К Богу на Ты, а к людям на Вы.
Свернуть
X
-
Как же узнать истину, и как видеть ее явно, и быть убежденным и уверенным, что мы не заблуждаемся?
И как быть уверенным, в своей уверенности, ибо бывает сегодня уверен, а завтра переубежден?
- - - Добавлено - - -
Это точно, но правда сейчас открыться должна, не отлаживая ее на потом, ибо от правды, зависит наше спасение.Комментарий
-
Вы думаете я об истине имею мнения и суждения, нет конечно, я свободен и не имею суждения о ней, ибо суждение - это принять или отвергнуть, а когда Бог говорит, то никто отвергнуть не может ибо Он истина.
Но я же не Бог, и потому мне не верите, думаете, что я заблуждаюсь, но до сих пор, не доказали в чем, а сидите на основании своем - суждении.Комментарий
-
Вы думаете я об истине имею мнения и суждения, нет конечно, я свободен и не имею суждения о ней, ибо суждение - это принять или отвергнуть, а когда Бог говорит, то никто отвергнуть не может ибо Он истина.
Но я же не Бог, и потому мне не верите, думаете, что я заблуждаюсь, но до сих пор, не доказали в чем, а сидите на основании своем - суждении.Комментарий
-
Не думаю а вижу что заблюждаетесь. А доказывать не вижу смысла. Пока не увидите.сами, никто Вам не докажет. По этому поживём - увидим. А если не хотите ждать, то можете прямо сейчас начинать познавать себя, и увидите что Вы - не тело. А мы по образу Бога созданы, и Он тоже - не тело.
Вот видите, клеветать есть смысл, а доказать нет.
Я давно вижу, и Вам бы увидеть то, что есть истина.
Да, это точно, поживем увидим, каждый увидит, только одни жизнь, другие - смерть, а почему смерть, да потому что жизни при жизни не хотели видеть.
Удачи Вам в познании, ведь главное Любовь, но любовь есть разная, главное любите истинной любовью.Комментарий
-
Это Вы говорите, и мните обо мне, пусть Библия скажет.
Вот видите, клеветать есть смысл, а доказать нет.
Я давно вижу, и Вам бы увидеть то, что есть истина.
Да, это точно, поживем увидим, каждый увидит, только одни жизнь, другие - смерть, а почему смерть, да потому что жизни при жизни не хотели видеть.
Удачи Вам в познании, ведь главное Любовь, но любовь есть разная, главное любите истинной любовью.Комментарий
-
Друг, я Вам жизни вечной желаю, и потому говорю Вам.
А если Вы думаете, что я лжец, то поверьте, и без меня лжи хватает, ее очень много, и также ереси.
Надеюсь, очень надеюсь, что Вы всем сердцем за Бога и истину Его, а если так, то Вы любите Бога, и Бог научит всему, и от любящего Его, не утаит.
- - - Добавлено - - -
Ну, видите, и видьте себе на здоровье. Мне какая разница? как кто видит и делает, дело каждого будет испытано. Если будет урон, то не будете ж осуждать испытание, типа "оно не право что дело моё развалило! Куда Бог смотрит?". Так же и я не буду. А пока-что, коли Вам дорого Ваше мнение, то никто его у Вас не отнимает.Комментарий
-
Друг, я Вам жизни вечной желаю, и потому говорю Вам.
А если Вы думаете, что я лжец, то поверьте, и без меня лжи хватает, ее очень много, и также ереси.
Надеюсь, очень надеюсь, что Вы всем сердцем за Бога и истину Его, а если так, то Вы любите Бога, и Бог научит всему, и от любящего Его, не утаит.
- - - Добавлено - - -
Это точно, но видение истины, взращивает Любовь, а Любовь спасает.Комментарий
-
Да, истину сказали Вы, но зачем тогда Христос послал Апостолов, если Бог только ведет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий