РФ, проклята за аборты.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рамильда
    Отключен

• 01 May 2010
    • 3701

По поводу высказывания про "жалко хлеба" и "у корейце-китайцев куча детей, они нас победят" - http://www.evangelie.ru/forum/t118746.html

И да... особая благодарность ilya481 , за то, что он поудалял посты противников христианской идеи, но пооставлял "ценнейшие" глаголы своих собратьев. Такой христианский подвиг!

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Подслушано

У меня было 2 сына, когда забеременела в 3-ий раз отец детей сказал: «Или я или ребенок. Иди на аборт». Сегодня в 10 утра, младший сын ушел из дома с приятелем, где то после 12 вернулся: «Мам, это тебе. Я тебя люблю» и протянул мне крупную ярко-розового цвета розу. Раздавал какие-то рекламные листовки, чтобы купить. Я поняла, что я сделала правильный выбор.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• polemist
        Завсегдатай

• 26 March 2013
        • 833

Не знаю, звучало ли это в теме - но в России нельзя получать бесплатную медицинскую помощь и не быть пособником абортов, поскольку аборт входит в перечень бесплатных медицинских услуг в рамках ОМС. А принцип ОМС - "здоровые платят за больных", т.е. часть суммы, выделяемой для каждого из нас вполне могла...
        "Вначале их было немного, и у них было единомыслие. Но, размножившись, они распадаются тотчас же и раскалываются: каждый хочет иметь свою собственную фракцию, ибо к этому они стремились с самого начала. Вновь откалываясь от большинства, они сами себя изобличают. Единственное, так сказать, общее, что у них еще есть, если оно вообще есть, это - название. Это единственное они все-таки стесняются отбросить, а все остальное у них по-разному."
        Цельс. Правдивое слово против христиан

Комментарий

Обработка...