Почему Бог не удержался от соблазна творения, чреватого океаном слёз и крови?
Свернуть
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
babay
Тю... я думал, что то новое...))
нет, ничего нового (( Как любили две тыщи лет назад так и любят. разочарованы?
Странный вопрос при общении...
непохожий на то, что привычно? )
Да и вообще...
Вообще - это демагогия. Конкретно - разговор )
Вам сам процесс нравится?...))
Уже нет)Комментарий
-
------Потому что мы в самой гуще событий в борьбе с сатаною. И все наши промахи, лень, не желание помочь Богу в Его Суде, всё это учитывается. А награда - жизнь вечная с Богом. Мы являемся воинами Христа. Человек, не отъемлемая часть в Суде Божьем, как свидетели дел сатаны в человеке Разве не знаете, что мы будем судить ангелов? - падших. Человеческий грех является сильнейшим компроматом для сатаны.Комментарий
-
))
Странный вопрос при общении...непохожий на то, что привычно? )
Замечательны Ваша отличная любовь, отличное общение... Еще бы знать чем?...))
Да и вообще...
Вообще - это демагогия. Конкретно - разговор )
Вам сам процесс нравится?...))
Уже нет)))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? Именно на землю, где сотворены двое безгрешных, Адам и Ева? А почему не уничтожен Змий сразу на Небе? и почему бесы, которые с древним змием, названы ангелами (Отк.12,7)? Для какой цели эта БИТВА Двух сил? Видим, - Дела Бога и сатаны проходит через человека и в человеке? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья после потопа?... ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ О БОГЕ И ЕГО СУДЕ НАД ДЬЯВОЛОМ.Комментарий
-
Бог дело Своё заключил в тайну, а слава людей исследовать эту тайну. Возникают вопросы: - Какое дело? Ну, например, Для чего земля? Для чего человек? Почему по "Совету и Предведению"? Какой совет и для чего совет, что за нужда? Почему Христос прошёл небеса? Просто, так что ли? Почему Христос «Заклан от создания мира»
Почему древний Змий сброшены на землю и ангелы его с ним? Именно на землю, где сотворены двое безгрешных, Адам и Ева? А почему не уничтожен Змий сразу на Небе? и почему бесы, которые с древним змием, названы ангелами (Отк.12,7)? Для какой цели эта БИТВА Двух сил? Видим, - Дела Бога и сатаны проходит через человека и в человеке? Для чего Христос пришёл на землю в грешном теле человека? И для какой цели грех внедрён в человека? Почему любой грех прощается человеку? По какой причине такая любовь к человеку? Почему мера беззаконий только в человеке? Для какой цели оставлен Ной и его семья после потопа?... ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ПОЗНАНИЯ О БОГЕ И ЕГО СУДЕ НАД ДЬЯВОЛОМ.Православный христианинКомментарий
-
------
Конечно, объяснение это очень коротко, как бы в общих чертах
Некоторые возмущаются и говорят, что человек игрушка для Бога, что Он отдал его во власть сатане, но написано!---- - 9 Горе тому, кто препирается с Создателем своим, черепок из черепков земных! Скажет ли глина горшечнику: "что ты делаешь?"
Поэтому надо гордиться тем, что Бог даровал человеку такую великую честь быть в единении со Христом в этом противостоянииБог говорит,
- 12 Я создал землю и сотворил на ней человека; Я - Мои руки распростерли небеса, и всему воинству их дал закон Я. ----- Я избрал, (вас Христиане) чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, (Горшок, не надо спорить с Богом)
1)---- Все мы знаем, что есть Царство Небесное, где обитает Бог, Христос и Ангелы. Царство Небесное, это Царство Святых Духов состоит: - Бог Христос - Ангелы. Написано, Тим5,21 Пред Богом и Господом Иисусом Христом и избранными Ангелами заклинаю тебя сохранить сие без предубеждения Здесь Павел призывает во свидетели всех, кто есть на небе.
То есть, Бог Дух Святой, Владыка и Творец всего и всё Им существует,Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, во-первых, удержись Бог от соблазна творения не было бы и людей, "избирающих тьму"... А во-вторых, какие разумные причины могут быть у людей, чтобы избирать тьму вместо Бога. Что такого во тьме лучшего, чем в Боге?Комментарий
-
Сообщение от Avis
"океан крови и слез" творят люди, так как избирают тьму... в то время как Свет Творца наполняет всё сущее...
послушайте, если всем сделали дорогой подарок (царское наследство), а это наследство одни спрятали и забыли куда, другие растратили в ноль и нищенствуют, и лишь не многие приумножают дар Отца...
ЖИЗНЬ это бесценный дар Бога человекам... (нужно научиться ценить...)
во тьме каждый "творит" что вздумается, а во Свете нужно творить в гармонии с БогомКомментарий
-
про причины..кто-то когда-то здесь говорил, что никто, делая свой выбор НЕ подразумевает тьму. Все делается или во благо (свято в это верят) и с Богом на устах. Вы же читали историю и другим советовали....хоть один человек в своих деяньях и в мыслях понимал, что делает зло? Отнюдь, он верил, что делает добро!Комментарий
Комментарий