А чем является Божий завет с иудеями, если не сделка?
Да, конечно, другими словами, вы живете сказками. Я надеюсь вы готовы гореть в вечном аду за вашу сказку, если она не окажется реальностью на том свете?!
Хахаха ох как запели по-другому. Стихи из Ветхого Завета приводить любите, а как только найдется там что-то против вас, так сразу "это Ветхий Завет" как будто бывшая жена! 
Раз смогли исказить Ветхий Завет, значит смогли и Новый.
Как и для вас закрыто единобожие, самый первый завет Бога! Понимаю. 
Где там написано, что нужно убивать всех евреев? То есть если завтра Израиль нападет на Иран и начнется война между евреями и мусульманами, то тот мусульманин, который предсказал эту войну тысячи лет назад словами "вы мусульмане сразитесь с евреями" будет означать что дал приказ убивать всех евреев за то, что они евреи?
А если в Чеченской войне, русские солдаты видят несколько чеченских солдат и кричат "смотри чеченцы, стреляй" то это означает, что русским солдатам было приказано убивать всех чеченцев? Быть лопухом не трудно, не правда ли?
То есть вы верите всем хадисам? Ну тогда примите Мухаммада в качестве Божьего пророка потому что согласно тем же хадисам он виделся с архангелом Гавриилом и творил чудеса. Далее, если даже принять этот хадис за истину, чем слова Мухаммада хуже, чем то, что творил с неверными Моисей и его войско?
Расскажите в будущем своим правнукам на ночь, в надежде что ваши дети им еще этого не рассказали. 
Вы до сих не нашли ни одного правоверного иудея? Неудивительно, вы испуганы, потому что в глубине души вы знаете, что правоверные иудеи скажут, что у Бога Авраама никогда не было сына. 
Ну раз вы приводите все эти аяты, значит вы должны быть экспертом по истории Ислама. Давайте проверим это: скажите, кеми были самые первые убитые люди в истории Ислама и по какой причине их убили?
И кому принадлежат эти слова?
То есть вы не готовы гореть в вечном аду, если на том свете узнаете, что реальность оказалась иной нежели ваша вера?
Да, конечно, другими словами, вы живете сказками. Я надеюсь вы готовы гореть в вечном аду за вашу сказку, если она не окажется реальностью на том свете?!

Я видел, это было до написания Евангелия, так что не волнуйтесь, верить Евангелию можно.

Раз смогли исказить Ветхий Завет, значит смогли и Новый.

Не факт, ибо и для них много закрыто, в частности, что Йешуа есть Машиах и Сын Божий. Как и для Вас впрочем.

Вы сомневаетесь в достоверности этих слов?
Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
А если в Чеченской войне, русские солдаты видят несколько чеченских солдат и кричат "смотри чеченцы, стреляй" то это означает, что русским солдатам было приказано убивать всех чеченцев? Быть лопухом не трудно, не правда ли?

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
Никакой наивности. Христиане не исполняющие волю Божью не есть таковые, называйте их как хотите, плохие, или еще как.

Ваше личное мнение и еще некого иудея, сей факт никак изменить не может. У меня есть достаточно доказательств говорящих, что таки есть у Бога Авраама, Исаака, Иакова Сын, Господь Иисус Христос. И таки это утверждали иудеи..

Выбирайте..
(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"
(Коран 2:191) "Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!"
(Коран 9:29) "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."
(Коран 8:39) "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."
(Коран 8:12) "Вот твой Господь внушил ангелам: «Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»."
(Коран 9:111) "Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"
(Коран 9:73) "О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"
(Коран 9:123) "О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными."
(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"
(Коран 2:191) "Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!"
(Коран 9:29) "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."
(Коран 8:39) "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."
(Коран 8:12) "Вот твой Господь внушил ангелам: «Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»."
(Коран 9:111) "Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"
(Коран 9:73) "О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"
(Коран 9:123) "О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными."
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)
За меня не волнуйтесь. А о себе подумайте..

Комментарий