Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Дмитрий брат
    Пустой разговор... и "преливание из пустого в порожнее"
    Буду ждать ЕрмакЛТД, который вызвался на проверку его духа, говорящего языками.
    Он может и вызвался, но тебе не под силу осуществить подобное. Ибо плотью своею, духовное не проверяется.

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от koan
      Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.
      Вопрос, как вы собираетесь проверять?Тем что вы написали"пусть человек напишет, что он говорит"? Ну вы и насмешили!Первый раз в жизни слышу подобное!
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama
        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
        • 5818

Сообщение от Второисайя
        Вы все сильно отвлеклись от темы говорения язЫками ...
        Кой -то веки!!!
        Дети Авраама
        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
        Жду Христа

Комментарий

• ФедорМихайлович
          Отключен

• 29 January 2013
          • 651

Сообщение от alexey957
          Вопрос, как вы собираетесь проверять?Тем что вы написали"пусть человек напишет, что он говорит"? Ну вы и насмешили!Первый раз в жизни слышу подобное!

Мне даже не нужно проверять я итак знаю кто какого Духа имеет. Дар различения духов понимаешь ли....

Комментарий

• pranaa
            Отключен

• 25 August 2010
            • 4815

Сообщение от ФедорМихайлович
            Дар различения духов
            Дайте прослушать спич (в МР3 формате ) говорящего на незнакомы языках.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47867

Сообщение от koan
              Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

================================================== ================================

этот подход надо расширить =имея ввиду статистическую выборку =необходимо скажем 1000 человек из разных деноминаций с различных мест и национальностей

говорящих на языках,

и один за другим тест = и пожалуйста какой процент говорящих бессмыслицу и какой процент говорящих на языках тайны Божии.

50-50?

20=80?

99=1?

какое соотношение процентное вы можете предвидеть?
              ================================================== ==

а я знаю случаи когда языки меняются время от времени и говорящий на языке для одного человека выдал обличение дел его ему на родном языке.

а другой был на сложной операции=так там был хирург и говорящий на языке выдал ему инструкции как провести операцию на его родном языке.

и т. д т/ п

нечего здесь проверять ясно.

нужно всем просить у Бога Духа и говорить на языках как дух даст провещевать.

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Мне даже не нужно проверять я итак знаю кто какого Духа имеет. Дар различения духов понимаешь ли....
                Это же надо как интересно. Все знаю, все ведаю, дар распознавания имею, а остальные сектанты. Не соблаговолит ли ваше святейшество наполнить наши страждущие сердца сим великолепным духовным откровением о даре различения. Наши уши готовы услышать сладостную речь. Ииииииии!!!

Комментарий

• Олег2008
                  Ветеран

• 11 January 2008
                  • 5491

Сообщение от igoshir
                  Это же надо как интересно. Все знаю, все ведаю, дар распознавания имею, а остальные сектанты. Не соблаговолит ли ваше святейшество наполнить наши страждущие сердца сим великолепным духовным откровением о даре различения. Наши уши готовы услышать сладостную речь. Ииииииии!!!
                  Его "сладостную" речь я уже услышал.....Запах и вкус - отвратительный....
                  и сразу в игнор.......очередного рекордсмена......
                  Посоветовал бы не метать.......

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Что-то вас понесло, однако.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• alexey957
                      Ветеран

• 22 November 2009
                      • 20289

Кто бы сомневался! Складывается впечатление что этот дар у всех без исключения и особенно у тех кто Духа Христова не имеет.
                      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от alexey957
                        Кто бы сомневался! Складывается впечатление что этот дар у всех без исключения и особенно у тех кто Духа Христова не имеет.
                        Вам проще сказать кто и чего не имеет, чем понять что же имеете сами. Вы уловились.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Nikols.06
                          Завсегдатай

• 16 September 2010
                          • 842

Сообщение от koan

Один брат на форуме написал, что направляя на говорящего незнакомыми языками раскрытую Библию приводило говорящих на говорение знакомыми языками. Мне лично это не удалось попробовать, т.к. я не сталкиваюсь с говорящими незнакомыми языками. Может это у вас получится испытать? Отпишитесь, интересный эксперимент...

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Nikols.06
                            Один брат на форуме написал, что направляя на говорящего незнакомыми языками раскрытую Библию приводило говорящих на говорение знакомыми языками. Мне лично это не удалось попробовать, т.к. я не сталкиваюсь с говорящими незнакомыми языками. Может это у вас получится испытать? Отпишитесь, интересный эксперимент...
                            Это не эксперимент, скорее всего шаманский обряд. Непонятно, где он мог такое исследование произвести, скорее всего это плод его больного воображения. Если бы он говорящего иными языками библией огрел, естественно говорящий станет обращаться к ненормальному, понятным языком, что бы образумить безумца.

Комментарий

• alexey957
                              Ветеран

• 22 November 2009
                              • 20289

Сообщение от rebenokavraama
                              Вам проще сказать кто и чего не имеет, чем понять что же имеете сами. Вы уловились.
                              Работа надо сказать у вас тяжёлая, всё время надо улавливать, что то фарисейское напоминает, вспомнил! Христа они постоянно хотели уловить. Так вот от куда ваше служение!

- - - Добавлено - - -

Тогда поделитесь откровением( если Бог позволит) через служение этого дара, надо сказать дар очень полезный для церкви чтобы выявлять какой дух говорит к церкви или отдельной личности.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Как показал опыт Стеняева - это ложь, дары в пятидесятнической общине - я так же проверял, нет ни истолкования, ни языков сверхьестественных земных, а лепет объявляется "духовным", "ангельским" языком ... ну если помогает людям - я не против, но это вряд ли соотносится с Божьими Дарами ... это просто психология ... так же лепечут шаманы, суфии некоторые, древние экстатические культы языческие то же лепетали, псевдослова, псевдоязык.

Комментарий

Обработка...