Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
    Отвечу Вам словами классика..
    Я решил не отвечать на весь ваш бред по отдельности, так как вы человек недалекого ума, потому что в ваших постах повторяется одно и то же раз за разом, несмотря на мои ответы. Ваш мозг не может осилить аргументацию оппозиции, вот вам и приходится повторять одно и то же, как попугай.

И да, ваш отрывок со словами Достоевского без всяких сомнений доказывает, что вы самый чистый идолопоклонник. Ради интереса, почитайте Ветхий Завет, чтобы приготовить себя к сюрпризу, который ждет всех идолопоклонников на том свете.

Будьте счастливы в своем идолопоклонении!

Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
      • 1439

Сообщение от Тимофей-64
      Марчизио, Вам это не надоело?
      Вот Лисенок уже ушел, Лена, Алик, Ахмед все нашли себе площадку в нашей группе.
      А Вас разговоры такого рода удовлетворяют что ли?

Я, например, в этой компании "фундаментальных братьев" уж точно не появлюсь.

Да я уже перестал с ними дискутировать.

Я прочитал ваш ответ мне в нашей группе на тему Торы и Корана, и заметил и несколько противоречивые аргументы и аргументы подтверждающие мои аргументы. Я вам отвечу как только смогу.
      Да светит небу и земле,
      На небо насылает тучи;
      Открыл сияющий Коран,
      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Алексей707070
        Завсегдатай

• 26 December 2012
        • 912

Сообщение от Алик Керимли
        Первая часть.

"Пять столпов Ислама"

Нам всегда говорят что Пять Столпов Ислама следующие:
        1. Вера в то что нет Бога кроме Аллаха и Мухаммед Его пророк.
        2. Ежедневные молитвы.
        3. Пост во время Рамадана.
        4. Милостыня.
        5. Хадж-паломничество в Мекку раз в жизни.

Однако всё перечисленное является ни чем иным как просто обязанностями мусульманина перед Аллахом. Они не являются опорой Исламу, многие мусульмане не могут например, поехать в Мекку, некоторые по состоянию здоровья не могут поститься в Рамадан, а некоторые не могут давать милостыню, а некоторые даже не могут совершать поклоны как их совершал Мухаммед из-за артрита например, однако Ислам от этого не зависит. Но есть настоящие столпы Ислама, на которые он опирается как религия. Разрушение даже одного из них ведёт к падению Ислама. Давайте рассмотрим их:

1. Сегодняшняя Библия сильно изменена людьми.
        2. Коран был ниспослан тем же Богом, который даровал первоначальную Тору.
        3. Авраам построил Каабу в Мекке и мусульмане поклоняются Богу Авраама так как делал последний. Ислам есть религия Авраама.
        4. Мухаммед и арабы Мекки являются прямыми потомками Авраама через Исмаила, и благословение Авраама распространяется на них.
        5. Тот же самый Архангел Гавриил говорил с Мухаммедом, который говорил с Моисеем.

Весь Ислам как религия опирается на эти 5 столпов.
        А може другой метод как в кинофильме АНЖЕЛИКА вырыть ров поместить туда львов и условия" будеш"если да то сразу рядом в полаточке крещение проводить,ну а если нет то львы будут наверное довольны.
        Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• Marchisio
          вино из одуванчиков

• 23 February 2013
          • 1439

Сообщение от Алексей707070
          А може другой метод как в кинофильме АНЖЕЛИКА вырыть ров поместить туда львов и условия" будеш"если да то сразу рядом в полаточке крещение проводить,ну а если нет то львы будут наверное довольны.
          Дык таких методов в истории Христианства пруд пруди. Человек пришел с оригинальным методом, а вы...
          Да светит небу и земле,
          На небо насылает тучи;
          Открыл сияющий Коран,
          И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Алексей707070
            Завсегдатай

• 26 December 2012
            • 912

Сообщение от Marchisio
            Дык таких методов в истории Христианства пруд пруди. Человек пришел с оригинальным методом, а вы...
            Да понятно не спорю.Сейчас некогда завтра поищу ему на эту темку инфориацию.
            Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• зем-лянин
              Участник

• 22 January 2013
              • 153

Вот здесь написано. Видимо Ваш мусульманин не любил евреев, что и не дивно если понимать откуда он черпал свои откровения..
              а вы откуда черпаете такую любовь,
              видать отсюда -
              Левит, глава 25
              44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;
              45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью;
              46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
              ---------
              Богдан, какой смысл вы вложили в этот
              Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной
              текст, неужели вы пошли бы против Бога ?
              ---------------
              Для тех кто не в курсе, мы признаем - любим - почитаем Иисуса (Мир ЕМУ), как посланника Бога ?

Комментарий

• зем-лянин
                Участник

• 22 January 2013
                • 153

Sleep, без понимания того что Коран так же является слово Бога, разговор с Marchisio не получится.
                Так как Marchisio будет опираться на него, что вполне логично.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Тимофей-64
                  Марчизио, Вам это не надоело?
                  Вот Лисенок уже ушел, Лена, Алик, Ахмед все нашли себе площадку в нашей группе.
                  А Вас разговоры такого рода удовлетворяют что ли?

Я, например, в этой компании "фундаментальных братьев" уж точно не появлюсь.
                  Фундаментальные братья имеют фундамент,а не песок,вместо фундамента...

- - - Добавлено - - -

1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                  2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.
                  3 И из любостяжания будут уловлять вас льстивыми словами; суд им давно готов, и погибель их не дремлет.
                  4 Ибо, если Бог ангелов согрешивших не пощадил, но, связав узами адского мрака, предал блюсти на суд для наказания;
                  5 и если не пощадил первого мира, но в восьми душах сохранил семейство Ноя, проповедника правды, когда навел потоп на мир нечестивых;
                  6 и если города Содомские и Гоморрские, осудив на истребление, превратил в пепел, показав пример будущим нечестивцам,
                  7 а праведного Лота, утомленного обращением между людьми неистово развратными, избавил
                  8 (ибо сей праведник, живя между ними, ежедневно мучился в праведной душе, видя и слыша дела беззаконные) -
                  9 то, конечно, знает Господь, как избавлять благочестивых от искушения, а беззаконников соблюдать ко дню суда, для наказания,
                  10 а наипаче тех, которые идут вслед скверных похотей плоти, презирают начальства, дерзки, своевольны и не страшатся злословить высших,
                  11 тогда как и Ангелы, превосходя их крепостью и силою, не произносят на них пред Господом укоризненного суда.
                  12 Они, как бессловесные животные, водимые природою, рожденные на уловление и истребление, злословя то, чего не понимают, в растлении своем истребятся.
                  13 Они получат возмездие за беззаконие, ибо они полагают удовольствие во вседневной роскоши; срамники и осквернители, они наслаждаются обманами своими, пиршествуя с вами.
                  14 Глаза у них исполнены любострастия и непрестанного греха; они прельщают неутвержденные души; сердце их приучено к любостяжанию: это сыны проклятия.
                  15 Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, который возлюбил мзду неправедную,
                  16 но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка.
                  17 Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                  18 Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                  19 Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                  20 Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                  21 Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                  22 Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья [идет] валяться в грязи.
                  (2Пет.2:1-22)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от зем-лянин
                  Sleep, без понимания того что Коран так же является слово Бога, разговор с Marchisio не получится.
                  Так как Marchisio будет опираться на него, что вполне логично.
                  Коран-это книга сатаны.
                  Библия-это Слово Бога.Так говорит Писание.

25 но слово Господне пребывает вовек; а это есть то слово, которое вам проповедано.
                  (1Пет.1:25)

Вовек!Аминь!
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                  Моя работа
                  http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• зем-лянин
                    Участник

• 22 January 2013
                    • 153

Коран-это книга сатаны.
                    мы поняли твою позицию,
                    на каждой странице 10 раз одно и тоже, не надоело ?

Комментарий

• Богдан Шевчук
                      Бытие 3:15

• 19 May 2011
                      • 7733

Сообщение от Marchisio
                      Я решил не отвечать на весь ваш бред по отдельности, так как вы человек недалекого ума, потому что в ваших постах повторяется одно и то же раз за разом, несмотря на мои ответы. Ваш мозг не может осилить аргументацию оппозиции, вот вам и приходится повторять одно и то же, как попугай.

И да, ваш отрывок со словами Достоевского без всяких сомнений доказывает, что вы самый чистый идолопоклонник. Ради интереса, почитайте Ветхий Завет, чтобы приготовить себя к сюрпризу, который ждет всех идолопоклонников на том свете.

Будьте счастливы в своем идолопоклонении!

Вообще-то, повторение мать учения. Повторяюсь я осознанно для лучшей усвояемости. То бишь, если Вы раз за разом будете задавать один и тот же вопрос, я буду раз за разом Вам давать один и тот же ответ, может быть со временем Вы поймете, что я Вам уже ответил. Так это работает.

Пишу ли я бред время покажет. Имею скромное мнение, что не бред а истина, в частности, что Аллах не есть Бог Авраама, Исаака, Иакова ибо Сына не имеет, как и засвидетельствовал сие о себе в своей книге. К сюрпризу, как Вы выразились, я готов, ибо имею надежду и живу верою в Сына Божия Господа Иисуса Христа.

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
                      17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
                      18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
                      (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)

Вам желаю придти к разумению, что есть Истина, и напутствую Вас словами возлюбленного брата нашего Апостола Павла..

8. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа
                      9. и найтись в Нем не со своею праведностью, которая от закона, но с тою, которая через веру во Христа, с праведностью от Бога по вере;
                      10. чтобы познать Его, и силу воскресения Его, и участие в страданиях Его, сообразуясь смерти Его,
                      11. чтобы достигнуть воскресения мертвых.
                      (Послание к Филиппийцам 3:8-11)
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук
                        Бытие 3:15

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от зем-лянин
                        а вы откуда черпаете такую любовь,
                        видать отсюда -
                        Левит, глава 25
                        44 А чтобы раб твой и рабыня твоя были у тебя, то покупайте себе раба и рабыню у народов, которые вокруг вас;
                        45 также и из детей поселенцев, поселившихся у вас, можете покупать, и из племени их, которое у вас, которое у них родилось в земле вашей, и они могут быть вашей собственностью;
                        46 можете передавать их в наследство и сынам вашим по себе, как имение; вечно владейте ими, как рабами. А над братьями вашими, сынами Израилевыми, друг над другом, не господствуйте с жестокостью.
                        Повеление Бога данное Израилю имело временной отрезок и претерпело изменения во время готовности сердец принять новое. И черпать любовь нужно в большей мере из этих слов.

1. Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
                        2. И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
                        3. Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
                        4. Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
                        5. Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
                        6. Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
                        7. Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
                        8. Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
                        9. Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
                        10. Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
                        11. Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
                        12. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.
                        13. Вы соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
                        14. Вы свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
                        15. И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит всем в доме.
                        16. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.
                        17. Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить пришел Я, но исполнить.
                        18. Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
                        19. Итак, кто нарушит одну из заповедей сих малейших и научит так людей, тот малейшим наречется в Царстве Небесном; а кто сотворит и научит, тот великим наречется в Царстве Небесном.
                        20. Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное.
                        21. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду.
                        22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: «рака», подлежит синедриону; а кто скажет: «безумный», подлежит геенне огненной.
                        23. Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
                        24. оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
                        25. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу;
                        26. истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта.
                        27. Вы слышали, что сказано древним: не прелюбодействуй.
                        28. А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
                        29. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                        30. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
                        31. Сказано также, что если кто разведется с женою своею, пусть даст ей разводную.
                        32. А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины прелюбодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует.
                        33. Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
                        34. А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
                        35. ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
                        36. ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
                        37. Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.
                        38. Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
                        39. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
                        40. и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
                        41. и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два.
                        42. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся.
                        43. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
                        44. А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                        45. да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
                        46. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
                        47. И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
                        48. Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.
                        (Св. Евангелие от Матфея 5:1-48)

Сообщение от зем-лянин
                        Богдан, какой смысл вы вложили в этот текст, неужели вы пошли бы против Бога ?
                        Смысл простой. Если бы кто-то доказал, что истина не в Боге, не в Иисусе Христе, то мне лучше остаться с Иисусом Христом, ибо сердце не приемлет другого. Не могу представить себе, что Истина вне Иисуса Христа, тогда лучше не родиться и не жить.

10. А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный.
                        (Иеремия 10:10)

6. Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 14:6)

Сообщение от зем-лянин
                        Для тех кто не в курсе, мы признаем - любим - почитаем Иисуса (Мир ЕМУ), как посланника Бога ?

Вы можете почитать Его и чтить искажая в своей книге Его сущность и Его действия, сколько угодно. Писание говорит внятно..

18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

Ваш Иисус это не наш Иисус. Наш Иисус это Единородный Сын Божий. Ваш Иисус, которого вы чтите это невесть что.

22. Ибо Отец и не судит никого, но весь суд отдал Сыну,
                        23. дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его.
                        (Св. Евангелие от Иоанна 5:22,23)

Кто не чтит Сына как Отца не чтит Отца. Точка.

Всякое другое лицемерное уважение на свой лад, всего лишь пыль в глаза, которую пускает дьявол неокрепшим в вере душам.
                        Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Братья во Христе.Не прикасайтесь к нечистому и не спорьте с нечестивцами об их книгах.Они написали свои лживые книги и пытаются втянуть вас в ложь.
                          Не пытайтесь доказать лживой книгой кораном,что он лжив.
                          Проповедуйте Иисуса_Господа Славы.Благословляйте Его,нашего Бога.Нечестивцы не выдержат этого.так говорит писание.

1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей,
                          2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!

3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет.
                          4 Не так - нечестивые; но они - как прах, возметаемый ветром.
                          5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.
                          6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.
                          (Пс.1:1-6)

исполняйте Слово Божие.Этот псалом говорит вам,что делать.Будьте же исполнителями Слова,а не слушателями только.
                          Говорите об Истине.Кто в Истине и любит истину,тот не оскверняется на собраниях нечестивых.

пускай они собираются и обсуждают свою ложь.Не лезьте к ним.И к себе не подпускайте их с ложью их.Только после полного их покаяния при засвидетельствовании Святого Духа,можно принимать их в общение.Тогда они будут вашими братьями.

Это блудники и нечестивцы.Слово Божие говорит,чтобы мы бегали блуда.Уходите от них и к себе в дом не пускайте.Это антихристы и сыны погибели.
                          Так говоритт Божье Слово.Храните себя в чистоте.

10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
                          11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
                          12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
                          13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
                          14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
                          15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
                          16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.
                          17 Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                          18 но возрастайте в благодати и познании Господа нашего и Спасителя Иисуса Христа. Ему слава и ныне и в день вечный. Аминь.
                          (2Пет.3:10-18)

Так говорит Святой Дух.Аминь.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• зем-лянин
                            Участник

• 22 January 2013
                            • 153

korablevsergey ты себе не представляешь, что все твои цитаты из Писаний, в первую очередь касаются именно тебя, - но так оно и есть
                            ---------
                            Смысл простой. Если бы кто-то доказал, что истина не в Боге, не в Иисусе Христе, то мне лучше остаться с Иисусом Христом, ибо сердце не приемлет другого. Не могу представить себе, что Истина вне Иисуса Христа, тогда лучше не родиться и не жить.
                            полагаю, что ты имеешь ввиду еще при жизни, а вот если это тебе откроется после смерти, в таком случае каково твоё мнение ?
                            честно, мне очень интересно это, и нет в этом какого то подвоха, ответь честно.

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

Сообщение от зем-лянин
                              korablevsergey ты себе не представляешь, что все твои цитаты из Писаний, в первую очередь касаются именно тебя, - но так оно и есть
                              ---------

полагаю, что ты имеешь ввиду еще при жизни, а вот если это тебе откроется после смерти, в таком случае каково твоё мнение ?
                              Истинный христианин-это крещённый Святым Духом,со знамением иных языков ,верящий в Иисуса,Сына Божьего, человек.
                              Он предоставляет тело своё Духу Святому,как и говорит Писание

1 Итак умоляю вас, братия, милосердием Божиим, представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу, [для] разумного служения вашего,
                              2 и не сообразуйтесь с веком сим, но преобразуйтесь обновлением ума вашего, чтобы вам познавать, что есть воля Божия, благая, угодная и совершенная.
                              (Рим.12:1,2)

И Дух Святой трудится через этого человека.Дух Святой различает ложь и тонкие уловки сатаны и наставляет христианина на Истину.
                              Верующий в Иисуса сконцентрирован на Иисусе.Это его Жизнь.Иисус в нём и он в Иисусе.Другого нет.
                              Иисус не обсуждает ложь.Он есть Слово Божие-Сам Бог

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                              (Иоан.1:1)

Поэтому тот,в котором живёт Иисус.есть причастник Божеского Естества.Он живёт во Святом Духе.А Святой Дух-есть Царство Божие.
                              Всё Царство Божие в Боге-Святом Духе.И кто имеет Святого Духа в себе,тот имеет Царство Божие внутри себя.Бог в нём и он в Боге.
                              Такого человека нельзя вовлечь в обсуждение лжи.Он не обсуждает ложь.Зачем?Ложь не от Истины,а от лукавого.
                              Такой человек наставляет и других,чтобы стояли в Истине и не осквернялись ложью сатанинской.
                              Кто делает то,что попросит сатана,тот становится рабом сатаны.Ибо написано

16 Неужели вы не знаете, что, кому вы отдаете себя в рабы для послушания, того вы и рабы, кому повинуетесь, или [рабы] греха к смерти, или послушания к праведности?
                              (Рим.6:16)

Поэтому истинный верующий в Бога не слушает ложь и не обсуждает ложь,но старается не оскверниться мёртвым...
                              Этому человека учит Дух Святой-Бог,в котором и Отец и Сын.
                              Имеющий Духа Святого имеет и Отца и Сына.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              Моя работа

Комментарий

• зем-лянин
                                Участник

• 22 January 2013
                                • 153

Святой различает ложь и тонкие уловки сатаны и наставляет христианина на Истину.
                                я написал - честно
                                а вот это
                                Иисус не обсуждает ложь
                                прикольно, - вы что, Иисус (Мир ЕМУ) ?

что же вы за Богдана отвечаете, или, и вы и он один человек ?
                                --------------
                                Один вам совет - когда вам откроется истина (на этом или на том свете), вспомните что ваши предки как и будущее наследие, веками жили обманутые во грехе (вина на вас и на священнослужителях),
                                а за грех (поклоняться не Богу), сами знаете что будет, и вот тогда-то вам откроется весь ужас.

Клянусь, я просто поражаюсь, как можно быть слепым, причитать все три Писания, и не различить понятную логику событий начиная со времен Моисея (Мир ЕМУ), и почему не сделать вывод, какое Писание более правдиво,
                                но а если не хочется видеть и упрямо стоять на своем, то Бог вам судья.

Комментарий

Обработка...