттоманской империи они назывались также "райа". Покровительство это выражается в том, что бывшие "харби" могут продолжать жить на своей земле, мусульманам запрещено притеснять их более, чем предписано, а также убивать их (хотя убийство неверного намного меньшее преступление, чем убийство мусульманина).

Законы относительно "зимми" были окончательно сформулированы халифом Омаром ибн-аль-Хаттабом (правил в 634-644 гг.). Они так и называются - "Омаровы законы"

9. Если "зимми" нарушают наложенные на них предписания, то считаются восставшими рабами, поднявшими бунт против Аллаха и ислама и подлежат наказанию. Убить восставшего "зимми" вне зависимости от его пола и возраста - святой долг мусульманина.
                    10. Особо нетерпимой является ситуация, когда земля, уже бывшая "Дар аль-ислам", вновь отвоевывается неверными. Подобное есть страшная катастрофа, и освободить эту территорию, вернуть ее вновь под власть Аллаха - первейшая обязанность всех мусульман. Джихад для освобожения таких территорий ведется в первую очередь.

Все это есть положения, абсолютно обязательные для всех мусульман. Разницы между шиитами и суннитами в этом вопросе не существует.

* * *

Таким образом, Израиль, Испания, Южная Италия, Балканские страны, Греция, Кавказ, большая часть России, включая Москву и Сибирь, бoльшая часть Украины, в первую очередь, подлежат освобождению от оккупировавших ее, соответственно, евреев, испанцев, итальянцев, греков, русских и украинцев и возвращению в категорию "фэй", под власть ислама.

Без знания этой концепции невозможно понять многое из происходящего в современном мире

Например, когда Басаев во время вторжения в Дагестан заявил, что целью чеченцев является "освобождение всех мусульманских земель до Волги и Дона", то он имел в виду буквально то, что и сказал. Когда Хоттаб после ликвидации ваххабитских джааматов в Дагестане сказал, что теперь мусульмане воюют "со всем русским народом", то это означало, что, ликвидировав истинно мусульманскую общину, "харби", русские, совершили агрессию и подлежат наказанию и несут коллективную ответственность за содеянное. Против того, что взрывы жилых домов в России совершили чеченцы, приводили (в том числе и чеченская пропаганда) следующие аргументы: мол, "убийства невинных людей далеко от Кавказа совершенно бессмысленны и не оправдывают риска и усилий со стороны террористов". Если уж убивать, так тех, кто реально вовлечен в конфликт. Но тут ведь абсолютно любой русский приобретает статус "восставшего раба", и убить его - обязанность. Точно так же выглядит и террор против гражданского населения Израиля.

Мусульманский террор отличается от действий террористов других религий тем, что его жертвами становятся, казалось бы, абсолютно случайные люди. Детей и женщин убивают так же часто, как и военных. Но в случае восставших "зимми" особой разницы между ними действительно нет.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от elena88
                      6 пункт не совсем так. муххамеда освободил ангел от греха, еще в детском возрасте. (не помню правда где о том читала, но такая легенда есть) по тому то муххамед считается безгрешньiм.
                      Очень сомнительно, что человек имеющий множество жен, может считаться безгрешным. По сведениям одной из его жен было девять лет, он женился на ней в возрасте 51 года. Никак не подходит под жизнеописание безгрешного человека.

Жёны пророка Мухаммеда
                      Материал из Википедии свободной энциклопедии
                      Жёны пророка Мухаммеда или матери правоверных (араб. أمهات المؤمنين‎‎) - женщины, вышедшие замуж за пророка Мухаммеда. Известный историк Аль-Масуди, в своей книге «Муруджуз-захаб» отмечает, что пророк Мухаммед имел 15 жён. Другой известный историк Йагуби пишет, что пророк Мухаммед имел 21 или же 23 жены.

Айша сообщила, что посланник Аллаха женился на ней, когда ей было семь лет, её привели в его дом как невесту вместе с её куклами, когда ей было девять лет, а когда он умер ей было восемнадцать лет.
                      Сахих Муслим, книга 8, хадис 3311

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Иисус-это Истина.Зачем ещё искать Истину где-то?
                        Мухамед не истина и аллах не истина.И тот и другой не могут гарантировать вечную жизнь.
                        А Иисус есть Воскресение и Жизнь,Путь и Истина.Всё это Он подтвердил Своими делами,Своим Воскресением и Своим Словом.
                        Только человек извращённого ума будет искать истину во лжи корана.
                        Только Иисус Истина.

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                        13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                        14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                        15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                        16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                        17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                        18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                        19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                        20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                        21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.
                        (Откр.22:12-21)

1 О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове жизни, -
                        2 ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась нам, -
                        3 о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном Его, Иисусом Христом.
                        (1Иоан.1:1-3)
                        Последний раз редактировалось korablevsergey; 02 March 2013, 12:40 AM.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• зем-лянин
                          Участник

• 22 January 2013
                          • 153

Богдан вы даже чисто теоретически не хотите представить что вы можете быть не правы в том что вы заблуждались (Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог).
                          В вас непоколебимо сильно то что Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог, и вы, даже не хотите представить, то что ваше мнение может быть ошибочно,
                          ну-да ладно.
                          ---------
                          То что напишу далее,можете воспринимать как хотите, пусть это останется на вашей совести, НО это (клянусь Богом,клянусь Иисусом(Мир ЕМУ),клянусь как хотите) ИСКРЕННЕ. -
                          - Богдан, если вы женаты и у вас есть дети, то должны понять насколько я, люблю своих детей (а их у меня трое),
                          так вот, - Моя вера настолько сильна, и знаю что вы ошибаетесь, и с полной убежденностью в своей правоте говорю, пусть Бог отправит меня, моих детей и всех тех кого я сильно люблю в АД, если вы, в конечном итоге (будь то при жизни,иль на том свете) не поймёте, что эти -
                          Ваши гипотетические предположения, всего лишь Ваши фантазии.
                          слова, касаются именно вас,
                          настолько сильна моя вера (лично моя), так как она в первую очередь жиждется именно на ВЕРЕ, а уже потом, это дополняет и логика Писаний.
                          Мир вам.

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Иисус сказал

25 Иисус сказал ей: Я есмь Воскресение и Жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                            (Иоан.11:25)

Бог есть Воскресение и Жизнь.

А есть и бесовская вера.Они тоже веруют и трепещут.Но веруют таки в Иисуса,а не в аллаха.Поумнее будут,чем некоторые ОООчень верующие ...
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                            Моя работа
                            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• зем-лянин
                              Участник

• 22 January 2013
                              • 153

Богдан, avrom: Ислам и геополитика - это искажение, и выставлено однобоко, и всё не так однозначно как там написано,
                              а доказывать, это слииишком долгая история, и нет смысла делать этого, если вы мыслите стереотипами и не настроены даже на коструктив.
                              Мир вам всем и удачи, а мне пора по делам в город.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Сообщение от зем-лянин
                                Богдан вы даже чисто теоретически не хотите представить что вы можете быть не правы в том что вы заблуждались (Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог).
                                В вас непоколебимо сильно то что Иисус (Мир ЕМУ) есть Бог, и вы, даже не хотите представить, то что ваше мнение может быть ошибочно,
                                ну-да ладно.
                                ---------
                                Никаких ошибок в этом вопросе. Писание не врет..

18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

30. Я и Отец одно.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 10:30)

8. Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас.
                                9. Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                10. Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                                11. Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 14:8-11)

Сообщение от зем-лянин
                                То что напишу далее,можете воспринимать как хотите, пусть это останется на вашей совести, НО это (клянусь Богом,клянусь Иисусом(Мир ЕМУ),клянусь как хотите) ИСКРЕННЕ. -
                                - Богдан, если вы женаты и у вас есть дети, то должны понять насколько я, люблю своих детей (а их у меня трое),
                                так вот, - Моя вера настолько сильна, и знаю что вы ошибаетесь, и с полной убежденностью в своей правоте говорю, пусть Бог отправит меня, моих детей и всех тех кого я сильно люблю в АД, если вы, в конечном итоге (будь то при жизни,иль на том свете) не поймёте, что эти -

слова, касаются именно вас,
                                настолько сильна моя вера (лично моя), так как она в первую очередь жиждется именно на ВЕРЕ, а уже потом, это дополняет и логика Писаний.
                                Мир вам.
                                Поживем - увидим. А Вам слова из Писания..

30. Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться,
                                31. ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределенного Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых.
                                (Деяния св. Апостолов 17:30,31)

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                                23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                                17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                                18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                                (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                                Богдан, avrom: Ислам и геополитика - это искажение, и выставлено однобоко, и всё не так однозначно как там написано,
                                а доказывать, это слииишком долгая история, и нет смысла делать этого, если вы мыслите стереотипами и не настроены даже на коструктив.
                                Мир вам всем и удачи, а мне пора по делам в город.
                                Доказывать ничего не надо, все налицо. И Вам всего хорошего.

И для Вас слова..

32. Итак всякого, кто исповедает Меня пред людьми, того исповедаю и Я пред Отцем Моим Небесным;
                                33. а кто отречется от Меня пред людьми, отрекусь от того и Я пред Отцем Моим Небесным.
                                34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                                35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                                36. И враги человеку домашние его.
                                37. Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                                38. и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                                39. Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
                                (Св. Евангелие от Матфея 10:32-39)

Комментарий

Обработка...