Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть

X
- 

Вопрос, как вы собираетесь проверять?Тем что вы написали"пусть человек напишет, что он говорит"? Ну вы и насмешили!Первый раз в жизни слышу подобное!Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

- 

Комментарий
- 

================================================== ================================Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.

этот подход надо расширить =имея ввиду статистическую выборку =необходимо скажем 1000 человек из разных деноминаций с различных мест и национальностей

говорящих на языках,

и один за другим тест = и пожалуйста какой процент говорящих бессмыслицу и какой процент говорящих на языках тайны Божии.

50-50?

20=80?

99=1?

какое соотношение процентное вы можете предвидеть?
 ================================================== ==

а я знаю случаи когда языки меняются время от времени и говорящий на языке для одного человека выдал обличение дел его ему на родном языке.

а другой был на сложной операции=так там был хирург и говорящий на языке выдал ему инструкции как провести операцию на его родном языке.

и т. д т/ п

нечего здесь проверять ясно.

нужно всем просить у Бога Духа и говорить на языках как дух даст провещевать.*****Комментарий
- 

Это же надо как интересно. Все знаю, все ведаю, дар распознавания имею, а остальные сектанты. Не соблаговолит ли ваше святейшество наполнить наши страждущие сердца сим великолепным духовным откровением о даре различения. Наши уши готовы услышать сладостную речь. Ииииииии!!!Комментарий
- 

Его "сладостную" речь я уже услышал.. ...Запах и вкус - отвратительный.... ...Запах и вкус - отвратительный....
 и сразу в игнор.......очередного рекордсмена......
 Посоветовал бы не метать.......Комментарий
- 

Что-то вас понесло, однако. Дети Авраама Дети Авраама
 Мы не сильны против истины, но сильны за истину
 Жду ХристаКомментарий
- 

..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

- 

Один брат на форуме написал, что направляя на говорящего незнакомыми языками раскрытую Библию приводило говорящих на говорение знакомыми языками. Мне лично это не удалось попробовать, т.к. я не сталкиваюсь с говорящими незнакомыми языками. Может это у вас получится испытать? Отпишитесь, интересный эксперимент...Кто говорящий иными языками согласен сейчас проверить своего Духа? давайте проведем эксперимент..проверим на ком то говорящем и не боящемся докопаться до Истины, что ему ответит дух в нем и пусть человек напишет, что он говорит, и определим на ощупь в слепую как проверить духа.

Боятся Бога нет смысла, он только поддержит наше намерение докопаться до сути.Комментарий
- 

Это не эксперимент, скорее всего шаманский обряд. Непонятно, где он мог такое исследование произвести, скорее всего это плод его больного воображения. Если бы он говорящего иными языками библией огрел, естественно говорящий станет обращаться к ненормальному, понятным языком, что бы образумить безумца.Один брат на форуме написал, что направляя на говорящего незнакомыми языками раскрытую Библию приводило говорящих на говорение знакомыми языками. Мне лично это не удалось попробовать, т.к. я не сталкиваюсь с говорящими незнакомыми языками. Может это у вас получится испытать? Отпишитесь, интересный эксперимент...Комментарий
- 

Работа надо сказать у вас тяжёлая, всё время надо улавливать, что то фарисейское напоминает, вспомнил! Христа они постоянно хотели уловить. Так вот от куда ваше служение!

- - - Добавлено - - -

Тогда поделитесь откровением( если Бог позволит) через служение этого дара, надо сказать дар очень полезный для церкви чтобы выявлять какой дух говорит к церкви или отдельной личности...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
- 

Как показал опыт Стеняева - это ложь, дары в пятидесятнической общине - я так же проверял, нет ни истолкования, ни языков сверхьестественных земных, а лепет объявляется "духовным", "ангельским" языком ... ну если помогает людям - я не против, но это вряд ли соотносится с Божьими Дарами ... это просто психология ... так же лепечут шаманы, суфии некоторые, древние экстатические культы языческие то же лепетали, псевдослова, псевдоязык.Комментарий

Комментарий