Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 и да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;
Есть ли какое-нибудь объяснение, в доказательство человеческому вымыслу о солнечной системе?
а что такое человечество "вымыслило" о солнечной системе ?
Вымыслило, значит распространило мёртвую или пустую информацию.
Например, в Библии не смог найти о том, что земля вращается вокруг солнца. Что есть планеты солнечной системы, от которых никому не жарко не холодно.
а вы полагаете что если чего-то не написано в Библии - этого не существует во Вселенной ? Земля плоская и стоит на 4х китах... а звёзды прибиты к ""небесному своду... мне даже не смешно, скорее жалко...
а вы полагаете что если чего-то не написано в Библии этого не существует во Вселенной ? Земля плоская и стоит на 4х китах... а звёзды прибиты к ""небесному своду... даже не смешно, сорее жалко...
Да, не об этом жалком идёт речь. А, о противоречии Слова Божьего с устоявшемися выдумками.
А, о противоречии Слова Божьего с устоявшемися выдумками.
- вы действительно здраво полагаете современные знания о устройстве вселенной выдумками? на том лишь основании, что пару тысячь лет назад об этом ничего не написали в книге ???
- вы действительно здраво полагаете современные знания о устройстве вселенной выдумками? на том лишь основании, что пару тысячь лет назад об этом ничего не написали в книге ???
Современные знания утверждают, что возраст земли миллиарды лет.
И Вы верите в эту чушь?
никогда ранее я не мог себе представить что МРАКОБЕСИЕ и книгопоклонничество в его самом ужасном из возможных вариантов способно дожить до сегодняшнего дня, я наивно думал, что человечество избавилось от этого пару сотен лет назад, но нет, оказалось что я был неправ... некоторые "реликты" всё ещё остались и в наши времена...
никакое дальнейшее обсуждение темы здесь вообще невозможно !!!
----Всё-таки мы на христианском форуме, а не на форуме мертвецов.
Христиане разве не умерли для мира?
Если из таких соображений, то извиняюсь и отвечаю.
Согласно Библии, возраст с начала образования Земли не больше пятнадцати тысяч лет.
Сообщение от KPbI3
А человек ходил по Луне?
Хороший вопрос?
Уверен в том, что не ходил.
Окончательно в этом меня убедил канал "discovery", где учёные "наса" клепали на своих и раскрывали тайны профессионального телемонтажа съёмок на псевдо Луне, плюс к тому объясняли невозможность такого удаления от земли из-за не мыслимой радиации для человека.
Есть ли какое-нибудь объяснение, в доказательство человеческому вымыслу о солнечной системе? На инквизицию их! Понавыдумывали! Солнечную систему, электричество, телеграф, интернет. Всех на костер!
Есть ли какое-нибудь объяснение, в доказательство человеческому вымыслу о солнечной системе? На инквизицию их! Понавыдумывали! Солнечную систему, электричество, телеграф, интернет. Всех на костер!
Теория о солнечной системе, к счастью не составляет совокупность технических реалей.
Комментарий