Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Комментарий
-
Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.
этот подход надо расширить =имея ввиду статистическую выборку =необходимо скажем 1000 человек из разных деноминаций с различных мест и национальностей
говорящих на языках,
и один за другим тест = и пожалуйста какой процент говорящих бессмыслицу и какой процент говорящих на языках тайны Божии.
50-50?
20=80?
99=1?
какое соотношение процентное вы можете предвидеть?
================================================== ==
а я знаю случаи когда языки меняются время от времени и говорящий на языке для одного человека выдал обличение дел его ему на родном языке.
а другой был на сложной операции=так там был хирург и говорящий на языке выдал ему инструкции как провести операцию на его родном языке.
и т. д т/ п
нечего здесь проверять ясно.
нужно всем просить у Бога Духа и говорить на языках как дух даст провещевать.*****Комментарий
-
Это же надо как интересно. Все знаю, все ведаю, дар распознавания имею, а остальные сектанты. Не соблаговолит ли ваше святейшество наполнить наши страждущие сердца сим великолепным духовным откровением о даре различения. Наши уши готовы услышать сладостную речь. Ииииииии!!!Комментарий
-
...Запах и вкус - отвратительный....
и сразу в игнор.......очередного рекордсмена......
Посоветовал бы не метать.......Комментарий
-
Что-то вас понесло, однако.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
-
Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.Комментарий
-
Один брат на форуме написал, что направляя на говорящего незнакомыми языками раскрытую Библию приводило говорящих на говорение знакомыми языками. Мне лично это не удалось попробовать, т.к. я не сталкиваюсь с говорящими незнакомыми языками. Может это у вас получится испытать? Отпишитесь, интересный эксперимент...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тогда поделитесь откровением( если Бог позволит) через служение этого дара, надо сказать дар очень полезный для церкви чтобы выявлять какой дух говорит к церкви или отдельной личности...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Как показал опыт Стеняева - это ложь, дары в пятидесятнической общине - я так же проверял, нет ни истолкования, ни языков сверхьестественных земных, а лепет объявляется "духовным", "ангельским" языком ... ну если помогает людям - я не против, но это вряд ли соотносится с Божьими Дарами ... это просто психология ... так же лепечут шаманы, суфии некоторые, древние экстатические культы языческие то же лепетали, псевдослова, псевдоязык.Комментарий
Комментарий