Стяжание Любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • koan
    Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
    • 7323

Сообщение от Рамильда
    Не знаю про безответное чувство. Там могут быть всякие варианты, в зависимости от характера. К слову сказать, я люблю своих родственников именно так, как объясняет икона. Я рада не за что-то, но просто потому, что они есть. Любовь вполне ответная.
    мне у ОШО понравилась фраза, что для Любви нет закрытых дверей в сердцах.

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Рамильда

...Артемида, объяснитесь.
      Например, если человек стяжает материальные богатства, то его жизнь, смысл её, его - душа, наполняются этим чувством стяжания.
      У такого типа стяжания в полной мере привлеклись такие качества, как - жадность, ненасытность, неугомонность, и всё то, что способствует этому предмету стяжания.

Если человек не копит и не наполняется хорошим чувством, то его жизнь, смысл её и его душа, будут стяжать - плохое.
      Поэтому важно копить и наполняться хорошим, чтобы - вытеснить всё плохое, ненужное и не полезное.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• nickoyan
        раб, ничего не стоящий

• 06 April 2009
        • 4082

Сообщение от artemida-zan
        Например, если человек стяжает материальные богатства, то его жизнь, смысл её, его - душа, наполняются этим чувством стяжания.
        У такого типа стяжания в полной мере привлеклись такие качества, как - жадность, ненасытность, неугомонность, и всё то, что способствует этому предмету стяжания.

Если человек не копит и не наполняется хорошим чувством, то его жизнь, смысл её и его душа, будут стяжать - плохое.
        Поэтому важно копить и наполняться хорошим, чтобы - вытеснить всё плохое, ненужное и не полезное.
        Истинны слова Ваши, уважаемая Аrtemida-zan, ибо так и написано:

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут,
        но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут,
        ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше".

(Св. Евангелие от Матфея 6:19-21)...

Комментарий

Обработка...