Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?
Свернуть
X
-
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
Тут часто цитируют -
8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
Однако, до этого написано -
4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
[QUOTE=rebenokavraama;3970047]А именем Иисуса Христа не пробовали, прежде, чем отдать всю славу глоссолалии?
Если бы ваша вера была основана на Его слове вы бы и прославляли Христа. А так...
А зачем мне у вас что-то спрашивать, вы все уже написали и не раз.
Человек сам это написал, что он в нетрезвом виде принял языки. Пожалуйста читайте...
Глоссалалия никакого отношения к языкам не имеет вообще. Это вы ее сильно оченно обожествляете и человек под ником нике 72 в том числе.
А вы чё???....тоже в духе..........,чем вы там занимаетесь в конце концов??????????????
Чего именем Христа????Кто отдаёт славу ????????????А что я прославляю????
Как это глоссолалии не имеет отношения к языкам ???Вы что с Топазом вместе дунули?????????????1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
[QUOTE=nike72r;3970111] Именем Христа изгонять бесов к примеру. Или не слышали ничего об этом имени?Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Это ваша проповедь в "явлении духа и силы"?«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
-
Комментарий
-
1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
-
Комментарий
-
1-е Тимофею 6:20 О, Тимофей! храни преданное тебе, отвращаясь негодного пустословия и прекословий лжеименного знания,
21 которому предавшись, некоторые уклонились от веры. Благодать с тобою. Аминь.
Подобные разномыслия ,не к чему не приводят,ещё не один оппонент не предоставил альтернативу иным языкам как исцелению ,чудотворению или изгнанию бесов.
Либо изменился Христос,либо все крещенные должны заговорить на иностранных языках,логично?
Но конкретно ситуация один в один как с фарисеями:
От Матфея 12:24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.Правда должна быть правдой.
Не бойтесь проверок, будьте готовы дать отчёт
- - - Добавлено - - -
Я здесь прав и Бог меня одобряет, так как я за правду.
- - - Добавлено - - -
Да вразумит и благословит вас всех Бог !Комментарий
-
Комментарий