Как эффективно евангелизировать Мусульман.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Marchisio
    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
    • 1439

Сообщение от Богдан Шевчук
    Я живу верою, мне нечего считать. Это Вы считайте, ведь Аллах с вами заключает сделки..
    А чем является Божий завет с иудеями, если не сделка?

Да, конечно, другими словами, вы живете сказками. Я надеюсь вы готовы гореть в вечном аду за вашу сказку, если она не окажется реальностью на том свете?!

Я видел, это было до написания Евангелия, так что не волнуйтесь, верить Евангелию можно.
    Хахаха ох как запели по-другому. Стихи из Ветхого Завета приводить любите, а как только найдется там что-то против вас, так сразу "это Ветхий Завет" как будто бывшая жена!

Раз смогли исказить Ветхий Завет, значит смогли и Новый.

Не факт, ибо и для них много закрыто, в частности, что Йешуа есть Машиах и Сын Божий. Как и для Вас впрочем.
    Как и для вас закрыто единобожие, самый первый завет Бога! Понимаю.

Вы сомневаетесь в достоверности этих слов?

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
    Где там написано, что нужно убивать всех евреев? То есть если завтра Израиль нападет на Иран и начнется война между евреями и мусульманами, то тот мусульманин, который предсказал эту войну тысячи лет назад словами "вы мусульмане сразитесь с евреями" будет означать что дал приказ убивать всех евреев за то, что они евреи?
    А если в Чеченской войне, русские солдаты видят несколько чеченских солдат и кричат "смотри чеченцы, стреляй" то это означает, что русским солдатам было приказано убивать всех чеченцев? Быть лопухом не трудно, не правда ли?

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
    Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб
    То есть вы верите всем хадисам? Ну тогда примите Мухаммада в качестве Божьего пророка потому что согласно тем же хадисам он виделся с архангелом Гавриилом и творил чудеса. Далее, если даже принять этот хадис за истину, чем слова Мухаммада хуже, чем то, что творил с неверными Моисей и его войско?

Никакой наивности. Христиане не исполняющие волю Божью не есть таковые, называйте их как хотите, плохие, или еще как.
    Расскажите в будущем своим правнукам на ночь, в надежде что ваши дети им еще этого не рассказали.

Ваше личное мнение и еще некого иудея, сей факт никак изменить не может. У меня есть достаточно доказательств говорящих, что таки есть у Бога Авраама, Исаака, Иакова Сын, Господь Иисус Христос. И таки это утверждали иудеи..
    Вы до сих не нашли ни одного правоверного иудея? Неудивительно, вы испуганы, потому что в глубине души вы знаете, что правоверные иудеи скажут, что у Бога Авраама никогда не было сына.

Выбирайте..

(Коран 9:5) "А когда закончатся запретные месяцы, то убивайте многобожников, везде где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте! И если они обратились (в ислам) и выполняли молитву и делают очищение, то освободите их: ведь Аллах - прощающий и милосердный!"

(Коран 2:191) "Убивайте их (многобожников), где бы вы их ни встретили, и изгоняйте их оттуда, откуда они вас изгнали. Искушение хуже, чем убийство. Но не сражайтесь с ними у Заповедной мечети, пока они не станут сражаться с вами в ней. Если же они станут сражаться с вами, то убивайте их. Таково воздаяние неверующим!"

(Коран 9:29) "Сражайтесь с теми из людей Писания, которые не веруют ни в Аллаха, ни в Последний день, которые не считают запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, которые не исповедуют истинную религию, пока они не станут собственноручно платить дань, оставаясь униженными."

(Коран 8:39) "Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия (поклонение) не будет полностью посвящена Аллаху. Если же они прекратят, то ведь Аллах видит то, что они совершают."

(Коран 8:12) "Вот твой Господь внушил ангелам: «Я с вами. Укрепите тех, которые уверовали! Я же вселю ужас в сердца тех, которые не веруют. Рубите им головы и рубите им все пальцы»."

(Коран 9:111) "Поистине, Аллах купил у верующих их души и их достояние за то, что им - рай! Они сражаются на пути Аллаха, убивают и бывают убиты, согласно обещанию от Него истинному в Торе, Евангелии и Коране. Кто же более верен в своем завете, чем Аллах? Радуйтесь же своей торговле, которую вы заключили с Ним! Это ведь - великий успех!"

(Коран 9:73) "О Пророк! Борись с неверующими и лицемерами и будь суров к ним. Их пристанищем будет Геенна. Как же скверно это место прибытия!"

(Коран 9:123) "О те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными."
    Ну раз вы приводите все эти аяты, значит вы должны быть экспертом по истории Ислама. Давайте проверим это: скажите, кеми были самые первые убитые люди в истории Ислама и по какой причине их убили?

16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
    17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
    18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
    (Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)
    И кому принадлежат эти слова?

За меня не волнуйтесь. А о себе подумайте..
    То есть вы не готовы гореть в вечном аду, если на том свете узнаете, что реальность оказалась иной нежели ваша вера?
    Последний раз редактировалось Marchisio; 28 February 2013, 11:02 PM.
    Зажег ты солнце во вселенной,
    Да светит небу и земле,
    Как лен, елеем напоенный,
    В лампадном светит хрустале.
    Творцу молитесь; он могучий:
    Он правит ветром; в знойный день
    На небо насылает тучи;
    Дает земле древесну сень.
    Он милосерд: он Магомету
    Открыл сияющий Коран,
    Да притечем и мы ко свету,
    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• ФедорМихайлович
      Отключен

• 29 January 2013
      • 651

Marchisio вы ученик Сатаны поэтому вам надо читать Библию и вы узнаете истину и истина даст вам шанс на спасение. А Сатана для вашего разума ослепил вас и якобы дескредетировал Библию вашими детскими и смехотворными выдумками и пассажами. Но вы не верте на слово Сатане проверте.
      Ваша позиция не имеет основания и я могу это доказать.
      Вот вы окажитесь перед Богом после своей смерти и что вы ожидаете от Него что он вас по головке погладит?
      А куда он денет ваши грехи? Может быть под ковер заметет, или вы думаете что Бог будет вашим соучастникам в ваших грехах и не воздаст вам по делам?

2Кор.11:15 а потому не великое
      дело, если и служители его
      принимают вид служителей
      правды; но конец их будет по
      делам их.
      Кол.1:21 И вас, бывших некогда
      отчужденными и врагами, по
      расположению к злым делам,

Откр.20:12 И увидел я мертвых,
      малых и великих, стоящих пред
      Богом, и книги раскрыты были, и
      иная книга раскрыта, которая есть
      книга жизни; и судимы были
      мертвые по написанному в
      книгах, сообразно с делами
      своими.
      Откр.20:13 Тогда отдало море
      мертвых, бывших в нем, и смерть
      и ад отдали мертвых, которые
      были в них; и судим был каждый
      по делам своим.

Все будут судимы по делам.

Комментарий

• Marchisio
        вино из одуванчиков

• 23 February 2013
        • 1439

Сообщение от ФедорМихайлович
        Marchisio вы ученик Сатаны поэтому вам надо читать Библию и вы узнаете истину и истина даст вам шанс на спасение. А Сатана для вашего разума ослепил вас и якобы дескредетировал Библию вашими детскими и смехотворными выдумками и пассажами. Но вы не верте на слово Сатане проверте.
        Ваша позиция не имеет основания и я могу это доказать.
        Вот вы окажитесь перед Богом после своей смерти и что вы ожидаете от Него что он вас по головке погладит?
        А куда он денет ваши грехи? Может быть под ковер заметет, или вы думаете что Бог будет вашим соучастникам в ваших грехах и не воздаст вам по делам?
        Федор Михайлович, займитесь своим делом, пойдите на кухню и приготовьте что-нибудь съедобное для своей жены и детей!
        Последний раз редактировалось Marchisio; 01 March 2013, 12:16 AM.
        Да светит небу и земле,
        На небо насылает тучи;
        Открыл сияющий Коран,
        И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Змею в дом пускать нельзя.Её природа змеиная.Она будет лежать в углу,но укусит...И укусит смертельно.
          Все эти дебаты с нехристями пользы не приносят.а воруют мир христов у Божих детей.
          Бог сказал израильтянам,что если оставят хананеев,то они будут им сетью.
          Эти обсуждения с муслимами-сеть сатанинская.Сатану не переспоришь.Да и Иисус с детьми дьявола не спорил.И Писание нас учит,не прикасаться к нечистому.
          Зачем на христианских форумах цитирования корана-этой сатанинской книги?
          Зачем змей запускать сюда.
          Наша истина Сам Иисус.И мы не доказываем это,а верим в это.А вера,если она есть,способна делать чудеса и приводить к Богу людей.
          Но не споры.
          Христиане начали спорить после смерти апостолов...И что получилось?Что.мало нам своих споров?
          Зачем нечестивцев и хулителей Бога сюда регистрировать?

предлагаю запретить регистрацию на форуме муслимов.Это змеи и сеть для детей Божих.Они сеют сомнения и прельщают неутверждённые души.
          Здесь не место демократии.В христианстве нет демократии.Есть Истина-Христос.Он наш Царь и Бог.
          Давайте уберём муслимов с форума...Читать они и так смогут...Кого Бог касается,тот покается ...покаяние даёт Бог-Святой Дух.
          Эти слуги дьявола приходят на форум делать дьявольские дела...
          Давайте жить по Писанию

14 Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою?
          15 Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным?
          16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом.
          17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.
          18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель.
          (2Кор.6:14-18)

Истина не достигается в спорах.она познаётся на коленях,в молитве к Иисусу.
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
          Моя работа
          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Marchisio
            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
            • 1439

Сообщение от korablevsergey
            Змею в дом пускать нельзя.Её природа змеиная.Она будет лежать в углу,но укусит...И укусит смертельно.
            Все эти дебаты с нехристями пользы не приносят.а воруют мир христов у Божих детей.
            Зачем нечестивцев и хулителей Бога сюда регистрировать?
            предлагаю запретить регистрацию на форуме муслимов.Это змеи и сеть для детей Божих.Они сеют сомнения и прельщают неутверждённые души.
            Здесь не место демократии.В христианстве нет демократии.Есть Истина-Христос.Он наш Царь и Бог.
            Давайте уберём муслимов с форума...Читать они и так смогут...Кого Бог касается,тот покается ...покаяние даёт Бог-Святой Дух.
            Эти слуги дьявола приходят на форум делать дьявольские дела...
            Давайте жить по Писанию
            Истина не достигается в спорах.она познаётся на коленях,в молитве к Иисусу.
            Ну наконец-то появился истинный Христианин, который не лицемерит. Да будет тобой доволен великий инквизитор Томас Торквемада!
            Да светит небу и земле,
            На небо насылает тучи;
            Открыл сияющий Коран,
            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Marchisio
              Вот к примеру в Исламе есть такой концепт: "Как бы вы себе не представили Бога, Он не такой!" Вдумайтесь, что это означает.
              Зачем мне вдумываться, когда это одна из основных концепций христианства да и иудаизма тоже? Трансцендентность Бога, слышали о таком термине? Арабы еще ничего не знали о Коране и гоняли по пустыне ослов, у которых плохой голос, когда об этом уже вовсю говорили христиане.
              Оставьте Ваше мнение о христианстве как о глупой и примитивной религии, если Вы конечно намереваетесь понять о чем оно говорит.
              Я готов развеять все сомнения на этот счет, но не надо меня поучать как болвана, который окромя "мумба юмба" ни во что не верит и не понимает.

Сообщение от Marchisio
              А означает это то, что ни один из комбинации образов, которые вы видите на свете и можете себе сфантазировать не являеться образом Бога. Логически это означает, что мы внутри нашей матрицы ограничены образами и концептами, и есть вещи за пределами нашей матрицы, которые находятся вне досягаемости нашего разума. Представьте себе человека, который родился слепым. Он сможет себе представить вещи, которые окружают его нужным образом? Никогда. Мы, внутри своей матрицы, подобны этому слепцу.
              Да я ж не против. Но это не дает право говорить то, что не имеет никакого смысла ни в одной матрице мира.
              Но хватит об этом. Я жду богословского ответа.
              Сочиненные Вами на ходу "промежутки" меня не устраивают. Мне нужна позиция зрелого богословия, а не аматорство. Поскольку зрелое богословие отвечает за свои слова, а незрелое не отвечает ни за что.

Сообщение от Marchisio
              А христиане так и не изменились. Как были врагами науки, так и остались.
              видите ли мы судим несколько вольнее вас о теории большого взрыва, поскольку это мы ее и придумали (как версию) - в частности это сделал верующий католик. Поэтому то, что для Вас - великая истина, упавшая с неба, для нас, увы, одно из частных мнений нашего богослова... Естественно мы относимся к этому проще...
              Вы приверженец науки?
              Поинтересуйтесь что она думает о Коране, и о том, откуда он взялся. Озвучивать не буду, так как для Ваших ушей это будет оскорблением.
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• ФедорМихайлович
                Отключен

• 29 January 2013
                • 651

Может для тебя будет это новость но я не считаю его христианином. Здесь еденицы христиане остальные сектанты мнящие себя христианами.

Комментарий

• Sleep
                  виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                  • 7348

Marchisio

Создал отдельную тему, попросил не вмешиваться никого.

Продолжаем только там.
                  к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Marchisio
                    вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                    • 1439

Сообщение от Sleep
                    Зачем мне вдумываться, когда это одна из основных концепций христианства да и иудаизма тоже?
                    По вашим ответам былo видно, что вы не понимали меня, а значит и не знали ничего подобного.

Оставьте Ваше мнение о христианстве как о глупой и примитивной религии, если Вы конечно намереваетесь понять о чем оно говорит.
                    Извольте, ну я же не вы, чтобы иметь мнение о том, чего не знаю!

Но хватит об этом. Я жду богословского ответа.
                    Сочиненные Вами на ходу "промежутки" меня не устраивают. Мне нужна позиция зрелого богословия, а не аматорство. Поскольку зрелое богословие отвечает за свои слова, а незрелое не отвечает ни за что.
                    Дорогуша, что вы возомнили о себе? Вы сначало изучите свою собственную религию от корки до корки. Потом я вам поведаю об Исламе. Ок, аматор?

видите ли мы судим несколько вольнее вас о теории большого взрыва, поскольку это мы ее и придумали (как версию) - в частности это сделал верующий католик.
                    Пока вы её придумывали, она уже была в Коране 1400 лет.

Поэтому то, что для Вас - великая истина, упавшая с неба, для нас, увы, одно из частных мнений нашего богослова... Естественно мы относимся к этому проще...
                    Скажите честно, вы подросток? Ваши слова так наивно звучат, что невольно представляю себя в общении с подростком.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                    Marchisio

Создал отдельную тему, попросил не вмешиваться никого.

Продолжаем только там.
                    Как скажете! Ещё имеются желания?
                    Да светит небу и земле,
                    На небо насылает тучи;
                    Открыл сияющий Коран,
                    И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Marchisio
                      вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                      • 1439

Может для тебя будет это новость но я не считаю его христианином. Здесь еденицы христиане остальные сектанты мнящие себя христианами.
                      Я уверен, что он скажет то же самое о вас!
                      Да светит небу и земле,
                      На небо насылает тучи;
                      Открыл сияющий Коран,
                      И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• ФедорМихайлович
                        Отключен

• 29 January 2013
                        • 651

Комментарий

• ФедорМихайлович
                          Отключен

• 29 January 2013
                          • 651

Комментарий

• Marchisio
                            вино из одуванчиков

• 23 February 2013
                            • 1439

Это вы всё своего зятя рекламируете?
                            Да светит небу и земле,
                            На небо насылает тучи;
                            Открыл сияющий Коран,
                            И да падет с очей туман.

(А.С. Пушкин)

Комментарий

• Богдан Шевчук
                              Бытие 3:15

• 19 May 2011
                              • 7733

Сообщение от Marchisio
                              А чем является Божий завет с иудеями, если не сделка?

Да, конечно, другими словами, вы живете сказками. Я надеюсь вы готовы гореть в вечном аду за вашу сказку, если она не окажется реальностью на том свете?!
                              Отвечу Вам словами классика..

..Я скажу Вам про себя, что я дитя века, дитя неверия и сомнения до сих пор и даже (я знаю это) до гробовой крышки.
                              Каких страшных мучений стоила и стоит мне теперь эта жажда верить, которая тем сильнее в душе моей, чем более во мне доводов противных.
                              И, однако же, Бог посылает мне иногда минуты, в которые я совершенно спокоен; в эти минуты я люблю и нахожу, что другими любим, и в такие-то минуты я сложил себе символ веры, в котором всё для меня ясно и свято.
                              Этот символ очень прост, вот он: верить, что нет ничего прекраснее, глубже, симпатичнее, разумнее, мужественнее и совершеннее Христа, и не только нет, но с ревнивою любовью говорю себе, что и не может быть.
                              Мало того, если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной
                              Ф.М. Достоевский Н.Д. Фонвизиной (28, кн. 1: 176).

Сообщение от Marchisio
                              Хахаха ох как запели по-другому. Стихи из Ветхого Завета приводить любите, а как только найдется там что-то против вас, так сразу "это Ветхий Завет" как будто бывшая жена!

Раз смогли исказить Ветхий Завет, значит смогли и Новый.
                              Повторюсь. Некие искажения последствия человеческого фактора в Писании есть, но, это никоим образом не влияет на Истину. Христиане относятся к этому совершенно спокойно.

Сообщение от Marchisio
                              Как и для вас закрыто единобожие, самый первый завет Бога! Понимаю.
                              Сомневаюсь, что Вы что-то понимаете из того что и как мне закрыто а что открыто.

Сообщение от Marchisio
                              Где там написано, что нужно убивать всех евреев?)
                              Вот здесь написано. Видимо Ваш мусульманин не любил евреев, что и не дивно если понимать откуда он черпал свои откровения..

Посланник Аллаха сказал: "Вы мусульмане, будете сражаться с евреями, и когда кто-либо из них укроется за камнем, то камень скажет: О раб Аллаха, вот за мной находится иудей, убей его!"
                              Сахих Бухари, книга 52, хадис 176, рассказал Абдула бин Умар

Посланник Аллаха сказал: "И не настанет тот час, пока вы не сразитесь с евреями и камень, за которым укроется еврей скажет: O мусульманин! Здесь скрывается еврей, убей его!"
                              Сахих Бухари, книга 52, хадис 177, рассказал Абу Хурайра

Посланник Аллаха сказал: "Не наступит последний час, пока мусульмане не сразятся с евреями и не убьют их, а камни и деревья, за которыми укрылись евреи не скажут: мусульманин, раб Аллаха, здесь скрывается еврей, приди и убей его!"
                              Сахих Муслим, книга 41, хадис 6985, рассказал Абу Хурайра

"Я слышал, как посланник Аллаха сказал: Я изгоню всех евреев и христиан из Аравии и не оставлю никого, кроме мусульман."
                              Сахих Муслим, книга 19, хадис 4366, рассказал Умар аль Хаттиб

Вот здесь, Ваш брат по вере утверждает, что евреи самые подлые существа созданные Аллахом. Видимо он тщательно изучал Коран, не сомневаюсь.

Сообщение от Marchisio
                              То есть если завтра Израиль нападет на Иран и начнется война между евреями и мусульманами, то тот мусульманин, который предсказал эту войну тысячи лет назад словами "вы мусульмане сразитесь с евреями" будет означать что дал приказ убивать всех евреев за то, что они евреи?
                              Тот мусульманин не предсказывал ничего а давал руководство к действию, что исправно реализуют его истинные последователи в Палестине.

Сообщение от Marchisio
                              А если в Чеченской войне, русские солдаты видят несколько чеченских солдат и кричат "смотри чеченцы, стреляй" то это означает, что русским солдатам было приказано убивать всех чеченцев? Быть лопухом не трудно, не правда ли?
                              Вы спрашиваете или утверждаете?

Сообщение от Marchisio
                              То есть вы верите всем хадисам? Ну тогда примите Мухаммада в качестве Божьего пророка потому что согласно тем же хадисам он виделся с архангелом Гавриилом и творил чудеса. Далее, если даже принять этот хадис за истину, чем слова Мухаммада хуже, чем то, что творил с неверными Моисей и его войско?

Кто может подтвердить, что Мухамед виделся с Ангелом Гавриилом? Мухамед видимо.

Сообщение от Marchisio
                              Вы до сих не нашли ни одного правоверного иудея? Неудивительно, вы испуганы, потому что в глубине души вы знаете, что правоверные иудеи скажут, что у Бога Авраама никогда не было сына.
                              Какой смысл искать некого иудея отвергающего, что Иисус есть Мессия? Мне достаточно иметь свидетельства которые Бог дал в Своем святом слове.

Вот здесь читайте..

Иудей Симон:
                              16. Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты Христос, Сын Бога Живаго.
                              (Св. Евангелие от Матфея 16:16)

Иудей Иоанн:
                              18. Бога не видел никто никогда; Единородный Сын, сущий в недре Отчем, Он явил.
                              (Св. Евангелие от Иоанна 1:18)

Иудей Матфей:
                              17. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.
                              (Св. Евангелие от Матфея 3:17)

Иудей Марк:
                              1. Начало Евангелия Иисуса Христа, Сына Божия
                              (Св. Евангелие от Марка 1:1)

Иудей Савл:
                              9. Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                              (Первое послание к Коринфянам 1:9)

Иудей Давид:
                              12. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него.
                              (Псалтирь 2:12)

Сообщение от Marchisio
                              Ну раз вы приводите все эти аяты, значит вы должны быть экспертом по истории Ислама. Давайте проверим это: скажите, кеми были самые первые убитые люди в истории Ислама и по какой причине их убили?
                              Не важно по какой причине их убили, важно то, что Мухамед не являлся пророком Бога Авраама, Исаака, Иакова. Важно то, что убивал он людей по воле Аллаха который не является Всевышним Богом так как не имеет Единородного Сына. Все просто. Мухамед и его последователи убивали людей исходя из своих личностных побуждений, и личностных побуждений Аллаха, и продолжают это делать и сейчас его последователи по прямому указанию. Особенно не любит Аллах евреев, не трудно догадаться почему.

Сообщение от Marchisio
                              И кому принадлежат эти слова?

Это слова принадлежат Сыну Божию Иисусу Христу. А в Евангелие их запечатлил его Апостол Иоанн. Почаще их читайте.

Сообщение от Marchisio
                              То есть вы не готовы гореть в вечном аду, если на том свете узнаете, что реальность оказалась иной нежели ваша вера?

В аду будут гореть те, кто отверг Сына Божия и не исполнял Божьих заповедей, в том числе и ваш Аллах и ваш пророк..

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
                              8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
                              9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                              10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                              (Откровение Иоанна Богослова 20:7-10)

Вам я этого не желаю, покайтесь пока есть время и веруйте в Евангелие.
                              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Тимофей-64
                                Ветеран

• 14 October 2011
                                • 11282

Сообщение от Marchisio
                                Это вы всё своего зятя рекламируете?
                                Марчизио, Вам это не надоело?
                                Вот Лисенок уже ушел, Лена, Алик, Ахмед все нашли себе площадку в нашей группе.
                                А Вас разговоры такого рода удовлетворяют что ли?

Я, например, в этой компании "фундаментальных братьев" уж точно не появлюсь.
                                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

Обработка...