Кто согласен проверить духа говорящего на иных языках?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Drunker
    ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
    • 10226

Сообщение от Topaz
    Священник из ролика, молодец. Но вот и вопрос, где настоящие ДАРЫ? Где сила? Где вера? О которой говорил Христос, с сомнением говорил, найдёт ли веру на Земле, когда придёт.
    Почему с сомнением, может с уверенностью, что не найдёт?

Сообщение от Topaz
    И вот напрашивается вопрос... ВЕРА от Бога. Он её распределяте, "меру веры". И если Сам её не найдёт. когда придёт, то кто виноват?
    вот, вышел сеятель сеять;
    4. и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
    5. иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
    6. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
    7. иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
    8. иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.

Веру даёт Бог, а вот что с ней делать решает уже человек, а кое-кто ему помогает.

Комментарий

• Topaz
      Вне деноминаций

• 22 April 2005
      • 7783

Сообщение от Дар
      Тему Рафаэля про снопы не видели?Так оттуда всё и началось.
      В какой-то теме Рафаеля "о языках" отписался с приведением мест Писания, но он удалил моё сообщение. Я более туда не заходил, потому не знаком с баталиями местными. Если честно, то они меня сооооовсем не интересуют, ибо это пустозвонное тро-ло-ло.. На которое надо наплевать и забыть, и забИть. Силы нет, вот что беспокоит, веры нет, вот что страшно. Исцелений нет во свидетельство того, что БОГ ЕСТЬ и Господь это не сказка из серии про "золотую рыбку"... Одно пустозвоние и ничего. Люди в "молитвенной" просят помощи, страждущих полно, а помочь то никто не может, только ПОСЛАТЬ...
      «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• Второисайя
        Отключен

• 28 May 2010
        • 7108

Высмеять, оскарбить и поддержать троллей - вот что могут , вместо конструктивного диалога и признания правды.

- - - Добавлено - - -

Христиане распинают Христа.

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Topaz
          В какой-то теме Рафаеля "о языках" отписался с приведением мест Писания, но он удалил моё сообщение. Я более туда не заходил, потому не знаком с баталиями местными. Если честно, то они меня сооооовсем не интересуют, ибо это пустозвонное тро-ло-ло.. На которое надо наплевать и забыть, и забИть. Силы нет, вот что беспокоит, веры нет, вот что страшно. Исцелений нет во свидетельство того, что БОГ ЕСТЬ и Господь это не сказка из серии про "золотую рыбку"... Одно пустозвоние и ничего. Люди в "молитвенной" просят помощи, страждущих полно, а помочь то никто не может, только ПОСЛАТЬ...
          Вообще то,кто на голову не болен,тот сам о себе позаботься.А кто на голову,от того вреда нет и востановлению не подлежит.Так что всё относительно,но Бог ни от кого не скрывается и любящим Его,открывается.(имхо)

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
            ну если вам так легче думать)что вы умнее других..то ладноо
            Я не виноват. Я думал, вы немного знаете Библию, раз так рьяно в дискуссии участвуете, неотразимыми аргументами сыпите.

не надо уходить от вопроса уважаемый Игорь....(из Ураины)
            Это вы уходите. Вы написали:
            Сообщение от Сестра Аллачка
            уважаемый..а покажите где в БИБЛИИ написано что ЯЗЫКИ даны для молитвы???а не для ГОВОРЕНИЯ(проповеди евангелдизации??
            Я не показал, а намекнул в какой главе, дал огромнейшую подсказку перечислив варианты использования языков. Ожидал от вас саму цитату и натяжки для опровержения, что это не то, что имеется ввиду. Для меня, конечно, шок, что вы не можете понять, что это за глава... Учить вас не буду, вы ведь сами других учите, вам это не нужно. Вместо того, что бы искать место Писание которое дает прямой ответ на ваш вопрос, вы начинаете приводить совершенно другое МП и пытаетесь о нем рассуждать. Так что вы сами уходите от своего вопроса.

Комментарий

• Второисайя
              Отключен

• 28 May 2010
              • 7108

Дар. Я встречал разное .. и лжепророчества, когда я говорил, что "нет", а мне говорили "да", а когда не сбывалось, как я и говорил - то не каялись, а говорили что не те духи да и ладно ... ну что ж это за вера то ... сплошь неверие ...

Комментарий

• Topaz
                Вне деноминаций

• 22 April 2005
                • 7783

Сообщение от Drunker
                Почему с сомнением, может с уверенностью, что не найдёт?

вот, вышел сеятель сеять;
                4. и когда он сеял, иное упало при дороге, и налетели птицы и поклевали то;
                5. иное упало на места каменистые, где немного было земли, и скоро взошло, потому что земля была неглубока.
                6. Когда же взошло солнце, увяло, и, как не имело корня, засохло;
                7. иное упало в терние, и выросло терние и заглушило его;
                8. иное упало на добрую землю и принесло плод: одно во сто крат, а другое в шестьдесят, иное же в тридцать.

Веру даёт Бог, а вот что с ней делать решает уже человек, а кое-кто ему помогает.
                Я тут давеча задавал вопрос по этому местописанию. Ознакомтесь, если сможете ответить буду рад почитать:

Сообщение от Topaz
                Вот и я спрашивал, если Сеятель сеял одинаковое зерно, почему получил разный урожай (плод)? Почва? А что есть почва, и от чего зависит качество этой самой почвы, в которое зерно падает?
                «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

Комментарий

• Drunker
                  ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                  • 10226

Сообщение от Второисайя
                  Конкретные примеры - от ... уничтожить не щадя женщин и детей ... и до "любите друг друга" ...
                  Согласен, этому трудно найти объяснение.

На основе своих фильтров, других нет, все люди - субъекты, субъективны.
                  Люди имеют свойство усваивать мнения других людей. Эти мнения они начинают считать своими и при их помощи начинают фильтровать всю последующую информацию.

Комментарий

• Второисайя
                    Отключен

• 28 May 2010
                    • 7108

Сообщение от Drunker
                    Согласен, этому трудно найти объяснение.

Люди имеют свойство усваивать мнения других людей. Эти мнения они начинают считать своими и при их помощи начинают фильтровать всю последующую информацию.
                    ВОт. А ведь было .. и от Одного Бога то ...

Так мы все - набор чужих мнений ... даже не какаемся в штаны только от того, что нам навязано чужое мнение ...

Комментарий

• Topaz
                      Вне деноминаций

• 22 April 2005
                      • 7783

Сообщение от Дар
                      Вообще то,кто на голову не болен,тот сам о себе позаботься.А кто на голову,от того вреда нет и востановлению не подлежит.Так что всё относительно,но Бог ни от кого не скрывается и любящим Его,открывается.(имхо)
                      "Открывается"? И? Дела где? Не дела Бога, а дела тех кому, КАК ОНИ ГОВОРЯТ О СЕБЕ, Бог "открылся"... Всякая вера и "говорение о себе" видна через ДЕЛА, а их то и НЕТ.

НИ У КОГО НЕТ, ни у одного нет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от igor_ua
                        Я не показал, а намекнул в какой главе, дал огромнейшую подсказку
                        в ыне поняли Игорь(из Украины)..
                        я знаю почти все ваши ГЛАВЫ -которые вы за уши притягиваете к ВАШЕМУ ГОВОРЕНИЮ)) мне их искать не надо и не зачем
                        потмоу что там ПРИТЯНУТО ЗА УШИ никакого прямого ответа нет как вы писали
                        да и молиться духом не значит молиться ТАК КАК ДЕЛАЮТ ВАШИ СОБРАТЬЯ

а вот тут
                        10. Фригии и Памфилии, в Египте и в частях Ливии, примыкающих к Киринее, и пришедшие из Рима, как Иудеи, так и прозелиты,
                        11. Критяне и Арабы слышим, как они говорят на наших языкахо великих делах Божиих?
                        (Деяния св. Апостолов 2:10,11) о каких языках ТУТ речь? об иностранных или об ВАШЕМ ГОВОРЕНИИ??

конкретный вопрос на который вы не ответили ..уважаемый))
                        я же глупая безграмотная..могли бы ответить...вы же умный

Игорь..если не хотите конкретно по теме отвечать и общаться-так и скажите
                        мне уже надоли ДРУГИЕ ваши многие соратники которые тоже НИОЧЕМ пишут я люблю конкретную конкретику
                        а не воду лить...ну по крайней мере в теме о языках вода не уместна
                        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Второисайя
                          Дар. Я встречал разное .. и лжепророчества, когда я говорил, что "нет", а мне говорили "да", а когда не сбывалось, как я и говорил - то не каялись, а говорили что не те духи да и ладно ... ну что ж это за вера то ... сплошь неверие ...
                          Сказано верить Господу Богу,а не человеку.
                          Вера или нет (была),это Господу решать.Сказано любовь ВСЕМУ ВЕРИТ,как исполняешь?А мне помогло,чему и рада,так как столько открыто,что могу Господом своим похвалится.Вот как оно бывает.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10226

Сообщение от Topaz
                            Вот и я спрашивал, если Сеятель сеял одинаковое зерно, почему получил разный урожай (плод)? Почва? А что есть почва, и от чего зависит качество этой самой почвы, в которое зерно падает?
                            Первое что приходит на ум - это сердце. В святоотеческом понимании этого слова. Сердце

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Topaz
                              "Открывается"? И? Дела где? Не дела Бога, а дела тех кому, КАК ОНИ ГОВОРЯТ О СЕБЕ, Бог "открылся"... Всякая вера и "говорение о себе" видна через ДЕЛА, а их то и НЕТ.

НИ У КОГО НЕТ, ни у одного нет.
                              У меня полно свидетельств в самой себе (дела Духа).Почему в массах нет такого,вопрос не ко мне,хотя свои мысли имею на этот счёт.

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Сообщение от Дар
                                Сказано верить Господу Богу,а не человеку.
                                Вера или нет (была),это Господу решать.Сказано любовь ВСЕМУ ВЕРИТ,как исполняешь?А мне помогло,чему и рада,так как столько открыто,что могу Господом своим похвалится.Вот как оно бывает.
                                А вот та женщина (брехунья, лжепророчица) не кается ... разве что с сарказмом извинилась .. а ведь за ней шли люди ... и её лжедухи уводили в сторону те души ... слава Богу, что я вижу людей насквозь во множестве случаев ... но не всегда, но тем не менее, опять я оказался прав.

ВОт так и с говорением, они лопочут и им хорошо, веруют, что правы ... а так ли это ... да легко относятся к этому, как и та колдунья считающая себя христиакой

Комментарий

Обработка...