К Богу на Ты, а к людям на Вы.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от Виталий Гладкий
    Даже дальтоника не переубедишь, что красный цвет, это не зеленый.
    А как мы узнаем, что мы не духовные дальтоники?
    А может апостолы были духовными дальтониками, а язычники правы?
    Поживём - увидим, а увидев - узнаем, кто из нас был дальтоником.

Комментарий

• Виталий Гладкий
      Ветеран

• 24 August 2012
      • 3102

Как же узнать истину, и как видеть ее явно, и быть убежденным и уверенным, что мы не заблуждаемся?
      И как быть уверенным, в своей уверенности, ибо бывает сегодня уверен, а завтра переубежден?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
      Поживём - увидим, а увидев - узнаем, кто из нас был дальтоником.
      Это точно, но правда сейчас открыться должна, не отлаживая ее на потом, ибо от правды, зависит наше спасение.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Это точно, но правда сейчас открыться должна, не отлаживая ее на потом, ибо от правды, зависит наше спасение.
        ну, оставьте мнение и ищите правду. Мнение ж не спасёт.

Комментарий

• Виталий Гладкий
          Ветеран

• 24 August 2012
          • 3102

Сообщение от Viktor.o
          ну, оставьте мнение и ищите правду. Мнение ж не спасёт.
          Вы думаете я об истине имею мнения и суждения, нет конечно, я свободен и не имею суждения о ней, ибо суждение - это принять или отвергнуть, а когда Бог говорит, то никто отвергнуть не может ибо Он истина.
          Но я же не Бог, и потому мне не верите, думаете, что я заблуждаюсь, но до сих пор, не доказали в чем, а сидите на основании своем - суждении.

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Вы думаете я об истине имею мнения и суждения, нет конечно, я свободен и не имею суждения о ней, ибо суждение - это принять или отвергнуть, а когда Бог говорит, то никто отвергнуть не может ибо Он истина.
            Но я же не Бог, и потому мне не верите, думаете, что я заблуждаюсь, но до сих пор, не доказали в чем, а сидите на основании своем - суждении.
            Не думаю а вижу что заблюждаетесь. А доказывать не вижу смысла. Пока не увидите.сами, никто Вам не докажет. По этому поживём - увидим. А если не хотите ждать, то можете прямо сейчас начинать познавать себя, и увидите что Вы - не тело. А мы по образу Бога созданы, и Он тоже - не тело.

Комментарий

• Виталий Гладкий
              Ветеран

• 24 August 2012
              • 3102

Сообщение от Viktor.o
              Не думаю а вижу что заблюждаетесь. А доказывать не вижу смысла. Пока не увидите.сами, никто Вам не докажет. По этому поживём - увидим. А если не хотите ждать, то можете прямо сейчас начинать познавать себя, и увидите что Вы - не тело. А мы по образу Бога созданы, и Он тоже - не тело.
              Это Вы говорите, и мните обо мне, пусть Библия скажет.
              Вот видите, клеветать есть смысл, а доказать нет.
              Я давно вижу, и Вам бы увидеть то, что есть истина.
              Да, это точно, поживем увидим, каждый увидит, только одни жизнь, другие - смерть, а почему смерть, да потому что жизни при жизни не хотели видеть.
              Удачи Вам в познании, ведь главное Любовь, но любовь есть разная, главное любите истинной любовью.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Это Вы говорите, и мните обо мне, пусть Библия скажет.
                Вот видите, клеветать есть смысл, а доказать нет.
                Я давно вижу, и Вам бы увидеть то, что есть истина.
                Да, это точно, поживем увидим, каждый увидит, только одни жизнь, другие - смерть, а почему смерть, да потому что жизни при жизни не хотели видеть.
                Удачи Вам в познании, ведь главное Любовь, но любовь есть разная, главное любите истинной любовью.
                Ну, видите, и видьте себе на здоровье. Мне какая разница? как кто видит и делает, дело каждого будет испытано. Если будет урон, то не будете ж осуждать испытание, типа "оно не право что дело моё развалило! Куда Бог смотрит?". Так же и я не буду. А пока-что, коли Вам дорого Ваше мнение, то никто его у Вас не отнимает.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                  Ветеран

• 24 August 2012
                  • 3102

Друг, я Вам жизни вечной желаю, и потому говорю Вам.
                  А если Вы думаете, что я лжец, то поверьте, и без меня лжи хватает, ее очень много, и также ереси.
                  Надеюсь, очень надеюсь, что Вы всем сердцем за Бога и истину Его, а если так, то Вы любите Бога, и Бог научит всему, и от любящего Его, не утаит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Ну, видите, и видьте себе на здоровье. Мне какая разница? как кто видит и делает, дело каждого будет испытано. Если будет урон, то не будете ж осуждать испытание, типа "оно не право что дело моё развалило! Куда Бог смотрит?". Так же и я не буду. А пока-что, коли Вам дорого Ваше мнение, то никто его у Вас не отнимает.
                  Это точно, но видение истины, взращивает Любовь, а Любовь спасает.

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Друг, я Вам жизни вечной желаю, и потому говорю Вам.
                    А если Вы думаете, что я лжец, то поверьте, и без меня лжи хватает, ее очень много, и также ереси.
                    Надеюсь, очень надеюсь, что Вы всем сердцем за Бога и истину Его, а если так, то Вы любите Бога, и Бог научит всему, и от любящего Его, не утаит.

- - - Добавлено - - -

Это точно, но видение истины, взращивает Любовь, а Любовь спасает.
                    Лжецом Вы не можете быть, потому что, чтобы быть лжецом, надо знать правду, а Вы её не знаете. По этому больше на заблуждение похоже, а не на ложь. И коли жизни вечной желаете, то не ведите того, кому желаете. Пусть лучше его ведёт Бог, а не Вы. Так надёжнее.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                      Ветеран

• 24 August 2012
                      • 3102

Сообщение от Viktor.o
                      Лжецом Вы не можете быть, потому что, чтобы быть лжецом, надо знать правду, а Вы её не знаете. По этому больше на заблуждение похоже, а не на ложь. И коли жизни вечной желаете, то не ведите, то кому желаете, не ведите его. Пусть лучше его ведёт Бог, а не Вы. Так надёжнее.
                      Да, истину сказали Вы, но зачем тогда Христос послал Апостолов, если Бог только ведет?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Да, истину сказали Вы, но зачем тогда Христос послал Апостолов, если Бог только ведет?
                        Затем, чтобы сказать нам о том, чтобы к Богу обратились, и что Он поведёт.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                          Ветеран

• 24 August 2012
                          • 3102

Сообщение от Viktor.o
                          Затем, чтобы сказать нам о том, чтобы к Богу обратились, и что Он поведёт.
                          А почему же тогда моих слов не принимаете, ведь они от Бога?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

А почему же тогда моих слов не принимаете, ведь они от Бога?
                            Ваши слова - от Вас, а не от Бога.

Комментарий

• Виталий Гладкий
                              Ветеран

• 24 August 2012
                              • 3102

Сообщение от Viktor.o
                              Ваши слова - от Вас, а не от Бога.
                              Как же мои, я Вам все по Писанию показал, а Вы не верите.
                              Ведь как многие люди поверили Апостолам?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Как же мои, я Вам все по Писанию показал, а Вы не верите.
                                Ведь как многие люди поверили Апостолам?
                                Писание ещё и понять правильно надо. А судя по Вашим фантазиям о будущем рае, не видно что Вы его правильно поняли.

Комментарий

Обработка...